Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 7652500
в 12:24

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
53 года (1 января 1964), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Г. Москва ул. Байкальская ВАО, м. Щелковская
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет

август 2014 — декабрь 2016
2 года и 5 месяцев

Бренд-шеф

(Полная занятость)

ИЗЫСКАННЫЙ ВКУС, г. Екатеринбург.

Запуск фабрики кухни с 0 подбор нужного оборудования, инветаря и расстановка по цехам. Составление и разработка меню.обучение персонала, контроль за предприятиями за соблюдением нормативных требований.снятие остатков с шеф поваром, составление с шеф-поварами технологических карт, запуск сезонных блюд и их актуальность, контроль за качеством отпуска полуфабрикатов с фабрики кухни в буфеты и магазины, обучение персонала правильной обвалки полутуш (отделение мяса от кости) жиловка и назначение для кулинарного использования, контроль за соблюдением санитарных норм на производствах, опрос посетителей столовых о пожеланиях и жалобах, работа с с покупателями в магазине. Обсуждения с шеф-поварами меню на неделю (план меню).обслуживание банкетов обучение официантов о правильной расстановки холодных блюд, закусок и салатов, сервировки. Ежемесячный отчет по бюджету перед руководством комлекса

январь 2011 — июль 2014
3 года и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан, г. Москва.

Разработка и составления меню, обучение персонала, контроль выпуска блюд, проработка блюд и определение продажи, (расход по катигориям) составление технологических и калькуляционных карт, заказ и прием продуктов, соблюдение санитарных норм, ежедневное заполнение нормативных документов, контроль за правильным хранением продуктов, прием банкетов, оформление и подача банкетных блюд, бракераж блюд, составление графика выхода на работу.

Ключевые навыки
Рационализаторское предложение (блинный аппарат 1992г. ВОИР)

Компьютерные навыки:
Шеф, Су-шеф.
Возраст:52 лет.
Образование: высшее, Высшие кулинарные курсы при МИДе.
Общий стаж работы: 26 лет.
Стаж работы шеф-поваром: 17 лет.
- Член Российской Гильдии шеф-поваров.
- II место по Москве – Ренесанс ресторанов и гостиниц 1998 г. ВДНХ.
- Участник Чемпионата России по кулинарии 2000г. И 2003г.
- Обслуживание конгресса Совета Церквей, Слёта писателей (Ясная Поляна)
- Составление и разработка меню.
- Составление технологических и калькуляционных карт.
- Обучение и контроль за персоналом.
- Заказ и закупка продуктов.
- Разработка и введение новых блюд.
Авторские блюда.
- Энтузиазм и творческий подход.
Работал:
ЦДТ; Гостиница «Россия», мотель «Солнечный», рестораны: «Тургенев», «Эдем», «Живая вода», «Дядя Ваня», «Ганс и Марта», развлекательный комплекс «Слава».
Опыт работы на новом предприятии и открытие предприятия с нуля!
ресторан ЭДЕМ-200 посадочных мест и корпоративное питание на 600 человек, выездные буфеты
опыт работы в столовой 5 лет
Практика заграницей (Высшие кулинарные курсы).
Знание РУССКОЙ, ВОСТОЧНОЙ и ЕВРОПЕЙСКОЙ кухни
Учился

по 1992

МИНХ им.Г.В. Плеханова Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Вечерняя.
Курсы и тренинги

1994

Воир. МОИП, г. Москва

Знает и умеет
Немецкий язык базовый
Водительские права категории B,C
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 7652500 обновлено в 12:24
Шеф-повар
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 53 года (1 января 1964)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Г. Москва ул. Байкальская ВАО (м. Щелковская)
Опыт работы 6 лет
Бренд-шеф
2 года 5 месяцев
август 2014  — декабрь 2016
ИЗЫСКАННЫЙ ВКУС, Екатеринбург, полная занятость
Запуск фабрики кухни с 0 подбор нужного оборудования, инветаря и расстановка по цехам. Составление и разработка меню.обучение персонала, контроль за предприятиями за соблюдением нормативных требований.снятие остатков с шеф поваром, составление с шеф-поварами технологических карт, запуск сезонных блюд и их актуальность, контроль за качеством отпуска полуфабрикатов с фабрики кухни в буфеты и магазины, обучение персонала правильной обвалки полутуш (отделение мяса от кости) жиловка и назначение для кулинарного использования, контроль за соблюдением санитарных норм на производствах, опрос посетителей столовых о пожеланиях и жалобах, работа с с покупателями в магазине. Обсуждения с шеф-поварами меню на неделю (план меню).обслуживание банкетов обучение официантов о правильной расстановки холодных блюд, закусок и салатов, сервировки. Ежемесячный отчет по бюджету перед руководством комлекса
Шеф-повар
3 года 7 месяцев
январь 2011  — июль 2014
Ресторан, Москва, полная занятость
Разработка и составления меню, обучение персонала, контроль выпуска блюд, проработка блюд и определение продажи, (расход по катигориям) составление технологических и калькуляционных карт, заказ и прием продуктов, соблюдение санитарных норм, ежедневное заполнение нормативных документов, контроль за правильным хранением продуктов, прием банкетов, оформление и подача банкетных блюд, бракераж блюд, составление графика выхода на работу.
Высшее образование
1992
МИНХ им.Г.В. Плеханова
Технологический
Вечерняя форма обучения
Инженер-технолог
Курсы
1994
МОИП
Воир
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Рационализаторское предложение (блинный аппарат 1992г. ВОИР)

Компьютерные навыки:
Шеф, Су-шеф.
Возраст:52 лет.
Образование: высшее, Высшие кулинарные курсы при МИДе.
Общий стаж работы: 26 лет.
Стаж работы шеф-поваром: 17 лет.
- Член Российской Гильдии шеф-поваров.
- II место по Москве – Ренесанс ресторанов и гостиниц 1998 г. ВДНХ.
- Участник Чемпионата России по кулинарии 2000г. И 2003г.
- Обслуживание конгресса Совета Церквей, Слёта писателей (Ясная Поляна)
- Составление и разработка меню.
- Составление технологических и калькуляционных карт.
- Обучение и контроль за персоналом.
- Заказ и закупка продуктов.
- Разработка и введение новых блюд.
Авторские блюда.
- Энтузиазм и творческий подход.
Работал:
ЦДТ; Гостиница «Россия», мотель «Солнечный», рестораны: «Тургенев», «Эдем», «Живая вода», «Дядя Ваня», «Ганс и Марта», развлекательный комплекс «Слава».
Опыт работы на новом предприятии и открытие предприятия с нуля!
ресторан ЭДЕМ-200 посадочных мест и корпоративное питание на 600 человек, выездные буфеты
опыт работы в столовой 5 лет
Практика заграницей (Высшие кулинарные курсы).
Знание РУССКОЙ, ВОСТОЧНОЙ и ЕВРОПЕЙСКОЙ кухни