Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7359014Обновлено 13 марта
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р, полный рабочий день
Муж., 36 лет, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Свао, м. Бабушкинская
Готов к командировкам
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 2 месяца
7 месяцев
апрель  — октябрь 2016
Руководитель собственного проекта. Шеф-повар, бухгалтер-калькулятор, маркетолог, закупщик
И.П, Республика Крым г Алушта, полная занятость
Организация собственного, сезонного проекта на берегу Чёрного моря в городе Алушта.
Формат заведения - безалкогольный Коктейль-бар по приготовлению напитков и коктейлей из свежих ягод, фруктов, овощей, пряностей и трав.
Смузи, лимонады, молочные коктейли, кофейных шедевры, безалкогольные коктейли, фруктовые муссы.
Так же в проекте использована и протестирована новая, пока ещё не всем известная еда в формате street foоd - Гонгконгские вафли.
Организация всех процессов работы предприятия общественного питания от стройки до приготовления блюд и напитков.
Контроль ассортимента, качества, количества, сроков товара,
Входной контроль качества продуктов, закупка.
Контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов, маркировки и сроков годности на объекте,
Инвентаризация на объекте,
Регулярный контроль на объекте санитарного состояния помещения;
Регулярный контроль на объекте технического состояния кухни и производственного оборудования.
Общение с гостями заведения.
Проведение акций.
1 год и 1 месяц
март 2015 — март 2016
Шеф-повар
Чайхана longe-bar Калуга, Калуга, полная занятость
Антикризисное управление предприятием. Работа по контракту.
Оптимизация основного меню. Разработка сезоных меню, спец предложений, составление технологических и калькуляционных карт
Участие в формировании штата кухни, введение в должность и обучение сотрудников
Контроль и управление работой кухни (участие в приготовлении блюд, контроль качества и скорости приготовления, оптимизация доходов путем контроля расходов, инвентаризация)
Участие в обеспечение бесперебойной работы кухни:
Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара,
Систематическое проведение входного контроля качества продуктов,
Контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов, маркировки и сроков годности на объекте,
Контроль инвентаризаций на объекте,
Регулярный контроль на объекте санитарного состояния кухни и относящихся к ней помещений;
Регулярный контроль на объекте технического состояния кухни и производственного оборудования.
Проведение детских и взрослых мастер классов.
Организация частных и корпаративных выездных мироприятий (кейтеринг).
Работа с региональными средствами массовой информации для более обширного привлечения потенциальных гостей. Утренние кулинарные эфиры по ТВ, участие в радиопередачах, публикации в печатных изданиях в качестве шеф-повара ресторана.
1 год
февраль 2014 — январь 2015
Шеф-повар
Частная занятость, Москва, полная занятость
Http://www.atlantidagroup.ru/index.php?id=1179
Start up региональных предприятий общественного питания. Открытие итальянской кофейни "с нуля".
Разработка меню, составление технологических карт
Участие в составлении спецификации технологического оборудования и кухонного инвентаря
Участие в формировании штата кухни, введение в должность и обучение сотрудников
Контроль и управление работой кухни (участие в приготовлении блюд, контроль качества и скорости приготовления, оптимизация доходов путем контроля расходов, инвентаризация)
Участие в обеспечение бесперебойной работы кухни: контроль работы оборудования и наличия необходимого количества сырья и материальных запасов (посуда и т.д)
1 год
январь  — декабрь 2013
Шеф-повар
Управление делами Президента РФ. ЦКБ с поликлиникой, Москва, полная занятость
Работа с VIP гостями-пациентами ЦКБ. Планирование и расчет бюджета, оптимизация расходов, разработка меню (основное, постное, сезонное, и т.д.), проработка блюд, обучение персонала (тренинги), себестоимость; проведение, оформление банкетов-конференций; отчетность по сделанной работе, работа с бухгалтерией. Общение с гостями. и т.д.
