Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6857489
29 ноября 2016

Шеф-повар, бренд-шеф

150 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
35 лет (16 августа 1981), мужской, среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, Ярцевская, м. Молодежная
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 7 месяцев

март 2004 — сентябрь 2010
6 лет и 7 месяцев

Шеф-повар, управляющий

(Полная занятость)

ДВМОО "Ассоциация профессиональных шеф-поваров", г. Владивосток.

Открытие заведений с "0", разработка технологической документации, разработка меню, обучение персонала кухни и зала, закуп и подбор оборудования, проведение обучающих мастер-классов

Ключевые навыки
2003 г. Чемпионат России среди профессиональных шеф-поваров г. Москва - 12 место (из 1000 участников)
2004 г. Чемпионат Шеф-поваров г. Владивосток - 1 место (из 35 участников)
2006 г. ПИР Международный кубок кремля г. Москва - 4 место, капитан дальневосточной сборной (из 19 стран + 350 участников)
2010 г. ПИР Кремлёвский кубок г. Москва - Чёрный ящик Мясо - 2 место (серебряная медаль), Чёрный ящик РЫБА - 3 место (бронзовая медаль) (из 30 участников в каждой номинации)
2011 г. ПИР Международный кубок кремля - Лучший Гриль Мастер - (серебряная медаль)

Компьютерные навыки:
Интернет, офисные программы, системы автоматизации и учёта заведений общественного питания
Учился

по 1999

Пу-7 , г. Владивосток. Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-пекарь. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги


Практическое обучение. Российская Гильдия Шеф-поваров, г. Владивосток-москва


Хлебопечение. Японская фирма РОТОБО, г. Владивосток

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Повар в 5-м поколении, имею опыт открытия заведения с "0", работаю со всех документаций шеф-повара, знаю калькуляцию и экономику процессов. Ответственен, всегда настроен на результат.
Работал в Beef Bar, Beef Bar J, Эль Гаучито, имею опыт руководства русского ресторана за рубежом
Проводил различные мастер-классы по оборудованию, инвентарю и продуктам.
Преподаю курсы повара в Московском Доме Ресторатора
Спорт, путешествия.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Шеф повар»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6857489 обновлено 29 ноября 2016, 06:02
Шеф-повар, бренд-шеф
150 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 35 лет (16 августа 1981)
Женат, детей нет
Москва, Ярцевская (м. Молодежная)
Опыт работы 6 лет и 7 месяцев
Шеф-повар, управляющий
6 лет 7 месяцев
март 2004  — сентябрь 2010
ДВМОО "Ассоциация профессиональных шеф-поваров", Владивосток, полная занятость
Открытие заведений с "0", разработка технологической документации, разработка меню, обучение персонала кухни и зала, закуп и подбор оборудования, проведение обучающих мастер-классов
Среднее специальное образование
1999
Пу-7
Дневная/Очная форма обучения
Повар-пекарь
Курсы

Российская Гильдия Шеф-поваров
Практическое обучение
Владивосток-москва

Японская фирма РОТОБО
Хлебопечение
Владивосток
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
2003 г. Чемпионат России среди профессиональных шеф-поваров г. Москва - 12 место (из 1000 участников)
2004 г. Чемпионат Шеф-поваров г. Владивосток - 1 место (из 35 участников)
2006 г. ПИР Международный кубок кремля г. Москва - 4 место, капитан дальневосточной сборной (из 19 стран + 350 участников)
2010 г. ПИР Кремлёвский кубок г. Москва - Чёрный ящик Мясо - 2 место (серебряная медаль), Чёрный ящик РЫБА - 3 место (бронзовая медаль) (из 30 участников в каждой номинации)
2011 г. ПИР Международный кубок кремля - Лучший Гриль Мастер - (серебряная медаль)

Компьютерные навыки:
Интернет, офисные программы, системы автоматизации и учёта заведений общественного питания
Дополнительные сведения
Повар в 5-м поколении, имею опыт открытия заведения с "0", работаю со всех документаций шеф-повара, знаю калькуляцию и экономику процессов. Ответственен, всегда настроен на результат.
Работал в Beef Bar, Beef Bar J, Эль Гаучито, имею опыт руководства русского ресторана за рубежом
Проводил различные мастер-классы по оборудованию, инвентарю и продуктам.
Преподаю курсы повара в Московском Доме Ресторатора
Спорт, путешествия.