Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7652500Обновлено 11 ноября
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 53 года (1 января 1964), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Г. Москва ул. Байкальская ВАО, м. Щелковская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет
2 года и 5 месяцев
август 2014 — декабрь 2016
Бренд-шеф
ИЗЫСКАННЫЙ ВКУС, Екатеринбург, полная занятость
Запуск фабрики кухни с 0 подбор нужного оборудования, инветаря и расстановка по цехам. Составление и разработка меню.обучение персонала, контроль за предприятиями за соблюдением нормативных требований.снятие остатков с шеф поваром, составление с шеф-поварами технологических карт, запуск сезонных блюд и их актуальность, контроль за качеством отпуска полуфабрикатов с фабрики кухни в буфеты и магазины, обучение персонала правильной обвалки полутуш (отделение мяса от кости) жиловка и назначение для кулинарного использования, контроль за соблюдением санитарных норм на производствах, опрос посетителей столовых о пожеланиях и жалобах, работа с с покупателями в магазине. Обсуждения с шеф-поварами меню на неделю (план меню).обслуживание банкетов обучение официантов о правильной расстановки холодных блюд, закусок и салатов, сервировки. Ежемесячный отчет по бюджету перед руководством комлекса
3 года и 7 месяцев
январь 2011 — июль 2014
Шеф-повар
Ресторан, Москва, полная занятость
Разработка и составления меню, обучение персонала, контроль выпуска блюд, проработка блюд и определение продажи, (расход по катигориям) составление технологических и калькуляционных карт, заказ и прием продуктов, соблюдение санитарных норм, ежедневное заполнение нормативных документов, контроль за правильным хранением продуктов, прием банкетов, оформление и подача банкетных блюд, бракераж блюд, составление графика выхода на работу.
Высшее образование
1992
МИНХ им.Г.В. Плеханова
Технологический
Вечерняя форма обучения
Инженер-технолог
Курсы
1994
МОИП
Воир
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Рационализаторское предложение (блинный аппарат 1992г. ВОИР)

Компьютерные навыки:
Шеф, Су-шеф.
Возраст:52 лет.
Образование: высшее, Высшие кулинарные курсы при МИДе.
Общий стаж работы: 26 лет.
Стаж работы шеф-поваром: 17 лет.
- Член Российской Гильдии шеф-поваров.
- II место по Москве – Ренесанс ресторанов и гостиниц 1998 г. ВДНХ.
- Участник Чемпионата России по кулинарии 2000г. И 2003г.
- Обслуживание конгресса Совета Церквей, Слёта писателей (Ясная Поляна)
- Составление и разработка меню.
- Составление технологических и калькуляционных карт.
- Обучение и контроль за персоналом.
- Заказ и закупка продуктов.
- Разработка и введение новых блюд.
Авторские блюда.
- Энтузиазм и творческий подход.
Работал:
ЦДТ; Гостиница «Россия», мотель «Солнечный», рестораны: «Тургенев», «Эдем», «Живая вода», «Дядя Ваня», «Ганс и Марта», развлекательный комплекс «Слава».
Опыт работы на новом предприятии и открытие предприятия с нуля!
ресторан ЭДЕМ-200 посадочных мест и корпоративное питание на 600 человек, выездные буфеты
опыт работы в столовой 5 лет
Практика заграницей (Высшие кулинарные курсы).
Знание РУССКОЙ, ВОСТОЧНОЙ и ЕВРОПЕЙСКОЙ кухни
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар, Су-Шеф, Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, Частное лицо
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ООО Ролфуд
Шеф-повар
Бренд-шеф-повар, шеф-повар
90 000 Р
Шеф-повар, Парк отель АСт-Гоф
Смотреть все резюме
Резюме № 7652500 в открытом доступе Последнее обновление 11 ноября, 13:50

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 1 января 1964, 53 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Г. Москва ул. Байкальская ВАО (м. Щелковская)
08.2014—12.2016   2 года 5 месяцев
Бренд-шеф
ИЗЫСКАННЫЙ ВКУС, г. Екатеринбург, полная занятость.
Запуск фабрики кухни с 0 подбор нужного оборудования, инветаря и расстановка по цехам. Составление и разработка меню.обучение персонала, контроль за предприятиями за соблюдением нормативных требований.снятие остатков с шеф поваром, составление с шеф-поварами технологических карт, запуск сезонных блюд и их актуальность, контроль за качеством отпуска полуфабрикатов с фабрики кухни в буфеты и магазины, обучение персонала правильной обвалки полутуш (отделение мяса от кости) жиловка и назначение для кулинарного использования, контроль за соблюдением санитарных норм на производствах, опрос посетителей столовых о пожеланиях и жалобах, работа с с покупателями в магазине. Обсуждения с шеф-поварами меню на неделю (план меню).обслуживание банкетов обучение официантов о правильной расстановки холодных блюд, закусок и салатов, сервировки. Ежемесячный отчет по бюджету перед руководством комлекса
01.2011—07.2014   3 года 7 месяцев
Шеф-повар
Ресторан, г. Москва, полная занятость.
Разработка и составления меню, обучение персонала, контроль выпуска блюд, проработка блюд и определение продажи, (расход по катигориям) составление технологических и калькуляционных карт, заказ и прием продуктов, соблюдение санитарных норм, ежедневное заполнение нормативных документов, контроль за правильным хранением продуктов, прием банкетов, оформление и подача банкетных блюд, бракераж блюд, составление графика выхода на работу.
Высшее
1992
МИНХ им.Г.В. Плеханова
Факультет: Технологический
Вечерняя форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Курсы и тренинги
1994
МОИП
Воир
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Рационализаторское предложение (блинный аппарат 1992г. ВОИР)

Компьютерные навыки:
Шеф, Су-шеф.
Возраст:52 лет.
Образование: высшее, Высшие кулинарные курсы при МИДе.
Общий стаж работы: 26 лет.
Стаж работы шеф-поваром: 17 лет.
- Член Российской Гильдии шеф-поваров.
- II место по Москве – Ренесанс ресторанов и гостиниц 1998 г. ВДНХ.
- Участник Чемпионата России по кулинарии 2000г. И 2003г.
- Обслуживание конгресса Совета Церквей, Слёта писателей (Ясная Поляна)
- Составление и разработка меню.
- Составление технологических и калькуляционных карт.
- Обучение и контроль за персоналом.
- Заказ и закупка продуктов.
- Разработка и введение новых блюд.
Авторские блюда.
- Энтузиазм и творческий подход.
Работал:
ЦДТ; Гостиница «Россия», мотель «Солнечный», рестораны: «Тургенев», «Эдем», «Живая вода», «Дядя Ваня», «Ганс и Марта», развлекательный комплекс «Слава».
Опыт работы на новом предприятии и открытие предприятия с нуля!
ресторан ЭДЕМ-200 посадочных мест и корпоративное питание на 600 человек, выездные буфеты
опыт работы в столовой 5 лет
Практика заграницей (Высшие кулинарные курсы).
Знание РУССКОЙ, ВОСТОЧНОЙ и ЕВРОПЕЙСКОЙ кухни