Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7189610Обновлено 13 декабря 2016
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 31 год (3 марта 1986), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Юао
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года и 5 месяцев
8 месяцев
октябрь 2012 — май 2013
Шеф-повар
ООО"Бизнес Груп", Калуга, полная занятость
Организация и контроль работы поваров. Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль заказа продуктов и их качества. Внутренняя документация: товарные отчёты, бракеражный журнал, журнал здоровья и техники безопасности... Составление технологических карт, разработка новых рецептур. Анализ продаж.
1 год и 4 месяца
март 2011 — июнь 2012
Специалист по организации питания
ООО КБ "Смоленский Банк", Москва, полная занятость
Организация питания для сотрудников банка. Работа с поставщиками, контроль качества поставляемых продуктов, документы. Обеспечение эксклюзивным питанием Руководства Банка. отчётность.
1 год и 5 месяцев
октябрь 2009 — февраль 2011
Повар 5 разряда
ООО" Газпром Сервис", Москва, полная занятость
Приготовление индивидуальных, эксклюзивных блюд для совета директоров ОАО "Газпром". Подготовка фуршетов, банкетов. Заказ продуктов. Контроль качества. Диетология, раздельное питание, натуропатия.
Среднее специальное образование
2001
УЦ.К.Р.Ц.
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Участник "9 Всероссийского Чемпионата по Кулинарии и Сервису". 4 место. Итальянская кухня класс Ризотто.
Проходил стажировку и мастер-классы у шеф-поваров из национальной гильдии- Перевоз Денис, Тюков Илья, Зотов Дмитрий, Семёнов Алексей, Васильев Антон. 10% своего ежемесячного дохода и времени трачу на профессиональное развитие-мастер классы, выставки, кулинарные книги великих поваров-"Огюст Эскофье", поварские конкурсы.
Мастер-классы по оптимизации производства.
Организация полного цикла работы предприятия. Подбор, обучение и расстановка поваров по позициям.
Разработка меню. ТТК/КК. Работа с поставщиками. Анализ продаж.
Опыт открытия ресторанов с "0"

Компьютерные навыки:
Word, Excel.
Дополнительные сведения
Исполнителен, требователен к себе, трудолюбив. Без вредных привычек. Легко обучаем.
Занимаюсь плаванием, фотографией портретов и живой природы, в частности фуд-фотографией. Люблю прогулки на свежем воздухе и отдых на природе. Адекватен 100%.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, АО Железнодорожная Торговая Компания РЖД
Шеф-повар
Шеф-повар
60 000 Р
Шеф-повар, Fusion Management
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан "Мясоедофф"
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 7189610 в открытом доступе Последнее обновление 13 декабря 2016, 23:22

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 3 марта 1986, 31 год. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Юао
10.2012—05.2013   8 месяцев
Шеф-повар
ООО"Бизнес Груп", г. Калуга, полная занятость.
Организация и контроль работы поваров. Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль заказа продуктов и их качества. Внутренняя документация: товарные отчёты, бракеражный журнал, журнал здоровья и техники безопасности... Составление технологических карт, разработка новых рецептур. Анализ продаж.
03.2011—06.2012   1 год 4 месяца
Специалист по организации питания
ООО КБ "Смоленский Банк", г. Москва, полная занятость.
Организация питания для сотрудников банка. Работа с поставщиками, контроль качества поставляемых продуктов, документы. Обеспечение эксклюзивным питанием Руководства Банка. отчётность.
10.2009—02.2011   1 год 5 месяцев
Повар 5 разряда
ООО" Газпром Сервис", г. Москва, полная занятость.
Приготовление индивидуальных, эксклюзивных блюд для совета директоров ОАО "Газпром". Подготовка фуршетов, банкетов. Заказ продуктов. Контроль качества. Диетология, раздельное питание, натуропатия.
Среднее специальное
2001
УЦ.К.Р.Ц.
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Участник "9 Всероссийского Чемпионата по Кулинарии и Сервису". 4 место. Итальянская кухня класс Ризотто.
Проходил стажировку и мастер-классы у шеф-поваров из национальной гильдии- Перевоз Денис, Тюков Илья, Зотов Дмитрий, Семёнов Алексей, Васильев Антон. 10% своего ежемесячного дохода и времени трачу на профессиональное развитие-мастер классы, выставки, кулинарные книги великих поваров-"Огюст Эскофье", поварские конкурсы.
Мастер-классы по оптимизации производства.
Организация полного цикла работы предприятия. Подбор, обучение и расстановка поваров по позициям.
Разработка меню. ТТК/КК. Работа с поставщиками. Анализ продаж.
Опыт открытия ресторанов с "0"

Компьютерные навыки:
Word, Excel.
Дополнительные сведения
Исполнителен, требователен к себе, трудолюбив. Без вредных привычек. Легко обучаем.
Занимаюсь плаванием, фотографией портретов и живой природы, в частности фуд-фотографией. Люблю прогулки на свежем воздухе и отдых на природе. Адекватен 100%.