Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7857346Обновлено 21 сентября
В избранные

Шеф-повар, Шеф-повар корпоративного питания, ответственный по питанию

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 31 год (23 сентября 1985), неполное высшее образование, женат, детей нет
Москва, Cтрогино
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 10 месяцев
1 год и 2 месяца
март 2016 — апрель 2017
Территориальный управляющий
ООО «ШКОЛЬНИК ЮЗ», Москва
Школьное - Дошкольное питание
Менеджерская работа по ведению объектов: постановка задач, управление ресурсами, ведение документации, контроль за учетом рабочего времени.
Организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности на пищеблоках дошкольных и школьных образовательных учреждениях.
Организация и контроль соблюдения стандартов питания.
Организация и контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин).
Организация и контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи.
Управление персоналом, разрешение конфликтных ситуаций.
Планирование заказа на продукты, контроль качества поставок, увеличение товарооборота, среднего чека.
Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса.
Взаимодействие с проверяющими органами (Роспотребнадзор, МосГик, СФК, департамент Москвы).
Курирование более 20 объектов.
9 месяцев
март  — ноябрь 2015
Управляющий рестораном
ООО "НТК", Москва, полная занятость
Открытие производства с нуля
Закупка оборудования и инвентаря
Организация и контроль работы в рамках стандартов компании
Исполнение контрактов на вверенной территории
Контроль поставок продукции, отслеживание остатков и перераспределение пищевых ресурсов
Работа с поставщиками, поиск оптимальных цен и продуктов
Проведение инвентаризаций
Ценообразование продукции
Взаимодействие с заказчиками и контролирующими органами
Разрешение спорных и конфликтных ситуаций
Ведение бухгалтерской отчетности и документации
Работа с кассой
Инкассация
Работа с ТТК и производственной документацией
Ведение табеля работы сотрудников
Ротация и обучение сотрудников
Контроль работы персонала в рамках стандартов компании
Контроль выполнения санитарных норм на производстве
Проведение собеседований
Оптимизация ФОТ
7 месяцев
август 2014 — февраль 2015
Специалист по питанию, педагог организатор
ГБОУ СОШ №439, Москва
Открытие производства с нуля
Организация и контроль работы пищеблока в рамках стандартов Департамента образования
Контроль поставок продукции
Взаимодействие с заказчиками и контролирующими органами
Разрешение спорных и конфликтных ситуаций
Ведение бухгалтерской отчетности и документации
Работа с производственной документацией
Ротация и обучение сотрудников
Контроль работы персонала в рамках стандартов Департамента образования
Контроль выполнения санитарных норм на производстве
7 месяцев
февраль  — август 2014
Шеф-повар
ооо"Конкорд", Москва, полная занятость
Составление меню и проработка новых позиций
Распределение трудовых ресурсов по цехам и оптимизация работы персонала
Открытие раздачи
Полное ведение производственной документации
Приём продукции
Учет товара
Инвентаризация
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
11 месяцев
февраль  — декабрь 2012
Су-шеф
"Компасс групп рус", Москва
Контроль качества отпускаемой продукции
Обучение и контроль работы персонала кухни
Контроль поставок продукции
Работа с поставщиками
Приготовление и отпуск блюд в соответствии с технологическими картами
Отслеживание сроков годности и свежести продукции
Списание товара
Бракераж и ведение бракеражного журнала
7 месяцев
август 2010 — февраль 2011
Повар, су-шеф
кафе "мон а мур", Москва, полная занятость
Контроль качества отпускаемой продукции
Обучение и контроль работы персонала кухни
Контроль поставок продукции
Работа с поставщиками
Приготовление и отпуск блюд в соответствии с технологическими картами
Отслеживание сроков годности и свежести продукции
Списание товара
Бракераж
2 года и 4 месяца
февраль 2008 — май 2010
Повар-универсал
ооо"ТемплБар", Москва, полная занятость
Приготовление и отпуск блюд согласно технологическим картам.
Неполное высшее образование
2016
Московский авиационный институт (Национальный исследовательский университет)
Системы управления, информатика и электроэнергетика, прикладная информатика.
Вечерняя форма обучения
Специалист прикладной информатики.
Среднее специальное образование
2004
ГОУ КСУ №44
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание Европейской, Русской, Итальянской кухонь, умение готовить на Воке. Усердность, вежливость, пунктуальность, .работоспособность.коммуникабельность, желание работать, развивать профессиональные качества. Аккуратный
Компьютерные навыки:
Word, Excel, Internet
Дополнительные сведения
Знание прожарок мяса, умение работать на хоспере/мангале, стрессоустойчивость, умение вести деловую переписку, ответы на претензии, вредных привычек нет.
Увлекаюсь футболом, боевыми искусствами, тренажерным залом.
Книги. Интересны получение новых навыков, готов к командировкам, интересно развиваться самому и вместе с компанией, легко схожусь с коллективом.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан "Сытый лось"
Шеф-повар
Су-шеф, заместитель шеф-повара, технолог общественного питания
50 000 Р
Су-шеф, ресторан "Эль Асадор" Сидрерия
Су-шеф, заместитель шеф-повара, технолог общественного питания
Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, Ресторан Музей
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 7857346 в открытом доступе Последнее обновление 21 сентября, 21:31