6 месяцев
август 2012 — январь 2013
Шеф-повар
Пивной ресторан "Питбуль". Кухня: европейская, русская, итальянская, авторская., Южно-Сахалинск, полная занятость
Работа по контракту в г. Южно-Сахалинск; открытие ресторана с нуля; стройка, закупка оборудования, набор персонала, калькуляционные тех.карты, ведение отчетности, планирование и расчет бюджета, работа с поставщиками, транспортными компаниями; дизайн меню, разработка меню (основное, банкетное, постное, сезонное, для гурманов, детское и т.д.), проработка блюд, обучение персонала (тренинги), себестоимость; проведение, оформление (инсталляция) банкетов; отчетность по сделанной работе, работа с бухгалтерией. Общение с гостями. и т.д.
1 год и 5 месяцев
март 2011 — июль 2012
Шеф-повар
OOO "Юнион" Ресторан "Riviere". Кухня: французская, европейская, авторская., Москва, полная занятость
Планирование и расчет бюджета, работа с поставщиками, разработка меню (основное, банкетное, постное, сезонное, и т.д.), проработка блюд, обучение персонала (тренинги), себестоимость; проведение, оформление банкетов; отчетность по сделанной работе, работа с бухгалтерией, оптимизация расходов. Общение с гостями. и т.д.
1 год и 8 месяцев
июль 2009 — февраль 2011
Шеф-повар
кафе "Гаврилофф". Кухня: итальянская, европейская, авторская., Южно-Сахалинск, полная занятость
Работа по контракту в г. Южно-Сахалинск; открытие ресторана с нуля; стройка, закупка оборудования, набор персонала, калькуляционные тех.карты, ведение отчетности, планирование и расчет бюджета, работа с поставщиками, транспортными компаниями; дизайн меню, разработка меню (основное, банкетное, постное, сезонное, для гурманов, детское и т.д.), проработка блюд, обучение персонала (тренинги), себестоимость; проведение, оформление (инсталляция) банкетов; отчетность по сделанной работе, работа с бухгалтерией. Общение с гостями. и т.д.
Среднее специальное образование
1994
СПТУ 189
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Курсы
2009
Audio Школа Dj Groove
Креативность в работе диджея, написание музыки.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
В ресторанном бизнесе более 20 лет. Работа с рестораторами: Антон Табаков, Аркадий Новиков, Антон Панасенко, Владимир Басов.
Работа с шеф-поворами: Игорь Артамонов, Gan Carlo Viola, Bruno Marino, Валентин Поликарпов.
Работа в ресторанах Москвы: "Антонио", "Мон-кафе", "Штольц", "Весна", "Бельмондо", "Тинтефино", "The винотека".
Открытие ресторанов с нуля в должности шеф-повара: "Стефано"(Москва), "Гаврилофф"(Южно-Сахалинск), "Питбуль" (Южно-Сахалинск). "Чао какао" (Омск)
Большой опыт по открытию ресторана с нуля и под ключ.
Дополнительные сведения
Хорошие профессиональные знания, определенные полученным образованием. Владение основами преподавательской деятельности, проведение тренингов. Подбор и расстановка кадров, начиная с нуля, контроль над работой поваров, официантов, проведение банкетов, презентаций, работа с VIP-гостями. Уверенный пользователь Windows: Excel, Word, Internet. Знание кассовых программ «R-Keeper». Пунктуален, аккуратен, ответственный, энергичный, креативный, коммуникабельный, способен принимать самостоятельные решения. Всегда выполняю работу в срок. Знание Европейской, Русской, Японской, Узбекской, Итальянской (отлично) кухонь. Домашняя кухня и авторские блюда.
Готовлю очень вкусно и креативно!
Спорт: настольный теннис, велосипед, коньки и т.д.
Хобби: профессиональная фотография, диджеинг.
