Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6792788Обновлено в 13:36
В избранные

Шеф-повар, Бренд-шеф

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 42 года (11 июня 1975), среднее специальное образование, женат, есть дети
Лесозаводск , готов к переезду в Москву, Липецк, Воронеж и еще 10 городов
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 7 месяцев
2 года и 1 месяц
март 2015 — март 2017
Шеф-повар
Колбасофф, Москва, полная занятость
Ресторан
Контроль производства, обучение персонала, проведение собеседований, аттестация поваров, официантов.
8 месяцев
август 2014 — март 2015
Шеф-повар стартап
Пивной Дом Левенбрау, Москва
Ресторан
Стартап. Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, обучение персонала, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров, опыт работы с free flow.
6 месяцев
март  — август 2014
Бренд-шеф
000. ИПОН клуб-бар Х/З.Сеть кафе пан-азиатской кухни WOKER., Москва, полная занятость
Ресторан
Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, оборудования, обучение персонала, аттестация поваров, официантов, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров.
1 год и 2 месяца
февраль 2013 — март 2014
Заведующий производством повар 6 разряда
ООО"Газпром"Частная резиденция "Богородское", Москва, полная занятость
Заказ продуктов, приготовление обедов руководству частной резиденции "Богородское"
4 года и 2 месяца
январь 2009 — февраль 2013
Бренд-шеф
Работа в регионах, РФ, полная занятость
Ресторан
Стартап. Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, оборудования, обучение персонала, аттестация поваров, официантов, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров.
9 лет и 5 месяцев
сентябрь 1999 — январь 2009
Шеф-повар
Рестораны японской кухни Якитория, Москва, полная занятость
Ресторан
Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, обучение персонала, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров.
Среднее специальное образование
2000
Учебно-производственная фирма Карэ
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Курсы
2002
Учебно-производственная фирма Карэ
Повышение квалификации-заведующий производством
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, оборудования, обучение персонала, аттестация поваров, официантов, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров, опыт работы с free flow, уверенный пользователь пк.
Дополнительные сведения
Ответственный, целеустремленный, пунктуальный!
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
60 000 Р
Шеф-повар, ООО "Лекс"
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар, ООО Пентхаус ресторан Рент
Шеф-повар
Повар-универсал
45 000 Р
Шеф-повар, prisco shiping corp . singapore
Резюме № 6792788 в открытом доступе Последнее обновление в 13:36

Резюме

Шеф-повар, Бренд-шеф По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 11 июня 1975, 42 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Лесозаводск, готов к переезду в Москву, Липецк, Воронеж, Хабаровск, Владивосток, Челябинск, Красноярск, Иркутск, Южно-Сахалинск, Курск, Ханты-Мансийск, Новый Уренгой, Мирный (Республика Саха)
03.2015—03.2017   2 года 1 месяц
Шеф-повар
Колбасофф, г. Москва, полная занятость.
Контроль производства, обучение персонала, проведение собеседований, аттестация поваров, официантов.
08.2014—03.2015   8 месяцев
Шеф-повар стартап
Пивной Дом Левенбрау, г. Москва.
Стартап. Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, обучение персонала, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров, опыт работы с free flow.
03.2014—08.2014   6 месяцев
Бренд-шеф
000. ИПОН клуб-бар Х/З.Сеть кафе пан-азиатской кухни WOKER., г. Москва, полная занятость.
Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, оборудования, обучение персонала, аттестация поваров, официантов, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров.
02.2013—03.2014   1 год 2 месяца
Заведующий производством повар 6 разряда
ООО"Газпром"Частная резиденция "Богородское", г. Москва, полная занятость.
Заказ продуктов, приготовление обедов руководству частной резиденции "Богородское"
01.2009—02.2013   4 года 2 месяца
Бренд-шеф
Работа в регионах, г. РФ, полная занятость.
Стартап. Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, оборудования, обучение персонала, аттестация поваров, официантов, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров.
09.1999—01.2009   9 лет 5 месяцев
Шеф-повар
Рестораны японской кухни Якитория, г. Москва, полная занятость.
Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, обучение персонала, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров.
Среднее специальное
2000
Учебно-производственная фирма Карэ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Курсы и тренинги
2002
Учебно-производственная фирма Карэ
Повышение квалификации-заведующий производством
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, оборудования, обучение персонала, аттестация поваров, официантов, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров, опыт работы с free flow, уверенный пользователь пк.
Дополнительные сведения
Ответственный, целеустремленный, пунктуальный!