Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7362462Обновлено 6 ноября
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 29 лет (23 августа 1988), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Южное бутово, м. Улица Горчакова
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 2 месяца
2 года и 10 месяцев
март 2015 — н.в.
Старший технолог
Студия Артемия Лебедева, Москва, полная занятость
Контроль подразделений: Фабрика кухня, кафе и кофепоинты. Создание стандартов и контроль за правильностью технологических процессов, контроль стандартов приготовления, упаковки и транспортировки продукции, требований пищевой безопасности. Ведение нормативной документации. Работа с техкартами, инвентаризацией. Помощь в создании и проработок новых блюд. Разработка предложений по сокращению издержек, текучки и другим показателям работы производства.
3 месяца
октябрь  — декабрь 2014
Су-шеф
ресторан Honest, Москва, полная занятость
Стандартные обязанности су-шефа. Работал с перспективой стать шефом. Но ресторан закрыли.

Уже закрывшийся ресторан Ламберти с «честной едой» в Столешниковом

Прекрасное место в одном дворе с баром «Симачёва», на четвёртом этаже магазина Aizrl. В ресторане небольшое меню с вкусной едой. А из окон — приятный вид.

«Честный» — не только потому, что кухня открытая. Здесь готовят так, как нравится команде шефа. Это особенность стиля Ламберти: общаться с посетителями, самому контролировать поставщиков, готовить прямо в зале, честные комментарии в меню
8 месяцев
январь  — август 2014
Универсал
квартира, Москва
Закрытое место для своих. На входе стоит 3D сканнер, который распознает званого гостя и пускает внутрь (с подходящим Face-ом никакой control и не нужен). В заведении проводятся закрытые вечеринки и квартирники на самые разные темы, исходящие из пожеланий гостей. "Домашняя атмосфера" здесь — не просто характеристика заведения, а реальное положение дел. Весь персонал выступает в роли членов семьи, которые пригласили вас к себе в гости. Алкоголь стоит в мини-барах и разливается самими гостями (прямо как дома). Платить вы будете только по себестоимости, а сколько оставить сверху — вам подскажет совесть или количество денег в кошельке.
В обязанности входило все: от составления меню, закупки продуктов, приготовления блюд, сервировки столов, обслуживания гостей и работа в баре.
6 месяцев
август 2013 — январь 2014
Шеф-повар
ООО "брэмн", Москва, полная занятость
Рабочий шеф. Обновление основного меню, сезонного, банкетного. Поддержание качества отдачи блюд, снижение издержек производства.
4 месяца
май  — август 2013
Шеф-повар
ресторан "Ньокки", Москва, полная занятость
Соблюдение сетевых стандартов, качества отдачи блюд, подбор и обучение персонала, сокращение издержек. Соблюдение норм СанПин.
5 месяцев
январь  — май 2013
Бренд-шеф-повар
ООО "Звездная сеть", Москва, полная занятость
Сеть фастфуда. Орагнизация и контроль работы фабрики кухни, а так же качество работы и уровень обслуживаня точек.
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2012
Шеф-повар
ООО "деи", Москва, полная занятость
Работа с бренд шефом из Морокко, Фадли Саидом. Банкетно-ресторанный комплекс "Шелк" на 4000 кв.м.. Подбор и обучение поваров, проработка меню ресторана в арабском стиле. Создание и проработка банкетного, фуршетного меню. проведение банкетов и фуршетов до 1500 человек.
4 месяца
июнь  — сентябрь 2012
Шеф-повар
шоколадница, Москва, полная занятость
Ввод европейского меню, европейских завтраков. Контроль производственных процессов, приемки товаров, работа с технологами и калькуляторами. Обеспечение песперебойной работы кухни (круглосуточно). Жесткое соблюдение внутренних стандартов и требований, а так же требований СаНПина.
11 месяцев
август 2011 — июнь 2012
Шеф-повар
ООО "Милос", Москва, полная занятость
Полное обновление меню, персонала, сокращение издержек, составление нормативной документации, изменение технологии кухни, контроль закупа продуктов, сокращение списания продуктов, контроль качества и времени отдачи блюд, обучение персонала.
8 месяцев
январь  — август 2011
Шеф-повар
кафе клуб "Шадо", Москва, полная занятость
Открытие с "0" разработка меню, техкарт, обучение персонала, контроль за качеством и санитарными требованиями, разработка сезонных меню
6 месяцев
август 2010 — январь 2011
Шеф-повар
Ресторан Newman, Минск, полная занятость
Открытие ресторана с "0", можно почитать отзывы в ресторанных гидах.
Высшее образование
2012
Российский государственный торгово-экономический университет
Ресторанно гостиничный бизнес
Заочная форма обучения
Экономика и управление в РГБ
Среднее специальное образование
2008
ГОУ СПО КСУ № 22
Дневная/Очная форма обучения
Технология продукции общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Дополнительные сведения
Окончил колледж с красным дипломом, призер и победителель различных конкурсов, высшее образование по специальности менеджер-экономист ресторанно-гостиничного бизнеса
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
По договоренности
Су-шеф, повар, ооо ведис форнетто
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
Шеф-повар, Су-шеф, Личный шеф
По договоренности
Шеф-повар / Технолог, Farma LaMa
Шеф-повар, Су-шеф, Личный шеф
Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, Ресторан Музей
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 7362462 в открытом доступе Последнее обновление 6 ноября, 19:22

