Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7728054Обновлено 23 октября
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 30 лет (5 декабря 1986), среднее специальное образование
Волгоград
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 7 месяцев
1 год и 3 месяца
сентябрь 2016 — н.в.
Шеф повар
ООО "АЛЬЯНС-СА" бар "ГУАКАМОЛЕ", Волгоград, полная занятость
Составление меню. подбор и обучение персонала.составление ттк и калькуляций.ведение внутренних документации.контроль качества выпускаемой в зал продукции.
1 год и 6 месяцев
апрель 2015 — сентябрь 2016
Су-шеф
ООО \"ЛЕТО\" ресторан-яхта \"Чайка\", Москва, полная занятость
Непосредственное участие в работе производства. Обучение и контроль работы персонала. Ведение внутренних журналов и всей документации. Обеспечение песперебойной работы производства, заказ продуктов, работа с поставщиками. Составление технологических карт и их калькуляции. Проведение инвентаризаций, еженедельных сан.дней.
3 года и 5 месяцев
ноябрь 2011 — март 2015
Повар, су-шеф
ООО \\\"ГАЛЕРЕЯ ВКУСА\\\" РЦ \\\"САМОЛЕТ\\\", Волгоград, полная занятость
Кухня находится на территории торгово-развлекательного центра \\\"Самолет\\\", обслуживает 4 зала:ресторан \\\"The Dичь\\\", караоке клуб \\\"Roй\\\", боулинг и детская комната.в обязанности входит- приготовление блюд из дичи, европейской кухни с соблюдение норм закладки, соблюдение выходов и качества, отдаваемых в тот или иной зал блюд. Проведение банкетов, корпоративов, свадеб и торжеств, детских праздников и утренников. Составление заявок, прием и сортировка поступившего товара по качеству, составление отчетной документации и журналов. Соблюдение санитарных норм на производстве, проведение санитарных дней.проведение ревизий. Работа с персоналом на всей кухне.
2 года и 6 месяцев
июль 2006 — декабрь 2008
Повар
ИП \\\"ЛОГУНОВА\\\" БИСТРО \\\"ЛИМОН\\\", Волгоград, полная занятость
Приготовление пищи (салатов, супов, горячих блюд) согласно ТК, соблюдение всех норм качества и выходов.соблюдение санитарных норм.работа на раздаче:выкладка готовой продукции, работа с гостями, отпуск готовой продукции.
Среднее специальное образование
2007
Волгоградский колледж бизнеса
Дневная/Очная форма обучения
Технолог продукции общепита
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Дополнительные сведения
Трудоспособность, ответственность, без вредных привычек.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар, су-шеф, старший повар, повар, кондитер, повар-бригадир
30 000 Р
Повар-универсал, ООО"Авангард"газпром
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО АСТРАФУД
Шеф-повар
Су-шеф, шеф-повар, старший повар, повар-бригадир
По договоренности
Старший повар, Park Inn by Radisson
Смотреть все резюме
Резюме № 7728054 в открытом доступе Последнее обновление 23 октября, 09:48

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 5 декабря 1986, 30 лет.
Волгоград
09.2016—н.в.   1 год 3 месяца
Шеф повар
ООО "АЛЬЯНС-СА" бар "ГУАКАМОЛЕ", г. Волгоград, полная занятость.
Составление меню. подбор и обучение персонала.составление ттк и калькуляций.ведение внутренних документации.контроль качества выпускаемой в зал продукции.
04.2015—09.2016   1 год 6 месяцев
Су-шеф
ООО \"ЛЕТО\" ресторан-яхта \"Чайка\", г. Москва, полная занятость.
Непосредственное участие в работе производства. Обучение и контроль работы персонала. Ведение внутренних журналов и всей документации. Обеспечение песперебойной работы производства, заказ продуктов, работа с поставщиками. Составление технологических карт и их калькуляции. Проведение инвентаризаций, еженедельных сан.дней.
11.2011—03.2015   3 года 5 месяцев
Повар, су-шеф
ООО \\\"ГАЛЕРЕЯ ВКУСА\\\" РЦ \\\"САМОЛЕТ\\\", г. Волгоград, полная занятость.
Кухня находится на территории торгово-развлекательного центра \\\"Самолет\\\", обслуживает 4 зала:ресторан \\\"The Dичь\\\", караоке клуб \\\"Roй\\\", боулинг и детская комната.в обязанности входит- приготовление блюд из дичи, европейской кухни с соблюдение норм закладки, соблюдение выходов и качества, отдаваемых в тот или иной зал блюд. Проведение банкетов, корпоративов, свадеб и торжеств, детских праздников и утренников. Составление заявок, прием и сортировка поступившего товара по качеству, составление отчетной документации и журналов. Соблюдение санитарных норм на производстве, проведение санитарных дней.проведение ревизий. Работа с персоналом на всей кухне.
07.2006—12.2008   2 года 6 месяцев
Повар
ИП \\\"ЛОГУНОВА\\\" БИСТРО \\\"ЛИМОН\\\", г. Волгоград, полная занятость.
Приготовление пищи (салатов, супов, горячих блюд) согласно ТК, соблюдение всех норм качества и выходов.соблюдение санитарных норм.работа на раздаче:выкладка готовой продукции, работа с гостями, отпуск готовой продукции.
Среднее специальное
2007
Волгоградский колледж бизнеса
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог продукции общепита
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Дополнительные сведения
Трудоспособность, ответственность, без вредных привычек.