Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7418409Обновлено 11 декабря
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 38 лет (24 ноября 1979), высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Медведково
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 11 месяцев
2 года и 10 месяцев
март 2014 — декабрь 2016
Шеф-повар
ООО "Традиции Века",Семейный ресторан средиземноморской кухни Costa La Familia., Москва, полная занятость
Управление персоналом, разработка блюд авторской кухни, ведение документации производства. Подбор и обучения персонала, работа поваров в зале. Взаимодействие с фирмами - поставщиками. Контроль за процессом изготовления блюд и заготовок, контроль качества приготовления блюд, ведение графика работы поваров.
2 месяца
январь  — февраль 2014
Шеф-повар (временный контракт)
RestoCross (Москва, restocross.ru) — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг, Сочи, частичная занятость
Временный контракт, на время проведения олимпиады.
Обслуживание генеральных партнёров олимпийских игр. Рос Нефть, Сбербанк, РЖД, Мегафон, Bosco, VIP-персон.
1 год и 10 месяцев
март 2012 — декабрь 2013
Шеф-повар
ооо "Москабинет" р-н "Nature", Москва, полная занятость
Второй ресторан компании. Ресторан А-класса. Открытие с 0, управление персоналом, разработка блюд авторской кухни, ведение документации производства, Подбор и обучения персонала, работа поваров в зале. Взаимодействие с фирмами - поставщиками. Контроль за процессом изготовления блюд и заготовок, контроль качества приготовления блюд, ведение графика работы поваров.
2 года и 4 месяца
сентябрь 2011 — декабрь 2013
Шеф-повар
ооо "Москабинет" р-н "News&More", Москва, полная занятость
Управление персоналом, разработка
блюд авторской кухни, ведение документации производства, Подбор и обучения персонала, работа поваров в зале. Взаимодействие с фирмами - поставщиками. Контроль за процессом изготовления блюд и заготовок, контроль качества приготовления блюд, ведение графика работы поваров
6 лет и 8 месяцев
январь 2005 — август 2011
Шеф-повар
Ресторан, Москва, полная занятость
Управление персоналом, разработка блюд авторской кухни, составление меню, ведение документации производства. Подбор и обучения персонала, работа поваров в зале. Взаимодействие с фирмами - поставщиками. Контроль за процессом изготовления блюд и заготовок, контроль качества приготовления блюд, ведение графика работы поваров.
2 года
февраль 2003 — январь 2005
Су-шеф
р-н ВОДОЛЕЙ, Мытищи
Контроль работы цехов, участие в проработках, контроль качества и отпуска блюд, контроль качества закупаемых продуктов, прием товаров со склада. Приготовление фирменных блюд.
Высшее образование
2004
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Общественное питание
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Открытие ресторана «с нуля»
• Разработка и презентация блюд авторской кухни.
• помощь, рекомендации гостю при выборе блюд из меню.
• вывоз банкетных горячих блюд в виде шоу с огнем.
• Разработка и адаптация меню ресторана;
• Проведение банкетов, выездного обслуживания, частных вечеринок;
• Разработка и контроль всех производственных процессов;
• Контроль за работой склада;
• Подбор и обучения персонала, проведения тренингов:
1) Обучение официантов – полное описание блюд (с фото), выходами, что можно предложить с тем или иным блюдом.
2) Обучение поваров – слежение по продуктам, приготовление без потери качества, сроки хранения и совместимость в камере.
• Взаимодействие с фирмами – поставщиками;
• Управление расходными материалами;
• Контроль за процессом изготовления;
• Работа в гостиницах.
Опыт работы более 10 лет, работал с иностранными Шеф-
поварами. Организация работы кухни, работа с персоналом.
Знания Европейской. Итальянская, русская, средиземноморская, французская кухни
Составление технологических карт, закупка продуктов, контроль качества продуктов.