Резюме

Шеф-повар 80 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 23 августа 1988, 29 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Южное бутово (м. Улица Горчакова)
03.2015—н.в.   2 года 10 месяцев
Старший технолог
Студия Артемия Лебедева, г. Москва, полная занятость.
Контроль подразделений: Фабрика кухня, кафе и кофепоинты. Создание стандартов и контроль за правильностью технологических процессов, контроль стандартов приготовления, упаковки и транспортировки продукции, требований пищевой безопасности. Ведение нормативной документации. Работа с техкартами, инвентаризацией. Помощь в создании и проработок новых блюд. Разработка предложений по сокращению издержек, текучки и другим показателям работы производства.
10.2014—12.2014   3 месяца
Су-шеф
ресторан Honest, г. Москва, полная занятость.
Стандартные обязанности су-шефа. Работал с перспективой стать шефом. Но ресторан закрыли.

Уже закрывшийся ресторан Ламберти с «честной едой» в Столешниковом

Прекрасное место в одном дворе с баром «Симачёва», на четвёртом этаже магазина Aizrl. В ресторане небольшое меню с вкусной едой. А из окон — приятный вид.

«Честный» — не только потому, что кухня открытая. Здесь готовят так, как нравится команде шефа. Это особенность стиля Ламберти: общаться с посетителями, самому контролировать поставщиков, готовить прямо в зале, честные комментарии в меню
01.2014—08.2014   8 месяцев
Универсал
квартира, г. Москва.
Закрытое место для своих. На входе стоит 3D сканнер, который распознает званого гостя и пускает внутрь (с подходящим Face-ом никакой control и не нужен). В заведении проводятся закрытые вечеринки и квартирники на самые разные темы, исходящие из пожеланий гостей. "Домашняя атмосфера" здесь — не просто характеристика заведения, а реальное положение дел. Весь персонал выступает в роли членов семьи, которые пригласили вас к себе в гости. Алкоголь стоит в мини-барах и разливается самими гостями (прямо как дома). Платить вы будете только по себестоимости, а сколько оставить сверху — вам подскажет совесть или количество денег в кошельке.
В обязанности входило все: от составления меню, закупки продуктов, приготовления блюд, сервировки столов, обслуживания гостей и работа в баре.
08.2013—01.2014   6 месяцев
Шеф-повар
ООО "брэмн", г. Москва, полная занятость.
Рабочий шеф. Обновление основного меню, сезонного, банкетного. Поддержание качества отдачи блюд, снижение издержек производства.
05.2013—08.2013   4 месяца
Шеф-повар
ресторан "Ньокки", г. Москва, полная занятость.
Соблюдение сетевых стандартов, качества отдачи блюд, подбор и обучение персонала, сокращение издержек. Соблюдение норм СанПин.
01.2013—05.2013   5 месяцев
Бренд-шеф-повар
ООО "Звездная сеть", г. Москва, полная занятость.
Сеть фастфуда. Орагнизация и контроль работы фабрики кухни, а так же качество работы и уровень обслуживаня точек.
09.2012—12.2012   4 месяца
Шеф-повар
ООО "деи", г. Москва, полная занятость.
Работа с бренд шефом из Морокко, Фадли Саидом. Банкетно-ресторанный комплекс "Шелк" на 4000 кв.м.. Подбор и обучение поваров, проработка меню ресторана в арабском стиле. Создание и проработка банкетного, фуршетного меню. проведение банкетов и фуршетов до 1500 человек.
06.2012—09.2012   4 месяца
Шеф-повар
шоколадница, г. Москва, полная занятость.
Ввод европейского меню, европейских завтраков. Контроль производственных процессов, приемки товаров, работа с технологами и калькуляторами. Обеспечение песперебойной работы кухни (круглосуточно). Жесткое соблюдение внутренних стандартов и требований, а так же требований СаНПина.
08.2011—06.2012   11 месяцев
Шеф-повар
ООО "Милос", г. Москва, полная занятость.
Полное обновление меню, персонала, сокращение издержек, составление нормативной документации, изменение технологии кухни, контроль закупа продуктов, сокращение списания продуктов, контроль качества и времени отдачи блюд, обучение персонала.
01.2011—08.2011   8 месяцев
Шеф-повар
кафе клуб "Шадо", г. Москва, полная занятость.
Открытие с "0" разработка меню, техкарт, обучение персонала, контроль за качеством и санитарными требованиями, разработка сезонных меню
08.2010—01.2011   6 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Newman, г. Минск, полная занятость.
Открытие ресторана с "0", можно почитать отзывы в ресторанных гидах.
Высшее
2012
Российский государственный торгово-экономический университет
Факультет: Ресторанно гостиничный бизнес
Заочная форма обучения
Специальность: Экономика и управление в РГБ
Среднее специальное
2008
ГОУ СПО КСУ № 22
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология продукции общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Дополнительные сведения
Окончил колледж с красным дипломом, призер и победителель различных конкурсов, высшее образование по специальности менеджер-экономист ресторанно-гостиничного бизнеса