Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6991159Обновлено 3 апреля
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 39 лет (22 июля 1978), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 6 месяцев
5 лет и 4 месяца
май 2012 — н.в.
Шеф-повар
Ресторанный комплекс гриль бар "Буффало", Москва
Ресторанный комплекс состоящий из 5 объектов (мясной ресторан, японский ресторан, ночной клуб, кафе для студентов, коттеджи, апартаменты, бани). Организация и контроль работы кухни на комплексе, банкеты, фуршеты, выездные банкеты, создания банкетного меню, основного меню, сезонных предложений,
работа с поставщиками, закупка оборудования и инвентаря, подбор и обучение сотрудников, инвентаризация, ведение учётно-технологической документации.
1 год и 2 месяца
февраль 2011 — март 2012
Шеф-повар
Кафе-ресторан "Сoffee Room " Москва Сити Башня федерации., Москва, полная занятость
Кафе ресторан открытие с нуля под ключ.80 посадочных мест
Набор персонала, закупка оборудования, разработка меню, заключения договоров с поставщиками, закупка посуды и инвентаря для ресторана, проработка и запуск меню.
4 месяца
октябрь 2010 — январь 2011
Шеф-повар
ОАО"Венская кондитерская", Москва, полная занятость
Организация работы кухни:разработка и внедрение нового авторского меню, сезонные обновление, авторские блюда. Работа с поставщиками продуктов. Учетно-технологическая документация, разработка технологических и калькуляционных карт. Подбор персонала, координация работы. Организация и проведение банкетов.
1 год и 6 месяцев
март 2009 — август 2010
Помощник Шеф-повара (Executive Sous chef)
Гостиница Hilton Leningradskaya, Москва, Москва, полная занятость
Организация работы кухни: выбор выгодных поставщиков для компании, закупка продуктов, разработка и внедрение нового авторского меню. Закупка оборудования и инвентаря, разработка концепции меню (европейской, средиземноморской, тайской, кавказской, русской кухни), полная постановка производства меню, сезонные обновление, авторские блюда. Работа с поставщиками продуктов. Учетно-технологическая документация, разработка технологических и калькуляционных карт. Подбор персонала: обучение, координация работы. Организация и проведение банкетов, фуршетов, бранчей. Проведение мастер-классов. Организация и проведение выездных банкетов на 500 человек. Выполнение функций шеф-повара во время его отсутствия. Контроль и соблюдение стандартов компании.
1 год и 11 месяцев
май 2007 — март 2009
Старший Шеф де Партье
Ritz Carlton Moscow. Ресторан Jeroboam .г Москва,ул.Тверская 3-5, Москва, полная занятость
Организация своевременной и качественной работы кухни. Организация снабжения кухни (заказ и приемка продукции, работа с поставщиками). Работа a la carte. Банкеты. Организация работы холодного и горячего цеха. Разработка меню. Обучение сотрудников. Инвентаризация.
Проведение мастер классов. Открытия ресторана с нуля.
Обслуживание VIP гостей. Проведение банкетов.
2 года и 10 месяцев
июль 2004 — апрель 2007
Су-шеф
«Simple Pleasures» г. Москва, ул. Сретенка, 22, Москва, полная занятость
Организация своевременной и качественной работы кухни. Контроль качества используемых продуктов при приготовлении и подачи блюд.
Составление отчётов и передачи по смене. Планирование, организация и контроль производственного процесса, работа с поставщиками, заказ и контроль поставки продуктов
Прием товара. Инвентаризация. Подбор, обучение и руководство персоналом.
Опыт организации банкетов, фуршетов 10-300 чел.
Открытия ресторана с нуля.
1 год и 9 месяцев
ноябрь 2002 — июль 2004
Бригадир горячего цеха
Гостинично-туристический комплекс «Малые Карелы»., Архангельск, полная занятость
Приготовление горячих блюд европейской и русско-северной кухни, обслуживание VIP-банкетов. Открытие ресторана с нуля.
1 год и 11 месяцев
январь 2001 — ноябрь 2002
Повар горячего цеха
ООО Ресторан «Север», Архангельск, полная занятость
Приготовление горячих блюд европейской и русско-северной кухни
Высшее образование
2011
ФГБОУ ВПО Российский Государственный Торговый Экономический университет
Мененджмент организации торговли
Заочная форма обучения
Менеджмент, управления и организация торговли
Неполное высшее образование
2005
Торгово- Экономический техникум
Технолог продукции общественного питания
Очно-заочная форма обучения
Технолог продукции общественного питания
Среднее специальное образование
1997
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Хорошие производственные и технологические навыки: создания меню различных концепций, организации разделенного производства
Организаторские способности, умение создать и сплотить команду. - знание технологического оборудования, - знание технологических процессов приготовления блюд, - знание рынка поставщиков - знание правил СанЭпидНадзора, - базовые знания менеджмента.

