Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 7375163
11 декабря 2016

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
33 года (26 апреля 1983), мужской, высшее образование, женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 4 месяца

январь 2015 — н.в.
2 года и 2 месяца

Шеф-повар

Траттория Семпличе, г. Москва.

- Оптимизация процесса работы с поставщиками;
- Корректировка технологических карт;
- Запуск экономически эффективного меню.

январь 2014 — январь 2015
1 год и 1 месяц

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан Spettacolo, г. Москва.

- Создание сплоченной команды поваров;
- Введение в меню блюд по собственной рецептуре.

июнь 2013 — январь 2014
8 месяцев

Шеф-повар

Ресторан "Берлускони", г. Медвежьи озера.

- Формирование постоянной клиентуры кафе;
- Формирование портфеля надежных поставщиков.

июнь 2012 — июнь 2013
1 год и 1 месяц

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Джандуя", г. Москва.

- осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью
- своевременный заказ продуктов
- обучение и повышения квалификации сотрудников кухни
- проработка новых блюд

апрель 2011 — июнь 2012
1 год и 3 месяца

Старший смены поваров

(Полная занятость)

Отель Ренессанс Монарх Центр, г. Москва.

- приготовление блюд европейской кухни
- организация работы кухни
- разработка нового меню
- контроль наличия продуктов
- обучение новых сотрудников

апрель 2010 — апрель 2011
1 год и 1 месяц

Су-шеф

(Полная занятость)

ресторан «Торро гриль», г. Москва.

- осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью ресторана в ночные часы
- своевременный заказ продуктов
- обучение и повышения квалификации сотрудников кухни
- проработка новых блюд
- проведение ежемесячной инвентаризации

апрель 2009 — апрель 2010
1 год и 1 месяц

Су-шеф

(Полная занятость)

Тойота Центер Измайлово ООО" Синкира", г. Балашиха.

- осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью ресторана, бара, столовой
- обучение и повышение квалификации персонала
- контроль наличия продуктов и их своевременный заказ у поставщиков
- составление технологических карт и проработка новых блюд
- составление графиков работы сотрудников
- проведение ежемесячной инвентаризации
- за время моей работы было проведено обновление и оптимизация технологических карт
- была доработана концепции ресторана
- введено в меню несколько авторских блюд

ноябрь 2006 — апрель 2009
2 года и 6 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Отель Мариотт Гранд, г. Москва.

Приготовление горячих блюд европейской кухни, русской кухни

Ключевые навыки
Запускал заведение с "0" в качестве Шеф-повара кафе "Берлускони".
Разрабатывал меню и участвовал в выездных банкетах кейтеринга "Пир горой".
Владею: итальянской, европейской, русской кухнями. Приготовление пиццы, пасты, стейков, блюд на гриле и десертов.
Учился

по 2014

Институт государственного управления, права и инновационных технологий Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Менеджмент организации. Форма обучения: Очно-заочная.

по 2006

Российский государственный "Торгово-экономический университет" Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2006

Француская кухня в кейтеринги. Французская банкетная служба "Potel & Chabot", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 7375163 обновлено 11 декабря 2016, 12:40
Шеф-повар
По договоренности, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 33 года (26 апреля 1983)
Женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Опыт работы 10 лет и 4 месяца
Шеф-повар
2 года 2 месяца
январь 2015  — н.в.
Траттория Семпличе, Москва
- Оптимизация процесса работы с поставщиками;
- Корректировка технологических карт;
- Запуск экономически эффективного меню.
Су-шеф
1 год 1 месяц
январь 2014  — январь 2015
Ресторан Spettacolo, Москва, полная занятость
- Создание сплоченной команды поваров;
- Введение в меню блюд по собственной рецептуре.
Шеф-повар
8 месяцев
июнь 2013  — январь 2014
Ресторан "Берлускони", Медвежьи озера
- Формирование постоянной клиентуры кафе;
- Формирование портфеля надежных поставщиков.
Су-шеф
1 год 1 месяц
июнь 2012  — июнь 2013
Ресторан "Джандуя", Москва, полная занятость
- осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью
- своевременный заказ продуктов
- обучение и повышения квалификации сотрудников кухни
- проработка новых блюд
Старший смены поваров
1 год 3 месяца
апрель 2011  — июнь 2012
Отель Ренессанс Монарх Центр, Москва, полная занятость
- приготовление блюд европейской кухни
- организация работы кухни
- разработка нового меню
- контроль наличия продуктов
- обучение новых сотрудников
Су-шеф
1 год 1 месяц
апрель 2010  — апрель 2011
ресторан «Торро гриль», Москва, полная занятость
- осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью ресторана в ночные часы
- своевременный заказ продуктов
- обучение и повышения квалификации сотрудников кухни
- проработка новых блюд
- проведение ежемесячной инвентаризации
Су-шеф
1 год 1 месяц
апрель 2009  — апрель 2010
Тойота Центер Измайлово ООО" Синкира", Балашиха, полная занятость
- осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью ресторана, бара, столовой
- обучение и повышение квалификации персонала
- контроль наличия продуктов и их своевременный заказ у поставщиков
- составление технологических карт и проработка новых блюд
- составление графиков работы сотрудников
- проведение ежемесячной инвентаризации
- за время моей работы было проведено обновление и оптимизация технологических карт
- была доработана концепции ресторана
- введено в меню несколько авторских блюд
Повар
2 года 6 месяцев
ноябрь 2006  — апрель 2009
Отель Мариотт Гранд, Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд европейской кухни, русской кухни
Высшее образование
2014
Институт государственного управления, права и инновационных технологий
Экономический
Очно-заочная форма обучения
Менеджмент организации
Среднее специальное образование
2006
Российский государственный "Торгово-экономический университет"
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
Курсы
2006
Французская банкетная служба "Potel & Chabot"
Француская кухня в кейтеринги
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Запускал заведение с "0" в качестве Шеф-повара кафе "Берлускони".
Разрабатывал меню и участвовал в выездных банкетах кейтеринга "Пир горой".
Владею: итальянской, европейской, русской кухнями. Приготовление пиццы, пасты, стейков, блюд на гриле и десертов.