Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8125748Обновлено 25 октября 2016
В избранные

Шеф-повар

150 000 Р, полный рабочий день
Муж., 44 года (20 апреля 1973), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Москва СВАО, м. Бибирево
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 2 месяца
4 года и 4 месяца
апрель 2012 — июль 2016
Шеф-повар
Долькабар, Москва, полная занятость
Открытие с нуля. Кухня интернациональная, с упором на Италию, Испанию, Францию, Мексику с включением русских и украинских блюд.(меню на http://dolkabar.ru)
С 1 апреля 2015 по 1 октября 2016г. ресторан в первой десятке лучших ресторанов Москвы по версии Tripadvisor, занимал 1-е место в течении 3-х месяцев непрерывно с 1.04 по 6.07.15г.
3 месяца
февраль  — апрель 2012
Шеф-повар
бар-Бонтемпи, Москва, полная занятость
Исполнение должностных обязанностей, с контролем по всем фронтам (разработка новых блюд, закупка, графики, тех.карты, понижение себестоимости, руководство персоналом, банкеты выездные и т.д. и т.п.)
4 месяца
август  — ноябрь 2011
Су-шеф
ресторан "Эска", Москва, полная занятость
Непосредственно готовка блюд, руководство персоналом, создание блюд для специального меню (дополнение к основному)
6 месяцев
февраль  — июль 2011
Шеф-повар
Ресторан Европа, Москва, полная занятость
Открытие с "нуля". Весь спектр должностных обязанностей шеф-повара. Работа с поставщиками, полная разработка меню от хлеба до десертов. Создание фитнес-меню, банкетного и фуршетного меню, бизнес-ланч.
10 месяцев
апрель 2010 — январь 2011
Шеф-повар
ресторан "Болоньезе" (Г.К.Новикова), Москва, полная занятость
Ребрендинг "Дымова №1", уход от пивной кухни к европейской винной, с итальянским уклоном.
1 год и 1 месяц
апрель 2009 — апрель 2010
Шеф-повар
ресторан "Дымов №1"(Г.К.Новикова), Москва, полная занятость
Все обязанности Шефа. Повышение качества работы кухни, производительности труда сотрудников. Разработка технологии производства пельменей "Дымов" в промышленных маштабах на заводе в г. Дмитров
1 год
апрель 2008 — март 2009
Су-шеф
ООО Ресторанный синдикат, Москва, полная занятость
Работа в ресторанах "Биф-бар" и "Остерия Монтиролли" в качестве су-шефа. Контроль за работой всех подразделений кухни.
1 год и 1 месяц
апрель 2007 — апрель 2008
Су-шеф
Гольф и яхт-клубы Пестово, Москва, полная занятость
Готовка блюд, контроль качества за исполнением указаний шеф-поваров
Среднее специальное образование
1992
Техникум Советской Торговли
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог 5-го разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Запуск ресторана с нуля: «Бифбар», «Монтиролли», «Болоньезе», «Европа», "Долькабар"
Проведение мастер-классов, (практика-теория), съёмка на Т. В., знание десертов и кондитерских изделий. Выездные банкеты (кейтеринг).
Участие в качестве судьи в Кулинарном чемпионате Украины 24.11.10г.-28.11.10г. (г. Донецк) Разработка технологии производства полуфабрикатов в промышленных масштабах (завод "Дымов")
Опыт работы шеф-повара в регионах. Работа в Калуге, Анапе, Н. Новгород, Новосибирск.
Стажировка в Италии и Словении в 2014, 2016гг. в том числе у мишленовских шефов.
Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 20 лет.
Общий стаж на кухне 23 года.

