Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6772162Обновлено 15 августа 2016
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р, полный рабочий день
Муж., 40 лет (14 марта 1977), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Отрадное, м. Отрадное
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 10 месяцев
4 года и 11 месяцев
декабрь 2012 — н.в.
Шеф-повар
Гостиница "Дизайн Отель", Москва, полная занятость
Обязанности - контроль работы подразделения питания отеля,
- заказ продуктов и прием продуктов,
- составление меню учитывая сезонность, пожелание гостей, и появление новых трендов,
- обратная связь с гостями отеля, реагирование на отзывы,
- коммуникация с заказчиками по проведению мероприятий - кофе брейков, фуршетов, бизнес ланчей, банкетов и детских праздников.
Достижения - создание алгоритма работы поваров, учитывая заселенность отеля - четкость в расходе
продуктов,
- увеличение положительных отзывов от постояльцев, включая проблемных гостей,
- умение держать баланс в агрессивной среде и терпимость для достижения результата.
1 год и 5 месяцев
август 2011 — декабрь 2012
Шеф-повар
Ресторан "Фавори", Москва, полная занятость
Обязанности:
- организация работы кухни,
- обучение поваров,
- контроль качества выпускаемых блюд,
- проведение фуршетов, банкетов и детских праздников,
- составление технико-технологических карт,
- соблюдение санитарных правил и техники безопасности на производстве,
- обсуждение и принятие заказа на мероприятие с заказчиком, учитывая пожелания гостей.
7 месяцев
февраль  — август 2011
Шеф-повар
ООО"Прайм" Арт-кафе Выставка, Москва, полная занятость
- организация работы кухни
- составление ТТК
- составление банкетного меню и предложений для заказчиков
- контроль выпускаемой продукции
4 месяца
июнь  — сентябрь 2010
Шеф-повар сервис (банкетной) службы
Яхт-клуб "Адмирал", Москва, полная занятость
Обязанности:
- организация, подготовка и проведение масштабных мероприятий (до 1500 чел.),
- обеспечение бесперебойной работы производства,
- расчет смет для проведения мероприятий,
- контроль качества на каждом этапе производства.
Достижения:
- проведено более двадцати мероприятий (Лукойл, Тройка Диалог, Kaspersky, Вимм-Билль-Данн, Авторадио, Радио Шансон, ФМ лоджистик…)
2 года и 7 месяцев
август 2007 — февраль 2010
Шеф-повар
Управляющая компания" Формула кино", Москва, полная занятость
Обязанности:
- организация работы кухни,
- выполнение задач, поставленных компанией (разработка и введение меню, связанное со спецификой компании),
- контроль качества выпускаемых блюд,
- проведение фуршетов, банкетов и детских праздников,
- составление технико-технологических карт,
- соблюдение санитарных правил и техники безопасности на производстве.
Достижения:
Участвовал в организации проведения конкурса внутри компании.
В период работы в VIP кинотеатре «Формула кино» на Рублёвском шоссе выручка кухни увеличилась в 2,5 раза за счет:
- эффективного использования цехов кухни, технологического оборудования и организации рабочего места работников производства;
- обучения поваров.
2 года и 2 месяца
июнь 2005 — июль 2007
Су-шеф, шеф-повар
ресторан "Морских гадов", Москва, полная занятость
Обязанности:
- введение новых блюд, учитывая сезонность,
- составление технологических карт,
- работа с поставщиками продуктов,
- организация рабочих мест сотрудников кухни,
- внедрение новых технологий в приготовлении блюд.
Достижения:
Премия «Меню&счет» в номинации «Лучший рыбный ресторан 2006г.»
Среднее специальное образование
2001
Профессиональное училище №174
Дневная/Очная форма обучения
Повар (5 разряд)
Курсы
2009
Мастер-класс «Австралийская говядина, ягнятина. Методы приготовления альтернативных отрубов», Дэвид Кару – корпоративный шеф MLA (Meat&Livestock Australia)
Москва
2009
Мастер-класс «Новинки группы компаний Бейклз в области кондитерского производства и возможности их применения на предприятиях», Волкова Татьяна - региональный менеджер компании «Русский Бейклз», Плюшкина Надежда - технолог компании «Русский Бейклз»
Москва
2006
Мастер-класс «Применение вакуумной машины в приготовлении блюд», Вильям Ламберти - шеф-повар ресторана «Галерея»
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Ценю доверие людей. Нацелен на результат, результат – самое главное.
