Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7754409Обновлено в 01:27
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 34 года (8 февраля 1984), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 8 месяцев
7 месяцев
ноябрь 2017 — н.в.
Шеф-повар
ООО "Проф агент" ресторан "Де Париж", Москва, полная занятость
Картинг, ресторанный бизнес.
Открытие ресторана с нуля, планирование и установка кухонного оборудования, подбор и обучение персонала.
Создание, проработка и запуск меню. Работа с себестоимостью блюд, снижение издержек. Выбор поставщиков, заключение с ними договоров. Ведение штатного графика персонала, заказ и контроль принимаемого товара. Приготовление блюд на банкеты и по основному меню.
В мои постоянные обязанности входит:
Организация и контроль работы производства.
Разработка и внедрение новых меню в соответствии с направленностью ресторана. Составление технологических карт.
Контроль качества приготовляемых блюд, хранения сырья, продуктов.
Составление графиков работы персонала на производстве.
Эффективно управляю и обучаю персонал вкусно готовить.
Обучаю и контролирую соблюдения правил безопасности на производстве.
Работа в зале, общение с гостями.
Ведение организации учета, своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности. Ведение бракеражных журналов.
Контроль процесса приготовления пищи и качества приготовленных блюд.
Отслеживание количества продуктов на складе, и составление заявки на продукты, заказ продуктов с учетом мониторинга цен поставщиков.
1 год и 1 месяц
ноябрь 2016 — ноябрь 2017
Су-шеф
Кафе «La Ferme», Москва, полная занятость
Ресторанная деятельность
Контроль работы кухни, составление графика рабочих смен поваров, составление заказов на продукты и их приемка. Составление наименований ланча на каждую новую неделю. Работа с поставщиками. Пойск и подбор персонала, их аттестация. Ведение отчёта
остатков продуктов. Специализация кафе на большом объеме ланча и кулинарии с упором на цесарку и натуральную пищу.
2 года и 10 месяцев
февраль 2014 — ноябрь 2016
Шеф-повар
р. Река ООО"Клаб Менеджмет" http://www.rekaclub.ru/, Москва
Организация работы кухни от А до Я, составление и ведение рабочего графика
персонала кухни и рабочей документации, заказ продуктов, приём поставок с
продуктами, контроль качества приготовленных блюд, ведение отчёта
остатков продуктов, составление
технологических карт. Создание и проработка новых блюд меню и сезонных
предложений вместе с Бренд-шефом Мишелем Ламбарди. Решение всех нестандартных ситуаций, возникающих на кухне.
2 года и 3 месяца
ноябрь 2012 — январь 2015
Су-шеф
ООО "Бар 5" ресторан-караоке клуб BOOM BOOM ROOM, Москва, полная занятость
Организация работы кухни от А до Я, составление и ведение рабочего графика
персонала кухни и рабочей документации, заказ продуктов, приём поставок с
продуктами, контроль качества приготовленных блюд, ведение отчёта
остатков продуктов, создание и проработка новых блюд меню, составление
технологических и калькуляционных карт.
1 год и 3 месяца
сентябрь 2011 — ноябрь 2012
Су-шеф
ООО "Корстон Москва" р. Экстра Лаунж, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, составление и ведение рабочего графика
персонала кухни и рабочей документации, заказ продуктов, приём поставок с
продуктами, контроль качества приготовленных блюд, ведение отчёта
остатков продуктов, создание и проработка новых блюд меню, составление
технологических карт. Работа в условиях элитного ресторана на 20 этаже с панорамным видом на Москву. Работал рум сервис более чем на 200 номеров гостиницы.
11 месяцев
март 2011 — январь 2012
Су-шеф
Р. Роял-Бар сезонный ресторан, Москва, полная занятость
Организация работы кухни от А до Я, составление и ведение рабочего графика
персонала кухни и рабочей документации, заказ продуктов, приём поставок с
продуктами, контроль качества приготовленных блюд, ведение отчёта
остатков продуктов, создание и проработка новых блюд меню, составление
технологических и калькуляционных карт. На период работы временно исполнял обязанности Шеф-повара.
1 год и 6 месяцев
октябрь 2009 — март 2011
Су-шеф
Р. Томии Ди, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, ведение графика персонала и рабочей документации, заказ и контроль продуктов на фирму, снятие остатков, проработка меню и составление тех. карт. Временно исполнял обязанности Шеф повара
Среднее специальное образование
2003
ПУ №23
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Курсы
2003
ПУ №23
Повышение квалификации
Г Георгиевск
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Коммуникабелен, быстро воспринимаю
новое и обучаюсь, сдержан, спокоен, в
работе проявляю своевременную
инициативу. В курсе новых кулинарных
тенденций.