Компьютерные навыки:
Ворд, Эксель, Стархаус, Айко
Дополнительные сведения
Аккуратен, честен, подход к делу с душой. Выполнение работы быстро и качественно. Умение грамотно расставить приоритеты. В доступной форме управление и обучение персонала. Использование новых технологий.
Работаю без перекуров, спортивно подготовлен. Морально устойчив.
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Шеф повар
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Повар в семье, Частное лицо
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Национальный исследовательский центр "Курчатовский институт"
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 8125748 в открытом доступе Последнее обновление 25 октября 2016, 09:41

Резюме

Шеф-повар 150 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 20 апреля 1973, 44 года. Женат, есть дети.
Москва, Москва СВАО (м. Бибирево)
04.2012—07.2016   4 года 4 месяца
Шеф-повар
Долькабар, г. Москва, полная занятость.
Открытие с нуля. Кухня интернациональная, с упором на Италию, Испанию, Францию, Мексику с включением русских и украинских блюд.(меню на http://dolkabar.ru)
С 1 апреля 2015 по 1 октября 2016г. ресторан в первой десятке лучших ресторанов Москвы по версии Tripadvisor, занимал 1-е место в течении 3-х месяцев непрерывно с 1.04 по 6.07.15г.
02.2012—04.2012   3 месяца
Шеф-повар
бар-Бонтемпи, г. Москва, полная занятость.
Исполнение должностных обязанностей, с контролем по всем фронтам (разработка новых блюд, закупка, графики, тех.карты, понижение себестоимости, руководство персоналом, банкеты выездные и т.д. и т.п.)
08.2011—11.2011   4 месяца
Су-шеф
ресторан "Эска", г. Москва, полная занятость.
Непосредственно готовка блюд, руководство персоналом, создание блюд для специального меню (дополнение к основному)
02.2011—07.2011   6 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Европа, г. Москва, полная занятость.
Открытие с "нуля". Весь спектр должностных обязанностей шеф-повара. Работа с поставщиками, полная разработка меню от хлеба до десертов. Создание фитнес-меню, банкетного и фуршетного меню, бизнес-ланч.
04.2010—01.2011   10 месяцев
Шеф-повар
ресторан "Болоньезе" (Г.К.Новикова), г. Москва, полная занятость.
Ребрендинг "Дымова №1", уход от пивной кухни к европейской винной, с итальянским уклоном.
04.2009—04.2010   1 год 1 месяц
Шеф-повар
ресторан "Дымов №1"(Г.К.Новикова), г. Москва, полная занятость.
Все обязанности Шефа. Повышение качества работы кухни, производительности труда сотрудников. Разработка технологии производства пельменей "Дымов" в промышленных маштабах на заводе в г. Дмитров
04.2008—03.2009   1 год
Су-шеф
ООО Ресторанный синдикат, г. Москва, полная занятость.
Работа в ресторанах "Биф-бар" и "Остерия Монтиролли" в качестве су-шефа. Контроль за работой всех подразделений кухни.
04.2007—04.2008   1 год 1 месяц
Су-шеф
Гольф и яхт-клубы Пестово, г. Москва, полная занятость.
Готовка блюд, контроль качества за исполнением указаний шеф-поваров
Среднее специальное
1992
Техникум Советской Торговли
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог 5-го разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Запуск ресторана с нуля: «Бифбар», «Монтиролли», «Болоньезе», «Европа», "Долькабар"
Проведение мастер-классов, (практика-теория), съёмка на Т. В., знание десертов и кондитерских изделий. Выездные банкеты (кейтеринг).
Участие в качестве судьи в Кулинарном чемпионате Украины 24.11.10г.-28.11.10г. (г. Донецк) Разработка технологии производства полуфабрикатов в промышленных масштабах (завод "Дымов")
Опыт работы шеф-повара в регионах. Работа в Калуге, Анапе, Н. Новгород, Новосибирск.
Стажировка в Италии и Словении в 2014, 2016гг. в том числе у мишленовских шефов.
Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 20 лет.
Общий стаж на кухне 23 года.

Компьютерные навыки:
Ворд, Эксель, Стархаус, Айко
Дополнительные сведения
Аккуратен, честен, подход к делу с душой. Выполнение работы быстро и качественно. Умение грамотно расставить приоритеты. В доступной форме управление и обучение персонала. Использование новых технологий.
Работаю без перекуров, спортивно подготовлен. Морально устойчив.