Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6979381Обновлено 5 апреля
В избранные

Шеф-повар, технолог, управляющий

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 48 лет, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Московская область Пушкино, м. Медведково, м. Бабушкинская, м. Алтуфьево, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 5 месяцев
3 года и 1 месяц
май 2014 — н.в.
Руководитель F&B
Загородный отель, МО
Организация питания гостей отеля и спа пансионата в количестве 500-600 чел. Линия шведский стол. ля -карте. рум сервис. банкеты и фуршеты. Координация и управление всеми объектами питания на территориях. Работа ТТК, персоналом, поставщиками.
9 месяцев
сентябрь 2013 — май 2014
Шеф-повар банкетных мероприятий
ООО Банкет сервис, Москва, частичная занятость
Обновление и продвижение банкетного меню, калькуляционные и технологические карты, технологические особенности, экономическое обоснование. Обслуживание от 250 до 1500 персон.
Контроль за работой подчиненных (35), подбор и обучение. ТБ, САНПИН, ПБ, ОТ. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования.
2 года и 9 месяцев
январь 2011 — сентябрь 2013
Управляющий объектом корпоративного питания
Компания Пепсико, Москва, полная занятость
Управление объектом с проходимостью от 1000 человек. Весь спектр обязанностей, технология. экономика, калькуляция и учет, работа шеф повара, Vip обслуживание (банкеты, фуршеты)
1 год и 5 месяцев
сентябрь 2009 — январь 2011
Управляющий кафе, совмещенная с должностью шеф повар, технолог, калькулятор
Ресторан -П, Москва, полная занятость
Открытие предприятия с нуля. Руководство коллективом 50 человек. Разработка стиля и концепции заведения. Технологическое оснащение, разработка меню (основного, банкетного, детского, к пиву) Взаимодействие с контролирующими органами. Обучение персонала.
5 лет и 8 месяцев
январь 2004 — август 2009
Шеф повар, технолог
Москва и регионы
Региональные проекты в РФ и в столице., г. Москва
Опыт открытия с нулевого цикла, как кухни, так и ресторана в целом от дизайна проектирования, строительно-ремонтных работ, запуск заведения в эксплуатацию.
Весь спектр обязанностей согласно должности, а так же работа калькулятора, технолога. Авторское меню от суммы чека. Европейский стиль.
До этого были региональные как пилотные проекты, запускаемые с нуля, так и контракты по модернизации технологических процессов. К обязанностям дополнительно, подбор и обучение кадров, технологическая планировка кухни и вспомогательных помещений, подбор и запуск нового технологического оборудования, работа с подразделениями сервиса, постановка учета и инвентаризации, калькуляционная работа, организация питания при гостинице (шведский стол, румм сервис). Гостиничный комплекс Премьер Курская область 2006-2007 гг. контракт. Управление рестораном гостиничного комплекса, совмещение работы шеф повара, калькулятора, управляющего. Запуск с нуля гриль бар "Крылья " г. Калуга 2007-2008гг.- контракт. Постановка работы кухни с нулевой отметки, запуск ресторана, подбор и обучение персонала. Технологическая модернизация кухни сети трактиров "Амбар" в Татарстане первая половина 2006г. контракт. Модернизация и обновление технологического процесса на предприятии, участие в проектно-экономических работах по запуску следующего предприятия сети. Постановка и технологическая мотивация по запуску мини колбасного цеха для производства Постановка нового Вип меню для ресторана "Робинзон" в г. Омске в 2005г. Постановка нового меню для ресторана "Тройка" Дубай ОАЭ в 2004, . Работа в итальянском ресторане "Адажио" со всеми выше перечисленными обязанностями 2002г. Работа в закрытом Вип ресторане компании "Русал". организация питания высшего топ менеджмента компании. Проведение приемов и банкетов. Организация бортового питания на борту авиалайнера, диетического питания по медицинским показателям. Выездные мероприятия в т. ч. за рубежом в стиле "русского приема", в 2001-2002гг. Работа шеф повара в отеле "Хижина" с обязанностями шеф повара отеля.2000г. Работа шеф поваром консультантом сети кафе в бизнес центрах, с обязанностями контроля качества и внедрения новых видов собственной продукции. Открытие заведений с "0". Технологическое проектирование. Обучение персонала, постановка учета, постановка меню, базового, пивного, семейного. Взаимодействие работы кухни при отеле с системой " Рум сервис". Организация фуршетов, банкетов, презентаций. Работа по системе " Ля карт", шведский стол, бистро плюс.
