Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7204089Обновлено 1 декабря 2016
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 33 года (10 ноября 1983), высшее образование, женат, есть дети
Москва, ул. Флотская 29/2
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет
2 года и 11 месяцев
октябрь 2013 — август 2016
Шеф-повар
ооо АГРОПРОМКОМПЛЕКТАЦИЯ, Зеленоград
Личный Шеф-повар Ген. Директора холдинга. Обслуживание и приготовление блюд любой сложности для VIP гостей. Работа в офисе, в доме работодателя, охотохозяйствах, поездки в командировки (как и на оборудованной кухне так и полевая кухня).
Приготовление завтраков, обедов, ужинов, ланчей, фуршеты, банкеты, праздничные мероприятия. Приготовление салатов, хол. гор. закусок, гор. блюд, десертов, выпечка, работа с дичью (лось, олень, кабан, пернатой дичью), украшение блюд, составление меню, организация работы кухни, управление персоналом кухни.
Закупка продуктов на личном автомобиле, финансовая отчетность, отбор качества продуктов, сроки годности. Знание техники безопасности работы, санпин, знание ПК уверенный пользователь. Работа с поставщиками.
Работа с диетической, русской, французской, европейской, охотничей кухонь.
Сопровождение на охоту, рыбалку работа в полевой кухни.
2 года и 9 месяцев
февраль 2011 — октябрь 2013
Шеф-повар
Москва, полная занятость
Шеф-повар в Vip семье. Закупка продуктов на личном автомобиле, фин. отчетность, отбор продуктов, организация рабочего места, составление меню: завтраков, обедов, ужинов, фуршетов, банкетов. Сервировка стола, подача блюд к столу. Поддержание рабочего места в чистоте, умение пользоватся любым оборудованием, знание ПК, составление ТК. Работа с европейской, диетической, русской, детской, средиземноморской, японской, китайской кухонь. Сопровождение семьи за границу. Приготовление заготовок, консервирование, выпечка, десерты, хол. закуски, гор. закуски, салаты, гор. первые блюда, гор. вторые блюда, работа на мангале.
Приготовление блюд с учетом пожеланий каждого члена семьи.
Приготовление завтраков, обедов, ужинов для персонала.
1 год и 4 месяца
октябрь 2009 — январь 2011
Бригадир горячего цеха
ООО "Wall st bar", Москва, полная занятость
Правила безопасности эксплуатации технологического оборудования.
Виды дефектов выпускаемой продукции и способы их предупреждения и устранения.
Основные свойства применяемого сырья, п/ф, консервов и концентратов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий.
Соблюдение рецептуры, технологии приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки любой степени сложности.
Соблюдение сроков условия хранения и реализации готовой продукции.
Знания влияние кислот, солей и жесткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов,
определения готовности изделий, температурные режимы и время приготовления блюд.
Правила пожарной безопасности, санитарно гигиенической безопасности.
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующие особо сложной кулинарной обработки.
Приготовление холодных блюд, хол. закусок, гор. блюд, гор. закусок, супов, хол. супов, соуса, гарниры, выпечки;
Составление заявок на продукты, работа с поставщиками, ведение учета продуктов.
Соблюдение условия и сроков хранения продукции.
Соблюдение правила внутреннего трудового распорядка организации.
Соблюдение требования по охране труда и обеспечению безопасности труда.
Приготовление европейской, итальянской, французской, японской кухонь.
7 лет и 2 месяца
сентябрь 2002 — октябрь 2009
Повар 6 разряда (старший смены)
ООО Гостиница "Korston-Moskow", Москва, полная занятость
Повар 6 разряда (универсал)
Работа под руководством иностранных шеф-поваров из франции, швейцарии, германии, австрии.
Работа в хол., гор., цехах, заготовочный цех. Украшение и отпуск готовых блюд (работа на раздаче). Навыки работы с прожарками мяса.
Навыки работы на шведском столе, аля карт, рум сервис.
Соблюдение условия и сроков хранения продукции.
Соблюдение правила внутреннего трудового распорядка организации.
Соблюдение требования по охране труда и обеспечению безопасности труда.
Ведение учета и составление товарного отчета.
Заказ продуктов на склад и получение их.
2 года и 1 месяц
сентябрь 2000 — сентябрь 2002
Повар
ООО "Ирис" кафе-бар Белая лошадь, Москва, полная занятость
Приготовление горячих первых, вторых блюд, гор. закусок, работа на гриле, мангале.
Организация рабочего места, уборка и поддержание порядка в течение всего рабочего дня.
Контроль качества продуктов. Первичная, вторичная обработка рыбы, мяса, морепродуктов.
Соблюдение санитарно гигиенических норм и техники пожарной безопасности.
Работа в команде, отпуск готовых блюд, украшение блюд.
Высшее образование
2010
Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов
Экономика и управление на предприятии в СКС
Заочная форма обучения
Экономист менеджер
Среднее специальное образование
2000
ПУ-№ 19
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Exel, Power Point, и т.д.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
90 000 Р
Шеф-повар, Лаунж бар Bake'n'Roll
Шеф-повар
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, OOO"KillSkill" кибер-спорт-бар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ресторан Шампань ,ресторан Мадам Галифе ,Ресторан Вера Парк,ресторан Хоум Бар,,
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 7204089 в открытом доступе Последнее обновление 1 декабря 2016, 08:17

Резюме

Шеф-повар 100 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 10 ноября 1983, 33 года. Женат, есть дети.
