Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 7362462
15 января

Шеф-повар

80 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
28 лет (23 августа 1988), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Южное бутово, м. Улица Горчакова
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 3 месяца

март 2015 — н.в.
1 год и 11 месяцев

Старший технолог

(Полная занятость)

Студия Артемия Лебедева, г. Москва.

Контроль подразделений: Фабрика кухня, кафе и кофепоинты. Создание стандартов и контроль за правильностью технологических процессов, контроль стандартов приготовления, упаковки и транспортировки продукции, требований пищевой безопасности. Ведение нормативной документации. Работа с техкартами, инвентаризацией. Помощь в создании и проработок новых блюд. Разработка предложений по сокращению издержек, текучки и другим показателям работы производства.

октябрь 2014 — декабрь 2014
3 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

ресторан Honest, г. Москва.

Стандартные обязанности су-шефа. Работал с перспективой стать шефом. Но ресторан закрыли.

Уже закрывшийся ресторан Ламберти с «честной едой» в Столешниковом

Прекрасное место в одном дворе с баром «Симачёва», на четвёртом этаже магазина Aizrl. В ресторане небольшое меню с вкусной едой. А из окон — приятный вид.

«Честный» — не только потому, что кухня открытая. Здесь готовят так, как нравится команде шефа. Это особенность стиля Ламберти: общаться с посетителями, самому контролировать поставщиков, готовить прямо в зале, честные комментарии в меню

январь 2014 — август 2014
8 месяцев

Универсал

квартира, г. Москва.

Закрытое место для своих. На входе стоит 3D сканнер, который распознает званого гостя и пускает внутрь (с подходящим Face-ом никакой control и не нужен). В заведении проводятся закрытые вечеринки и квартирники на самые разные темы, исходящие из пожеланий гостей. "Домашняя атмосфера" здесь — не просто характеристика заведения, а реальное положение дел. Весь персонал выступает в роли членов семьи, которые пригласили вас к себе в гости. Алкоголь стоит в мини-барах и разливается самими гостями (прямо как дома). Платить вы будете только по себестоимости, а сколько оставить сверху — вам подскажет совесть или количество денег в кошельке.
В обязанности входило все: от составления меню, закупки продуктов, приготовления блюд, сервировки столов, обслуживания гостей и работа в баре.

август 2013 — январь 2014
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "брэмн", г. Москва.

Рабочий шеф. Обновление основного меню, сезонного, банкетного. Поддержание качества отдачи блюд, снижение издержек производства.

май 2013 — август 2013
4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан "Ньокки", г. Москва.

Соблюдение сетевых стандартов, качества отдачи блюд, подбор и обучение персонала, сокращение издержек. Соблюдение норм СанПин.

январь 2013 — май 2013
5 месяцев

Бренд-шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Звездная сеть", г. Москва.

Сеть фастфуда. Орагнизация и контроль работы фабрики кухни, а так же качество работы и уровень обслуживаня точек.

сентябрь 2012 — декабрь 2012
4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "деи", г. Москва.

Работа с бренд шефом из Морокко, Фадли Саидом. Банкетно-ресторанный комплекс "Шелк" на 4000 кв.м.. Подбор и обучение поваров, проработка меню ресторана в арабском стиле. Создание и проработка банкетного, фуршетного меню. проведение банкетов и фуршетов до 1500 человек.

июнь 2012 — сентябрь 2012
4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

шоколадница, г. Москва.

Ввод европейского меню, европейских завтраков. Контроль производственных процессов, приемки товаров, работа с технологами и калькуляторами. Обеспечение песперебойной работы кухни (круглосуточно). Жесткое соблюдение внутренних стандартов и требований, а так же требований СаНПина.

август 2011 — июнь 2012
11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Милос", г. Москва.

Полное обновление меню, персонала, сокращение издержек, составление нормативной документации, изменение технологии кухни, контроль закупа продуктов, сокращение списания продуктов, контроль качества и времени отдачи блюд, обучение персонала.

январь 2011 — август 2011
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

кафе клуб "Шадо", г. Москва.

Открытие с "0" разработка меню, техкарт, обучение персонала, контроль за качеством и санитарными требованиями, разработка сезонных меню

август 2010 — январь 2011
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Newman, г. Минск.

Открытие ресторана с "0", можно почитать отзывы в ресторанных гидах.

Учился

по 2012

Российский государственный торгово-экономический университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Ресторанно гостиничный бизнес. Специальность: Экономика и управление в РГБ. Форма обучения: Заочная.

