Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7379505Обновлено 3 марта
В избранные

Шеф-повар / Су-шеф

60 000 Р, на территории работодателя
Муж., 34 года (7 апреля 1983), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 6 месяцев
2 года и 1 месяц
апрель 2013 — апрель 2015
Су-шеф
ООО "Сафари-экс" ( Ресторан Jourbon Журбон ), Москва, полная занятость
- разработка стандартов приготовления и подачи блюд, проработка, составление технологических карт;
- анализ, разработка и внедрение меню;
- оптимизация производственных процессов;
- проведение мастер классов и обучение персонала при вводе новых блюд и стандартов;
- работа с поставщиками, составление заказов;
- проведение инвентаризации и снятие остатков.
1 год и 2 месяца
февраль 2012 — март 2013
Су-шеф\ Шеф-повар
АУ Республики Коми "ГК при Постпред Республики Коми", Москва, полная занятость
- разработка стандартов приготовления и подачи блюд, проработка, составление технологических карт;
- анализ, разработка и внедрение меню;
- оптимизация производственных процессов;
- проведение мастер классов и обучение персонала при вводе новых блюд и стандартов;
- работа с поставщиками, составление заказов;
- проведение инвентаризации и снятие остатков.
3 месяца
май  — июль 2011
Старший повар х\ц
ООО "Восток" (ресторан Шарабара), полная занятость
- разработка стандартов приготовления и подачи блюд, проработка, составление технологических карт;
- анализ, разработка и внедрение меню;
- оптимизация производственных процессов;
- проведение мастер классов и обучение персонала при вводе новых блюд и стандартов;
- работа с поставщиками, составление заказов;
- проведение инвентаризации и снятие остатков.
4 месяца
октябрь 2010 — январь 2011
Шеф-повар
Танго Бар, Москва, полная занятость
- разработка стандартов приготовления и подачи блюд, проработка, составление технологических карт;
- анализ, разработка и внедрение меню;
- оптимизация производственных процессов;
- проведение мастер классов и обучение персонала при вводе новых блюд и стандартов;
- работа с поставщиками, составление заказов;
- проведение инвентаризации и снятие остатков.
1 год и 9 месяцев
февраль 2009 — октябрь 2010
Шеф-повар
ООО "Ресткорп" (ресторан 2b), Москва, полная занятость
- разработка стандартов приготовления и подачи блюд, проработка, составление технологических карт;
- анализ, разработка и внедрение меню;
- оптимизация производственных процессов;
- проведение мастер классов и обучение персонала при вводе новых блюд и стандартов;
- работа с поставщиками, составление заказов;
- проведение инвентаризации и снятие остатков.
2 месяца
октябрь  — ноябрь 2008
Помощник повара
ООО"Фаворит" (Ресторан "Обсерватория"), Москва, полная занятость
Приготовление и отдача блюд.
7 месяцев
апрель  — октябрь 2008
Су-шеф
ресторан "Дивальди", Москва, полная занятость
- разработка стандартов приготовления и подачи блюд, проработка, составление технологических карт;
- анализ, разработка и внедрение меню;
- оптимизация производственных процессов;
- проведение мастер классов и обучение персонала при вводе новых блюд и стандартов;
- работа с поставщиками, составление заказов;
- проведение инвентаризации и снятие остатков.
7 месяцев
сентябрь 2007 — март 2008
Су-шеф
ООО "Домино-Траст" (Группа столичные рестораны, ресторан "Кинема"), Москва, полная занятость
- разработка стандартов приготовления и подачи блюд, проработка, составление технологических карт;
- анализ, разработка и внедрение меню;
- оптимизация производственных процессов;
- проведение мастер классов и обучение персонала при вводе новых блюд и стандартов;
- работа с поставщиками, составление заказов;
- проведение инвентаризации и снятие остатков.
2 года и 11 месяцев
сентябрь 2004 — июль 2007
Повар/старший смены
ООО "Домино-Траст" (Группа столичные рестораны, ресторан "Кинема"), Москва, полная занятость
- приготовление и отдача блюд;
- составление заказа продуктов;
- снятие остатков.
2 года
сентябрь 2002 — август 2004
Повар
ООО "РемМастер" (пивной бар "Пинта"), Москва, полная занятость
Приготовление и отдача блюд.
7 месяцев
март  — сентябрь 2002
Повар
ООО "Фотэн Паритет" (Ресторан "Рыбаки"), Москва, полная занятость
Приготовление и отдача блюд.
8 месяцев
февраль  — сентябрь 2001
Повар шведского стола
Ресторан "Ки-Ка-Ку", Москва, полная занятость
Организация работы шведского стола.
8 месяцев
июнь 2000 — январь 2001
Повар 3 разряда
ОАО ГК "Космос" (Ресторан "Калинка"), Москва, полная занятость
Работа в горячем, заготовочном и холодном цехах, работа на шведском столе.
Среднее специальное образование
2000
Профессиональное Училище №8
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кулинар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
MS Office, Internet Explorer
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, старший повар, повар-универсал, администратор в столовую, повар г/ ц
По договоренности
Заведующая производством на пищеблоке, Комбинат школьного питания
Су-шеф, старший повар, повар-универсал, администратор в столовую, повар г/ ц
Заведующий производством общепит, шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Патрик" Ресторан "chez maman" и "che papa"
Су-шеф
По договоренности
Повар, Караоке бар Кадриль
Смотреть все резюме
Резюме № 7379505 в открытом доступе Последнее обновление 3 марта, 13:00

