Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 7863369
7 декабря

Шеф-повар, повар в семью, личный повар, повар в посольство

100 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
35 лет (18 мая 1981), мужской, неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Москва Строгино Строгинский бульвар, готов к переезду
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 9 месяцев

январь 2015 — октябрь 2016
1 год и 10 месяцев

Шеф-повар в семье

(Полная занятость)

Приготовление блюд различной сложности, обслуживание банкетов фуршетов и семейных торжеств, командировки работа за границей

июнь 2016 — сентябрь 2016
4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Вилла, г. Испания Канарские острова Фуэртовентура.

Обслуживание банкетов, фуршетов, блюда на мангале гриле разработка и проработка меню

январь 2013 — декабрь 2014
2 года

Шеф-повар в семье

(Полная занятость)

Резиденция частный дом, г. Москва.

Приготовление и контроль блюд различной сложности обслуживание банкетов фуршетов командировки заграницей, вегетарианская кухня, диетическое питание.(Англия, Финляндия, Греция, Италия)

ноябрь 2010 — октябрь 2012
2 года

Бригадир

(Полная занятость)

ФГПУ Москва Кремль (Работа в Кремле), г. Москва.

Организация правительственных банкетов, фуршетов, различных кухонь (франция италия русская европейская) приготовление горячих и холодных блюд супов, десертов.

август 2012 — сентябрь 2012
2 месяца

Су шэф

(Частичная занятость)

Компас групп Международный Саммит Владивосток, г. Владивосток.

Контроль отдачи и приготовления блюд банкетов и фуршетов на международном самите Apec 2012 приготовления для азиатских призидентови иностранных делигаций

январь 2010 — ноябрь 2010
11 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ОАОГостиница Украина-Рэдисан роял Москва, г. Москва.

Работа на клубном VIP этаже контроль работы на кухне поваров организация различного рода мероприятий банкетов, фуршетов, разроботка меню совместно с шеф -поваром

февраль 2006 — февраль 2009
3 года и 1 месяц

Повар горячего цеха-Старший повар

(Полная занятость)

ФГПУ Призидент Отель, г. Москва.

Обслуживание правительственных приемов банкетов и фуршетов иностранных делигаций разных государств

Ключевые навыки
Знания европейской русской итальянской и французкой, диетической вегетарианской кухонь, работа мангал -гриль, хоспер, целеустремленный честен пунктуальный без Вредных привычек.

Компьютерные навыки:
Ворд эксэль
Учился

по 2011

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Технология менеджмент. Специальность: Технолог. Форма обучения: Заочная.

по 1999

Московский профессиональный лицей №318 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар, пекарь - кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2014

Стажировка в Италии гор Барри 2 недели в гостинице -диплом. Гостиница, г. Италия город Барри

2011

Повышение квалификацыи 6 разряд. Царицынский коледж, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Кулинария обожаю готовить всякие вкусности и активный отдых спорт компьютер авто кино, путешествия, охота, клубы, театры и Английский язык (занимаюсь с репетитором)

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 7863369 обновлено 7 декабря, 11:36
Шеф-повар, повар в семью, личный повар, повар в посольство
100 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 35 лет (18 мая 1981)
Не женат, детей нет
Москва, Москва Строгино Строгинский бульвар, готов к переезду
Опыт работы 9 лет и 9 месяцев
Шеф-повар в семье
1 год 10 месяцев
январь 2015  — октябрь 2016
полная занятость
Приготовление блюд различной сложности, обслуживание банкетов фуршетов и семейных торжеств, командировки работа за границей
Шеф-повар
4 месяца
июнь   — сентябрь 2016
Вилла, Испания Канарские острова Фуэртовентура, полная занятость
Обслуживание банкетов, фуршетов, блюда на мангале гриле разработка и проработка меню
Шеф-повар в семье
2 года
январь 2013  — декабрь 2014
Резиденция частный дом, Москва, полная занятость
Приготовление и контроль блюд различной сложности обслуживание банкетов фуршетов командировки заграницей, вегетарианская кухня, диетическое питание.(Англия, Финляндия, Греция, Италия)
Бригадир
2 года
ноябрь 2010  — октябрь 2012
ФГПУ Москва Кремль (Работа в Кремле), Москва, полная занятость
Организация правительственных банкетов, фуршетов, различных кухонь (франция италия русская европейская) приготовление горячих и холодных блюд супов, десертов.
Су шэф
2 месяца
август   — сентябрь 2012
Компас групп Международный Саммит Владивосток, Владивосток, частичная занятость
Контроль отдачи и приготовления блюд банкетов и фуршетов на международном самите Apec 2012 приготовления для азиатских призидентови иностранных делигаций
Су-шеф
11 месяцев
январь   — ноябрь 2010
ОАОГостиница Украина-Рэдисан роял Москва, Москва, полная занятость
Работа на клубном VIP этаже контроль работы на кухне поваров организация различного рода мероприятий банкетов, фуршетов, разроботка меню совместно с шеф -поваром
Повар горячего цеха-Старший повар
3 года 1 месяц
февраль 2006  — февраль 2009
ФГПУ Призидент Отель, Москва, полная занятость
Обслуживание правительственных приемов банкетов и фуршетов иностранных делигаций разных государств
Неполное высшее образование
2011
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технология менеджмент
Заочная форма обучения
Технолог
Среднее специальное образование
1999
Московский профессиональный лицей №318
Дневная/Очная форма обучения
Повар, пекарь - кондитер
Курсы
2014
Гостиница
Стажировка в Италии гор Барри 2 недели в гостинице -диплом
Италия город Барри
2011
Царицынский коледж
Повышение квалификацыи 6 разряд
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знания европейской русской итальянской и французкой, диетической вегетарианской кухонь, работа мангал -гриль, хоспер, целеустремленный честен пунктуальный без Вредных привычек.

Компьютерные навыки:
Ворд эксэль
Дополнительные сведения
Кулинария обожаю готовить всякие вкусности и активный отдых спорт компьютер авто кино, путешествия, охота, клубы, театры и Английский язык (занимаюсь с репетитором)