Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8032053Обновлено 3 июня
В избранные

Шеф-повар

120 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 30 лет (28 октября 1986), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 6 месяцев
1 год
сентябрь 2016 — н.в.
Шеф-повар
ресторан Корнер Гриль, Москва
Обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль приготовления и отдачи блюд, проведение инвентаризации, контроль за соблюдением санитарных норм, заказ продуктов, работа с поставщиками, обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд в меню, составление технологических карт.
2 года и 9 месяцев
январь 2014 — сентябрь 2016
Шеф-повар
Golden Palace, Москва
6 месяцев
июль  — декабрь 2013
Шеф-повар
ресторан pyano bar, Москва
Обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль приготовления и отдачи блюд, проведение инвентаризации, контроль за соблюдением санитарных норм, заказ продуктов, работа с поставщиками, обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд в меню, составление технологических карт.
2 года
август 2011 — июль 2013
Шеф-повар
Немецкий пивной ресторан ганс и марта, Москва, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль приготовления и отдачи блюд, проведение инвентаризации, контроль за соблюдением санитарных норм, заказ продуктов, работа с поставщиками, обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд в меню, составление технологических карт.
2 года и 5 месяцев
март 2009 — июль 2011
Шеф-повар
ресторан "Альпенглюк", Москва, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль приготовления и отдачи блюд, проведение инвентаризации, контроль за соблюдением санитарных норм, заказ продуктов, работа с поставщиками, обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд в меню, составление технологических карт.
1 год и 9 месяцев
май 2007 — январь 2009
Повар/су-шеф
ресторан "Простые вещи", Москва, полная занятость
Приготовление блюд по тех.картам, оформление и подача блюд, заказ продуктов, снятие остатков.
Работа в горячем и заготовочном цехе, частично в холодном.
1 год и 5 месяцев
январь 2006 — май 2007
Повар горячего цеха/страший повар
ресторан "марри ванна", полная занятость
Приготовление блюд по тех.картам, оформление и подача блюд.
11 месяцев
февраль  — декабрь 2005
Повар горячего цеха
ресторан "фантоци", полная занятость
Приготовление блюд по тех.картам, оформление и подача блюд.
2 года
январь 2003 — декабрь 2004
Повар горячего цеха
ресторан "Дрова", полная занятость
Приготовление блюд по тех.картам, оформление и подача блюд.
Среднее специальное образование
2004
Профессиональное училище №189
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Краткая формулировка обязанностей и достижений:
Знание европейской, русской, узбекской, азиатской, авторской кухни
Обеспечиваю проработки блюд для основного, банкетного, фуршетного меню, так же меню персонала
Составление технологических карт и калькуляции, работа с поставщиками, контроль закупки оборудования
организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд,
Подбор и обучение персонала
Составление графика работы сотрудников кухни
Составление заявок на продукты, отчетность о закупках и приеме товара.
Надлежащее хранение (ротация, сроки реализации, товарное соседство)
Организация обслуживания банкетов и фуршетов.
Владею опытом и навыками работы на всех участках производства -кухни.
Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира, а так же сезонное обновление и ввод в меню новых и фирменных блюд.
Умею работать, как руками, так и головой,
Профессиональность, честность, порядочность, коммуникабельность, ответственность, исполнительность, целеустремленность и позитивный настрой по отношению к работе и жизни.
Готов стать во главедружного коллектива, для того чтобы добиваться успеха и прибыли для
предприятия.
Имеется опыт открытие с " 0"

Хорошо сформированные навыки управления персоналом, опытный пользователь ПК
Портфолио
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Шеф повар
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан итальянской кухни
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, бренд-шеф, ЗАО Кафетерия
Шеф-повар
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар, ресторан Andiamo
Смотреть все резюме
Резюме № 8032053 в открытом доступе Последнее обновление 3 июня, 14:41

Резюме

Шеф-повар 120 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 28 октября 1986, 30 лет. Не женат, детей нет.
Москва
09.2016—н.в.   1 год
Шеф-повар
ресторан Корнер Гриль, г. Москва.
Обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль приготовления и отдачи блюд, проведение инвентаризации, контроль за соблюдением санитарных норм, заказ продуктов, работа с поставщиками, обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд в меню, составление технологических карт.
01.2014—09.2016   2 года 9 месяцев
Шеф-повар
Golden Palace, г. Москва.
07.2013—12.2013   6 месяцев
Шеф-повар
ресторан pyano bar, г. Москва.
Обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль приготовления и отдачи блюд, проведение инвентаризации, контроль за соблюдением санитарных норм, заказ продуктов, работа с поставщиками, обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд в меню, составление технологических карт.
08.2011—07.2013   2 года
Шеф-повар
Немецкий пивной ресторан ганс и марта, г. Москва, полная занятость.
Обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль приготовления и отдачи блюд, проведение инвентаризации, контроль за соблюдением санитарных норм, заказ продуктов, работа с поставщиками, обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд в меню, составление технологических карт.
03.2009—07.2011   2 года 5 месяцев
Шеф-повар
ресторан "Альпенглюк", г. Москва, полная занятость.
Обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль приготовления и отдачи блюд, проведение инвентаризации, контроль за соблюдением санитарных норм, заказ продуктов, работа с поставщиками, обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд в меню, составление технологических карт.
05.2007—01.2009   1 год 9 месяцев
Повар/су-шеф
ресторан "Простые вещи", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд по тех.картам, оформление и подача блюд, заказ продуктов, снятие остатков.
Работа в горячем и заготовочном цехе, частично в холодном.
01.2006—05.2007   1 год 5 месяцев
Повар горячего цеха/страший повар
ресторан "марри ванна", полная занятость.
Приготовление блюд по тех.картам, оформление и подача блюд.
02.2005—12.2005   11 месяцев
Повар горячего цеха
ресторан "фантоци", полная занятость.
Приготовление блюд по тех.картам, оформление и подача блюд.
01.2003—12.2004   2 года
Повар горячего цеха
ресторан "Дрова", полная занятость.
Приготовление блюд по тех.картам, оформление и подача блюд.
Среднее специальное
2004
Профессиональное училище №189
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Краткая формулировка обязанностей и достижений:
Знание европейской, русской, узбекской, азиатской, авторской кухни
Обеспечиваю проработки блюд для основного, банкетного, фуршетного меню, так же меню персонала
Составление технологических карт и калькуляции, работа с поставщиками, контроль закупки оборудования
организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд,
Подбор и обучение персонала
Составление графика работы сотрудников кухни
Составление заявок на продукты, отчетность о закупках и приеме товара.
Надлежащее хранение (ротация, сроки реализации, товарное соседство)
Организация обслуживания банкетов и фуршетов.
Владею опытом и навыками работы на всех участках производства -кухни.
Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира, а так же сезонное обновление и ввод в меню новых и фирменных блюд.
Умею работать, как руками, так и головой,
Профессиональность, честность, порядочность, коммуникабельность, ответственность, исполнительность, целеустремленность и позитивный настрой по отношению к работе и жизни.
Готов стать во главедружного коллектива, для того чтобы добиваться успеха и прибыли для
предприятия.
Имеется опыт открытие с " 0"

Хорошо сформированные навыки управления персоналом, опытный пользователь ПК