Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6757506
3 октября 2016

Шеф-повар

75 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
33 года (19 марта 1983), мужской, высшее образование, женат, детей нет
Москва, Свао
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 9 месяцев

октябрь 2014 — н.в.
2 года и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

семейный ресторан "Jungle Land", г. Москва.

Открытие заведения с "0". Помощь в расстановке и закупке оборудования, распланировки кухни и подсобных помещений. Подбор персонала. Разработка меню и сопроводительной документации.
запуск кухни согласно концепции заведения.
работа с поставщиками.

июнь 2013 — август 2014
1 год и 3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кафе О.Г.И., г. Москва.

Открытие кафе с нуля, разработка меню и его внедрение. Обучение персонала, подготовка кухни к её исправной и бесперебойной работе!! Полный процесс запуска.

февраль 2012 — январь 2013
1 год

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кафе "Фрези Грант", г. Москва.

Открытие кафе с нуля, разработка меню и его внедрение. Обучение персонала, работа с поставщиками,
подготовка кухни к её исправной и бесперебойной работе!!

февраль 2011 — декабрь 2011
11 месяцев

Су-шеф, Шеф-повар

(Полная занятость)

Meet point cafe, г. Москва.

Введение в действующее заведение новой концепции...
Управление персоналом кухни, инвентаризация, списание, снятие остатков, заказ продуктов. Контроль за технологией приготовления блюд и их отдачей.
Взимодействие с бухгалтерией

сентябрь 2010 — февраль 2011
6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Контора", г. Москва.

Управление персоналом кухни, инвентаризация, списание, снятие остатков, заказ продуктов. Контроль за технологией приготовления блюд и их отдачей.

февраль 2010 — август 2010
7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан Лемарк, г. Москва.

Управление персоналом кухни, инвентаризация, списание, снятие остатков, заказ продуктов. Контроль за технологией приготовления блюд и их отдачей.

декабрь 2006 — январь 2010
3 года и 2 месяца

Повар г/ц, су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "МОСКАФЕ", г. Москва.

Отдача блюд, заготовка, отдача банкетов в холодном, горячем цехах заказ продуктов

Ключевые навыки
Участник Московских, Российских и Международных кулинарных конкурсов и салонов.
имеются награды и дипломы.
Учился

по 2009

Российский государственный торгово-экономический университет Уровень образования: Высшее. Факультет: РГБиТ. Специальность: Экономика и управление на предприятии (ресторанно-гостиничного бизнеса). Форма обучения: Заочная.

по 2002

Московский технологический колледж питания Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог продуктов общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Опыт открытия заведения с нуля.
подбор персонала, разработка меню и его внедрение, работа с поставщиками.
Добрый, позитивный, общительный, знающий своё дело. Добросовестный и главное готовый работать.
Владею Итальянской, Французской, Русской, изучаю Молекулярную кухню..

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6757506 обновлено 3 октября 2016, 18:15
Шеф-повар
75 000 Р, готов к командировкам
Мужчина, 33 года (19 марта 1983)
Женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Свао
Опыт работы 9 лет и 9 месяцев
Шеф-повар
2 года 5 месяцев
октябрь 2014  — н.в.
семейный ресторан "Jungle Land", Москва, полная занятость
Открытие заведения с "0". Помощь в расстановке и закупке оборудования, распланировки кухни и подсобных помещений. Подбор персонала. Разработка меню и сопроводительной документации.
запуск кухни согласно концепции заведения.
работа с поставщиками.
Шеф-повар
1 год 3 месяца
июнь 2013  — август 2014
Кафе О.Г.И., Москва, полная занятость
Открытие кафе с нуля, разработка меню и его внедрение. Обучение персонала, подготовка кухни к её исправной и бесперебойной работе!! Полный процесс запуска.
Шеф-повар
1 год
февраль 2012  — январь 2013
Кафе "Фрези Грант", Москва, полная занятость
Открытие кафе с нуля, разработка меню и его внедрение. Обучение персонала, работа с поставщиками,
подготовка кухни к её исправной и бесперебойной работе!!
Су-шеф, Шеф-повар
11 месяцев
февраль   — декабрь 2011
Meet point cafe, Москва, полная занятость
Введение в действующее заведение новой концепции...
Управление персоналом кухни, инвентаризация, списание, снятие остатков, заказ продуктов. Контроль за технологией приготовления блюд и их отдачей.
Взимодействие с бухгалтерией
Су-шеф
6 месяцев
сентябрь 2010  — февраль 2011
Ресторан "Контора", Москва, полная занятость
Управление персоналом кухни, инвентаризация, списание, снятие остатков, заказ продуктов. Контроль за технологией приготовления блюд и их отдачей.
Су-шеф
7 месяцев
февраль   — август 2010
Ресторан Лемарк, Москва, полная занятость
Управление персоналом кухни, инвентаризация, списание, снятие остатков, заказ продуктов. Контроль за технологией приготовления блюд и их отдачей.
Повар г/ц, су-шеф
3 года 2 месяца
декабрь 2006  — январь 2010
Ресторан "МОСКАФЕ", Москва, полная занятость
Отдача блюд, заготовка, отдача банкетов в холодном, горячем цехах заказ продуктов
Высшее образование
2009
Российский государственный торгово-экономический университет
РГБиТ
Заочная форма обучения
Экономика и управление на предприятии (ресторанно-гостиничного бизнеса)
Среднее специальное образование
2002
Московский технологический колледж питания
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог продуктов общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Участник Московских, Российских и Международных кулинарных конкурсов и салонов.
имеются награды и дипломы.
Дополнительные сведения
Опыт открытия заведения с нуля.
подбор персонала, разработка меню и его внедрение, работа с поставщиками.
Добрый, позитивный, общительный, знающий своё дело. Добросовестный и главное готовый работать.
Владею Итальянской, Французской, Русской, изучаю Молекулярную кухню..