Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 7576426
21 ноября 2016

Шеф-повар, заведующий производством, бренд-шеф-повар

90 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
39 лет (9 июля 1977), мужской, неполное высшее образование, не женат, есть дети
Москва
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 6 месяцев

май 2016 — сентябрь 2016
5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Р-н ,, Камергерка ", г. Москва.

Ведение и непосредственное участие на всех этапах производства кухни ресторана.
Работа на открытой кухне (визуальный контакт с гостями).
Разработка меню JOSPER (хоспер).
Чешская кухня.

ноябрь 2014 — апрель 2016
1 год и 6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Локаль. Бар-ресторан ..Территория.., г. Москва.

Ведение производства сетевого проекта.
Разработка и введение: основного, банкетного, сезонного и Шеф-меню.
Личное участие на всех этапах производства.

октябрь 2013 — октябрь 2014
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Мосалкоторг-Ф, г. Москва.

1. Корректировка не функционального меню.
2. Контроль за работой поставщиков, личный отбор продуктов на
рынках для корректного привоза закупщиком.
3. Обучение персонала кухни первичной обработке продуктов, с
последующим приготовлением п/ф и готовых блюд.
4. Проработка, дегустация кулинарных блюд и кондитерских
изделий.
5. Отслеживание праздничных дат и сезонов, -проработка:
напитков, блюд и комплиментов под тематику.
6. Проведение и разбор инвентаризаций.
7. Непосредственное участие на всех этапах ведения
производства

март 2013 — сентябрь 2013
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Монтблант Девелопмент", г. Москва.

1. Открытие ресторана с момента отделочных работ.
2. Контроль и корректировка расстановки технологи-
ческого оборудования кухни и подсобно-хозяйст-
венных помещений.
3. Разработка меню и проведение дегустаций блюд
всех категорий и напитков.
4. Подбор персонала (посредством интервьюирования
и последующей стажировкой).
5. Ведение отчетной документации хозяйственной
деятельности предприятия.
6. Проведение тендера и заключение договоров с
продуктовыми и хоз.-бытовыми поставщиками.
7. Разработка сезонных блюд.
8. Контроль за технологией приготовления блюд и
кондитерских изделий.
9. Непосредственное участие в приготовлении и
отдаче блюд.

январь 2012 — январь 2013
1 год и 1 месяц

Заведующий пищевым производством в комбинате питания

(Полная занятость)

"САТУРН ШБС-3", г. Москва.

1. Прием продуктов: проверка на соответствие с ГОСТом (калибровка, сроки годности, органолептические показатели, целостность упаковки, ссылки на ТУ, соответствие веса и количества накладным, соответствие товара меню).
2. Строгое соответствие технологии приготовления и раздачи блюд и напитков.
3. Умение составлять меню для детского питания.
4. Соблюдение норм и правил СЭС.
5. Правильная расстановка обслуживающего персонала по рабочим местам.
6. Проведение инвентаризации материальных средств, продуктов питания; складской учет.
7. Строгий контроль за хранением продуктов и их первичной обработкой.
8. Ведение хозяйственной деятельности производства.
9. Проведение обучения по ПБ и ТБ.

декабрь 2010 — декабрь 2011
1 год и 1 месяц

Заведующий производством, шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Вита, г. Москва.

Составление меню, проработка блюд, разработка новых блюд и напитков.
Составление тех.карт. Контроль за соблюдением сан.тех.норм и правил,
заказ и привоз продуктов, контроль за соблюдением техн.приготовления и
хранение продуктов.
Ведение складского учета, инвентаризация продуктов и оборудования.

октябрь 2007 — апрель 2009
1 год и 7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Р-н "Серебрянный век", г. Москва.

Прием заказов на банкеты, контроль за соблюдением техн.приготовления блюд. Разработка новых блюд и напитков. Составление техн.и калькуляционных карт.
Составление банкетного меню.

ноябрь 2006 — октябрь 2007
1 год

Ст.повар

(Полная занятость)

Р-н"Гуси-лебеди", г. Москва.

Контроль за соблюдением техн.правил приготовления блюд и напитков. Контроль за соблюдение санитарных норм и правил. Заказ прдуктов, ведение складского учёта. Инвентаризация прдуктов и оборудования.

июль 2004 — сентябрь 2006
2 года и 3 месяца

Ст повар

(Полная занятость)

ООО"Совместное предприятие КАРО", г. Москва.

Контроль за приготовлением горячих и холдных блюд и напитков.
Приготовление горячих и холодных блюд и напитков.
Частичное ведение складского учета и проведение инвентаризации.

Ключевые навыки
Навыки и достижения
1. Открытие ресторана с *0*, с * голых* стен, авторская кухня.
2. Знание:русской.европейской, паназиатской, среднеазиатской, средиземноморской, кавказской, итальянской кухонь.
4. Работа на мангале, гриле.
5. Составление:детского, банкетного, фуршетного меню..
6. Обслуживание:VIP банкетов (до 150 чел.), VIP фуршетов (до 200 чел.)
7. Обслуживание выездных мероприятий.
8. Работа в корпоративном питании (до700чел.)

Компьютерные навыки:
Уровень-пользователь; Microsoft Office, Outlook Express, Internet
Учился

по 2001

МГЗИПП Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Технологический менеджмент. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Заочная.

по 1995

ГАРК-37 ОППП-23 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Люблю познавать все новое.
Активный отдых.

Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 7576426 обновлено 21 ноября 2016, 14:27
Шеф-повар, заведующий производством, бренд-шеф-повар
90 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 39 лет (9 июля 1977)
Неполное высшее образование
Среднее специальное образование
не женат, есть дети
Москва
гражданство Россия
Опыт работы 10 лет и 6 месяцев
5 месяцев
май   — сентябрь 2016
Р-н ,, Камергерка ", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Ведение и непосредственное участие на всех этапах производства кухни ресторана.
Работа на открытой кухне (визуальный контакт с гостями).
Разработка меню JOSPER (хоспер).
Чешская кухня.
1 год 6 месяцев
ноябрь 2014  — апрель 2016
ООО Локаль. Бар-ресторан ..Территория.., Москва, полная занятость
Шеф-повар
Ведение производства сетевого проекта.
Разработка и введение: основного, банкетного, сезонного и Шеф-меню.
Личное участие на всех этапах производства.
1 год 1 месяц
октябрь 2013  — октябрь 2014
ООО Мосалкоторг-Ф, Москва, полная занятость
Шеф-повар
1. Корректировка не функционального меню.
2. Контроль за работой поставщиков, личный отбор продуктов на
рынках для корректного привоза закупщиком.
3. Обучение персонала кухни первичной обработке продуктов, с
последующим приготовлением п/ф и готовых блюд.
4. Проработка, дегустация кулинарных блюд и кондитерских
изделий.
5. Отслеживание праздничных дат и сезонов, -проработка:
напитков, блюд и комплиментов под тематику.
6. Проведение и разбор инвентаризаций.
7. Непосредственное участие на всех этапах ведения
производства
7 месяцев
март   — сентябрь 2013
ООО "Монтблант Девелопмент", Москва, полная занятость
Шеф-повар
1. Открытие ресторана с момента отделочных работ.
2. Контроль и корректировка расстановки технологи-
ческого оборудования кухни и подсобно-хозяйст-
венных помещений.
3. Разработка меню и проведение дегустаций блюд
всех категорий и напитков.
4. Подбор персонала (посредством интервьюирования
и последующей стажировкой).
5. Ведение отчетной документации хозяйственной
деятельности предприятия.
6. Проведение тендера и заключение договоров с
продуктовыми и хоз.-бытовыми поставщиками.
7. Разработка сезонных блюд.
8. Контроль за технологией приготовления блюд и
кондитерских изделий.
9. Непосредственное участие в приготовлении и
отдаче блюд.
1 год 1 месяц
январь 2012  — январь 2013
"САТУРН ШБС-3", Москва, полная занятость
Заведующий пищевым производством в комбинате питания
1. Прием продуктов: проверка на соответствие с ГОСТом (калибровка, сроки годности, органолептические показатели, целостность упаковки, ссылки на ТУ, соответствие веса и количества накладным, соответствие товара меню).
2. Строгое соответствие технологии приготовления и раздачи блюд и напитков.
3. Умение составлять меню для детского питания.
4. Соблюдение норм и правил СЭС.
5. Правильная расстановка обслуживающего персонала по рабочим местам.
6. Проведение инвентаризации материальных средств, продуктов питания; складской учет.
7. Строгий контроль за хранением продуктов и их первичной обработкой.
8. Ведение хозяйственной деятельности производства.
9. Проведение обучения по ПБ и ТБ.
1 год 1 месяц
декабрь 2010  — декабрь 2011
ООО Вита, Москва, полная занятость
Заведующий производством, шеф-повар
Составление меню, проработка блюд, разработка новых блюд и напитков.
Составление тех.карт. Контроль за соблюдением сан.тех.норм и правил,
заказ и привоз продуктов, контроль за соблюдением техн.приготовления и
хранение продуктов.
Ведение складского учета, инвентаризация продуктов и оборудования.
1 год 7 месяцев
октябрь 2007  — апрель 2009
Р-н "Серебрянный век", Москва, полная занятость
Су-шеф
Прием заказов на банкеты, контроль за соблюдением техн.приготовления блюд. Разработка новых блюд и напитков. Составление техн.и калькуляционных карт.
Составление банкетного меню.
1 год
ноябрь 2006  — октябрь 2007
Р-н"Гуси-лебеди", Москва, полная занятость
Ст.повар
Контроль за соблюдением техн.правил приготовления блюд и напитков. Контроль за соблюдение санитарных норм и правил. Заказ прдуктов, ведение складского учёта. Инвентаризация прдуктов и оборудования.
2 года 3 месяца
июль 2004  — сентябрь 2006
ООО"Совместное предприятие КАРО", Москва, полная занятость
Ст повар
Контроль за приготовлением горячих и холдных блюд и напитков.
Приготовление горячих и холодных блюд и напитков.
Частичное ведение складского учета и проведение инвентаризации.
Неполное высшее образование
2001
МГЗИПП
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Среднее специальное образование
1995
ГАРК-37 ОППП-23
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Навыки и достижения
1. Открытие ресторана с *0*, с * голых* стен, авторская кухня.
2. Знание:русской.европейской, паназиатской, среднеазиатской, средиземноморской, кавказской, итальянской кухонь.
4. Работа на мангале, гриле.
5. Составление:детского, банкетного, фуршетного меню..
6. Обслуживание:VIP банкетов (до 150 чел.), VIP фуршетов (до 200 чел.)
7. Обслуживание выездных мероприятий.
8. Работа в корпоративном питании (до700чел.)

Компьютерные навыки:
Уровень-пользователь; Microsoft Office, Outlook Express, Internet
Дополнительные сведения
Люблю познавать все новое.
Активный отдых.