Компьютерные навыки:
- знание программ R-Keeper, Word, Excel, Power Point
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Шеф повар
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
150 000 Р
Шеф-повар банкетной службы, Компания кейтеринговая ОМС
Шеф-повар
90 000 Р
Шеф-повар, Лаунж бар Bake'n'Roll
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ресторан Шампань ,ресторан Мадам Галифе ,Ресторан Вера Парк,ресторан Хоум Бар,,
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 6991159 в открытом доступе Последнее обновление 3 апреля, 11:28

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 22 июля 1978, 39 лет. Женат, есть дети.
Москва, Москва
05.2012—н.в.   5 лет 4 месяца
Шеф-повар
Ресторанный комплекс гриль бар "Буффало", г. Москва.
Ресторанный комплекс состоящий из 5 объектов (мясной ресторан, японский ресторан, ночной клуб, кафе для студентов, коттеджи, апартаменты, бани). Организация и контроль работы кухни на комплексе, банкеты, фуршеты, выездные банкеты, создания банкетного меню, основного меню, сезонных предложений,
работа с поставщиками, закупка оборудования и инвентаря, подбор и обучение сотрудников, инвентаризация, ведение учётно-технологической документации.
02.2011—03.2012   1 год 2 месяца
Шеф-повар
Кафе-ресторан "Сoffee Room " Москва Сити Башня федерации., г. Москва, полная занятость.
Кафе ресторан открытие с нуля под ключ.80 посадочных мест
Набор персонала, закупка оборудования, разработка меню, заключения договоров с поставщиками, закупка посуды и инвентаря для ресторана, проработка и запуск меню.
10.2010—01.2011   4 месяца
Шеф-повар
ОАО"Венская кондитерская", г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни:разработка и внедрение нового авторского меню, сезонные обновление, авторские блюда. Работа с поставщиками продуктов. Учетно-технологическая документация, разработка технологических и калькуляционных карт. Подбор персонала, координация работы. Организация и проведение банкетов.
03.2009—08.2010   1 год 6 месяцев
Помощник Шеф-повара (Executive Sous chef)
Гостиница Hilton Leningradskaya, Москва, г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни: выбор выгодных поставщиков для компании, закупка продуктов, разработка и внедрение нового авторского меню. Закупка оборудования и инвентаря, разработка концепции меню (европейской, средиземноморской, тайской, кавказской, русской кухни), полная постановка производства меню, сезонные обновление, авторские блюда. Работа с поставщиками продуктов. Учетно-технологическая документация, разработка технологических и калькуляционных карт. Подбор персонала: обучение, координация работы. Организация и проведение банкетов, фуршетов, бранчей. Проведение мастер-классов. Организация и проведение выездных банкетов на 500 человек. Выполнение функций шеф-повара во время его отсутствия. Контроль и соблюдение стандартов компании.
05.2007—03.2009   1 год 11 месяцев
Старший Шеф де Партье
Ritz Carlton Moscow. Ресторан Jeroboam .г Москва,ул.Тверская 3-5, г. Москва, полная занятость.
Организация своевременной и качественной работы кухни. Организация снабжения кухни (заказ и приемка продукции, работа с поставщиками). Работа a la carte. Банкеты. Организация работы холодного и горячего цеха. Разработка меню. Обучение сотрудников. Инвентаризация.
Проведение мастер классов. Открытия ресторана с нуля.
Обслуживание VIP гостей. Проведение банкетов.
07.2004—04.2007   2 года 10 месяцев
Су-шеф
«Simple Pleasures» г. Москва, ул. Сретенка, 22, г. Москва, полная занятость.
Организация своевременной и качественной работы кухни. Контроль качества используемых продуктов при приготовлении и подачи блюд.
Составление отчётов и передачи по смене. Планирование, организация и контроль производственного процесса, работа с поставщиками, заказ и контроль поставки продуктов
Прием товара. Инвентаризация. Подбор, обучение и руководство персоналом.
Опыт организации банкетов, фуршетов 10-300 чел.
Открытия ресторана с нуля.
11.2002—07.2004   1 год 9 месяцев
Бригадир горячего цеха
Гостинично-туристический комплекс «Малые Карелы»., г. Архангельск, полная занятость.
Приготовление горячих блюд европейской и русско-северной кухни, обслуживание VIP-банкетов. Открытие ресторана с нуля.
01.2001—11.2002   1 год 11 месяцев
Повар горячего цеха
ООО Ресторан «Север», г. Архангельск, полная занятость.
Приготовление горячих блюд европейской и русско-северной кухни
Высшее
2011
ФГБОУ ВПО Российский Государственный Торговый Экономический университет
Факультет: Мененджмент организации торговли
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент, управления и организация торговли
Неполное высшее
2005
Торгово- Экономический техникум
Факультет: Технолог продукции общественного питания
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Технолог продукции общественного питания
Среднее специальное
1997
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Хорошие производственные и технологические навыки: создания меню различных концепций, организации разделенного производства
Организаторские способности, умение создать и сплотить команду. - знание технологического оборудования, - знание технологических процессов приготовления блюд, - знание рынка поставщиков - знание правил СанЭпидНадзора, - базовые знания менеджмента.

Компьютерные навыки:
- знание программ R-Keeper, Word, Excel, Power Point