по 2008

ГОУ СПО КСУ № 22 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технология продукции общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Окончил колледж с красным дипломом, призер и победителель различных конкурсов, высшее образование по специальности менеджер-экономист ресторанно-гостиничного бизнеса

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 7362462 обновлено 15 января, 17:44
Шеф-повар
80 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 28 лет (23 августа 1988)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Южное бутово (м. Улица Горчакова)
Опыт работы 6 лет и 3 месяца
Старший технолог
1 год 11 месяцев
март 2015  — н.в.
Студия Артемия Лебедева, Москва, полная занятость
Контроль подразделений: Фабрика кухня, кафе и кофепоинты. Создание стандартов и контроль за правильностью технологических процессов, контроль стандартов приготовления, упаковки и транспортировки продукции, требований пищевой безопасности. Ведение нормативной документации. Работа с техкартами, инвентаризацией. Помощь в создании и проработок новых блюд. Разработка предложений по сокращению издержек, текучки и другим показателям работы производства.
Су-шеф
3 месяца
октябрь   — декабрь 2014
ресторан Honest, Москва, полная занятость
Стандартные обязанности су-шефа. Работал с перспективой стать шефом. Но ресторан закрыли.

Уже закрывшийся ресторан Ламберти с «честной едой» в Столешниковом

Прекрасное место в одном дворе с баром «Симачёва», на четвёртом этаже магазина Aizrl. В ресторане небольшое меню с вкусной едой. А из окон — приятный вид.

«Честный» — не только потому, что кухня открытая. Здесь готовят так, как нравится команде шефа. Это особенность стиля Ламберти: общаться с посетителями, самому контролировать поставщиков, готовить прямо в зале, честные комментарии в меню
Универсал
8 месяцев
январь   — август 2014
квартира, Москва
Закрытое место для своих. На входе стоит 3D сканнер, который распознает званого гостя и пускает внутрь (с подходящим Face-ом никакой control и не нужен). В заведении проводятся закрытые вечеринки и квартирники на самые разные темы, исходящие из пожеланий гостей. "Домашняя атмосфера" здесь — не просто характеристика заведения, а реальное положение дел. Весь персонал выступает в роли членов семьи, которые пригласили вас к себе в гости. Алкоголь стоит в мини-барах и разливается самими гостями (прямо как дома). Платить вы будете только по себестоимости, а сколько оставить сверху — вам подскажет совесть или количество денег в кошельке.
В обязанности входило все: от составления меню, закупки продуктов, приготовления блюд, сервировки столов, обслуживания гостей и работа в баре.
Шеф-повар
6 месяцев
август 2013  — январь 2014
ООО "брэмн", Москва, полная занятость
Рабочий шеф. Обновление основного меню, сезонного, банкетного. Поддержание качества отдачи блюд, снижение издержек производства.
Шеф-повар
4 месяца
май   — август 2013
ресторан "Ньокки", Москва, полная занятость
Соблюдение сетевых стандартов, качества отдачи блюд, подбор и обучение персонала, сокращение издержек. Соблюдение норм СанПин.
Бренд-шеф-повар
5 месяцев
январь   — май 2013
ООО "Звездная сеть", Москва, полная занятость
Сеть фастфуда. Орагнизация и контроль работы фабрики кухни, а так же качество работы и уровень обслуживаня точек.
Шеф-повар
4 месяца
сентябрь   — декабрь 2012
ООО "деи", Москва, полная занятость
Работа с бренд шефом из Морокко, Фадли Саидом. Банкетно-ресторанный комплекс "Шелк" на 4000 кв.м.. Подбор и обучение поваров, проработка меню ресторана в арабском стиле. Создание и проработка банкетного, фуршетного меню. проведение банкетов и фуршетов до 1500 человек.
Шеф-повар
4 месяца
июнь   — сентябрь 2012
шоколадница, Москва, полная занятость
Ввод европейского меню, европейских завтраков. Контроль производственных процессов, приемки товаров, работа с технологами и калькуляторами. Обеспечение песперебойной работы кухни (круглосуточно). Жесткое соблюдение внутренних стандартов и требований, а так же требований СаНПина.
Шеф-повар
11 месяцев
август 2011  — июнь 2012
ООО "Милос", Москва, полная занятость
Полное обновление меню, персонала, сокращение издержек, составление нормативной документации, изменение технологии кухни, контроль закупа продуктов, сокращение списания продуктов, контроль качества и времени отдачи блюд, обучение персонала.
Шеф-повар
8 месяцев
январь   — август 2011
кафе клуб "Шадо", Москва, полная занятость
Открытие с "0" разработка меню, техкарт, обучение персонала, контроль за качеством и санитарными требованиями, разработка сезонных меню
Шеф-повар
6 месяцев
август 2010  — январь 2011
Ресторан Newman, Минск, полная занятость
Открытие ресторана с "0", можно почитать отзывы в ресторанных гидах.
Высшее образование
2012
Российский государственный торгово-экономический университет
Ресторанно гостиничный бизнес
Заочная форма обучения
Экономика и управление в РГБ
Среднее специальное образование
2008
ГОУ СПО КСУ № 22
Дневная/Очная форма обучения
Технология продукции общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Дополнительные сведения
Окончил колледж с красным дипломом, призер и победителель различных конкурсов, высшее образование по специальности менеджер-экономист ресторанно-гостиничного бизнеса