7203635Обновлено в 12:52Сейчас на сайте


Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
40 лет (родился 03 января 1979), среднее специальное, не состоит в браке, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

полная занятость, готов к командировкам
65 000

Опыт работы 24 года

    • май 2018 – июль 2019
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    Ворлд вайт инвест, Москва
    Государственные организации

    Обязанности:

    Разработка меню для руководства, Разработка и обновление меню для офисной столовой, хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования. Работа с поставщиками. Соблюдение технологического процесса, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.. Знание работы, всей кухни полного цикла. Участие в организации банкетов и фуршетов, Уверенный пользователь ПК. Знание работы кухни полного цикла.
    • февраль 2012 – февраль 2018
    • 6 лет и 1 месяц

    Су-шеф, повар

    ЗАО ЕВРОЦЕМЕНТ ГРУП, Москва

    Обязанности:

    Контроль и отдача блюд, разработка меню, Знание всех цехов производства: х/ц, м/ц, гц. Прием продуктов, обучение и организация работы персонала. Заказ, прием и контроль качества товара. Организация работы с шеф-поваром, Проработка меню, составление технологических карт, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации. Уверенный пользователь ПК. Знание EXCEL, WORLD, POWER POINT, OUTLOOK, «1С»." Кафе столовая от 350 человек. Работа в загородных домах.
    • октябрь 2007 – январь 2012
    • 4 года и 4 месяца

    Су-шеф

    ООО "Альфа - 7", Москва

    Обязанности:

    Контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни. Кафе столовая, АО «Концерн Росэнергоатом» 800 человек.
    • сентябрь 2007 – март 2011
    • 3 года и 7 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Фьюжен менеджемент", Москва, Москва

    Обязанности:

    Работа по обслуживанию корпоративных столовых, работа в мясном, горячем, холодном цехе. Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне, хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования. ОАО "Комстар - ОТС Корпоративная столовая Шведский стол от 300 человек.
    • апрель 2006 – май 2007
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО "ГАРАНТ ИНЖЕНЕРИНГ", Москва
    Управляющая компания ТК Охотный ряд

    Обязанности:

    Открытие кафе с ноля, в "ТК ОХОТНЫЙ РЯД" Также работа по совместительству Менеджер; ТМЦ
    • июль 2002 – январь 2006
    • 3 года и 7 месяцев

    Су-шеф

    ООО "КАЛИТНИКИ КЕЙТЕРИНГ", Москва
    Ресторан выездного обслуживания

    Обязанности:

    Разработка меню, обучение и организация работы персонала. Работа с поставщиками. Работа на выездных, банкетах, фуршетах, Работа в иностранных посольствах.
    • март 2002 – июль 2002
    • 5 месяцев

    Повар 5 разряда

    ООО "КЛУБ ДОЛЛС", Москва
    Стриптиз клуб

    Обязанности:

    Работа в горячем, холодном, цехах.
    • октябрь 2001 – март 2002
    • 6 месяцев

    Повар 5 разряда

    ООО"БАРЕСТ" Ресторан, Москва

    Обязанности:

    Работа в горячем, холодном, цехах.
    • май 2000 – сентябрь 2001
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар 5 разряда

    ООО" ПутьМСК", Москва

    Обязанности:

    Приготовление обедов для сотрудников офиса.
    • июнь 1999 – март 2000
    • 10 месяцев

    Повар 5 разряда

    ООО "ГЛАВОТЕЛЬ"Ресторан Вояж" Гостиница Аэрополис, Москва

    Обязанности:

    Гостиничный бизнес, ресторан при гостинице, Работа в горячем цеху.
    • сентябрь 1994 – февраль 1999
    • 4 года и 6 месяцев

    Повар-универсал

    ЗАО "Джекс", Москва

    Обязанности:

    Работа в горячем, холодном цехах. Основная работа готовка пицы.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Excel, world, power point, autlook,1С»

Дополнительные сведения:

Условия хранения продуктов, приготовление блюд, контроль качества, контроль работы кухни, санитарные правила и нормы, ведение отчетной документации, снятие остатков, работа с технологическими картами, заключение договоров, проведение банкетов, подбор персонала, русская кухня, составление меню, заказ продуктов, составление графиков работы, обучение персонала, проведение инвентаризации, организация производственного процесса, приготовление горячих блюд, управление персоналом, оформление блюд подача блюд.