Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6772162Обновлено 15 августа 2016
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р, полный рабочий день
Муж., 40 лет, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Отрадное, м. Отрадное
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 5 месяцев
4 года и 6 месяцев
декабрь 2012 — н.в.
Шеф-повар
Гостиница "Дизайн Отель", Москва, полная занятость
Обязанности - контроль работы подразделения питания отеля,
- заказ продуктов и прием продуктов,
- составление меню учитывая сезонность, пожелание гостей, и появление новых трендов,
- обратная связь с гостями отеля, реагирование на отзывы,
- коммуникация с заказчиками по проведению мероприятий - кофе брейков, фуршетов, бизнес ланчей, банкетов и детских праздников.
Достижения - создание алгоритма работы поваров, учитывая заселенность отеля - четкость в расходе
продуктов,
- увеличение положительных отзывов от постояльцев, включая проблемных гостей,
- умение держать баланс в агрессивной среде и терпимость для достижения результата.
1 год и 5 месяцев
август 2011 — декабрь 2012
Шеф-повар
Ресторан "Фавори", Москва, полная занятость
Обязанности:
- организация работы кухни,
- обучение поваров,
- контроль качества выпускаемых блюд,
- проведение фуршетов, банкетов и детских праздников,
- составление технико-технологических карт,
- соблюдение санитарных правил и техники безопасности на производстве,
- обсуждение и принятие заказа на мероприятие с заказчиком, учитывая пожелания гостей.
7 месяцев
февраль  — август 2011
Шеф-повар
ООО"Прайм" Арт-кафе Выставка, Москва, полная занятость
- организация работы кухни
- составление ТТК
- составление банкетного меню и предложений для заказчиков
- контроль выпускаемой продукции
4 месяца
июнь  — сентябрь 2010
Шеф-повар сервис (банкетной) службы
Яхт-клуб "Адмирал", Москва, полная занятость
Обязанности:
- организация, подготовка и проведение масштабных мероприятий (до 1500 чел.),
- обеспечение бесперебойной работы производства,
- расчет смет для проведения мероприятий,
- контроль качества на каждом этапе производства.
Достижения:
- проведено более двадцати мероприятий (Лукойл, Тройка Диалог, Kaspersky, Вимм-Билль-Данн, Авторадио, Радио Шансон, ФМ лоджистик…)
2 года и 7 месяцев
август 2007 — февраль 2010
Шеф-повар
Управляющая компания" Формула кино", Москва, полная занятость
Обязанности:
- организация работы кухни,
- выполнение задач, поставленных компанией (разработка и введение меню, связанное со спецификой компании),
- контроль качества выпускаемых блюд,
- проведение фуршетов, банкетов и детских праздников,
- составление технико-технологических карт,
- соблюдение санитарных правил и техники безопасности на производстве.
Достижения:
Участвовал в организации проведения конкурса внутри компании.
В период работы в VIP кинотеатре «Формула кино» на Рублёвском шоссе выручка кухни увеличилась в 2,5 раза за счет:
- эффективного использования цехов кухни, технологического оборудования и организации рабочего места работников производства;
- обучения поваров.
2 года и 2 месяца
июнь 2005 — июль 2007
Су-шеф, шеф-повар
ресторан "Морских гадов", Москва, полная занятость
Обязанности:
- введение новых блюд, учитывая сезонность,
- составление технологических карт,
- работа с поставщиками продуктов,
- организация рабочих мест сотрудников кухни,
- внедрение новых технологий в приготовлении блюд.
Достижения:
Премия «Меню&счет» в номинации «Лучший рыбный ресторан 2006г.»
Среднее специальное образование
2001
Профессиональное училище №174
Дневная/Очная форма обучения
Повар (5 разряд)
Курсы
2009
Мастер-класс «Австралийская говядина, ягнятина. Методы приготовления альтернативных отрубов», Дэвид Кару – корпоративный шеф MLA (Meat&Livestock Australia)
Москва
2009
Мастер-класс «Новинки группы компаний Бейклз в области кондитерского производства и возможности их применения на предприятиях», Волкова Татьяна - региональный менеджер компании «Русский Бейклз», Плюшкина Надежда - технолог компании «Русский Бейклз»
Москва
2006
Мастер-класс «Применение вакуумной машины в приготовлении блюд», Вильям Ламберти - шеф-повар ресторана «Галерея»
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Ценю доверие людей. Нацелен на результат, результат – самое главное.
