Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 7204089
1 декабря 2016

Шеф-повар

100 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
33 года (10 ноября 1983), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, ул. Флотская 29/2
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет

октябрь 2013 — август 2016
2 года и 11 месяцев

Шеф-повар

ооо АГРОПРОМКОМПЛЕКТАЦИЯ, г. Зеленоград.

Личный Шеф-повар Ген. Директора холдинга. Обслуживание и приготовление блюд любой сложности для VIP гостей. Работа в офисе, в доме работодателя, охотохозяйствах, поездки в командировки (как и на оборудованной кухне так и полевая кухня).
Приготовление завтраков, обедов, ужинов, ланчей, фуршеты, банкеты, праздничные мероприятия. Приготовление салатов, хол. гор. закусок, гор. блюд, десертов, выпечка, работа с дичью (лось, олень, кабан, пернатой дичью), украшение блюд, составление меню, организация работы кухни, управление персоналом кухни.
Закупка продуктов на личном автомобиле, финансовая отчетность, отбор качества продуктов, сроки годности. Знание техники безопасности работы, санпин, знание ПК уверенный пользователь. Работа с поставщиками.
Работа с диетической, русской, французской, европейской, охотничей кухонь.
Сопровождение на охоту, рыбалку работа в полевой кухни.

февраль 2011 — октябрь 2013
2 года и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Шеф-повар в Vip семье. Закупка продуктов на личном автомобиле, фин. отчетность, отбор продуктов, организация рабочего места, составление меню: завтраков, обедов, ужинов, фуршетов, банкетов. Сервировка стола, подача блюд к столу. Поддержание рабочего места в чистоте, умение пользоватся любым оборудованием, знание ПК, составление ТК. Работа с европейской, диетической, русской, детской, средиземноморской, японской, китайской кухонь. Сопровождение семьи за границу. Приготовление заготовок, консервирование, выпечка, десерты, хол. закуски, гор. закуски, салаты, гор. первые блюда, гор. вторые блюда, работа на мангале.
Приготовление блюд с учетом пожеланий каждого члена семьи.
Приготовление завтраков, обедов, ужинов для персонала.

октябрь 2009 — январь 2011
1 год и 4 месяца

Бригадир горячего цеха

(Полная занятость)

ООО "Wall st bar", г. Москва.

Правила безопасности эксплуатации технологического оборудования.
Виды дефектов выпускаемой продукции и способы их предупреждения и устранения.
Основные свойства применяемого сырья, п/ф, консервов и концентратов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий.
Соблюдение рецептуры, технологии приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки любой степени сложности.
Соблюдение сроков условия хранения и реализации готовой продукции.
Знания влияние кислот, солей и жесткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов,
определения готовности изделий, температурные режимы и время приготовления блюд.
Правила пожарной безопасности, санитарно гигиенической безопасности.
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующие особо сложной кулинарной обработки.
Приготовление холодных блюд, хол. закусок, гор. блюд, гор. закусок, супов, хол. супов, соуса, гарниры, выпечки;
Составление заявок на продукты, работа с поставщиками, ведение учета продуктов.
Соблюдение условия и сроков хранения продукции.
Соблюдение правила внутреннего трудового распорядка организации.
Соблюдение требования по охране труда и обеспечению безопасности труда.
Приготовление европейской, итальянской, французской, японской кухонь.

сентябрь 2002 — октябрь 2009
7 лет и 2 месяца

Повар 6 разряда (старший смены)

(Полная занятость)

ООО Гостиница "Korston-Moskow", г. Москва.

Повар 6 разряда (универсал)
Работа под руководством иностранных шеф-поваров из франции, швейцарии, германии, австрии.
Работа в хол., гор., цехах, заготовочный цех. Украшение и отпуск готовых блюд (работа на раздаче). Навыки работы с прожарками мяса.
Навыки работы на шведском столе, аля карт, рум сервис.
Соблюдение условия и сроков хранения продукции.
Соблюдение правила внутреннего трудового распорядка организации.
Соблюдение требования по охране труда и обеспечению безопасности труда.
Ведение учета и составление товарного отчета.
Заказ продуктов на склад и получение их.

сентябрь 2000 — сентябрь 2002
2 года и 1 месяц

Повар

(Полная занятость)

ООО "Ирис" кафе-бар Белая лошадь, г. Москва.

Приготовление горячих первых, вторых блюд, гор. закусок, работа на гриле, мангале.
Организация рабочего места, уборка и поддержание порядка в течение всего рабочего дня.
Контроль качества продуктов. Первичная, вторичная обработка рыбы, мяса, морепродуктов.
Соблюдение санитарно гигиенических норм и техники пожарной безопасности.
Работа в команде, отпуск готовых блюд, украшение блюд.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
Word, Exel, Power Point, и т.д.
Учился

по 2010

Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика и управление на предприятии в СКС. Специальность: Экономист менеджер. Форма обучения: Заочная.