Дополнительные сведения
Целеустремлен, ответственен, без вредных привычек.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан "Лес&Лис"
Шеф-повар
Шеф-повар, Су-шеф, Повар
100 000 Р
Личный повар
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар, Замечательные люди
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 7754409 в открытом доступе Последнее обновление в 01:27

Резюме

Шеф-повар 100 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 8 февраля 1984, 34 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва
11.2017—н.в.   7 месяцев
Шеф-повар
ООО "Проф агент" ресторан "Де Париж", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля, планирование и установка кухонного оборудования, подбор и обучение персонала.
Создание, проработка и запуск меню. Работа с себестоимостью блюд, снижение издержек. Выбор поставщиков, заключение с ними договоров. Ведение штатного графика персонала, заказ и контроль принимаемого товара. Приготовление блюд на банкеты и по основному меню.
В мои постоянные обязанности входит:
Организация и контроль работы производства.
Разработка и внедрение новых меню в соответствии с направленностью ресторана. Составление технологических карт.
Контроль качества приготовляемых блюд, хранения сырья, продуктов.
Составление графиков работы персонала на производстве.
Эффективно управляю и обучаю персонал вкусно готовить.
Обучаю и контролирую соблюдения правил безопасности на производстве.
Работа в зале, общение с гостями.
Ведение организации учета, своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности. Ведение бракеражных журналов.
Контроль процесса приготовления пищи и качества приготовленных блюд.
Отслеживание количества продуктов на складе, и составление заявки на продукты, заказ продуктов с учетом мониторинга цен поставщиков.
11.2016—11.2017   1 год 1 месяц
Су-шеф
Кафе «La Ferme», г. Москва, полная занятость.
Контроль работы кухни, составление графика рабочих смен поваров, составление заказов на продукты и их приемка. Составление наименований ланча на каждую новую неделю. Работа с поставщиками. Пойск и подбор персонала, их аттестация. Ведение отчёта
остатков продуктов. Специализация кафе на большом объеме ланча и кулинарии с упором на цесарку и натуральную пищу.
02.2014—11.2016   2 года 10 месяцев
Шеф-повар
р. Река ООО"Клаб Менеджмет" http://www.rekaclub.ru/, г. Москва.
Организация работы кухни от А до Я, составление и ведение рабочего графика
персонала кухни и рабочей документации, заказ продуктов, приём поставок с
продуктами, контроль качества приготовленных блюд, ведение отчёта
остатков продуктов, составление
технологических карт. Создание и проработка новых блюд меню и сезонных
предложений вместе с Бренд-шефом Мишелем Ламбарди. Решение всех нестандартных ситуаций, возникающих на кухне.
11.2012—01.2015   2 года 3 месяца
Су-шеф
ООО "Бар 5" ресторан-караоке клуб BOOM BOOM ROOM, г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни от А до Я, составление и ведение рабочего графика
персонала кухни и рабочей документации, заказ продуктов, приём поставок с
продуктами, контроль качества приготовленных блюд, ведение отчёта
остатков продуктов, создание и проработка новых блюд меню, составление
технологических и калькуляционных карт.
09.2011—11.2012   1 год 3 месяца
Су-шеф
ООО "Корстон Москва" р. Экстра Лаунж, г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, составление и ведение рабочего графика
персонала кухни и рабочей документации, заказ продуктов, приём поставок с
продуктами, контроль качества приготовленных блюд, ведение отчёта
остатков продуктов, создание и проработка новых блюд меню, составление
технологических карт. Работа в условиях элитного ресторана на 20 этаже с панорамным видом на Москву. Работал рум сервис более чем на 200 номеров гостиницы.
03.2011—01.2012   11 месяцев
Су-шеф
Р. Роял-Бар сезонный ресторан, г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни от А до Я, составление и ведение рабочего графика
персонала кухни и рабочей документации, заказ продуктов, приём поставок с
продуктами, контроль качества приготовленных блюд, ведение отчёта
остатков продуктов, создание и проработка новых блюд меню, составление
технологических и калькуляционных карт. На период работы временно исполнял обязанности Шеф-повара.
10.2009—03.2011   1 год 6 месяцев
Су-шеф
Р. Томии Ди, г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, ведение графика персонала и рабочей документации, заказ и контроль продуктов на фирму, снятие остатков, проработка меню и составление тех. карт. Временно исполнял обязанности Шеф повара
Среднее специальное
2003
ПУ №23
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Курсы и тренинги
2003
ПУ №23
Повышение квалификации
Г Георгиевск
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Коммуникабелен, быстро воспринимаю
новое и обучаюсь, сдержан, спокоен, в
работе проявляю своевременную
инициативу. В курсе новых кулинарных
тенденций.
Дополнительные сведения
Целеустремлен, ответственен, без вредных привычек.