Увлечение – кулинария.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бренд шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Илона"
Бренд шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Семейное кафе (SHASHLICHNIY-DVOR.COM)
Шеф-повар
Шеф-повар
90 000 Р
Шеф-повар, ООО Триплекс митино
Шеф-повар
253 резюме
Резюме № 6772162 в открытом доступе Последнее обновление 15 августа 2016, 07:27

Резюме

Шеф-повар 100 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 14 марта 1977, 40 лет. Женат, есть дети.
Москва, Отрадное (м. Отрадное)
12.2012—н.в.   4 года 6 месяцев
Шеф-повар
Гостиница "Дизайн Отель", г. Москва, полная занятость.
Обязанности - контроль работы подразделения питания отеля,
- заказ продуктов и прием продуктов,
- составление меню учитывая сезонность, пожелание гостей, и появление новых трендов,
- обратная связь с гостями отеля, реагирование на отзывы,
- коммуникация с заказчиками по проведению мероприятий - кофе брейков, фуршетов, бизнес ланчей, банкетов и детских праздников.
Достижения - создание алгоритма работы поваров, учитывая заселенность отеля - четкость в расходе
продуктов,
- увеличение положительных отзывов от постояльцев, включая проблемных гостей,
- умение держать баланс в агрессивной среде и терпимость для достижения результата.
08.2011—12.2012   1 год 5 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Фавори", г. Москва, полная занятость.
Обязанности:
- организация работы кухни,
- обучение поваров,
- контроль качества выпускаемых блюд,
- проведение фуршетов, банкетов и детских праздников,
- составление технико-технологических карт,
- соблюдение санитарных правил и техники безопасности на производстве,
- обсуждение и принятие заказа на мероприятие с заказчиком, учитывая пожелания гостей.
02.2011—08.2011   7 месяцев
Шеф-повар
ООО"Прайм" Арт-кафе Выставка, г. Москва, полная занятость.
- организация работы кухни
- составление ТТК
- составление банкетного меню и предложений для заказчиков
- контроль выпускаемой продукции
06.2010—09.2010   4 месяца
Шеф-повар сервис (банкетной) службы
Яхт-клуб "Адмирал", г. Москва, полная занятость.
Обязанности:
- организация, подготовка и проведение масштабных мероприятий (до 1500 чел.),
- обеспечение бесперебойной работы производства,
- расчет смет для проведения мероприятий,
- контроль качества на каждом этапе производства.
Достижения:
- проведено более двадцати мероприятий (Лукойл, Тройка Диалог, Kaspersky, Вимм-Билль-Данн, Авторадио, Радио Шансон, ФМ лоджистик…)
08.2007—02.2010   2 года 7 месяцев
Шеф-повар
Управляющая компания" Формула кино", г. Москва, полная занятость.
Обязанности:
- организация работы кухни,
- выполнение задач, поставленных компанией (разработка и введение меню, связанное со спецификой компании),
- контроль качества выпускаемых блюд,
- проведение фуршетов, банкетов и детских праздников,
- составление технико-технологических карт,
- соблюдение санитарных правил и техники безопасности на производстве.
Достижения:
Участвовал в организации проведения конкурса внутри компании.
В период работы в VIP кинотеатре «Формула кино» на Рублёвском шоссе выручка кухни увеличилась в 2,5 раза за счет:
- эффективного использования цехов кухни, технологического оборудования и организации рабочего места работников производства;
- обучения поваров.
06.2005—07.2007   2 года 2 месяца
Су-шеф, шеф-повар
ресторан "Морских гадов", г. Москва, полная занятость.
Обязанности:
- введение новых блюд, учитывая сезонность,
- составление технологических карт,
- работа с поставщиками продуктов,
- организация рабочих мест сотрудников кухни,
- внедрение новых технологий в приготовлении блюд.
Достижения:
Премия «Меню&счет» в номинации «Лучший рыбный ресторан 2006г.»
Среднее специальное
2001
Профессиональное училище №174
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар (5 разряд)
Курсы и тренинги
2009
Мастер-класс «Австралийская говядина, ягнятина. Методы приготовления альтернативных отрубов», Дэвид Кару – корпоративный шеф MLA (Meat&Livestock Australia)
Москва
2009
Мастер-класс «Новинки группы компаний Бейклз в области кондитерского производства и возможности их применения на предприятиях», Волкова Татьяна - региональный менеджер компании «Русский Бейклз», Плюшкина Надежда - технолог компании «Русский Бейклз»
Москва
2006
Мастер-класс «Применение вакуумной машины в приготовлении блюд», Вильям Ламберти - шеф-повар ресторана «Галерея»
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Дополнительные сведения
Ценю доверие людей. Нацелен на результат, результат – самое главное.
Увлечение – кулинария.