Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8032053
8 сентября 2016

Шеф-повар

120 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
30 лет (28 октября 1986), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 1 месяц

январь 2014 — н.в.
3 года и 3 месяца

Шеф-повар

Golden Palace, г. Москва.

Обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль приготовления и отдачи блюд, проведение инвентаризации, контроль за соблюдением санитарных норм, заказ продуктов, работа с поставщиками, обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд в меню, составление технологических карт.

июль 2013 — декабрь 2013
6 месяцев

Шеф-повар

ресторан pyano bar, г. Москва.

Обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль приготовления и отдачи блюд, проведение инвентаризации, контроль за соблюдением санитарных норм, заказ продуктов, работа с поставщиками, обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд в меню, составление технологических карт.

август 2011 — июль 2013
2 года

Шеф-повар

(Полная занятость)

Немецкий пивной ресторан ганс и марта, г. Москва.

Обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль приготовления и отдачи блюд, проведение инвентаризации, контроль за соблюдением санитарных норм, заказ продуктов, работа с поставщиками, обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд в меню, составление технологических карт.

март 2009 — июль 2011
2 года и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан "Альпенглюк", г. Москва.

Обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль приготовления и отдачи блюд, проведение инвентаризации, контроль за соблюдением санитарных норм, заказ продуктов, работа с поставщиками, обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд в меню, составление технологических карт.

май 2007 — январь 2009
1 год и 9 месяцев

Повар/су-шеф

(Полная занятость)

ресторан "Простые вещи", г. Москва.

Приготовление блюд по тех.картам, оформление и подача блюд, заказ продуктов, снятие остатков.
Работа в горячем и заготовочном цехе, частично в холодном.

январь 2006 — май 2007
1 год и 5 месяцев

Повар горячего цеха/страший повар

(Полная занятость)

ресторан "марри ванна".

Приготовление блюд по тех.картам, оформление и подача блюд.

февраль 2005 — декабрь 2005
11 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

ресторан "фантоци".

Приготовление блюд по тех.картам, оформление и подача блюд.

январь 2003 — декабрь 2004
2 года

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

ресторан "Дрова".

Приготовление блюд по тех.картам, оформление и подача блюд.

Ключевые навыки
Краткая формулировка обязанностей и достижений:
Знание европейской, русской, узбекской, азиатской, авторской кухни
Обеспечиваю проработки блюд для основного, банкетного, фуршетного меню, так же меню персонала
Составление технологических карт и калькуляции, работа с поставщиками, контроль закупки оборудования
организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд,
Подбор и обучение персонала
Составление графика работы сотрудников кухни
Составление заявок на продукты, отчетность о закупках и приеме товара.
Надлежащее хранение (ротация, сроки реализации, товарное соседство)
Организация обслуживания банкетов и фуршетов.
Владею опытом и навыками работы на всех участках производства -кухни.
Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира, а так же сезонное обновление и ввод в меню новых и фирменных блюд.
Умею работать, как руками, так и головой,
Профессиональность, честность, порядочность, коммуникабельность, ответственность, исполнительность, целеустремленность и позитивный настрой по отношению к работе и жизни.
Готов стать во главедружного коллектива, для того чтобы добиваться успеха и прибыли для
предприятия.
Имеется опыт открытие с " 0"

Хорошо сформированные навыки управления персоналом, опытный пользователь ПК
Учился

по 2004

Профессиональное училище №189 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Шеф повар»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8032053 обновлено 8 сентября 2016, 10:47
Шеф-повар
120 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 30 лет (28 октября 1986)
Среднее специальное образование
не женат, детей нет
Москва
Опыт работы 14 лет и 1 месяц
3 года 3 месяца
январь 2014  — н.в.
Golden Palace, Москва
Шеф-повар
Обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль приготовления и отдачи блюд, проведение инвентаризации, контроль за соблюдением санитарных норм, заказ продуктов, работа с поставщиками, обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд в меню, составление технологических карт.
6 месяцев
июль   — декабрь 2013
ресторан pyano bar, Москва
Шеф-повар
Обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль приготовления и отдачи блюд, проведение инвентаризации, контроль за соблюдением санитарных норм, заказ продуктов, работа с поставщиками, обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд в меню, составление технологических карт.
2 года
август 2011  — июль 2013
Немецкий пивной ресторан ганс и марта, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль приготовления и отдачи блюд, проведение инвентаризации, контроль за соблюдением санитарных норм, заказ продуктов, работа с поставщиками, обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд в меню, составление технологических карт.
2 года 5 месяцев
март 2009  — июль 2011
ресторан "Альпенглюк", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль приготовления и отдачи блюд, проведение инвентаризации, контроль за соблюдением санитарных норм, заказ продуктов, работа с поставщиками, обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд в меню, составление технологических карт.
1 год 9 месяцев
май 2007  — январь 2009
ресторан "Простые вещи", Москва, полная занятость
Повар/су-шеф
Приготовление блюд по тех.картам, оформление и подача блюд, заказ продуктов, снятие остатков.
Работа в горячем и заготовочном цехе, частично в холодном.
1 год 5 месяцев
январь 2006  — май 2007
ресторан "марри ванна", полная занятость
Повар горячего цеха/страший повар
Приготовление блюд по тех.картам, оформление и подача блюд.
11 месяцев
февраль   — декабрь 2005
ресторан "фантоци", полная занятость
Повар горячего цеха
Приготовление блюд по тех.картам, оформление и подача блюд.
2 года
январь 2003  — декабрь 2004
ресторан "Дрова", полная занятость
Повар горячего цеха
Приготовление блюд по тех.картам, оформление и подача блюд.
Среднее специальное образование
2004
Профессиональное училище №189
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Краткая формулировка обязанностей и достижений:
Знание европейской, русской, узбекской, азиатской, авторской кухни
Обеспечиваю проработки блюд для основного, банкетного, фуршетного меню, так же меню персонала
Составление технологических карт и калькуляции, работа с поставщиками, контроль закупки оборудования
организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд,
Подбор и обучение персонала
Составление графика работы сотрудников кухни
Составление заявок на продукты, отчетность о закупках и приеме товара.
Надлежащее хранение (ротация, сроки реализации, товарное соседство)
Организация обслуживания банкетов и фуршетов.
Владею опытом и навыками работы на всех участках производства -кухни.
Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира, а так же сезонное обновление и ввод в меню новых и фирменных блюд.
Умею работать, как руками, так и головой,
Профессиональность, честность, порядочность, коммуникабельность, ответственность, исполнительность, целеустремленность и позитивный настрой по отношению к работе и жизни.
Готов стать во главедружного коллектива, для того чтобы добиваться успеха и прибыли для
предприятия.
Имеется опыт открытие с " 0"

Хорошо сформированные навыки управления персоналом, опытный пользователь ПК