Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6727418Обновлено 22 июня
В избранные

Шеф-повар, су-шеф

100 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 38 лет (22 ноября 1978), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Лобачевского, м. Проспект Вернадского
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 4 месяца
4 месяца
март 2017 — н.в.
Шеф-повар
кулинарная студия LIVE KITCHEN, Москва, частичная занятость
Проведение Мастер классов
6 месяцев
январь 2017 — н.в.
Шеф-повар
Кулинарная студия Юлии Высоцкой, Москва, частичная занятость
Шеф-повар на мастер-классах и вечеринках
7 месяцев
декабрь 2016 — н.в.
Шеф-повар
кулинарная студия Вкусотеррия, Москва, частичная занятость
http://www.vkusoterria.ru
Подготовка к мероприятию, приготовление фуршетов, проведение Мастер-классов различной сложности.
5 лет и 1 месяц
июнь 2012 — н.в.
Шеф-повар на мастер-классах
кулинарная студия "Taste of Russia", Москва, частичная занятость
Проведение мастер-классов с детьми, взрослыми и семинаров. Проведение съемок для журналов и частных компаний.
1 год и 7 месяцев
январь 2015 — июль 2016
Шеф-повар
посольство словении, Москва, частичная занятость
Разработка меню на приемы, фуршеты, обеды и ужины согласно требованиям посла и 1-го заместителя, закупка продуктов, вызов официантов и контроль за их работой. Полностью проведение лично каждого мероприятия, включая поваров.
4 года и 7 месяцев
июнь 2011 — декабрь 2015
Бренд-шеф
Culinary studio CLEVER, Москва, полная занятость
Закупка продуктов, подготовка и проведение мастер класса, Работа с различной бытовой и профессиональной техникой. Такие бренды как:Kenwood (kenwood cooking chef), Samsung, Indesit, Whirpool, Kitchen Aid, Tefal, Moulinex, Hotpoint ARISTON, разработка новых блюд для мастер-классов и фуршетов, проведение выездных банкетов и фуршетов
6 месяцев
январь  — июнь 2011
Су-шеф
Редиссон Украина Корабли, Москва, полная занятость
Су-шеф на корабле с ресторанным обслуживанием.
Заказ, прием продуктов, оценка качества отпускаемых блюд
11 месяцев
январь  — ноябрь 2010
Шеф-повар
Каро-фильм, Москва, полная занятость
Заказ продуктов, проведение фуршетов на премьерных показах, контроль за качеством работы поваров, статистика продаж блюд и выявление спроса гостей, проведение инвентаризации, составление инвентаризационной описи, анализ полученных результатов.
1 год и 11 месяцев
февраль 2008 — декабрь 2009
Су-шеф
Ресторан "Жестокий Романс", Москва, полная занятость
Заказ продуктов непосредственно у поставщиков, контроль за качеством поставляемых продуктов и отпускаемых блюд, работа на банкетах до 100 человек, расчет и заказ продуктов на банкеты, работа на банкетах непосредственно в зале, работа на выездных банкетах, выход на работу в другие рестораны сети " Кофе - тайм ", приготовление банкетных блюд на свадьбы и фуршеты.
Среднее специальное образование
1998
Московский Технологический Колледж Питания
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5-го разряда, Мл.инженер - менеджер в сети РГК
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Постоянно работаю с выездными банкетами и мастер классами. Разработка новых блюд и помощь в организации работы ресторанов и фитнес-центров

Компьютерные навыки:
Word, Exel, Store-house
Дополнительные сведения
Общий стаж работы более 15 лет. Начинал с повара, прошел все цеха, все позиции, затем стал работать бригадиром горячего цеха, шеф де пати, Су-шефом и Шеф-поваром. Целеустремлен, энергичен в работе, нахожу подход к любому человеку. Ищу работу где ценят знания, руки и профессиональные навыки в гостинично-ресторанном бизнесе, достойную, официальную з/пл. Знание русской, французской, итальянской, полинезийской, болгарской, американской, корейской средиземноморской и общеевропейской кухонь. Серьезно подхожу к своим обязанностям, требователен к себе и к подчиненному мне персоналу.
В свободное время занимаюсь с детьми
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, "джек юнион"
Шеф-повар, су-шеф
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Сеть ресторанов I LIKE
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, ресторан "кафе централь "
115 резюме
Резюме № 6727418 в открытом доступе Последнее обновление 22 июня, 11:06

