Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7576426Обновлено 21 ноября 2016
В избранные

Шеф-повар, заведующий производством, бренд-шеф-повар

90 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 40 лет (9 июля 1977), неполное высшее образование, не женат, есть дети
Москва
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 6 месяцев
5 месяцев
май  — сентябрь 2016
Шеф-повар
Р-н ,, Камергерка ", Москва, полная занятость
Ведение и непосредственное участие на всех этапах производства кухни ресторана.
Работа на открытой кухне (визуальный контакт с гостями).
Разработка меню JOSPER (хоспер).
Чешская кухня.
1 год и 6 месяцев
ноябрь 2014 — апрель 2016
Шеф-повар
ООО Локаль. Бар-ресторан ..Территория.., Москва, полная занятость
Ведение производства сетевого проекта.
Разработка и введение: основного, банкетного, сезонного и Шеф-меню.
Личное участие на всех этапах производства.
1 год и 1 месяц
октябрь 2013 — октябрь 2014
Шеф-повар
ООО Мосалкоторг-Ф, Москва, полная занятость
1. Корректировка не функционального меню.
2. Контроль за работой поставщиков, личный отбор продуктов на
рынках для корректного привоза закупщиком.
3. Обучение персонала кухни первичной обработке продуктов, с
последующим приготовлением п/ф и готовых блюд.
4. Проработка, дегустация кулинарных блюд и кондитерских
изделий.
5. Отслеживание праздничных дат и сезонов, -проработка:
напитков, блюд и комплиментов под тематику.
6. Проведение и разбор инвентаризаций.
7. Непосредственное участие на всех этапах ведения
производства
7 месяцев
март  — сентябрь 2013
Шеф-повар
ООО "Монтблант Девелопмент", Москва, полная занятость
1. Открытие ресторана с момента отделочных работ.
2. Контроль и корректировка расстановки технологи-
ческого оборудования кухни и подсобно-хозяйст-
венных помещений.
3. Разработка меню и проведение дегустаций блюд
всех категорий и напитков.
4. Подбор персонала (посредством интервьюирования
и последующей стажировкой).
5. Ведение отчетной документации хозяйственной
деятельности предприятия.
6. Проведение тендера и заключение договоров с
продуктовыми и хоз.-бытовыми поставщиками.
7. Разработка сезонных блюд.
8. Контроль за технологией приготовления блюд и
кондитерских изделий.
9. Непосредственное участие в приготовлении и
отдаче блюд.
1 год и 1 месяц
январь 2012 — январь 2013
Заведующий пищевым производством в комбинате питания
"САТУРН ШБС-3", Москва, полная занятость
1. Прием продуктов: проверка на соответствие с ГОСТом (калибровка, сроки годности, органолептические показатели, целостность упаковки, ссылки на ТУ, соответствие веса и количества накладным, соответствие товара меню).
2. Строгое соответствие технологии приготовления и раздачи блюд и напитков.
3. Умение составлять меню для детского питания.
4. Соблюдение норм и правил СЭС.
5. Правильная расстановка обслуживающего персонала по рабочим местам.
6. Проведение инвентаризации материальных средств, продуктов питания; складской учет.
7. Строгий контроль за хранением продуктов и их первичной обработкой.
8. Ведение хозяйственной деятельности производства.
9. Проведение обучения по ПБ и ТБ.
1 год и 1 месяц
декабрь 2010 — декабрь 2011
Заведующий производством, шеф-повар
ООО Вита, Москва, полная занятость
Составление меню, проработка блюд, разработка новых блюд и напитков.
Составление тех.карт. Контроль за соблюдением сан.тех.норм и правил,
заказ и привоз продуктов, контроль за соблюдением техн.приготовления и
хранение продуктов.
Ведение складского учета, инвентаризация продуктов и оборудования.
1 год и 7 месяцев
октябрь 2007 — апрель 2009
Су-шеф
Р-н "Серебрянный век", Москва, полная занятость
Прием заказов на банкеты, контроль за соблюдением техн.приготовления блюд. Разработка новых блюд и напитков. Составление техн.и калькуляционных карт.
Составление банкетного меню.
1 год
ноябрь 2006 — октябрь 2007
Ст.повар
Р-н"Гуси-лебеди", Москва, полная занятость
Контроль за соблюдением техн.правил приготовления блюд и напитков. Контроль за соблюдение санитарных норм и правил. Заказ прдуктов, ведение складского учёта. Инвентаризация прдуктов и оборудования.
2 года и 3 месяца
июль 2004 — сентябрь 2006
Ст повар
ООО"Совместное предприятие КАРО", Москва, полная занятость
Контроль за приготовлением горячих и холдных блюд и напитков.
Приготовление горячих и холодных блюд и напитков.
Частичное ведение складского учета и проведение инвентаризации.
Неполное высшее образование
2001
МГЗИПП
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Среднее специальное образование
1995
ГАРК-37 ОППП-23
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Навыки и достижения
1. Открытие ресторана с *0*, с * голых* стен, авторская кухня.
2. Знание:русской.европейской, паназиатской, среднеазиатской, средиземноморской, кавказской, итальянской кухонь.
4. Работа на мангале, гриле.
5. Составление:детского, банкетного, фуршетного меню..
6. Обслуживание:VIP банкетов (до 150 чел.), VIP фуршетов (до 200 чел.)
7. Обслуживание выездных мероприятий.
8. Работа в корпоративном питании (до700чел.)

