Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6927307Обновлено 1 июля
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р
Муж., 31 год (27 сентября 1985), неполное высшее образование, не женат, есть дети
Москва, Москва, м. Аэропорт
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 11 месяцев
3 месяца
январь  — март 2017
Шеф-повар
ООО Пионер, Москва
Панорамный ресторан
Стартап подразделения кухня. Разработка меню. Подбор персонала и обучение.
5 лет и 10 месяцев
апрель 2011 — январь 2017
Шеф-повар
Кейтеринг М, Москва, полная занятость
Разработка блюд, концепция внедрения на производство. Составление меню. Обучение персонала новейшим тенденциям кулинарии. Полный контроль за подразделением кухня. Работа с зарубежными шеф поварами. Проведение мероприятий от 10 персон Vip до 4,5 тысячи персон, . Работа в vip семьях более 3-х лет
10 месяцев
май 2010 — февраль 2011
Шеф-повар
ООО "Персонал", Аэропорт Шереметьево, полная занятость
Открытие ресторана. Подбор персонала. Организация рабочего места для персонала (оборудование, посуда, интерьер зала, униформа). Проработка меню и составление технологических карт. Обучение персонала-качеству, в соответствии с технологическими картами отдаваемой продукции и внешнему виду блюда. Административные работы:сбор док-ов на оформление, мед.книжки. Контролирование за рабочим процессом персонала. Полная отчётность за месяц.
2 года и 3 месяца
март 2008 — май 2010
Су шеф
ООО "Орион групп", Аэропорт Домодедово, полная занятость
Чёткий контроль за качеством и подачей блюд европейской и японской кухни. Обучение персонала. Работа с поставщиками. Отслеживание заказа продукции и качество продуктов. Работа без стопа. Разработка меню и технологических карт (субрецепты, технологические карты). Помощь фотографу в создании фото-меню. Помощь в реорганизации производства. Отслеживание новых технологий и внедрение. Контроль за текущем рабочим процессом персонала. Полная оптимизация выполняемой работы и минимизация затрат.
2 года и 3 месяца
январь 2006 — март 2008
Повар универсал
Ресторан "Сакура С", Москва, полная занятость
Приготовление блюд японской, русской, европейской, авторской кухни и их отдача. Организация банкетов, фуршетов, свадеб, детских праздников. Разработка меню и составление технологических карт. Контроль соблюдения технологического процесса и санитарных норм. Ведение отчетности по подразделению кухня. Проведение инвентаризаций. Работа с поставщиками и своевременный заказ продуктов, с соответствием наличия склада. Работа без стопа.
7 месяцев
июнь  — декабрь 2005
Повар универсал
Ресторан "Кампай", Москва, полная занятость
Организация и контроль рабочего процесса приготовляемых и отдаваемых блюд японской кухни. Работа с поставщиками (четкий своевременный заказ продуктов и кухонной утвари, отслежка качества получаемой продукции). Работа без стопа. Обучение персонала. Полная отчетность за месяц.
1 год и 7 месяцев
сентябрь 2003 — март 2005
Повар универсал
OOO "Русская тройка плюс" Ресторан "Такэ До", Подольск, полная занятость
Помощь в открытии ресторана:(разработка меню, составление тех карт, проведение дегустации, помощь с фото меню, интерьера ресторана, обучение персонала, проработка блюд). Приготовление блюд европейской, итальянской, японской, французской и русской кухни. Работа с поставщиками. Полная отчётность по подразделению кухня.
7 месяцев
декабрь 2002 — июнь 2003
Повар
Ресторан " Гавань", Подольск, полная занятость
Приготовление и отдача блюд европейской, япоской кухни. Полная отчётность за месяц
Неполное высшее образование
2009
Государственный институт русского языка имени А.С.Пушкина
Ресторанный бизнес, Турим, Гостиничное дело"
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер предприятия
2005
Институт деловой карьеры
Менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер
Курсы
2010
Институт Деловой Карьеры
Реорганизация предприятия
Москва
2003
ООО"Русская тройка Плюс"
Мастер класс японской кухни
Подольск
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический), французский (технический), японский (технический).
Профессиональные навыки
Чёткий контроль за качеством и подачей блюд мировой кухни. Обучение персонала. Работа с поставщиками. Отслеживание заказа продукции и качество продуктов. Работа без стопа. Разработка меню и технологических карт. Помощь фотографу в создании фото-меню. Помощь в реорганизации производства. Отслеживание новых технологий и внедрение. Контроль за текущем рабочим процессом персонала. Полная оптимизация выполняемой работы и минимизация затрат.
Дополнительные сведения
Знание и умение вкусно и качественно готовить блюда (европейской, французской, китайской, итальянской, японской, русской, использование элементов молекулярной кухни, средиземноморской, авторской кухни и фастфуд. Большой приоритет отдаю русской кухне и паназиатской. Открытие ресторанов с "0". Из личных качеств могу выделить требовательность, опыт, дизайнерский подход к составлению концепции блюда, уверенность к делу для достижения поставленной цели. Возможность работать личным поваром или поваром в семью.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Заместитель Шеф-повара, Гостиница "Националь"
Шеф-повар
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, Кафе "Посадоффест", японский ресторан "Катана" ГК "Люксор"
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Рестораны премиум-класса
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 6927307 в открытом доступе Последнее обновление 1 июля, 15:08

Резюме

Шеф-повар 100 000
Дата рождения: 27 сентября 1985, 31 год. Не женат, есть дети.
