Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6772162
15 августа

Шеф-повар

100 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
39 лет (14 марта 1977), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Отрадное, м. Отрадное
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет

декабрь 2012 — н.в.
4 года и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Гостиница "Дизайн Отель", г. Москва.

Обязанности - контроль работы подразделения питания отеля,
- заказ продуктов и прием продуктов,
- составление меню учитывая сезонность, пожелание гостей, и появление новых трендов,
- обратная связь с гостями отеля, реагирование на отзывы,
- коммуникация с заказчиками по проведению мероприятий - кофе брейков, фуршетов, бизнес ланчей, банкетов и детских праздников.
Достижения - создание алгоритма работы поваров, учитывая заселенность отеля - четкость в расходе
продуктов,
- увеличение положительных отзывов от постояльцев, включая проблемных гостей,
- умение держать баланс в агрессивной среде и терпимость для достижения результата.

август 2011 — декабрь 2012
1 год и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Фавори", г. Москва.

Обязанности:
- организация работы кухни,
- обучение поваров,
- контроль качества выпускаемых блюд,
- проведение фуршетов, банкетов и детских праздников,
- составление технико-технологических карт,
- соблюдение санитарных правил и техники безопасности на производстве,
- обсуждение и принятие заказа на мероприятие с заказчиком, учитывая пожелания гостей.

февраль 2011 — август 2011
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО"Прайм" Арт-кафе Выставка, г. Москва.

- организация работы кухни
- составление ТТК
- составление банкетного меню и предложений для заказчиков
- контроль выпускаемой продукции

июнь 2010 — сентябрь 2010
4 месяца

Шеф-повар сервис (банкетной) службы

(Полная занятость)

Яхт-клуб "Адмирал", г. Москва.

Обязанности:
- организация, подготовка и проведение масштабных мероприятий (до 1500 чел.),
- обеспечение бесперебойной работы производства,
- расчет смет для проведения мероприятий,
- контроль качества на каждом этапе производства.
Достижения:
- проведено более двадцати мероприятий (Лукойл, Тройка Диалог, Kaspersky, Вимм-Билль-Данн, Авторадио, Радио Шансон, ФМ лоджистик…)

август 2007 — февраль 2010
2 года и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Управляющая компания" Формула кино", г. Москва.

Обязанности:
- организация работы кухни,
- выполнение задач, поставленных компанией (разработка и введение меню, связанное со спецификой компании),
- контроль качества выпускаемых блюд,
- проведение фуршетов, банкетов и детских праздников,
- составление технико-технологических карт,
- соблюдение санитарных правил и техники безопасности на производстве.
Достижения:
Участвовал в организации проведения конкурса внутри компании.
В период работы в VIP кинотеатре «Формула кино» на Рублёвском шоссе выручка кухни увеличилась в 2,5 раза за счет:
- эффективного использования цехов кухни, технологического оборудования и организации рабочего места работников производства;
- обучения поваров.

июнь 2005 — июль 2007
2 года и 2 месяца

Су-шеф, шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан "Морских гадов", г. Москва.

Обязанности:
- введение новых блюд, учитывая сезонность,
- составление технологических карт,
- работа с поставщиками продуктов,
- организация рабочих мест сотрудников кухни,
- внедрение новых технологий в приготовлении блюд.
Достижения:
Премия «Меню&счет» в номинации «Лучший рыбный ресторан 2006г.»

Учился

по 2001

Профессиональное училище №174 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар (5 разряд). Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2009

Мастер-класс «Австралийская говядина, ягнятина. Методы приготовления альтернативных отрубов», Дэвид Кару – корпоративный шеф MLA (Meat&Livestock Australia). , г. Москва

2009

Мастер-класс «Новинки группы компаний Бейклз в области кондитерского производства и возможности их применения на предприятиях», Волкова Татьяна - региональный менеджер компании «Русский Бейклз», Плюшкина Надежда - технолог компании «Русский Бейклз». , г. Москва