Резюме

Шеф-повар, Шеф-повар корпоративного питания, ответственный по питанию 60 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 23 сентября 1985, 31 год. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Cтрогино
03.2016—04.2017   1 год 2 месяца
Территориальный управляющий
ООО «ШКОЛЬНИК ЮЗ», г. Москва.
Менеджерская работа по ведению объектов: постановка задач, управление ресурсами, ведение документации, контроль за учетом рабочего времени.
Организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности на пищеблоках дошкольных и школьных образовательных учреждениях.
Организация и контроль соблюдения стандартов питания.
Организация и контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин).
Организация и контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи.
Управление персоналом, разрешение конфликтных ситуаций.
Планирование заказа на продукты, контроль качества поставок, увеличение товарооборота, среднего чека.
Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса.
Взаимодействие с проверяющими органами (Роспотребнадзор, МосГик, СФК, департамент Москвы).
Курирование более 20 объектов.
03.2015—11.2015   9 месяцев
Управляющий рестораном
ООО "НТК", г. Москва, полная занятость.
Открытие производства с нуля
Закупка оборудования и инвентаря
Организация и контроль работы в рамках стандартов компании
Исполнение контрактов на вверенной территории
Контроль поставок продукции, отслеживание остатков и перераспределение пищевых ресурсов
Работа с поставщиками, поиск оптимальных цен и продуктов
Проведение инвентаризаций
Ценообразование продукции
Взаимодействие с заказчиками и контролирующими органами
Разрешение спорных и конфликтных ситуаций
Ведение бухгалтерской отчетности и документации
Работа с кассой
Инкассация
Работа с ТТК и производственной документацией
Ведение табеля работы сотрудников
Ротация и обучение сотрудников
Контроль работы персонала в рамках стандартов компании
Контроль выполнения санитарных норм на производстве
Проведение собеседований
Оптимизация ФОТ
08.2014—02.2015   7 месяцев
Специалист по питанию, педагог организатор
ГБОУ СОШ №439, г. Москва.
Открытие производства с нуля
Организация и контроль работы пищеблока в рамках стандартов Департамента образования
Контроль поставок продукции
Взаимодействие с заказчиками и контролирующими органами
Разрешение спорных и конфликтных ситуаций
Ведение бухгалтерской отчетности и документации
Работа с производственной документацией
Ротация и обучение сотрудников
Контроль работы персонала в рамках стандартов Департамента образования
Контроль выполнения санитарных норм на производстве
02.2014—08.2014   7 месяцев
Шеф-повар
ооо"Конкорд", г. Москва, полная занятость.
Составление меню и проработка новых позиций
Распределение трудовых ресурсов по цехам и оптимизация работы персонала
Открытие раздачи
Полное ведение производственной документации
Приём продукции
Учет товара
Инвентаризация
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
02.2012—12.2012   11 месяцев
Су-шеф
"Компасс групп рус", г. Москва.
Контроль качества отпускаемой продукции
Обучение и контроль работы персонала кухни
Контроль поставок продукции
Работа с поставщиками
Приготовление и отпуск блюд в соответствии с технологическими картами
Отслеживание сроков годности и свежести продукции
Списание товара
Бракераж и ведение бракеражного журнала
08.2010—02.2011   7 месяцев
Повар, су-шеф
кафе "мон а мур", г. Москва, полная занятость.
Контроль качества отпускаемой продукции
Обучение и контроль работы персонала кухни
Контроль поставок продукции
Работа с поставщиками
Приготовление и отпуск блюд в соответствии с технологическими картами
Отслеживание сроков годности и свежести продукции
Списание товара
Бракераж
02.2008—05.2010   2 года 4 месяца
Повар-универсал
ооо"ТемплБар", г. Москва, полная занятость.
Приготовление и отпуск блюд согласно технологическим картам.
Неполное высшее
2016
Московский авиационный институт (Национальный исследовательский университет)
Факультет: Системы управления, информатика и электроэнергетика, прикладная информатика.
Вечерняя форма обучения
Специальность: Специалист прикладной информатики.
Среднее специальное
2004
ГОУ КСУ №44
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание Европейской, Русской, Итальянской кухонь, умение готовить на Воке. Усердность, вежливость, пунктуальность, .работоспособность.коммуникабельность, желание работать, развивать профессиональные качества. Аккуратный
Компьютерные навыки:
Word, Excel, Internet
Дополнительные сведения
Знание прожарок мяса, умение работать на хоспере/мангале, стрессоустойчивость, умение вести деловую переписку, ответы на претензии, вредных привычек нет.
Увлекаюсь футболом, боевыми искусствами, тренажерным залом.
Книги. Интересны получение новых навыков, готов к командировкам, интересно развиваться самому и вместе с компанией, легко схожусь с коллективом.