Портфолио
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Шеф повар
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Территориальный шеф-повар
По договоренности
Заместитель директора ресторана, ООО Росинтер Ресторанс
Территориальный шеф-повар
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ООО "Ви Эн Ви"
Шеф-повар
Шеф-повар
90 000 Р
Шеф-повар, итальянский ресторан
Шеф-повар
13 резюме
Резюме № 7359014 в открытом доступе Последнее обновление 13 марта, 11:36

Резюме

Шеф-повар 100 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 26 ноября 1980, 36 лет. Женат, есть дети.
Москва, Свао (м. Бабушкинская)
04.2016—10.2016   7 месяцев
Руководитель собственного проекта. Шеф-повар, бухгалтер-калькулятор, маркетолог, закупщик
И.П, г. Республика Крым г Алушта, полная занятость.
Организация собственного, сезонного проекта на берегу Чёрного моря в городе Алушта.
Формат заведения - безалкогольный Коктейль-бар по приготовлению напитков и коктейлей из свежих ягод, фруктов, овощей, пряностей и трав.
Смузи, лимонады, молочные коктейли, кофейных шедевры, безалкогольные коктейли, фруктовые муссы.
Так же в проекте использована и протестирована новая, пока ещё не всем известная еда в формате street foоd - Гонгконгские вафли.
Организация всех процессов работы предприятия общественного питания от стройки до приготовления блюд и напитков.
Контроль ассортимента, качества, количества, сроков товара,
Входной контроль качества продуктов, закупка.
Контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов, маркировки и сроков годности на объекте,
Инвентаризация на объекте,
Регулярный контроль на объекте санитарного состояния помещения;
Регулярный контроль на объекте технического состояния кухни и производственного оборудования.
Общение с гостями заведения.
Проведение акций.
03.2015—03.2016   1 год 1 месяц
Шеф-повар
Чайхана longe-bar Калуга, г. Калуга, полная занятость.
Антикризисное управление предприятием. Работа по контракту.
Оптимизация основного меню. Разработка сезоных меню, спец предложений, составление технологических и калькуляционных карт
Участие в формировании штата кухни, введение в должность и обучение сотрудников
Контроль и управление работой кухни (участие в приготовлении блюд, контроль качества и скорости приготовления, оптимизация доходов путем контроля расходов, инвентаризация)
Участие в обеспечение бесперебойной работы кухни:
Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара,
Систематическое проведение входного контроля качества продуктов,
Контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов, маркировки и сроков годности на объекте,
Контроль инвентаризаций на объекте,
Регулярный контроль на объекте санитарного состояния кухни и относящихся к ней помещений;
Регулярный контроль на объекте технического состояния кухни и производственного оборудования.
Проведение детских и взрослых мастер классов.
Организация частных и корпаративных выездных мироприятий (кейтеринг).
Работа с региональными средствами массовой информации для более обширного привлечения потенциальных гостей. Утренние кулинарные эфиры по ТВ, участие в радиопередачах, публикации в печатных изданиях в качестве шеф-повара ресторана.
02.2014—01.2015   1 год
Шеф-повар
Частная занятость, г. Москва, полная занятость.
Http://www.atlantidagroup.ru/index.php?id=1179
Start up региональных предприятий общественного питания. Открытие итальянской кофейни "с нуля".
Разработка меню, составление технологических карт
Участие в составлении спецификации технологического оборудования и кухонного инвентаря
Участие в формировании штата кухни, введение в должность и обучение сотрудников
Контроль и управление работой кухни (участие в приготовлении блюд, контроль качества и скорости приготовления, оптимизация доходов путем контроля расходов, инвентаризация)
Участие в обеспечение бесперебойной работы кухни: контроль работы оборудования и наличия необходимого количества сырья и материальных запасов (посуда и т.д)
01.2013—12.2013   1 год
Шеф-повар
Управление делами Президента РФ. ЦКБ с поликлиникой, г. Москва, полная занятость.
Работа с VIP гостями-пациентами ЦКБ. Планирование и расчет бюджета, оптимизация расходов, разработка меню (основное, постное, сезонное, и т.д.), проработка блюд, обучение персонала (тренинги), себестоимость; проведение, оформление банкетов-конференций; отчетность по сделанной работе, работа с бухгалтерией. Общение с гостями. и т.д.