Резюме

Шеф-повар, су-шеф 100 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 22 ноября 1978, 38 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Лобачевского (м. Проспект Вернадского)
03.2017—н.в.   4 месяца
Шеф-повар
кулинарная студия LIVE KITCHEN, г. Москва, частичная занятость.
Проведение Мастер классов
01.2017—н.в.   6 месяцев
Шеф-повар
Кулинарная студия Юлии Высоцкой, г. Москва, частичная занятость.
Шеф-повар на мастер-классах и вечеринках
12.2016—н.в.   7 месяцев
Шеф-повар
кулинарная студия Вкусотеррия, г. Москва, частичная занятость.
Подготовка к мероприятию, приготовление фуршетов, проведение Мастер-классов различной сложности.
06.2012—н.в.   5 лет 1 месяц
Шеф-повар на мастер-классах
кулинарная студия "Taste of Russia", г. Москва, частичная занятость.
Проведение мастер-классов с детьми, взрослыми и семинаров. Проведение съемок для журналов и частных компаний.
01.2015—07.2016   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
посольство словении, г. Москва, частичная занятость.
Разработка меню на приемы, фуршеты, обеды и ужины согласно требованиям посла и 1-го заместителя, закупка продуктов, вызов официантов и контроль за их работой. Полностью проведение лично каждого мероприятия, включая поваров.
06.2011—12.2015   4 года 7 месяцев
Бренд-шеф
Culinary studio CLEVER, г. Москва, полная занятость.
Закупка продуктов, подготовка и проведение мастер класса, Работа с различной бытовой и профессиональной техникой. Такие бренды как:Kenwood (kenwood cooking chef), Samsung, Indesit, Whirpool, Kitchen Aid, Tefal, Moulinex, Hotpoint ARISTON, разработка новых блюд для мастер-классов и фуршетов, проведение выездных банкетов и фуршетов
01.2011—06.2011   6 месяцев
Су-шеф
Редиссон Украина Корабли, г. Москва, полная занятость.
Су-шеф на корабле с ресторанным обслуживанием.
Заказ, прием продуктов, оценка качества отпускаемых блюд
01.2010—11.2010   11 месяцев
Шеф-повар
Каро-фильм, г. Москва, полная занятость.
Заказ продуктов, проведение фуршетов на премьерных показах, контроль за качеством работы поваров, статистика продаж блюд и выявление спроса гостей, проведение инвентаризации, составление инвентаризационной описи, анализ полученных результатов.
02.2008—12.2009   1 год 11 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Жестокий Романс", г. Москва, полная занятость.
Заказ продуктов непосредственно у поставщиков, контроль за качеством поставляемых продуктов и отпускаемых блюд, работа на банкетах до 100 человек, расчет и заказ продуктов на банкеты, работа на банкетах непосредственно в зале, работа на выездных банкетах, выход на работу в другие рестораны сети " Кофе - тайм ", приготовление банкетных блюд на свадьбы и фуршеты.
Среднее специальное
1998
Московский Технологический Колледж Питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5-го разряда, Мл.инженер - менеджер в сети РГК
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Постоянно работаю с выездными банкетами и мастер классами. Разработка новых блюд и помощь в организации работы ресторанов и фитнес-центров

Компьютерные навыки:
Word, Exel, Store-house
Дополнительные сведения
Общий стаж работы более 15 лет. Начинал с повара, прошел все цеха, все позиции, затем стал работать бригадиром горячего цеха, шеф де пати, Су-шефом и Шеф-поваром. Целеустремлен, энергичен в работе, нахожу подход к любому человеку. Ищу работу где ценят знания, руки и профессиональные навыки в гостинично-ресторанном бизнесе, достойную, официальную з/пл. Знание русской, французской, итальянской, полинезийской, болгарской, американской, корейской средиземноморской и общеевропейской кухонь. Серьезно подхожу к своим обязанностям, требователен к себе и к подчиненному мне персоналу.
В свободное время занимаюсь с детьми