Организация банкетов, презентаций, кейтерингового обслуживания от 50 человек
до 500 человек. Знание, компьютера на уровне пользователя
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством общепит, шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Патрик" Ресторан "chez maman" и "che papa"
Шеф-повар
120 000 Р
Шеф-повар, Банкетный комплекс Октябрь Event Hall
Шеф-повар
Повар-универсал, су-шеф, шеф
По договоренности
Су-шеф, Дарума кафе
Повар-универсал, су-шеф, шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 7418409 в открытом доступе Последнее обновление 11 декабря, 08:48

Резюме

Шеф-повар 100 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 24 ноября 1979, 38 лет. Женат, есть дети.
Москва (м. Медведково)
03.2014—12.2016   2 года 10 месяцев
Шеф-повар
ООО "Традиции Века",Семейный ресторан средиземноморской кухни Costa La Familia., г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом, разработка блюд авторской кухни, ведение документации производства. Подбор и обучения персонала, работа поваров в зале. Взаимодействие с фирмами - поставщиками. Контроль за процессом изготовления блюд и заготовок, контроль качества приготовления блюд, ведение графика работы поваров.
01.2014—02.2014   2 месяца
Шеф-повар (временный контракт)
RestoCross (Москва, restocross.ru) — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг, г. Сочи, частичная занятость.
Временный контракт, на время проведения олимпиады.
Обслуживание генеральных партнёров олимпийских игр. Рос Нефть, Сбербанк, РЖД, Мегафон, Bosco, VIP-персон.
03.2012—12.2013   1 год 10 месяцев
Шеф-повар
ооо "Москабинет" р-н "Nature", г. Москва, полная занятость.
Второй ресторан компании. Ресторан А-класса. Открытие с 0, управление персоналом, разработка блюд авторской кухни, ведение документации производства, Подбор и обучения персонала, работа поваров в зале. Взаимодействие с фирмами - поставщиками. Контроль за процессом изготовления блюд и заготовок, контроль качества приготовления блюд, ведение графика работы поваров.
09.2011—12.2013   2 года 4 месяца
Шеф-повар
ооо "Москабинет" р-н "News&More", г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом, разработка
блюд авторской кухни, ведение документации производства, Подбор и обучения персонала, работа поваров в зале. Взаимодействие с фирмами - поставщиками. Контроль за процессом изготовления блюд и заготовок, контроль качества приготовления блюд, ведение графика работы поваров
01.2005—08.2011   6 лет 8 месяцев
Шеф-повар
Ресторан, г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом, разработка блюд авторской кухни, составление меню, ведение документации производства. Подбор и обучения персонала, работа поваров в зале. Взаимодействие с фирмами - поставщиками. Контроль за процессом изготовления блюд и заготовок, контроль качества приготовления блюд, ведение графика работы поваров.
02.2003—01.2005   2 года
Су-шеф
р-н ВОДОЛЕЙ, г. Мытищи.
Контроль работы цехов, участие в проработках, контроль качества и отпуска блюд, контроль качества закупаемых продуктов, прием товаров со склада. Приготовление фирменных блюд.
Высшее
2004
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Общественное питание
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Открытие ресторана «с нуля»
• Разработка и презентация блюд авторской кухни.
• помощь, рекомендации гостю при выборе блюд из меню.
• вывоз банкетных горячих блюд в виде шоу с огнем.
• Разработка и адаптация меню ресторана;
• Проведение банкетов, выездного обслуживания, частных вечеринок;
• Разработка и контроль всех производственных процессов;
• Контроль за работой склада;
• Подбор и обучения персонала, проведения тренингов:
1) Обучение официантов – полное описание блюд (с фото), выходами, что можно предложить с тем или иным блюдом.
2) Обучение поваров – слежение по продуктам, приготовление без потери качества, сроки хранения и совместимость в камере.
• Взаимодействие с фирмами – поставщиками;
• Управление расходными материалами;
• Контроль за процессом изготовления;
• Работа в гостиницах.
Опыт работы более 10 лет, работал с иностранными Шеф-
поварами. Организация работы кухни, работа с персоналом.
Знания Европейской. Итальянская, русская, средиземноморская, французская кухни
Составление технологических карт, закупка продуктов, контроль качества продуктов.
Организация банкетов, презентаций, кейтерингового обслуживания от 50 человек
до 500 человек. Знание, компьютера на уровне пользователя