Высшее образование
2003
Санкт-Петербургский торгово-экономический университет
Торгово-технологический
Очно-заочная форма обучения
Инженер-товаровед, технолог
Курсы
2011
Учебный цент при Гос. Трудовой инспекции
Охрана труда на предприятии
Москва
2009
Санкт-Петербургский торгово-экономический
Современные тенденции и особенности учета на предприятия корпоративного питания
Санкт-Петербург
2006
Миланская школа кулинарного искусства
Современная кухня Средиземноморья
Милан
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Большой опыт открытия с нуля, от дизайнерского-технологического проектирования, ремонтно-строительные работы, технологическая модернизация, действующий работающий шеф повар. Разнообразный стиль меню от классической европейской, до авторской. Ответственность, креативность, мобильность. Консультации по развитию.
Дополнительные сведения
Ответственность, достижение поставленных целей.
Разрешение сложных ситуаций, принятие решений и ответственность за полученный результат.
Гастрономический туризм, большая личная библиотека технологической литературы. Работа с программами учета. запуск с нулевого шага, до полной установки и внедрения технологической базы разных ценовых категорий. В том числе продажа готовых ТТК и наложение на Вашу программу учета для предприятия массового питания.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
90 000 Р
Шеф-повар, ООО Триплекс митино
Шеф-повар
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, ресторан Вилладж Китчен
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ресторан премиум
Шеф-повар
433 резюме
Резюме № 6979381 в открытом доступе Последнее обновление 5 апреля, 07:04

Резюме

Шеф-повар, технолог, управляющий По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 9 июля 1968, 48 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Московская область Пушкино (м. Медведково, м. Бабушкинская, м. Алтуфьево), готов к переезду
05.2014—н.в.   3 года 1 месяц
Руководитель F&B
Загородный отель, г. МО.
Организация питания гостей отеля и спа пансионата в количестве 500-600 чел. Линия шведский стол. ля -карте. рум сервис. банкеты и фуршеты. Координация и управление всеми объектами питания на территориях. Работа ТТК, персоналом, поставщиками.
09.2013—05.2014   9 месяцев
Шеф-повар банкетных мероприятий
ООО Банкет сервис, г. Москва, частичная занятость.
Обновление и продвижение банкетного меню, калькуляционные и технологические карты, технологические особенности, экономическое обоснование. Обслуживание от 250 до 1500 персон.
Контроль за работой подчиненных (35), подбор и обучение. ТБ, САНПИН, ПБ, ОТ. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования.
01.2011—09.2013   2 года 9 месяцев
Управляющий объектом корпоративного питания
Компания Пепсико, г. Москва, полная занятость.
Управление объектом с проходимостью от 1000 человек. Весь спектр обязанностей, технология. экономика, калькуляция и учет, работа шеф повара, Vip обслуживание (банкеты, фуршеты)
09.2009—01.2011   1 год 5 месяцев
Управляющий кафе, совмещенная с должностью шеф повар, технолог, калькулятор
Ресторан -П, г. Москва, полная занятость.
Открытие предприятия с нуля. Руководство коллективом 50 человек. Разработка стиля и концепции заведения. Технологическое оснащение, разработка меню (основного, банкетного, детского, к пиву) Взаимодействие с контролирующими органами. Обучение персонала.
