Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6792788
в 08:05

Шеф-повар

90 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
41 год (11 июня 1975), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Сокольники, м. Сокольники, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 11 месяцев

ноябрь 2014 — декабрь 2014
2 месяца

Шеф-повар

Караоке-клуб, г. Астрахань.

Стартап
Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, обучение персонала, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров.

август 2014 — октябрь 2014
3 месяца

Шеф-повар стартап

Пивной Дом Левенбрау, г. Москва.

Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, обучение персонала, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров, опыт работы с free flow.

февраль 2014 — июль 2014
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Спорт-бар, г. Москва.

Контроль производства, обучение персонала, составление и разработка сезонных спец предложений и меню.

апрель 2013 — октябрь 2013
7 месяцев

Бренд-шеф кафе азиатской кухни WOKER

(Полная занятость)

000. ИПОН клуб-бар ХЗ, г. Москва.

Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, оборудования, обучение персонала, аттестация поваров, официантов, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров.

январь 2012 — июнь 2012
6 месяцев

Повар 6 разряда

(Полная занятость)

ООО"Газпром"Частная резиденция "Богородское", г. Москва.

Заказ продуктов, приготовление обедов руководству частной резиденции "Богородское"

май 2010 — ноябрь 2010
7 месяцев

Шеф-повар консультант

(Полная занятость)

Работа по договору, г. Волгоград.

Разработка меню, обучение персонала, открытие с 0

октябрь 2009 — декабрь 2009
3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кафе гриль бар КГБ, г. Москва.

Контроль производства, закупка продукции, обучение персонала, составление и разработка меню.

сентябрь 1999 — декабрь 2009
10 лет и 4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Якитория, г. Москва.

Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, обучение персонала, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров.

май 2009 — октябрь 2009
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Сеть ресторанов Япоша, г. Москва.

Контроль производства, обучение, проведение собеседований, закупка продукции.

январь 2009 — март 2009
3 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан За Пивом, г. Москва.

Закупка продукции, ведение отчетности.

Ключевые навыки
Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, оборудования, обучение персонала, аттестация поваров, официантов, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров, опыт работы с free flow, уверенный пользователь пк.
Учился

по 2000

Учебно-производственная фирма Карэ Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2002

Повышение квалификации-заведующий производством. Учебно-производственная фирма Карэ, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Ответственность, целеустремленность, пунктуальность
Кино, музыка

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Шеф повар»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6792788 обновлено в 08:05
Шеф-повар
90 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 41 год (11 июня 1975)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Сокольники (м. Сокольники), готов к переезду
Опыт работы 12 лет и 11 месяцев
Шеф-повар
2 месяца
ноябрь   — декабрь 2014
Караоке-клуб, Астрахань
Стартап
Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, обучение персонала, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров.
Шеф-повар стартап
3 месяца
август   — октябрь 2014
Пивной Дом Левенбрау, Москва
Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, обучение персонала, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров, опыт работы с free flow.
Шеф-повар
6 месяцев
февраль   — июль 2014
Спорт-бар, Москва, полная занятость
Контроль производства, обучение персонала, составление и разработка сезонных спец предложений и меню.
Бренд-шеф кафе азиатской кухни WOKER
7 месяцев
апрель   — октябрь 2013
000. ИПОН клуб-бар ХЗ, Москва, полная занятость
Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, оборудования, обучение персонала, аттестация поваров, официантов, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров.
Повар 6 разряда
6 месяцев
январь   — июнь 2012
ООО"Газпром"Частная резиденция "Богородское", Москва, полная занятость
Заказ продуктов, приготовление обедов руководству частной резиденции "Богородское"
Шеф-повар консультант
7 месяцев
май   — ноябрь 2010
Работа по договору, Волгоград, полная занятость
Разработка меню, обучение персонала, открытие с 0
Шеф-повар
3 месяца
октябрь   — декабрь 2009
Кафе гриль бар КГБ, Москва, полная занятость
Контроль производства, закупка продукции, обучение персонала, составление и разработка меню.
Шеф-повар
10 лет 4 месяца
сентябрь 1999  — декабрь 2009
Ресторан Якитория, Москва, полная занятость
Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, обучение персонала, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров.
Шеф-повар
6 месяцев
май   — октябрь 2009
Сеть ресторанов Япоша, Москва, полная занятость
Контроль производства, обучение, проведение собеседований, закупка продукции.
Су-шеф
3 месяца
январь   — март 2009
Ресторан За Пивом, Москва, полная занятость
Закупка продукции, ведение отчетности.
Среднее специальное образование
2000
Учебно-производственная фирма Карэ
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Курсы
2002
Учебно-производственная фирма Карэ
Повышение квалификации-заведующий производством
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, оборудования, обучение персонала, аттестация поваров, официантов, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров, опыт работы с free flow, уверенный пользователь пк.
Дополнительные сведения
Ответственность, целеустремленность, пунктуальность
Кино, музыка