Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8173101Обновлено 17 ноября 2017
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 54 года (14 июля 1963), среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 10 месяцев
7 лет и 11 месяцев
август 2010 — н.в.
Бренд-шеф
ООО "Подмосковник", Москва, полная занятость
- составление меню

- работа с поставщиками, и ценовая оптимизация закупок

- организация и контроль технологического процесса

- работа с персоналом

- составление калькуляционных и технологических карт

- учет движения продуктов

- маркетинг и анализ ресторанного рынка, с целью улучшения

ассортимента и сервиса.
8 месяцев
июнь 2015 — январь 2016
Шеф-повар
Ресторан мексиканской кухни " ПИНК ТАКО " http://americandiner.ru/rest/pinktaco.html
Составление меню

- работа с поставщиками, и ценовая оптимизация закупок

- организация и контроль технологического процесса

- работа с персоналом

- составление калькуляционных и технологических карт

- учет движения продуктов

- маркетинг и анализ ресторанного рынка, с целью улучшения

ассортимента и сервиса.
8 месяцев
ноябрь 2013 — июнь 2014
Шеф-повар
Ресторан мексиканской кухни "КАЗА АГАВА " http://casa-agave.ru/gallery.php, Москва
Составление меню

- работа с поставщиками, и ценовая оптимизация закупок

- организация и контроль технологического процесса

- работа с персоналом

- составление калькуляционных и технологических карт

- учет движения продуктов

- маркетинг и анализ ресторанного рынка, с целью улучшения

ассортимента и сервиса.
5 месяцев
июнь  — октябрь 2013
Брэнд-шеф
Jonny Roket http://www.the-village.ru/village/food/restaurants/124441-johnny-rockets, Москва, полная занятость
Составление меню

- работа с поставщиками, и ценовая оптимизация закупок

- организация и контроль технологического процесса

- работа с персоналом

- составление калькуляционных и технологических карт

- учет движения продуктов

- маркетинг и анализ ресторанного рынка, с целью улучшения

ассортимента и сервиса.
5 лет и 3 месяца
май 2005 — июль 2010
Шеф-повар
"Chevys" сеть ресторанов мексиканской кухни., полная занятость
- составление меню

- работа с поставщиками, и ценовая оптимизация закупок

- организация и контроль технологического процесса

- работа с персоналом

- составление калькуляционных и технологических карт

- учет движения продуктов

- маркетинг и анализ ресторанного рынка, с целью улучшения

ассортимента и сервиса.
4 года и 8 месяцев
март 1999 — октябрь 2003
Специалист по ресторанному консалтингу
Москва, полная занятость
Среднее специальное образование
1982
Свердловский техникум общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог по приготовлению пищи.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория A
Профессиональные навыки
- Углубленные знания и практика, китайской, тайской, японской кухонь, а также мексиканской, американской, индийской. Организация работы шведского стола.

- А также знание общих особенностей и принципов средиземноморской, французкой, и кухонь азиатских стран. Умение находить информацию и приготовление любого блюда, из любой кухни мира.

- Благодаря постоянному проживанию в США с1995 г. Хорошая эрудиция в области американского ресторанного бизнеса. Фаст-фуда и стрит –фуда.

- Знание московского рынка ресторанов и российского в целом

- Хороший разговорный английский, чтение, правописание.

- Знание компьютера и основных программ.

- Умение открыть и настроить работу ресторана с нуля.

- Стремление достижения максимального результата, и отношение к
бизнесу с позиции владельца.
Дополнительные сведения
• Не курю, разведен, имеются водительские права, возможны командировки и работа в регионах. Хобби – фотография, кино.музыка.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
70 000 Р
Генеральный директор, управляющий, шеф-повар корпоративного питания института, ООО" Премьер"
Шеф-повар
85 000 Р
Шеф-повар, BarBBQ "Harley-Davidson "
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Заведующий производством, ООО "Винер", сеть ресторанов "Шикари"/Фан-Зона.
Смотреть все резюме
Резюме № 8173101 в открытом доступе Последнее обновление 17 ноября 2017, 16:07

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 14 июля 1963, 54 года. Не женат, есть дети.
Москва, готов к переезду
08.2010—н.в.   7 лет 11 месяцев
Бренд-шеф
ООО "Подмосковник", г. Москва, полная занятость.
- составление меню

- работа с поставщиками, и ценовая оптимизация закупок

- организация и контроль технологического процесса

- работа с персоналом

- составление калькуляционных и технологических карт

- учет движения продуктов

- маркетинг и анализ ресторанного рынка, с целью улучшения

ассортимента и сервиса.
06.2015—01.2016   8 месяцев
Шеф-повар
Ресторан мексиканской кухни " ПИНК ТАКО " http://americandiner.ru/rest/pinktaco.html.
Составление меню

- работа с поставщиками, и ценовая оптимизация закупок

- организация и контроль технологического процесса

- работа с персоналом

- составление калькуляционных и технологических карт

- учет движения продуктов

- маркетинг и анализ ресторанного рынка, с целью улучшения

ассортимента и сервиса.
11.2013—06.2014   8 месяцев
Шеф-повар
Ресторан мексиканской кухни "КАЗА АГАВА " http://casa-agave.ru/gallery.php, г. Москва.
Составление меню

- работа с поставщиками, и ценовая оптимизация закупок

- организация и контроль технологического процесса

- работа с персоналом

- составление калькуляционных и технологических карт

- учет движения продуктов

- маркетинг и анализ ресторанного рынка, с целью улучшения

ассортимента и сервиса.
06.2013—10.2013   5 месяцев
Брэнд-шеф
Jonny Roket http://www.the-village.ru/village/food/restaurants/124441-johnny-rockets, г. Москва, полная занятость.
Составление меню

- работа с поставщиками, и ценовая оптимизация закупок

- организация и контроль технологического процесса

- работа с персоналом

- составление калькуляционных и технологических карт

- учет движения продуктов

- маркетинг и анализ ресторанного рынка, с целью улучшения

ассортимента и сервиса.
05.2005—07.2010   5 лет 3 месяца
Шеф-повар
"Chevys" сеть ресторанов мексиканской кухни., полная занятость.
- составление меню

- работа с поставщиками, и ценовая оптимизация закупок

- организация и контроль технологического процесса

- работа с персоналом

- составление калькуляционных и технологических карт

- учет движения продуктов

- маркетинг и анализ ресторанного рынка, с целью улучшения

ассортимента и сервиса.
03.1999—10.2003   4 года 8 месяцев
Специалист по ресторанному консалтингу
Полная занятость.
Среднее специальное
1982
Свердловский техникум общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог по приготовлению пищи.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею).
Водительское удостоверение
A
Профессиональные навыки
- Углубленные знания и практика, китайской, тайской, японской кухонь, а также мексиканской, американской, индийской. Организация работы шведского стола.

- А также знание общих особенностей и принципов средиземноморской, французкой, и кухонь азиатских стран. Умение находить информацию и приготовление любого блюда, из любой кухни мира.

- Благодаря постоянному проживанию в США с1995 г. Хорошая эрудиция в области американского ресторанного бизнеса. Фаст-фуда и стрит –фуда.

- Знание московского рынка ресторанов и российского в целом

- Хороший разговорный английский, чтение, правописание.

- Знание компьютера и основных программ.

- Умение открыть и настроить работу ресторана с нуля.

- Стремление достижения максимального результата, и отношение к
бизнесу с позиции владельца.
Дополнительные сведения
• Не курю, разведен, имеются водительские права, возможны командировки и работа в регионах. Хобби – фотография, кино.музыка.