Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7375163Обновлено 12 июля 2017
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 34 года (26 апреля 1983), высшее образование, женат, детей нет
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 3 месяца
3 года и 1 месяц
январь 2015 — н.в.
Шеф-повар
Траттория Семпличе, Москва
- Оптимизация процесса работы с поставщиками;
- Корректировка технологических карт;
- Запуск экономически эффективного меню.
1 год и 1 месяц
январь 2014 — январь 2015
Су-шеф
Ресторан Spettacolo, Москва, полная занятость
- Создание сплоченной команды поваров;
- Введение в меню блюд по собственной рецептуре.
8 месяцев
июнь 2013 — январь 2014
Шеф-повар
Ресторан "Берлускони", Медвежьи озера
- Формирование постоянной клиентуры кафе;
- Формирование портфеля надежных поставщиков.
1 год и 1 месяц
июнь 2012 — июнь 2013
Су-шеф
Ресторан "Джандуя", Москва, полная занятость
- осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью
- своевременный заказ продуктов
- обучение и повышения квалификации сотрудников кухни
- проработка новых блюд
1 год и 3 месяца
апрель 2011 — июнь 2012
Старший смены поваров
Отель Ренессанс Монарх Центр, Москва, полная занятость
- приготовление блюд европейской кухни
- организация работы кухни
- разработка нового меню
- контроль наличия продуктов
- обучение новых сотрудников
1 год и 1 месяц
апрель 2010 — апрель 2011
Су-шеф
ресторан «Торро гриль», Москва, полная занятость
- осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью ресторана в ночные часы
- своевременный заказ продуктов
- обучение и повышения квалификации сотрудников кухни
- проработка новых блюд
- проведение ежемесячной инвентаризации
1 год и 1 месяц
апрель 2009 — апрель 2010
Су-шеф
Тойота Центер Измайлово ООО" Синкира", Балашиха, полная занятость
- осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью ресторана, бара, столовой
- обучение и повышение квалификации персонала
- контроль наличия продуктов и их своевременный заказ у поставщиков
- составление технологических карт и проработка новых блюд
- составление графиков работы сотрудников
- проведение ежемесячной инвентаризации
- за время моей работы было проведено обновление и оптимизация технологических карт
- была доработана концепции ресторана
- введено в меню несколько авторских блюд
2 года и 6 месяцев
ноябрь 2006 — апрель 2009
Повар
Отель Мариотт Гранд, Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд европейской кухни, русской кухни
Высшее образование
2014
Институт государственного управления, права и инновационных технологий
Экономический
Очно-заочная форма обучения
Менеджмент организации
Среднее специальное образование
2006
Российский государственный "Торгово-экономический университет"
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
Курсы
2006
Французская банкетная служба "Potel & Chabot"
Француская кухня в кейтеринги
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Запускал заведение с "0" в качестве Шеф-повара кафе "Берлускони".
Разрабатывал меню и участвовал в выездных банкетах кейтеринга "Пир горой".
Владею: итальянской, европейской, русской кухнями. Приготовление пиццы, пасты, стейков, блюд на гриле и десертов.
Портфолио
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Шеф повар
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал, су-шеф, шеф-повар
По договоренности
Повар-универсал, су-шеф, шеф-повар
Повар-универсал, су-шеф, шеф-повар
Су-шеф / Повар-универсал
40 000 Р
Повар-универсал
Су-шеф / Повар-универсал
Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, Ресторан"Патэ"(открытие,дегустации)
Смотреть все резюме
Резюме № 7375163 в открытом доступе Последнее обновление 12 июля 2017, 13:24

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 26 апреля 1983, 34 года. Женат, детей нет.
Москва, готов к переезду
01.2015—н.в.   3 года 1 месяц
Шеф-повар
Траттория Семпличе, г. Москва.
- Оптимизация процесса работы с поставщиками;
- Корректировка технологических карт;
- Запуск экономически эффективного меню.
01.2014—01.2015   1 год 1 месяц
Су-шеф
Ресторан Spettacolo, г. Москва, полная занятость.
- Создание сплоченной команды поваров;
- Введение в меню блюд по собственной рецептуре.
06.2013—01.2014   8 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Берлускони", г. Медвежьи озера.
- Формирование постоянной клиентуры кафе;
- Формирование портфеля надежных поставщиков.
06.2012—06.2013   1 год 1 месяц
Су-шеф
Ресторан "Джандуя", г. Москва, полная занятость.
- осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью
- своевременный заказ продуктов
- обучение и повышения квалификации сотрудников кухни
- проработка новых блюд
04.2011—06.2012   1 год 3 месяца
Старший смены поваров
Отель Ренессанс Монарх Центр, г. Москва, полная занятость.
- приготовление блюд европейской кухни
- организация работы кухни
- разработка нового меню
- контроль наличия продуктов
- обучение новых сотрудников
04.2010—04.2011   1 год 1 месяц
Су-шеф
ресторан «Торро гриль», г. Москва, полная занятость.
- осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью ресторана в ночные часы
- своевременный заказ продуктов
- обучение и повышения квалификации сотрудников кухни
- проработка новых блюд
- проведение ежемесячной инвентаризации
04.2009—04.2010   1 год 1 месяц
Су-шеф
Тойота Центер Измайлово ООО" Синкира", г. Балашиха, полная занятость.
- осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью ресторана, бара, столовой
- обучение и повышение квалификации персонала
- контроль наличия продуктов и их своевременный заказ у поставщиков
- составление технологических карт и проработка новых блюд
- составление графиков работы сотрудников
- проведение ежемесячной инвентаризации
- за время моей работы было проведено обновление и оптимизация технологических карт
- была доработана концепции ресторана
- введено в меню несколько авторских блюд
11.2006—04.2009   2 года 6 месяцев
Повар
Отель Мариотт Гранд, г. Москва, полная занятость.
Приготовление горячих блюд европейской кухни, русской кухни
Высшее
2014
Институт государственного управления, права и инновационных технологий
Факультет: Экономический
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент организации
Среднее специальное
2006
Российский государственный "Торгово-экономический университет"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог
Курсы и тренинги
2006
Французская банкетная служба "Potel & Chabot"
Француская кухня в кейтеринги
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Запускал заведение с "0" в качестве Шеф-повара кафе "Берлускони".
Разрабатывал меню и участвовал в выездных банкетах кейтеринга "Пир горой".
Владею: итальянской, европейской, русской кухнями. Приготовление пиццы, пасты, стейков, блюд на гриле и десертов.