Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8125748
25 октября 2016

Шеф-повар

150 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
43 года (20 апреля 1973), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Москва СВАО, м. Бибирево
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 2 месяца

апрель 2012 — июль 2016
4 года и 4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Долькабар, г. Москва.

Открытие с нуля. Кухня интернациональная, с упором на Италию, Испанию, Францию, Мексику с включением русских и украинских блюд.(меню на http://dolkabar.ru)
С 1 апреля 2015 по 1 октября 2016г. ресторан в первой десятке лучших ресторанов Москвы по версии Tripadvisor, занимал 1-е место в течении 3-х месяцев непрерывно с 1.04 по 6.07.15г.

февраль 2012 — апрель 2012
3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

бар-Бонтемпи, г. Москва.

Исполнение должностных обязанностей, с контролем по всем фронтам (разработка новых блюд, закупка, графики, тех.карты, понижение себестоимости, руководство персоналом, банкеты выездные и т.д. и т.п.)

август 2011 — ноябрь 2011
4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

ресторан "Эска", г. Москва.

Непосредственно готовка блюд, руководство персоналом, создание блюд для специального меню (дополнение к основному)

февраль 2011 — июль 2011
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Европа, г. Москва.

Открытие с "нуля". Весь спектр должностных обязанностей шеф-повара. Работа с поставщиками, полная разработка меню от хлеба до десертов. Создание фитнес-меню, банкетного и фуршетного меню, бизнес-ланч.

апрель 2010 — январь 2011
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан "Болоньезе" (Г.К.Новикова), г. Москва.

Ребрендинг "Дымова №1", уход от пивной кухни к европейской винной, с итальянским уклоном.

апрель 2009 — апрель 2010
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан "Дымов №1"(Г.К.Новикова), г. Москва.

Все обязанности Шефа. Повышение качества работы кухни, производительности труда сотрудников. Разработка технологии производства пельменей "Дымов" в промышленных маштабах на заводе в г. Дмитров

апрель 2008 — март 2009
1 год

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО Ресторанный синдикат, г. Москва.

Работа в ресторанах "Биф-бар" и "Остерия Монтиролли" в качестве су-шефа. Контроль за работой всех подразделений кухни.

апрель 2007 — апрель 2008
1 год и 1 месяц

Су-шеф

(Полная занятость)

Гольф и яхт-клубы Пестово, г. Москва.

Готовка блюд, контроль качества за исполнением указаний шеф-поваров

Ключевые навыки
Запуск ресторана с нуля: «Бифбар», «Монтиролли», «Болоньезе», «Европа», "Долькабар"
Проведение мастер-классов, (практика-теория), съёмка на Т. В., знание десертов и кондитерских изделий. Выездные банкеты (кейтеринг).
Участие в качестве судьи в Кулинарном чемпионате Украины 24.11.10г.-28.11.10г. (г. Донецк) Разработка технологии производства полуфабрикатов в промышленных масштабах (завод "Дымов")
Опыт работы шеф-повара в регионах. Работа в Калуге, Анапе, Н. Новгород, Новосибирск.
Стажировка в Италии и Словении в 2014, 2016гг. в том числе у мишленовских шефов.
Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 20 лет.
Общий стаж на кухне 23 года.

Компьютерные навыки:
Ворд, Эксель, Стархаус, Айко
Учился

по 1992

Техникум Советской Торговли Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог 5-го разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык технический
О себе

Аккуратен, честен, подход к делу с душой. Выполнение работы быстро и качественно. Умение грамотно расставить приоритеты. В доступной форме управление и обучение персонала. Использование новых технологий.
Работаю без перекуров, спортивно подготовлен. Морально устойчив.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Шеф повар»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8125748 обновлено 25 октября 2016, 09:41
Шеф-повар
150 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 43 года (20 апреля 1973)
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва, Москва СВАО (м. Бибирево)
Опыт работы 9 лет и 2 месяца
4 года 4 месяца
апрель 2012  — июль 2016
Долькабар, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Открытие с нуля. Кухня интернациональная, с упором на Италию, Испанию, Францию, Мексику с включением русских и украинских блюд.(меню на http://dolkabar.ru)
С 1 апреля 2015 по 1 октября 2016г. ресторан в первой десятке лучших ресторанов Москвы по версии Tripadvisor, занимал 1-е место в течении 3-х месяцев непрерывно с 1.04 по 6.07.15г.
3 месяца
февраль   — апрель 2012
бар-Бонтемпи, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Исполнение должностных обязанностей, с контролем по всем фронтам (разработка новых блюд, закупка, графики, тех.карты, понижение себестоимости, руководство персоналом, банкеты выездные и т.д. и т.п.)
4 месяца
август   — ноябрь 2011
ресторан "Эска", Москва, полная занятость
Су-шеф
Непосредственно готовка блюд, руководство персоналом, создание блюд для специального меню (дополнение к основному)
6 месяцев
февраль   — июль 2011
Ресторан Европа, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Открытие с "нуля". Весь спектр должностных обязанностей шеф-повара. Работа с поставщиками, полная разработка меню от хлеба до десертов. Создание фитнес-меню, банкетного и фуршетного меню, бизнес-ланч.
10 месяцев
апрель 2010  — январь 2011
ресторан "Болоньезе" (Г.К.Новикова), Москва, полная занятость
Шеф-повар
Ребрендинг "Дымова №1", уход от пивной кухни к европейской винной, с итальянским уклоном.
1 год 1 месяц
апрель 2009  — апрель 2010
ресторан "Дымов №1"(Г.К.Новикова), Москва, полная занятость
Шеф-повар
Все обязанности Шефа. Повышение качества работы кухни, производительности труда сотрудников. Разработка технологии производства пельменей "Дымов" в промышленных маштабах на заводе в г. Дмитров
1 год
апрель 2008  — март 2009
ООО Ресторанный синдикат, Москва, полная занятость
Су-шеф
Работа в ресторанах "Биф-бар" и "Остерия Монтиролли" в качестве су-шефа. Контроль за работой всех подразделений кухни.
1 год 1 месяц
апрель 2007  — апрель 2008
Гольф и яхт-клубы Пестово, Москва, полная занятость
Су-шеф
Готовка блюд, контроль качества за исполнением указаний шеф-поваров
Среднее специальное образование
1992
Техникум Советской Торговли
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог 5-го разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Запуск ресторана с нуля: «Бифбар», «Монтиролли», «Болоньезе», «Европа», "Долькабар"
Проведение мастер-классов, (практика-теория), съёмка на Т. В., знание десертов и кондитерских изделий. Выездные банкеты (кейтеринг).
Участие в качестве судьи в Кулинарном чемпионате Украины 24.11.10г.-28.11.10г. (г. Донецк) Разработка технологии производства полуфабрикатов в промышленных масштабах (завод "Дымов")
Опыт работы шеф-повара в регионах. Работа в Калуге, Анапе, Н. Новгород, Новосибирск.
Стажировка в Италии и Словении в 2014, 2016гг. в том числе у мишленовских шефов.
Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 20 лет.
Общий стаж на кухне 23 года.

Компьютерные навыки:
Ворд, Эксель, Стархаус, Айко
Дополнительные сведения
Аккуратен, честен, подход к делу с душой. Выполнение работы быстро и качественно. Умение грамотно расставить приоритеты. В доступной форме управление и обучение персонала. Использование новых технологий.
Работаю без перекуров, спортивно подготовлен. Морально устойчив.