Увлечение – кулинария.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, BonApp Cafe
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ресторана « AL_Ajami» (Ливан)
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан Frendy"s Diner в гостинице Bentley
Смотреть все резюме
Резюме № 6772162 в открытом доступе Последнее обновление 15 августа 2016, 07:27

Резюме

Шеф-повар 100 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 14 марта 1977, 40 лет. Женат, есть дети.
Москва, Отрадное (м. Отрадное)
12.2012—н.в.   4 года 11 месяцев
Шеф-повар
Гостиница "Дизайн Отель", г. Москва, полная занятость.
Обязанности - контроль работы подразделения питания отеля,
- заказ продуктов и прием продуктов,
- составление меню учитывая сезонность, пожелание гостей, и появление новых трендов,
- обратная связь с гостями отеля, реагирование на отзывы,
- коммуникация с заказчиками по проведению мероприятий - кофе брейков, фуршетов, бизнес ланчей, банкетов и детских праздников.
Достижения - создание алгоритма работы поваров, учитывая заселенность отеля - четкость в расходе
продуктов,
- увеличение положительных отзывов от постояльцев, включая проблемных гостей,
- умение держать баланс в агрессивной среде и терпимость для достижения результата.
08.2011—12.2012   1 год 5 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Фавори", г. Москва, полная занятость.
Обязанности:
- организация работы кухни,
- обучение поваров,
- контроль качества выпускаемых блюд,
- проведение фуршетов, банкетов и детских праздников,
- составление технико-технологических карт,
- соблюдение санитарных правил и техники безопасности на производстве,
- обсуждение и принятие заказа на мероприятие с заказчиком, учитывая пожелания гостей.
02.2011—08.2011   7 месяцев
Шеф-повар
ООО"Прайм" Арт-кафе Выставка, г. Москва, полная занятость.
- организация работы кухни
- составление ТТК
- составление банкетного меню и предложений для заказчиков
- контроль выпускаемой продукции
06.2010—09.2010   4 месяца
Шеф-повар сервис (банкетной) службы
Яхт-клуб "Адмирал", г. Москва, полная занятость.
Обязанности:
- организация, подготовка и проведение масштабных мероприятий (до 1500 чел.),
- обеспечение бесперебойной работы производства,
- расчет смет для проведения мероприятий,
- контроль качества на каждом этапе производства.
Достижения:
- проведено более двадцати мероприятий (Лукойл, Тройка Диалог, Kaspersky, Вимм-Билль-Данн, Авторадио, Радио Шансон, ФМ лоджистик…)
08.2007—02.2010   2 года 7 месяцев
Шеф-повар
Управляющая компания" Формула кино", г. Москва, полная занятость.
Обязанности:
- организация работы кухни,
- выполнение задач, поставленных компанией (разработка и введение меню, связанное со спецификой компании),
- контроль качества выпускаемых блюд,
- проведение фуршетов, банкетов и детских праздников,
- составление технико-технологических карт,
- соблюдение санитарных правил и техники безопасности на производстве.
Достижения:
Участвовал в организации проведения конкурса внутри компании.
В период работы в VIP кинотеатре «Формула кино» на Рублёвском шоссе выручка кухни увеличилась в 2,5 раза за счет:
- эффективного использования цехов кухни, технологического оборудования и организации рабочего места работников производства;
- обучения поваров.
06.2005—07.2007   2 года 2 месяца
Су-шеф, шеф-повар
ресторан "Морских гадов", г. Москва, полная занятость.
Обязанности:
- введение новых блюд, учитывая сезонность,
- составление технологических карт,
- работа с поставщиками продуктов,
- организация рабочих мест сотрудников кухни,
- внедрение новых технологий в приготовлении блюд.
Достижения:
Премия «Меню&счет» в номинации «Лучший рыбный ресторан 2006г.»
Среднее специальное
2001
Профессиональное училище №174
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар (5 разряд)
Курсы и тренинги
2009
Мастер-класс «Австралийская говядина, ягнятина. Методы приготовления альтернативных отрубов», Дэвид Кару – корпоративный шеф MLA (Meat&Livestock Australia)
Москва
2009
Мастер-класс «Новинки группы компаний Бейклз в области кондитерского производства и возможности их применения на предприятиях», Волкова Татьяна - региональный менеджер компании «Русский Бейклз», Плюшкина Надежда - технолог компании «Русский Бейклз»
Москва
2006
Мастер-класс «Применение вакуумной машины в приготовлении блюд», Вильям Ламберти - шеф-повар ресторана «Галерея»
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Дополнительные сведения
Ценю доверие людей. Нацелен на результат, результат – самое главное.
Увлечение – кулинария.