01.2004—08.2009   5 лет 8 месяцев
Шеф повар, технолог
Региональные проекты в РФ и в столице., г. Москва
Опыт открытия с нулевого цикла, как кухни, так и ресторана в целом от дизайна проектирования, строительно-ремонтных работ, запуск заведения в эксплуатацию.
Весь спектр обязанностей согласно должности, а так же работа калькулятора, технолога. Авторское меню от суммы чека. Европейский стиль.
До этого были региональные как пилотные проекты, запускаемые с нуля, так и контракты по модернизации технологических процессов. К обязанностям дополнительно, подбор и обучение кадров, технологическая планировка кухни и вспомогательных помещений, подбор и запуск нового технологического оборудования, работа с подразделениями сервиса, постановка учета и инвентаризации, калькуляционная работа, организация питания при гостинице (шведский стол, румм сервис). Гостиничный комплекс Премьер Курская область 2006-2007 гг. контракт. Управление рестораном гостиничного комплекса, совмещение работы шеф повара, калькулятора, управляющего. Запуск с нуля гриль бар "Крылья " г. Калуга 2007-2008гг.- контракт. Постановка работы кухни с нулевой отметки, запуск ресторана, подбор и обучение персонала. Технологическая модернизация кухни сети трактиров "Амбар" в Татарстане первая половина 2006г. контракт. Модернизация и обновление технологического процесса на предприятии, участие в проектно-экономических работах по запуску следующего предприятия сети. Постановка и технологическая мотивация по запуску мини колбасного цеха для производства Постановка нового Вип меню для ресторана "Робинзон" в г. Омске в 2005г. Постановка нового меню для ресторана "Тройка" Дубай ОАЭ в 2004, . Работа в итальянском ресторане "Адажио" со всеми выше перечисленными обязанностями 2002г. Работа в закрытом Вип ресторане компании "Русал". организация питания высшего топ менеджмента компании. Проведение приемов и банкетов. Организация бортового питания на борту авиалайнера, диетического питания по медицинским показателям. Выездные мероприятия в т. ч. за рубежом в стиле "русского приема", в 2001-2002гг. Работа шеф повара в отеле "Хижина" с обязанностями шеф повара отеля.2000г. Работа шеф поваром консультантом сети кафе в бизнес центрах, с обязанностями контроля качества и внедрения новых видов собственной продукции. Открытие заведений с "0". Технологическое проектирование. Обучение персонала, постановка учета, постановка меню, базового, пивного, семейного. Взаимодействие работы кухни при отеле с системой " Рум сервис". Организация фуршетов, банкетов, презентаций. Работа по системе " Ля карт", шведский стол, бистро плюс.
Высшее
2003
Санкт-Петербургский торгово-экономический университет
Факультет: Торгово-технологический
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Инженер-товаровед, технолог
Курсы и тренинги
2011
Учебный цент при Гос. Трудовой инспекции
Охрана труда на предприятии
Москва
2009
Санкт-Петербургский торгово-экономический
Современные тенденции и особенности учета на предприятия корпоративного питания
Санкт-Петербург
2006
Миланская школа кулинарного искусства
Современная кухня Средиземноморья
Милан
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Большой опыт открытия с нуля, от дизайнерского-технологического проектирования, ремонтно-строительные работы, технологическая модернизация, действующий работающий шеф повар. Разнообразный стиль меню от классической европейской, до авторской. Ответственность, креативность, мобильность. Консультации по развитию.
Дополнительные сведения
Ответственность, достижение поставленных целей.
Разрешение сложных ситуаций, принятие решений и ответственность за полученный результат.
Гастрономический туризм, большая личная библиотека технологической литературы. Работа с программами учета. запуск с нулевого шага, до полной установки и внедрения технологической базы разных ценовых категорий. В том числе продажа готовых ТТК и наложение на Вашу программу учета для предприятия массового питания.