Резюме

Шеф-повар / Су-шеф 60 000
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 7 апреля 1983, 34 года. Не женат, детей нет.
Москва, Москва
04.2013—04.2015   2 года 1 месяц
Су-шеф
ООО "Сафари-экс" ( Ресторан Jourbon Журбон ), г. Москва, полная занятость.
- разработка стандартов приготовления и подачи блюд, проработка, составление технологических карт;
- анализ, разработка и внедрение меню;
- оптимизация производственных процессов;
- проведение мастер классов и обучение персонала при вводе новых блюд и стандартов;
- работа с поставщиками, составление заказов;
- проведение инвентаризации и снятие остатков.
02.2012—03.2013   1 год 2 месяца
Су-шеф\ Шеф-повар
АУ Республики Коми "ГК при Постпред Республики Коми", г. Москва, полная занятость.
- разработка стандартов приготовления и подачи блюд, проработка, составление технологических карт;
- анализ, разработка и внедрение меню;
- оптимизация производственных процессов;
- проведение мастер классов и обучение персонала при вводе новых блюд и стандартов;
- работа с поставщиками, составление заказов;
- проведение инвентаризации и снятие остатков.
05.2011—07.2011   3 месяца
Старший повар х\ц
ООО "Восток" (ресторан Шарабара), полная занятость.
- разработка стандартов приготовления и подачи блюд, проработка, составление технологических карт;
- анализ, разработка и внедрение меню;
- оптимизация производственных процессов;
- проведение мастер классов и обучение персонала при вводе новых блюд и стандартов;
- работа с поставщиками, составление заказов;
- проведение инвентаризации и снятие остатков.
10.2010—01.2011   4 месяца
Шеф-повар
Танго Бар, г. Москва, полная занятость.
- разработка стандартов приготовления и подачи блюд, проработка, составление технологических карт;
- анализ, разработка и внедрение меню;
- оптимизация производственных процессов;
- проведение мастер классов и обучение персонала при вводе новых блюд и стандартов;
- работа с поставщиками, составление заказов;
- проведение инвентаризации и снятие остатков.
02.2009—10.2010   1 год 9 месяцев
Шеф-повар
ООО "Ресткорп" (ресторан 2b), г. Москва, полная занятость.
- разработка стандартов приготовления и подачи блюд, проработка, составление технологических карт;
- анализ, разработка и внедрение меню;
- оптимизация производственных процессов;
- проведение мастер классов и обучение персонала при вводе новых блюд и стандартов;
- работа с поставщиками, составление заказов;
- проведение инвентаризации и снятие остатков.
10.2008—11.2008   2 месяца
Помощник повара
ООО"Фаворит" (Ресторан "Обсерватория"), г. Москва, полная занятость.
Приготовление и отдача блюд.
04.2008—10.2008   7 месяцев
Су-шеф
ресторан "Дивальди", г. Москва, полная занятость.
- разработка стандартов приготовления и подачи блюд, проработка, составление технологических карт;
- анализ, разработка и внедрение меню;
- оптимизация производственных процессов;
- проведение мастер классов и обучение персонала при вводе новых блюд и стандартов;
- работа с поставщиками, составление заказов;
- проведение инвентаризации и снятие остатков.
09.2007—03.2008   7 месяцев
Су-шеф
ООО "Домино-Траст" (Группа столичные рестораны, ресторан "Кинема"), г. Москва, полная занятость.
- разработка стандартов приготовления и подачи блюд, проработка, составление технологических карт;
- анализ, разработка и внедрение меню;
- оптимизация производственных процессов;
- проведение мастер классов и обучение персонала при вводе новых блюд и стандартов;
- работа с поставщиками, составление заказов;
- проведение инвентаризации и снятие остатков.
09.2004—07.2007   2 года 11 месяцев
Повар/старший смены
ООО "Домино-Траст" (Группа столичные рестораны, ресторан "Кинема"), г. Москва, полная занятость.
- приготовление и отдача блюд;
- составление заказа продуктов;
- снятие остатков.
09.2002—08.2004   2 года
Повар
ООО "РемМастер" (пивной бар "Пинта"), г. Москва, полная занятость.
Приготовление и отдача блюд.
03.2002—09.2002   7 месяцев
Повар
ООО "Фотэн Паритет" (Ресторан "Рыбаки"), г. Москва, полная занятость.
Приготовление и отдача блюд.
02.2001—09.2001   8 месяцев
Повар шведского стола
Ресторан "Ки-Ка-Ку", г. Москва, полная занятость.
Организация работы шведского стола.
06.2000—01.2001   8 месяцев
Повар 3 разряда
ОАО ГК "Космос" (Ресторан "Калинка"), г. Москва, полная занятость.
Работа в горячем, заготовочном и холодном цехах, работа на шведском столе.
Среднее специальное
2000
Профессиональное Училище №8
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кулинар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
MS Office, Internet Explorer