08.2012—01.2013   6 месяцев
Шеф-повар
Пивной ресторан "Питбуль". Кухня: европейская, русская, итальянская, авторская., г. Южно-Сахалинск, полная занятость.
Работа по контракту в г. Южно-Сахалинск; открытие ресторана с нуля; стройка, закупка оборудования, набор персонала, калькуляционные тех.карты, ведение отчетности, планирование и расчет бюджета, работа с поставщиками, транспортными компаниями; дизайн меню, разработка меню (основное, банкетное, постное, сезонное, для гурманов, детское и т.д.), проработка блюд, обучение персонала (тренинги), себестоимость; проведение, оформление (инсталляция) банкетов; отчетность по сделанной работе, работа с бухгалтерией. Общение с гостями. и т.д.
03.2011—07.2012   1 год 5 месяцев
Шеф-повар
OOO "Юнион" Ресторан "Riviere". Кухня: французская, европейская, авторская., г. Москва, полная занятость.
Планирование и расчет бюджета, работа с поставщиками, разработка меню (основное, банкетное, постное, сезонное, и т.д.), проработка блюд, обучение персонала (тренинги), себестоимость; проведение, оформление банкетов; отчетность по сделанной работе, работа с бухгалтерией, оптимизация расходов. Общение с гостями. и т.д.
07.2009—02.2011   1 год 8 месяцев
Шеф-повар
кафе "Гаврилофф". Кухня: итальянская, европейская, авторская., г. Южно-Сахалинск, полная занятость.
Работа по контракту в г. Южно-Сахалинск; открытие ресторана с нуля; стройка, закупка оборудования, набор персонала, калькуляционные тех.карты, ведение отчетности, планирование и расчет бюджета, работа с поставщиками, транспортными компаниями; дизайн меню, разработка меню (основное, банкетное, постное, сезонное, для гурманов, детское и т.д.), проработка блюд, обучение персонала (тренинги), себестоимость; проведение, оформление (инсталляция) банкетов; отчетность по сделанной работе, работа с бухгалтерией. Общение с гостями. и т.д.
Среднее специальное
1994
СПТУ 189
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда
Курсы и тренинги
2009
Audio Школа Dj Groove
Креативность в работе диджея, написание музыки.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
В ресторанном бизнесе более 20 лет. Работа с рестораторами: Антон Табаков, Аркадий Новиков, Антон Панасенко, Владимир Басов.
Работа с шеф-поворами: Игорь Артамонов, Gan Carlo Viola, Bruno Marino, Валентин Поликарпов.
Работа в ресторанах Москвы: "Антонио", "Мон-кафе", "Штольц", "Весна", "Бельмондо", "Тинтефино", "The винотека".
Открытие ресторанов с нуля в должности шеф-повара: "Стефано"(Москва), "Гаврилофф"(Южно-Сахалинск), "Питбуль" (Южно-Сахалинск). "Чао какао" (Омск)
Большой опыт по открытию ресторана с нуля и под ключ.
Дополнительные сведения
Хорошие профессиональные знания, определенные полученным образованием. Владение основами преподавательской деятельности, проведение тренингов. Подбор и расстановка кадров, начиная с нуля, контроль над работой поваров, официантов, проведение банкетов, презентаций, работа с VIP-гостями. Уверенный пользователь Windows: Excel, Word, Internet. Знание кассовых программ «R-Keeper». Пунктуален, аккуратен, ответственный, энергичный, креативный, коммуникабельный, способен принимать самостоятельные решения. Всегда выполняю работу в срок. Знание Европейской, Русской, Японской, Узбекской, Итальянской (отлично) кухонь. Домашняя кухня и авторские блюда.
Готовлю очень вкусно и креативно!
Спорт: настольный теннис, велосипед, коньки и т.д.
Хобби: профессиональная фотография, диджеинг.