Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8173101
7 ноября 2016

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
53 года (14 июля 1963), мужской, среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 6 месяцев

август 2010 — н.в.
6 лет и 7 месяцев

Бренд-шеф

(Полная занятость)

ООО "Подмосковник", г. Москва.

- составление меню

- работа с поставщиками, и ценовая оптимизация закупок

- организация и контроль технологического процесса

- работа с персоналом

- составление калькуляционных и технологических карт

- учет движения продуктов

- маркетинг и анализ ресторанного рынка, с целью улучшения

ассортимента и сервиса.

июнь 2015 — январь 2016
8 месяцев

Шеф-повар

Ресторан мексиканской кухни " ПИНК ТАКО " http://americandiner.ru/rest/pinktaco.html.

Составление меню

- работа с поставщиками, и ценовая оптимизация закупок

- организация и контроль технологического процесса

- работа с персоналом

- составление калькуляционных и технологических карт

- учет движения продуктов

- маркетинг и анализ ресторанного рынка, с целью улучшения

ассортимента и сервиса.

ноябрь 2013 — июнь 2014
8 месяцев

Шеф-повар

Ресторан мексиканской кухни "КАЗА АГАВА " http://casa-agave.ru/gallery.php, г. Москва.

Составление меню

- работа с поставщиками, и ценовая оптимизация закупок

- организация и контроль технологического процесса

- работа с персоналом

- составление калькуляционных и технологических карт

- учет движения продуктов

- маркетинг и анализ ресторанного рынка, с целью улучшения

ассортимента и сервиса.

июнь 2013 — октябрь 2013
5 месяцев

Брэнд-шеф

(Полная занятость)

Jonny Roket http://www.the-village.ru/village/food/restaurants/124441-johnny-rockets, г. Москва.

Составление меню

- работа с поставщиками, и ценовая оптимизация закупок

- организация и контроль технологического процесса

- работа с персоналом

- составление калькуляционных и технологических карт

- учет движения продуктов

- маркетинг и анализ ресторанного рынка, с целью улучшения

ассортимента и сервиса.

май 2005 — июль 2010
5 лет и 3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

"Chevys" сеть ресторанов мексиканской кухни..

- составление меню

- работа с поставщиками, и ценовая оптимизация закупок

- организация и контроль технологического процесса

- работа с персоналом

- составление калькуляционных и технологических карт

- учет движения продуктов

- маркетинг и анализ ресторанного рынка, с целью улучшения

ассортимента и сервиса.

март 1999 — октябрь 2003
4 года и 8 месяцев

Специалист по ресторанному консалтингу

(Полная занятость)
Ключевые навыки
- Углубленные знания и практика, китайской, тайской, японской кухонь, а также мексиканской, американской, индийской. Организация работы шведского стола.

- А также знание общих особенностей и принципов средиземноморской, французкой, и кухонь азиатских стран. Умение находить информацию и приготовление любого блюда, из любой кухни мира.

- Благодаря постоянному проживанию в США с1995 г. Хорошая эрудиция в области американского ресторанного бизнеса. Фаст-фуда и стрит –фуда.

- Знание московского рынка ресторанов и российского в целом

- Хороший разговорный английский, чтение, правописание.

- Знание компьютера и основных программ.

- Умение открыть и настроить работу ресторана с нуля.

- Стремление достижения максимального результата, и отношение к
бизнесу с позиции владельца.
Учился

по 1982

Свердловский техникум общественного питания Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог по приготовлению пищи.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык свободно владею
Водительские права категории A
О себе

• Не курю, разведен, имеются водительские права, возможны командировки и работа в регионах. Хобби – фотография, кино.музыка.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8173101 обновлено 7 ноября 2016, 14:41
Шеф-повар
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 53 года (14 июля 1963)
Не женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Опыт работы 16 лет и 6 месяцев
Бренд-шеф
6 лет 7 месяцев
август 2010  — н.в.
ООО "Подмосковник", Москва, полная занятость
- составление меню

- работа с поставщиками, и ценовая оптимизация закупок

- организация и контроль технологического процесса

- работа с персоналом

- составление калькуляционных и технологических карт

- учет движения продуктов

- маркетинг и анализ ресторанного рынка, с целью улучшения

ассортимента и сервиса.
Шеф-повар
8 месяцев
июнь 2015  — январь 2016
Ресторан мексиканской кухни " ПИНК ТАКО " http://americandiner.ru/rest/pinktaco.html
Составление меню

- работа с поставщиками, и ценовая оптимизация закупок

- организация и контроль технологического процесса

- работа с персоналом

- составление калькуляционных и технологических карт

- учет движения продуктов

- маркетинг и анализ ресторанного рынка, с целью улучшения

ассортимента и сервиса.
Шеф-повар
8 месяцев
ноябрь 2013  — июнь 2014
Ресторан мексиканской кухни "КАЗА АГАВА " http://casa-agave.ru/gallery.php, Москва
Составление меню

- работа с поставщиками, и ценовая оптимизация закупок

- организация и контроль технологического процесса

- работа с персоналом

- составление калькуляционных и технологических карт

- учет движения продуктов

- маркетинг и анализ ресторанного рынка, с целью улучшения

ассортимента и сервиса.
Брэнд-шеф
5 месяцев
июнь   — октябрь 2013
Jonny Roket http://www.the-village.ru/village/food/restaurants/124441-johnny-rockets, Москва, полная занятость
Составление меню

- работа с поставщиками, и ценовая оптимизация закупок

- организация и контроль технологического процесса

- работа с персоналом

- составление калькуляционных и технологических карт

- учет движения продуктов

- маркетинг и анализ ресторанного рынка, с целью улучшения

ассортимента и сервиса.
Шеф-повар
5 лет 3 месяца
май 2005  — июль 2010
"Chevys" сеть ресторанов мексиканской кухни., полная занятость
- составление меню

- работа с поставщиками, и ценовая оптимизация закупок

- организация и контроль технологического процесса

- работа с персоналом

- составление калькуляционных и технологических карт

- учет движения продуктов

- маркетинг и анализ ресторанного рынка, с целью улучшения

ассортимента и сервиса.
Специалист по ресторанному консалтингу
4 года 8 месяцев
март 1999  — октябрь 2003
полная занятость
Среднее специальное образование
1982
Свердловский техникум общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог по приготовлению пищи.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория A
Профессиональные навыки
- Углубленные знания и практика, китайской, тайской, японской кухонь, а также мексиканской, американской, индийской. Организация работы шведского стола.

- А также знание общих особенностей и принципов средиземноморской, французкой, и кухонь азиатских стран. Умение находить информацию и приготовление любого блюда, из любой кухни мира.

- Благодаря постоянному проживанию в США с1995 г. Хорошая эрудиция в области американского ресторанного бизнеса. Фаст-фуда и стрит –фуда.

- Знание московского рынка ресторанов и российского в целом

- Хороший разговорный английский, чтение, правописание.

- Знание компьютера и основных программ.

- Умение открыть и настроить работу ресторана с нуля.

- Стремление достижения максимального результата, и отношение к
бизнесу с позиции владельца.
Дополнительные сведения
• Не курю, разведен, имеются водительские права, возможны командировки и работа в регионах. Хобби – фотография, кино.музыка.