по 2000

ПУ-№ 19 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 7204089 обновлено 1 декабря 2016, 08:17
Шеф-повар
100 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 33 года (10 ноября 1983)
Высшее образование
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва, ул. Флотская 29/2
Опыт работы 16 лет
2 года 11 месяцев
октябрь 2013  — август 2016
ооо АГРОПРОМКОМПЛЕКТАЦИЯ, Зеленоград
Шеф-повар
Личный Шеф-повар Ген. Директора холдинга. Обслуживание и приготовление блюд любой сложности для VIP гостей. Работа в офисе, в доме работодателя, охотохозяйствах, поездки в командировки (как и на оборудованной кухне так и полевая кухня).
Приготовление завтраков, обедов, ужинов, ланчей, фуршеты, банкеты, праздничные мероприятия. Приготовление салатов, хол. гор. закусок, гор. блюд, десертов, выпечка, работа с дичью (лось, олень, кабан, пернатой дичью), украшение блюд, составление меню, организация работы кухни, управление персоналом кухни.
Закупка продуктов на личном автомобиле, финансовая отчетность, отбор качества продуктов, сроки годности. Знание техники безопасности работы, санпин, знание ПК уверенный пользователь. Работа с поставщиками.
Работа с диетической, русской, французской, европейской, охотничей кухонь.
Сопровождение на охоту, рыбалку работа в полевой кухни.
2 года 9 месяцев
февраль 2011  — октябрь 2013
полная занятость
Шеф-повар
Шеф-повар в Vip семье. Закупка продуктов на личном автомобиле, фин. отчетность, отбор продуктов, организация рабочего места, составление меню: завтраков, обедов, ужинов, фуршетов, банкетов. Сервировка стола, подача блюд к столу. Поддержание рабочего места в чистоте, умение пользоватся любым оборудованием, знание ПК, составление ТК. Работа с европейской, диетической, русской, детской, средиземноморской, японской, китайской кухонь. Сопровождение семьи за границу. Приготовление заготовок, консервирование, выпечка, десерты, хол. закуски, гор. закуски, салаты, гор. первые блюда, гор. вторые блюда, работа на мангале.
Приготовление блюд с учетом пожеланий каждого члена семьи.
Приготовление завтраков, обедов, ужинов для персонала.
1 год 4 месяца
октябрь 2009  — январь 2011
ООО "Wall st bar", Москва, полная занятость
Бригадир горячего цеха
Правила безопасности эксплуатации технологического оборудования.
Виды дефектов выпускаемой продукции и способы их предупреждения и устранения.
Основные свойства применяемого сырья, п/ф, консервов и концентратов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий.
Соблюдение рецептуры, технологии приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки любой степени сложности.
Соблюдение сроков условия хранения и реализации готовой продукции.
Знания влияние кислот, солей и жесткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов,
определения готовности изделий, температурные режимы и время приготовления блюд.
Правила пожарной безопасности, санитарно гигиенической безопасности.
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующие особо сложной кулинарной обработки.
Приготовление холодных блюд, хол. закусок, гор. блюд, гор. закусок, супов, хол. супов, соуса, гарниры, выпечки;
Составление заявок на продукты, работа с поставщиками, ведение учета продуктов.
Соблюдение условия и сроков хранения продукции.
Соблюдение правила внутреннего трудового распорядка организации.
Соблюдение требования по охране труда и обеспечению безопасности труда.
Приготовление европейской, итальянской, французской, японской кухонь.
7 лет 2 месяца
сентябрь 2002  — октябрь 2009
ООО Гостиница "Korston-Moskow", Москва, полная занятость
Повар 6 разряда (старший смены)
Повар 6 разряда (универсал)
Работа под руководством иностранных шеф-поваров из франции, швейцарии, германии, австрии.
Работа в хол., гор., цехах, заготовочный цех. Украшение и отпуск готовых блюд (работа на раздаче). Навыки работы с прожарками мяса.
Навыки работы на шведском столе, аля карт, рум сервис.
Соблюдение условия и сроков хранения продукции.
Соблюдение правила внутреннего трудового распорядка организации.
Соблюдение требования по охране труда и обеспечению безопасности труда.
Ведение учета и составление товарного отчета.
Заказ продуктов на склад и получение их.
2 года 1 месяц
сентябрь 2000  — сентябрь 2002
ООО "Ирис" кафе-бар Белая лошадь, Москва, полная занятость
Повар
Приготовление горячих первых, вторых блюд, гор. закусок, работа на гриле, мангале.
Организация рабочего места, уборка и поддержание порядка в течение всего рабочего дня.
Контроль качества продуктов. Первичная, вторичная обработка рыбы, мяса, морепродуктов.
Соблюдение санитарно гигиенических норм и техники пожарной безопасности.
Работа в команде, отпуск готовых блюд, украшение блюд.
Высшее образование
2010
Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов
Экономика и управление на предприятии в СКС
Заочная форма обучения
Экономист менеджер
Среднее специальное образование
2000
ПУ-№ 19
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Exel, Power Point, и т.д.