Компьютерные навыки:
Уровень-пользователь; Microsoft Office, Outlook Express, Internet
Дополнительные сведения
Люблю познавать все новое.
Активный отдых.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, заведующий производством
По договоренности
Заведующий производством, О’КЕЙ – Федеральная розничная сеть
Шеф-повар, заведующий производством
Технолог, заведующий производством
По договоренности
Бухгалтер-калькулятор, ООО "Конкорд-М" Рестораны и кейтеринг
Технолог, заведующий производством
Шеф-повар, заведующий производством
80 000 Р
Шеф-повар, ГринБэлансМеню
Смотреть все резюме
Резюме № 7576426 в открытом доступе Последнее обновление 21 ноября 2016, 14:27

Резюме

Шеф-повар, заведующий производством, бренд-шеф-повар 90 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 9 июля 1977, 40 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
05.2016—09.2016   5 месяцев
Шеф-повар
Р-н ,, Камергерка ", г. Москва, полная занятость.
Ведение и непосредственное участие на всех этапах производства кухни ресторана.
Работа на открытой кухне (визуальный контакт с гостями).
Разработка меню JOSPER (хоспер).
Чешская кухня.
11.2014—04.2016   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
ООО Локаль. Бар-ресторан ..Территория.., г. Москва, полная занятость.
Ведение производства сетевого проекта.
Разработка и введение: основного, банкетного, сезонного и Шеф-меню.
Личное участие на всех этапах производства.
10.2013—10.2014   1 год 1 месяц
Шеф-повар
ООО Мосалкоторг-Ф, г. Москва, полная занятость.
1. Корректировка не функционального меню.
2. Контроль за работой поставщиков, личный отбор продуктов на
рынках для корректного привоза закупщиком.
3. Обучение персонала кухни первичной обработке продуктов, с
последующим приготовлением п/ф и готовых блюд.
4. Проработка, дегустация кулинарных блюд и кондитерских
изделий.
5. Отслеживание праздничных дат и сезонов, -проработка:
напитков, блюд и комплиментов под тематику.
6. Проведение и разбор инвентаризаций.
7. Непосредственное участие на всех этапах ведения
производства
03.2013—09.2013   7 месяцев
Шеф-повар
ООО "Монтблант Девелопмент", г. Москва, полная занятость.
1. Открытие ресторана с момента отделочных работ.
2. Контроль и корректировка расстановки технологи-
ческого оборудования кухни и подсобно-хозяйст-
венных помещений.
3. Разработка меню и проведение дегустаций блюд
всех категорий и напитков.
4. Подбор персонала (посредством интервьюирования
и последующей стажировкой).
5. Ведение отчетной документации хозяйственной
деятельности предприятия.
6. Проведение тендера и заключение договоров с
продуктовыми и хоз.-бытовыми поставщиками.
7. Разработка сезонных блюд.
8. Контроль за технологией приготовления блюд и
кондитерских изделий.
9. Непосредственное участие в приготовлении и
отдаче блюд.
01.2012—01.2013   1 год 1 месяц
Заведующий пищевым производством в комбинате питания
"САТУРН ШБС-3", г. Москва, полная занятость.
1. Прием продуктов: проверка на соответствие с ГОСТом (калибровка, сроки годности, органолептические показатели, целостность упаковки, ссылки на ТУ, соответствие веса и количества накладным, соответствие товара меню).
2. Строгое соответствие технологии приготовления и раздачи блюд и напитков.
3. Умение составлять меню для детского питания.
4. Соблюдение норм и правил СЭС.
5. Правильная расстановка обслуживающего персонала по рабочим местам.
6. Проведение инвентаризации материальных средств, продуктов питания; складской учет.
7. Строгий контроль за хранением продуктов и их первичной обработкой.
8. Ведение хозяйственной деятельности производства.
9. Проведение обучения по ПБ и ТБ.
12.2010—12.2011   1 год 1 месяц
Заведующий производством, шеф-повар
ООО Вита, г. Москва, полная занятость.
Составление меню, проработка блюд, разработка новых блюд и напитков.
Составление тех.карт. Контроль за соблюдением сан.тех.норм и правил,
заказ и привоз продуктов, контроль за соблюдением техн.приготовления и
хранение продуктов.
Ведение складского учета, инвентаризация продуктов и оборудования.
10.2007—04.2009   1 год 7 месяцев
Су-шеф
Р-н "Серебрянный век", г. Москва, полная занятость.
Прием заказов на банкеты, контроль за соблюдением техн.приготовления блюд. Разработка новых блюд и напитков. Составление техн.и калькуляционных карт.
Составление банкетного меню.
11.2006—10.2007   1 год
Ст.повар
Р-н"Гуси-лебеди", г. Москва, полная занятость.
Контроль за соблюдением техн.правил приготовления блюд и напитков. Контроль за соблюдение санитарных норм и правил. Заказ прдуктов, ведение складского учёта. Инвентаризация прдуктов и оборудования.
07.2004—09.2006   2 года 3 месяца
Ст повар
ООО"Совместное предприятие КАРО", г. Москва, полная занятость.
Контроль за приготовлением горячих и холдных блюд и напитков.
Приготовление горячих и холодных блюд и напитков.
Частичное ведение складского учета и проведение инвентаризации.
Неполное высшее
2001
МГЗИПП
Факультет: Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Среднее специальное
1995
ГАРК-37 ОППП-23
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Навыки и достижения
1. Открытие ресторана с *0*, с * голых* стен, авторская кухня.
2. Знание:русской.европейской, паназиатской, среднеазиатской, средиземноморской, кавказской, итальянской кухонь.
4. Работа на мангале, гриле.
5. Составление:детского, банкетного, фуршетного меню..
6. Обслуживание:VIP банкетов (до 150 чел.), VIP фуршетов (до 200 чел.)
7. Обслуживание выездных мероприятий.
8. Работа в корпоративном питании (до700чел.)

Компьютерные навыки:
Уровень-пользователь; Microsoft Office, Outlook Express, Internet
Дополнительные сведения
Люблю познавать все новое.
Активный отдых.