2006

Мастер-класс «Применение вакуумной машины в приготовлении блюд», Вильям Ламберти - шеф-повар ресторана «Галерея». , г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Ценю доверие людей. Нацелен на результат, результат – самое главное.
Увлечение – кулинария.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6772162 обновлено 15 августа, 07:27
Шеф-повар
100 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 39 лет (14 марта 1977)
Женат, есть дети
Москва, Отрадное (м. Отрадное)
Опыт работы 11 лет
Шеф-повар
4 года 1 месяц
декабрь 2012  — н.в.
Гостиница "Дизайн Отель", Москва, полная занятость
Обязанности - контроль работы подразделения питания отеля,
- заказ продуктов и прием продуктов,
- составление меню учитывая сезонность, пожелание гостей, и появление новых трендов,
- обратная связь с гостями отеля, реагирование на отзывы,
- коммуникация с заказчиками по проведению мероприятий - кофе брейков, фуршетов, бизнес ланчей, банкетов и детских праздников.
Достижения - создание алгоритма работы поваров, учитывая заселенность отеля - четкость в расходе
продуктов,
- увеличение положительных отзывов от постояльцев, включая проблемных гостей,
- умение держать баланс в агрессивной среде и терпимость для достижения результата.
Шеф-повар
1 год 5 месяцев
август 2011  — декабрь 2012
Ресторан "Фавори", Москва, полная занятость
Обязанности:
- организация работы кухни,
- обучение поваров,
- контроль качества выпускаемых блюд,
- проведение фуршетов, банкетов и детских праздников,
- составление технико-технологических карт,
- соблюдение санитарных правил и техники безопасности на производстве,
- обсуждение и принятие заказа на мероприятие с заказчиком, учитывая пожелания гостей.
Шеф-повар
7 месяцев
февраль   — август 2011
ООО"Прайм" Арт-кафе Выставка, Москва, полная занятость
- организация работы кухни
- составление ТТК
- составление банкетного меню и предложений для заказчиков
- контроль выпускаемой продукции
Шеф-повар сервис (банкетной) службы
4 месяца
июнь   — сентябрь 2010
Яхт-клуб "Адмирал", Москва, полная занятость
Обязанности:
- организация, подготовка и проведение масштабных мероприятий (до 1500 чел.),
- обеспечение бесперебойной работы производства,
- расчет смет для проведения мероприятий,
- контроль качества на каждом этапе производства.
Достижения:
- проведено более двадцати мероприятий (Лукойл, Тройка Диалог, Kaspersky, Вимм-Билль-Данн, Авторадио, Радио Шансон, ФМ лоджистик…)
Шеф-повар
2 года 7 месяцев
август 2007  — февраль 2010
Управляющая компания" Формула кино", Москва, полная занятость
Обязанности:
- организация работы кухни,
- выполнение задач, поставленных компанией (разработка и введение меню, связанное со спецификой компании),
- контроль качества выпускаемых блюд,
- проведение фуршетов, банкетов и детских праздников,
- составление технико-технологических карт,
- соблюдение санитарных правил и техники безопасности на производстве.
Достижения:
Участвовал в организации проведения конкурса внутри компании.
В период работы в VIP кинотеатре «Формула кино» на Рублёвском шоссе выручка кухни увеличилась в 2,5 раза за счет:
- эффективного использования цехов кухни, технологического оборудования и организации рабочего места работников производства;
- обучения поваров.
Су-шеф, шеф-повар
2 года 2 месяца
июнь 2005  — июль 2007
ресторан "Морских гадов", Москва, полная занятость
Обязанности:
- введение новых блюд, учитывая сезонность,
- составление технологических карт,
- работа с поставщиками продуктов,
- организация рабочих мест сотрудников кухни,
- внедрение новых технологий в приготовлении блюд.
Достижения:
Премия «Меню&счет» в номинации «Лучший рыбный ресторан 2006г.»
Среднее специальное образование
2001
Профессиональное училище №174
Дневная/Очная форма обучения
Повар (5 разряд)
Курсы
2009
Мастер-класс «Австралийская говядина, ягнятина. Методы приготовления альтернативных отрубов», Дэвид Кару – корпоративный шеф MLA (Meat&Livestock Australia)
Москва
2009
Мастер-класс «Новинки группы компаний Бейклз в области кондитерского производства и возможности их применения на предприятиях», Волкова Татьяна - региональный менеджер компании «Русский Бейклз», Плюшкина Надежда - технолог компании «Русский Бейклз»
Москва
2006
Мастер-класс «Применение вакуумной машины в приготовлении блюд», Вильям Ламберти - шеф-повар ресторана «Галерея»
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Ценю доверие людей. Нацелен на результат, результат – самое главное.
Увлечение – кулинария.