Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7270542Обновлено 13 сентября
В избранные

Шеф-повар / бренд шеф-повар

По договоренности
Муж., 44 года (26 марта 1973), высшее образование, не женат, есть дети
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Узбекистан
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 8 месяцев
4 года и 1 месяц
сентябрь 2013 — н.в.
Куратор сети пивных ресторанов
Зенит, Барнаул, полная занятость
Разработка меню, обновление меню, оптимизация расходов, аналитика продаж, разработка меню в зависимости от продуктов данного региона.проектирование кухни, подбор оборудования. запуск новых заведений с 0. обучение поваров
8 месяцев
март  — октябрь 2015
Бренд шеф сети
"Three of leaf ", Актау
Составление меню, обучение поваров, оптимизация расходов.
11 месяцев
ноябрь 2012 — сентябрь 2013
Шеф-повар
ФАБРИКА, Ярославль, частичная занятость
РАЗРАБОТКА МЕНЮ обучение поваров оптимизация расходов
3 года и 1 месяц
август 2009 — август 2012
Шеф-повар, шеф-администратор
Татами, чайхона Диер, порт-петровск, Москва
Запуск ресторана с 0, интерьер, декор, разработка меню, обучение персонала, анализ продаж, оптимизация работы заведения, удачные акции, расширение заведения, организация по доставке блюд.
3 года и 8 месяцев
январь 2006 — август 2009
Шеф-повар
Кабачок12 порт петровск, Москва, полная занятость
Введение нового меню калькуляция тех карты запуск кухни с нуля японская итальянская европейская узбекская кухня
4 года и 1 месяц
ноябрь 2001 — ноябрь 2005
Су шеф
Ооо эллада, Москва, полная занятость
Разработка нового меню калькуляция обучение скромное обояъние буржуазии. чайхана№1. белое солнце пустыни
Высшее образование
1999
ТашГУ
Бакалавр
Востоковедения
Очно-заочная форма обучения
Филолог востоковед
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт работы с итальянцами, арабами, японцем

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь S-hous
Дополнительные сведения
Изучаю кухни разных стран. Итальянская, азиатская, паназиатская, японская, немецкая, русская, европейская, кухня. Аналитика. Адаптация. Составление меню из доступных продуктов. Изготовление сыров, качения и вяленное мясо, рыба, собственные соленья. Маринад. Гриль, мангал, хоспер, тандыр. Эксклюзивное меню.
Портфолио
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Шеф повар
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ресторан Шампань ,ресторан Мадам Галифе ,Ресторан Вера Парк,ресторан Хоум Бар,,
Шеф-повар
Шеф-повар / Заведующий производством
70 000 Р
Шеф-повар, ООО "Техника Питания"
Шеф-повар / Заведующий производством
Шеф-повар, су-шеф
55 000 Р
Заведующий производством
Шеф-повар, су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 7270542 в открытом доступе Последнее обновление 13 сентября, 17:25

Резюме

Шеф-повар / бренд шеф-повар По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 26 марта 1973, 44 года. Не женат, есть дети, гражданство Узбекистан.
Москва, готов к переезду
09.2013—н.в.   4 года 1 месяц
Куратор сети пивных ресторанов
Зенит, г. Барнаул, полная занятость.
Разработка меню, обновление меню, оптимизация расходов, аналитика продаж, разработка меню в зависимости от продуктов данного региона.проектирование кухни, подбор оборудования. запуск новых заведений с 0. обучение поваров
03.2015—10.2015   8 месяцев
Бренд шеф сети
"Three of leaf ", г. Актау.
Составление меню, обучение поваров, оптимизация расходов.
11.2012—09.2013   11 месяцев
Шеф-повар
ФАБРИКА, г. Ярославль, частичная занятость.
РАЗРАБОТКА МЕНЮ обучение поваров оптимизация расходов
08.2009—08.2012   3 года 1 месяц
Шеф-повар, шеф-администратор
Татами, чайхона Диер, порт-петровск, г. Москва.
Запуск ресторана с 0, интерьер, декор, разработка меню, обучение персонала, анализ продаж, оптимизация работы заведения, удачные акции, расширение заведения, организация по доставке блюд.
01.2006—08.2009   3 года 8 месяцев
Шеф-повар
Кабачок12 порт петровск, г. Москва, полная занятость.
Введение нового меню калькуляция тех карты запуск кухни с нуля японская итальянская европейская узбекская кухня
11.2001—11.2005   4 года 1 месяц
Су шеф
Ооо эллада, г. Москва, полная занятость.
Разработка нового меню калькуляция обучение скромное обояъние буржуазии. чайхана№1. белое солнце пустыни
Высшее (бакалавр)
1999
ТашГУ
Факультет: Востоковедения
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Филолог востоковед
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Опыт работы с итальянцами, арабами, японцем

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь S-hous
Дополнительные сведения
Изучаю кухни разных стран. Итальянская, азиатская, паназиатская, японская, немецкая, русская, европейская, кухня. Аналитика. Адаптация. Составление меню из доступных продуктов. Изготовление сыров, качения и вяленное мясо, рыба, собственные соленья. Маринад. Гриль, мангал, хоспер, тандыр. Эксклюзивное меню.