Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 7714856
31 августа 2016

Шеф-повар

50 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
41 год (9 декабря 1975), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Мо
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 2 месяца

январь 2014 — н.в.
3 года и 4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО "Starlite", г. Москва.

В мои обязанности входило, осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, направлял деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составлял график выхода поваров на работу. Проводил бракераж готовой пищи и работу по повышению квалификации работников.
Прочие обязанности выполняются мной в зависимости от возникших потребностей и задач фирмы.

март 2008 — декабрь 2010
2 года и 10 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО "Консул", г. Москва.

В мои обязанности входило, осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, направлял деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составлял график выхода поваров на работу. Проводил бракераж готовой пищи и работу по повышению квалификации работников.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
Word, Explorer
Учился

по 1994

ПТУ 9 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории A,B
О себе

В свободное время выезжаю на рыбалку

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 7714856 обновлено 31 августа 2016, 20:04
Шеф-повар
50 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 41 год (9 декабря 1975)
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва, Мо
Опыт работы 6 лет и 2 месяца
3 года 4 месяца
январь 2014  — н.в.
ООО "Starlite", Москва, полная занятость
Су-шеф
В мои обязанности входило, осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, направлял деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составлял график выхода поваров на работу. Проводил бракераж готовой пищи и работу по повышению квалификации работников.
Прочие обязанности выполняются мной в зависимости от возникших потребностей и задач фирмы.
2 года 10 месяцев
март 2008  — декабрь 2010
ООО "Консул", Москва, полная занятость
Су-шеф
В мои обязанности входило, осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, направлял деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составлял график выхода поваров на работу. Проводил бракераж готовой пищи и работу по повышению квалификации работников.
Среднее специальное образование
1994
ПТУ 9
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Explorer
Дополнительные сведения
В свободное время выезжаю на рыбалку