Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7754409Обновлено 24 мая
В избранные

Шеф-повар

120 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 33 года, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 8 месяцев
1 год и 7 месяцев
ноябрь 2015 — н.в.
Су-шеф
Кафе «La Ferme», Москва, полная занятость
Контроль работы кухни, составление графика рабочих смен поваров, составление заказов на продукты и их приемка. Составление наименований ланча на каждую новую неделю. Работа с фирмами поставщиков.
2 года и 7 месяцев
февраль 2014 — август 2016
Су-шеф
р. Река ООО"Клаб Менеджмет" http://www.rekaclub.ru/, Москва
Организация работы кухни от А до Я, составление и ведение рабочего графика
персонала кухни и рабочей документации, заказ продуктов, приём поставок с
продуктами, контроль качества приготовленных блюд, ведение отчёта
остатков продуктов, создание и проработка новых блюд меню, составление
технологических и калькуляционных карт. Коммуникабелен, быстро воспринимаю
новое и обучаюсь, сдержан, спокоен, в
работе проявляю своевременную
инициативу. В курсе новых кулинарных
тенденций.
2 года и 3 месяца
ноябрь 2012 — январь 2015
Су-шеф
ООО "Бар 5" ресторан-караоке клуб BOOM BOOM ROOM, Москва, полная занятость
Организация работы кухни от А до Я, составление и ведение рабочего графика
персонала кухни и рабочей документации, заказ продуктов, приём поставок с
продуктами, контроль качества приготовленных блюд, ведение отчёта
остатков продуктов, создание и проработка новых блюд меню, составление
технологических и калькуляционных карт.
1 год и 3 месяца
сентябрь 2011 — ноябрь 2012
Су-шеф
ООО "Корстон Москва" р. Экстра Лаунж, Москва, полная занятость
Организация работы кухни от А до Я, составление и ведение рабочего графика
персонала кухни и рабочей документации, заказ продуктов, приём поставок с
продуктами, контроль качества приготовленных блюд, ведение отчёта
остатков продуктов, создание и проработка новых блюд меню, составление
технологических и калькуляционных карт.
11 месяцев
март 2011 — январь 2012
Су-шеф
Р. Роял-Бар сезонный ресторан, Москва, полная занятость
Организация работы кухни от А до Я, составление и ведение рабочего графика
персонала кухни и рабочей документации, заказ продуктов, приём поставок с
продуктами, контроль качества приготовленных блюд, ведение отчёта
остатков продуктов, создание и проработка новых блюд меню, составление
технологических и калькуляционных карт. На период работы временно исполнял обязанности Шеф-повара.
1 год и 6 месяцев
октябрь 2009 — март 2011
Су-шеф
Р. Томии Ди, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, ведение графика персонала и рабочей документации, заказ и контроль продуктов на фирму, снятие остатков, проработка меню и составление тех. карт. Временно исполнял обязанности Шеф повара
Среднее специальное образование
2003
ПУ №23
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Курсы
2003
ПУ №23
Повышение квалификации
Г Георгиевск
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Коммуникабелен, быстро воспринимаю
новое и обучаюсь, сдержан, спокоен, в
работе проявляю своевременную
инициативу. В курсе новых кулинарных
тенденций.
Дополнительные сведения
Целеустремлен, ответственен, не курю.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф повар / су-шеф / повар горячего цеха
По договоренности
Шеф повар, No time
Шеф повар / су-шеф / повар горячего цеха
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО"Япоша". Менза. Ресторанный традиции
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, КЛУБ ARTEFAG
Шеф-повар
173 резюме
Резюме № 7754409 в открытом доступе Последнее обновление 24 мая, 12:27

Резюме

Шеф-повар 120 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 8 февраля 1984, 33 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва
11.2015—н.в.   1 год 7 месяцев
Су-шеф
Кафе «La Ferme», г. Москва, полная занятость.
Контроль работы кухни, составление графика рабочих смен поваров, составление заказов на продукты и их приемка. Составление наименований ланча на каждую новую неделю. Работа с фирмами поставщиков.
02.2014—08.2016   2 года 7 месяцев
Су-шеф
р. Река ООО"Клаб Менеджмет" http://www.rekaclub.ru/, г. Москва.
Организация работы кухни от А до Я, составление и ведение рабочего графика
персонала кухни и рабочей документации, заказ продуктов, приём поставок с
продуктами, контроль качества приготовленных блюд, ведение отчёта
остатков продуктов, создание и проработка новых блюд меню, составление
технологических и калькуляционных карт. Коммуникабелен, быстро воспринимаю
новое и обучаюсь, сдержан, спокоен, в
работе проявляю своевременную
инициативу. В курсе новых кулинарных
тенденций.
11.2012—01.2015   2 года 3 месяца
Су-шеф
ООО "Бар 5" ресторан-караоке клуб BOOM BOOM ROOM, г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни от А до Я, составление и ведение рабочего графика
персонала кухни и рабочей документации, заказ продуктов, приём поставок с
продуктами, контроль качества приготовленных блюд, ведение отчёта
остатков продуктов, создание и проработка новых блюд меню, составление
технологических и калькуляционных карт.
09.2011—11.2012   1 год 3 месяца
Су-шеф
ООО "Корстон Москва" р. Экстра Лаунж, г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни от А до Я, составление и ведение рабочего графика
персонала кухни и рабочей документации, заказ продуктов, приём поставок с
продуктами, контроль качества приготовленных блюд, ведение отчёта
остатков продуктов, создание и проработка новых блюд меню, составление
технологических и калькуляционных карт.
03.2011—01.2012   11 месяцев
Су-шеф
Р. Роял-Бар сезонный ресторан, г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни от А до Я, составление и ведение рабочего графика
персонала кухни и рабочей документации, заказ продуктов, приём поставок с
продуктами, контроль качества приготовленных блюд, ведение отчёта
остатков продуктов, создание и проработка новых блюд меню, составление
технологических и калькуляционных карт. На период работы временно исполнял обязанности Шеф-повара.
10.2009—03.2011   1 год 6 месяцев
Су-шеф
Р. Томии Ди, г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, ведение графика персонала и рабочей документации, заказ и контроль продуктов на фирму, снятие остатков, проработка меню и составление тех. карт. Временно исполнял обязанности Шеф повара
Среднее специальное
2003
ПУ №23
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Курсы и тренинги
2003
ПУ №23
Повышение квалификации
Г Георгиевск
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Коммуникабелен, быстро воспринимаю
новое и обучаюсь, сдержан, спокоен, в
работе проявляю своевременную
инициативу. В курсе новых кулинарных
тенденций.
Дополнительные сведения
Целеустремлен, ответственен, не курю.