Москва, Москва (м. Аэропорт)
01.2017—03.2017   3 месяца
Шеф-повар
ООО Пионер, г. Москва.
Стартап подразделения кухня. Разработка меню. Подбор персонала и обучение.
04.2011—01.2017   5 лет 10 месяцев
Шеф-повар
Кейтеринг М, г. Москва, полная занятость.
Разработка блюд, концепция внедрения на производство. Составление меню. Обучение персонала новейшим тенденциям кулинарии. Полный контроль за подразделением кухня. Работа с зарубежными шеф поварами. Проведение мероприятий от 10 персон Vip до 4,5 тысячи персон, . Работа в vip семьях более 3-х лет
05.2010—02.2011   10 месяцев
Шеф-повар
ООО "Персонал", г. Аэропорт Шереметьево, полная занятость.
Открытие ресторана. Подбор персонала. Организация рабочего места для персонала (оборудование, посуда, интерьер зала, униформа). Проработка меню и составление технологических карт. Обучение персонала-качеству, в соответствии с технологическими картами отдаваемой продукции и внешнему виду блюда. Административные работы:сбор док-ов на оформление, мед.книжки. Контролирование за рабочим процессом персонала. Полная отчётность за месяц.
03.2008—05.2010   2 года 3 месяца
Су шеф
ООО "Орион групп", г. Аэропорт Домодедово, полная занятость.
Чёткий контроль за качеством и подачей блюд европейской и японской кухни. Обучение персонала. Работа с поставщиками. Отслеживание заказа продукции и качество продуктов. Работа без стопа. Разработка меню и технологических карт (субрецепты, технологические карты). Помощь фотографу в создании фото-меню. Помощь в реорганизации производства. Отслеживание новых технологий и внедрение. Контроль за текущем рабочим процессом персонала. Полная оптимизация выполняемой работы и минимизация затрат.
01.2006—03.2008   2 года 3 месяца
Повар универсал
Ресторан "Сакура С", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд японской, русской, европейской, авторской кухни и их отдача. Организация банкетов, фуршетов, свадеб, детских праздников. Разработка меню и составление технологических карт. Контроль соблюдения технологического процесса и санитарных норм. Ведение отчетности по подразделению кухня. Проведение инвентаризаций. Работа с поставщиками и своевременный заказ продуктов, с соответствием наличия склада. Работа без стопа.
06.2005—12.2005   7 месяцев
Повар универсал
Ресторан "Кампай", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль рабочего процесса приготовляемых и отдаваемых блюд японской кухни. Работа с поставщиками (четкий своевременный заказ продуктов и кухонной утвари, отслежка качества получаемой продукции). Работа без стопа. Обучение персонала. Полная отчетность за месяц.
09.2003—03.2005   1 год 7 месяцев
Повар универсал
OOO "Русская тройка плюс" Ресторан "Такэ До", г. Подольск, полная занятость.
Помощь в открытии ресторана:(разработка меню, составление тех карт, проведение дегустации, помощь с фото меню, интерьера ресторана, обучение персонала, проработка блюд). Приготовление блюд европейской, итальянской, японской, французской и русской кухни. Работа с поставщиками. Полная отчётность по подразделению кухня.
12.2002—06.2003   7 месяцев
Повар
Ресторан " Гавань", г. Подольск, полная занятость.
Приготовление и отдача блюд европейской, япоской кухни. Полная отчётность за месяц
Неполное высшее
2009
Государственный институт русского языка имени А.С.Пушкина
Факультет: Ресторанный бизнес, Турим, Гостиничное дело"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер предприятия
Неполное высшее
2005
Институт деловой карьеры
Факультет: Менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер
Курсы и тренинги
2010
Институт Деловой Карьеры
Реорганизация предприятия
Москва
2003
ООО"Русская тройка Плюс"
Мастер класс японской кухни
Подольск
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический),
французский (технический),
японский (технический).
Профессиональные навыки
Чёткий контроль за качеством и подачей блюд мировой кухни. Обучение персонала. Работа с поставщиками. Отслеживание заказа продукции и качество продуктов. Работа без стопа. Разработка меню и технологических карт. Помощь фотографу в создании фото-меню. Помощь в реорганизации производства. Отслеживание новых технологий и внедрение. Контроль за текущем рабочим процессом персонала. Полная оптимизация выполняемой работы и минимизация затрат.
Дополнительные сведения
Знание и умение вкусно и качественно готовить блюда (европейской, французской, китайской, итальянской, японской, русской, использование элементов молекулярной кухни, средиземноморской, авторской кухни и фастфуд. Большой приоритет отдаю русской кухне и паназиатской. Открытие ресторанов с "0". Из личных качеств могу выделить требовательность, опыт, дизайнерский подход к составлению концепции блюда, уверенность к делу для достижения поставленной цели. Возможность работать личным поваром или поваром в семью.