Москва, ул. Флотская 29/2
10.2013—08.2016   2 года 11 месяцев
Шеф-повар
ооо АГРОПРОМКОМПЛЕКТАЦИЯ, г. Зеленоград.
Личный Шеф-повар Ген. Директора холдинга. Обслуживание и приготовление блюд любой сложности для VIP гостей. Работа в офисе, в доме работодателя, охотохозяйствах, поездки в командировки (как и на оборудованной кухне так и полевая кухня).
Приготовление завтраков, обедов, ужинов, ланчей, фуршеты, банкеты, праздничные мероприятия. Приготовление салатов, хол. гор. закусок, гор. блюд, десертов, выпечка, работа с дичью (лось, олень, кабан, пернатой дичью), украшение блюд, составление меню, организация работы кухни, управление персоналом кухни.
Закупка продуктов на личном автомобиле, финансовая отчетность, отбор качества продуктов, сроки годности. Знание техники безопасности работы, санпин, знание ПК уверенный пользователь. Работа с поставщиками.
Работа с диетической, русской, французской, европейской, охотничей кухонь.
Сопровождение на охоту, рыбалку работа в полевой кухни.
02.2011—10.2013   2 года 9 месяцев
Шеф-повар
Полная занятость.
Шеф-повар в Vip семье. Закупка продуктов на личном автомобиле, фин. отчетность, отбор продуктов, организация рабочего места, составление меню: завтраков, обедов, ужинов, фуршетов, банкетов. Сервировка стола, подача блюд к столу. Поддержание рабочего места в чистоте, умение пользоватся любым оборудованием, знание ПК, составление ТК. Работа с европейской, диетической, русской, детской, средиземноморской, японской, китайской кухонь. Сопровождение семьи за границу. Приготовление заготовок, консервирование, выпечка, десерты, хол. закуски, гор. закуски, салаты, гор. первые блюда, гор. вторые блюда, работа на мангале.
Приготовление блюд с учетом пожеланий каждого члена семьи.
Приготовление завтраков, обедов, ужинов для персонала.
10.2009—01.2011   1 год 4 месяца
Бригадир горячего цеха
ООО "Wall st bar", г. Москва, полная занятость.
Правила безопасности эксплуатации технологического оборудования.
Виды дефектов выпускаемой продукции и способы их предупреждения и устранения.
Основные свойства применяемого сырья, п/ф, консервов и концентратов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий.
Соблюдение рецептуры, технологии приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки любой степени сложности.
Соблюдение сроков условия хранения и реализации готовой продукции.
Знания влияние кислот, солей и жесткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов,
определения готовности изделий, температурные режимы и время приготовления блюд.
Правила пожарной безопасности, санитарно гигиенической безопасности.
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующие особо сложной кулинарной обработки.
Приготовление холодных блюд, хол. закусок, гор. блюд, гор. закусок, супов, хол. супов, соуса, гарниры, выпечки;
Составление заявок на продукты, работа с поставщиками, ведение учета продуктов.
Соблюдение условия и сроков хранения продукции.
Соблюдение правила внутреннего трудового распорядка организации.
Соблюдение требования по охране труда и обеспечению безопасности труда.
Приготовление европейской, итальянской, французской, японской кухонь.
09.2002—10.2009   7 лет 2 месяца
Повар 6 разряда (старший смены)
ООО Гостиница "Korston-Moskow", г. Москва, полная занятость.
Повар 6 разряда (универсал)
Работа под руководством иностранных шеф-поваров из франции, швейцарии, германии, австрии.
Работа в хол., гор., цехах, заготовочный цех. Украшение и отпуск готовых блюд (работа на раздаче). Навыки работы с прожарками мяса.
Навыки работы на шведском столе, аля карт, рум сервис.
Соблюдение условия и сроков хранения продукции.
Соблюдение правила внутреннего трудового распорядка организации.
Соблюдение требования по охране труда и обеспечению безопасности труда.
Ведение учета и составление товарного отчета.
Заказ продуктов на склад и получение их.
09.2000—09.2002   2 года 1 месяц
Повар
ООО "Ирис" кафе-бар Белая лошадь, г. Москва, полная занятость.
Приготовление горячих первых, вторых блюд, гор. закусок, работа на гриле, мангале.
Организация рабочего места, уборка и поддержание порядка в течение всего рабочего дня.
Контроль качества продуктов. Первичная, вторичная обработка рыбы, мяса, морепродуктов.
Соблюдение санитарно гигиенических норм и техники пожарной безопасности.
Работа в команде, отпуск готовых блюд, украшение блюд.
Высшее
2010
Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов
Факультет: Экономика и управление на предприятии в СКС
Заочная форма обучения
Специальность: Экономист менеджер
Среднее специальное
2000
ПУ-№ 19
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Exel, Power Point, и т.д.