Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6927307
20 марта

Шеф-повар

130 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
31 год (27 сентября 1985), мужской, неполное высшее образование, не женат, есть дети
Москва, м. Аэропорт
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 3 месяца

апрель 2011 — июль 2016
5 лет и 4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кейтеринг М, г. Москва.

Разработка блюд, концепция внедрения на производство. Составление меню. Обучение персонала новейшим тенденциям кулинарии. Полный контроль за подразделением кухня. Работа с зарубежными шеф поварами. Проведение мероприятий от 10 персон Vip до 4,5 тысячи персон, . Работа в vip семьях более 3-х лет

май 2010 — февраль 2011
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Персонал", г. Аэропорт Шереметьево.

Открытие кафе. Подбор персонала. Организация рабочего места для персонала (оборудование, посуда, интерьер зала, униформа). Проработка меню и составление технологических карт. Обучение персонала-качеству, граммовки в соответствии с технологическими картами отдаваемой продукции и внешнему виду блюда. Административные работы:сбор док-ов на оформление, чёткая слежка за мед.книжками. Чёткое наблюдение и контролирование за рабочим процессом персонала. Полная отчётность за месяц.

март 2008 — май 2010
2 года и 3 месяца

Су шеф

(Полная занятость)

ООО "Орион групп", г. Аэропорт Домодедово.

Чёткий контроль за качеством и подачей блюд европейской и японской кухни. Обучение персонала. Работа с поставщиками. Отслеживание заказа продукции и качество продуктов. Работа без стопа. Разработка меню и технологических карт (субрецепты, технологические карты). Помощь фотографу в создании фото-меню. Помощь в реорганизации производства. Отслеживание новых технологий и внедрение. Контроль за текущем рабочим процессом персонала. Полная оптимизация выполняемой работы и минимизация затрат.

январь 2006 — март 2008
2 года и 3 месяца

Повар универсал

(Полная занятость)

Ресторан "Сакура С", г. Москва.

Приготовление блюд японской, русской, европейской, авторской кухни и их отдача. Организация банкетов, фуршетов, свадеб, детских праздников. Разработка меню и составление технологических карт. Контроль соблюдения технологического процесса и санитарных норм. Ведение отчетности по подразделению кухня. Проведение инвентаризаций. Работа с поставщиками и своевременный заказ продуктов, с соответствием наличия склада. Работа без стопа.

июнь 2005 — декабрь 2005
7 месяцев

Повар универсал

(Полная занятость)

Ресторан "Кампай", г. Москва.

Организация и контроль рабочего процесса приготовляемых и отдаваемых блюд японской кухни. Работа с поставщиками (четкий своевременный заказ продуктов и кухонной утвари, отслежка качества получаемой продукции). Работа без стопа. Обучение персонала. Полная отчетность за месяц.

сентябрь 2003 — март 2005
1 год и 7 месяцев

Повар универсал

(Полная занятость)

OOO "Русская тройка плюс" Ресторан "Такэ До", г. Подольск.

Помощь в открытии ресторана:(разработка меню, составление тех карт, проведение дегустации, помощь с фото меню, интерьера ресторана, обучение персонала, проработка блюд). Приготовление блюд европейской, итальянской, японской, французской и русской кухни. Работа с поставщиками. Полная отчётность по подразделению кухня.

декабрь 2002 — июнь 2003
7 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Ресторан " Гавань", г. Подольск.

Приготовление и отдача блюд европейской, япоской кухни. Полная отчётность за месяц

Ключевые навыки
Чёткий контроль за качеством и подачей блюд мировой кухни. Обучение персонала. Работа с поставщиками. Отслеживание заказа продукции и качество продуктов. Работа без стопа. Разработка меню и технологических карт. Помощь фотографу в создании фото-меню. Помощь в реорганизации производства. Отслеживание новых технологий и внедрение. Контроль за текущем рабочим процессом персонала. Полная оптимизация выполняемой работы и минимизация затрат.
Учился

по 2009

Государственный институт русского языка имени А.С.Пушкина Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Ресторанный бизнес, Турим, Гостиничное дело". Специальность: Менеджер предприятия. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2005

Институт деловой карьеры Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Менеджмент. Специальность: Менеджер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2010

Реорганизация предприятия. Институт Деловой Карьеры, г. Москва

2003

Мастер класс японской кухни. ООО"Русская тройка Плюс", г. Подольск

Знает и умеет
Английский язык технический, французский язык технический, японский язык технический
О себе

Знание и умение вкусно и качественно готовить блюда (европейской, французской, китайской, узбекской, итальянской, японской, русской, использование элементов молекулярной технологии в приготовлении блюд, средиземноморской, тайской, авторской кухни и фастфуд. Большой приоритет отдаю высшей французской кухне и азиатской. Умение работать с персоналом. За долгий опыт работы в сфере общественного питания получил навыки (официанта, бармена, администратора-менеджера, кладовщика, повара, су шефа, шеф повара). Из личных качеств могу выделить:(требовательность, опыт, дизайнерский подход к созданию концепции блюда, умение разрешения конфликтной обстановки, уверенность в поставленных целях и их реализации. Возможность работать личным поваром или поваром в семью.

Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6927307 обновлено 20 марта, 14:56
Шеф-повар
130 000 Р
Мужчина, 31 год (27 сентября 1985)
Неполное высшее образование
не женат, есть дети
Москва (м. Аэропорт)
Опыт работы 13 лет и 3 месяца
5 лет 4 месяца
апрель 2011  — июль 2016
Кейтеринг М, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Разработка блюд, концепция внедрения на производство. Составление меню. Обучение персонала новейшим тенденциям кулинарии. Полный контроль за подразделением кухня. Работа с зарубежными шеф поварами. Проведение мероприятий от 10 персон Vip до 4,5 тысячи персон, . Работа в vip семьях более 3-х лет
10 месяцев
май 2010  — февраль 2011
ООО "Персонал", Аэропорт Шереметьево, полная занятость
Шеф-повар
Открытие кафе. Подбор персонала. Организация рабочего места для персонала (оборудование, посуда, интерьер зала, униформа). Проработка меню и составление технологических карт. Обучение персонала-качеству, граммовки в соответствии с технологическими картами отдаваемой продукции и внешнему виду блюда. Административные работы:сбор док-ов на оформление, чёткая слежка за мед.книжками. Чёткое наблюдение и контролирование за рабочим процессом персонала. Полная отчётность за месяц.
2 года 3 месяца
март 2008  — май 2010
ООО "Орион групп", Аэропорт Домодедово, полная занятость
Су шеф
Чёткий контроль за качеством и подачей блюд европейской и японской кухни. Обучение персонала. Работа с поставщиками. Отслеживание заказа продукции и качество продуктов. Работа без стопа. Разработка меню и технологических карт (субрецепты, технологические карты). Помощь фотографу в создании фото-меню. Помощь в реорганизации производства. Отслеживание новых технологий и внедрение. Контроль за текущем рабочим процессом персонала. Полная оптимизация выполняемой работы и минимизация затрат.
2 года 3 месяца
январь 2006  — март 2008
Ресторан "Сакура С", Москва, полная занятость
Повар универсал
Приготовление блюд японской, русской, европейской, авторской кухни и их отдача. Организация банкетов, фуршетов, свадеб, детских праздников. Разработка меню и составление технологических карт. Контроль соблюдения технологического процесса и санитарных норм. Ведение отчетности по подразделению кухня. Проведение инвентаризаций. Работа с поставщиками и своевременный заказ продуктов, с соответствием наличия склада. Работа без стопа.
7 месяцев
июнь   — декабрь 2005
Ресторан "Кампай", Москва, полная занятость
Повар универсал
Организация и контроль рабочего процесса приготовляемых и отдаваемых блюд японской кухни. Работа с поставщиками (четкий своевременный заказ продуктов и кухонной утвари, отслежка качества получаемой продукции). Работа без стопа. Обучение персонала. Полная отчетность за месяц.
1 год 7 месяцев
сентябрь 2003  — март 2005
OOO "Русская тройка плюс" Ресторан "Такэ До", Подольск, полная занятость
Повар универсал
Помощь в открытии ресторана:(разработка меню, составление тех карт, проведение дегустации, помощь с фото меню, интерьера ресторана, обучение персонала, проработка блюд). Приготовление блюд европейской, итальянской, японской, французской и русской кухни. Работа с поставщиками. Полная отчётность по подразделению кухня.
7 месяцев
декабрь 2002  — июнь 2003
Ресторан " Гавань", Подольск, полная занятость
Повар
Приготовление и отдача блюд европейской, япоской кухни. Полная отчётность за месяц
Неполное высшее образование
2009
Государственный институт русского языка имени А.С.Пушкина
Ресторанный бизнес, Турим, Гостиничное дело"
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер предприятия
2005
Институт деловой карьеры
Менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер
Курсы
2010
Институт Деловой Карьеры
Реорганизация предприятия
Москва
2003
ООО"Русская тройка Плюс"
Мастер класс японской кухни
Подольск
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический), французский (технический), японский (технический).
Профессиональные навыки
Чёткий контроль за качеством и подачей блюд мировой кухни. Обучение персонала. Работа с поставщиками. Отслеживание заказа продукции и качество продуктов. Работа без стопа. Разработка меню и технологических карт. Помощь фотографу в создании фото-меню. Помощь в реорганизации производства. Отслеживание новых технологий и внедрение. Контроль за текущем рабочим процессом персонала. Полная оптимизация выполняемой работы и минимизация затрат.
Дополнительные сведения
Знание и умение вкусно и качественно готовить блюда (европейской, французской, китайской, узбекской, итальянской, японской, русской, использование элементов молекулярной технологии в приготовлении блюд, средиземноморской, тайской, авторской кухни и фастфуд. Большой приоритет отдаю высшей французской кухне и азиатской. Умение работать с персоналом. За долгий опыт работы в сфере общественного питания получил навыки (официанта, бармена, администратора-менеджера, кладовщика, повара, су шефа, шеф повара). Из личных качеств могу выделить:(требовательность, опыт, дизайнерский подход к созданию концепции блюда, умение разрешения конфликтной обстановки, уверенность в поставленных целях и их реализации. Возможность работать личным поваром или поваром в семью.