Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6718642
9 октября

Шеф-повар, управляющий, технолог

80 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
46 лет (9 июля 1970), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 18 лет

январь 2014 — н.в.
3 года

Шеф-повар / консультант

(Частичная занятость)

Загородный СПА отель- санаторий 4 звезды., г. Москва.

Частичная занятость, работа по контракту. Разработка и продвижение банкетного меню, меню ресторана, линии самообслуживания, меню рум сервис. Работа с диетическим и лечебным питанием. Проведение банкетов, фуршетов. и других мероприятий. Мастер классы для персонала кухни и зала. Себестоимость, калькуляция, ТТК. Управление коллективом 50 человек.

октябрь 2013 — н.в.
3 года и 3 месяца

Шеф-повар, технолог

(Частичная занятость)

ООО" Банкетсервис", г. Москва.

Обновление банкетного меню (несколько ценовых сегментов от эконом до премиум), новые блюда. новые технологии. Организация проведения банкетов до 1500 персон. Управление коллективом 30 человек. Действующий. не кабинетный. работающий шеф повар!
Тренинги, обучение, подбор персонала. Грамотное и рациональное использование оборудования и механизмов. Экономические обоснования. Корпоративное питание от 700 до 2500 человек. Линия раздачи" шведский стол" линия стандартной раздачи.

февраль 2010 — октябрь 2013
3 года и 9 месяцев

Управляющий с обязанностями шеф-повара и технолога

(Полная занятость)

Пепсико, г. Москва.

Управление предприятием общественного питания в крупной компании с проходимостью от 1000 человек ежедневно. Ценовой сегмент от эконома, до высокого. Банкеты, фуршеты.
Ежедневный обновляемый ассортимент, технологическое и экономическое обоснование, управление коллективом 50 человек.

январь 2009 — январь 2010
1 год и 1 месяц

Управляющий с совмещенными обязанностями шеф повара и технолога

ООО РесторанПроект, г. Москва.

Курирование строительно-монтажных работ на первом этапе, технологическое обустройство кухни, дизайн торгового зала- второй этап. Налаживание и запуск системы внутреннего учета, взаимодействие с разрешительными организациями, оптимизация налогообложения, подбор персонала, тренинги. Открытие заведения с проходимостью до 1000 человек. Рекламные компании, акции и презентации. Банкетные мероприятия от 200 и выше (1000) человек, выездные банкеты.

январь 1999 — январь 2009
10 лет и 1 месяц

Управляющий шеф повар

Региональные проекты в РФ и за рубежом.

До этого были региональные как пилотные проекты, запускаемые с нуля, так и контракты по модернизации технологических процессов. К обязанностям дополнительно, подбор и обучение кадров, технологическая планировка кухни и вспомогательных помещений, подбор и запуск нового технологического оборудования, работа с подразделениями сервиса, постановка учета и инвентаризации, калькуляционная работа, организация питания при гостинице (шведский стол, румм сервис). Гостиничный комплекс Премьер Курская область2006-2007 гг. контракт. Управление рестораном гостиничного комплекса, совмещение работы шеф повара, калькулятора, управляющего. Запуск с нуля гриль бар "Крылья " г. Калуга 2007-2008гг.- контракт. Постановка работы кухни с нулевой отметки, запуск ресторана, подбор и обучение персонала. Технологическая модернизация кухни сети трактиров "Амбар" в Татарстане первая половина 2006г. контракт. Модернизация и обновление технологического процесса на предприятии, участие в проектно-экономических работах по запуску следующего предприятия сети. Постановка и технологическая мотивация по запуску мини колбасного цеха для производства Постановка нового Вип меню для ресторана "Робинзон" в г. Омске в 2005г. Постановка нового меню для ресторана при отеле 4 звезды"Тройка" Дубай ОАЭ в 2004, . Работа в итальянском ресторане "Адажио" со всеми выше перечисленными обязанностями 2002г. Работа в закрытом Вип ресторане компании "Русал". организация питания высшего топ менеджмента компании. Проведение приемов и банкетов. Организация бортового питания на борту авиалайнера, диетического питания по медицинским показателям. Выездные мероприятия в т. ч. за рубежом в стиле "русского приема", в 2001-2002гг. Работа шеф повара в отеле "Хижина" с обязанностями шеф повара отеля. 2000г. Работа шеф поваром консультантом сети кафе в бизнес центрах, с обязанностями контроля качества и внедрения новых видов собственной продукции. Открытие заведений с "0". Технологическое проектирование. Обучение персонала, постановка учета, постановка меню, базового, пивного, семейного. Взаимодействие работы кухни при отеле с системой " Рум сервис". Организация фуршетов, банкетов, презентаций. Работа по системе " Ля карт", шведский стол, бистро плюс.

Ключевые навыки
Большой опыт работы с большими объемами! Полное понимание, что общественное питание это не только поле для творчества и креатива, но и в первую очередь это бизнес!
По должностям в которых я работал, в мои обязанности входило контроль и качество работы кухни, калькуляция и технология.
обновление базового и банкетного меню. экономическая аналитика производимой продукции, анализ ценообразования как входящего, так выходящего продукта.

Компьютерные навыки:
Все программы учета для общественного питания
Учился

по 1994

Санкт-Петербургский торгово-экономический университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Управление и организация торговли и общественного питания. Специальность: Инженер технолог, товаровед. Форма обучения: Очно-заочная.
Курсы и тренинги

2000

Современные кулинарные тенденции Европы. Школа кулинарного искусства, г. Милан

Знает и умеет
Английский язык разговорный
О себе

Знание всех подразделений и участков современного ресторана. Калькуляция, технология, правила и законодательства регулирующие и регламентирующие работу предприятий общественного питания. Креативность, мобильность

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6718642 обновлено 9 октября, 06:41
Шеф-повар, управляющий, технолог
80 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 46 лет (9 июля 1970)
Женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Опыт работы 18 лет
Шеф-повар / консультант
3 года
январь 2014 — н.в.
Загородный СПА отель- санаторий 4 звезды., Москва, частичная занятость
Частичная занятость, работа по контракту. Разработка и продвижение банкетного меню, меню ресторана, линии самообслуживания, меню рум сервис. Работа с диетическим и лечебным питанием. Проведение банкетов, фуршетов. и других мероприятий. Мастер классы для персонала кухни и зала. Себестоимость, калькуляция, ТТК. Управление коллективом 50 человек.
Шеф-повар, технолог
3 года 3 месяца
октябрь 2013 — н.в.
ООО" Банкетсервис", Москва, частичная занятость
Обновление банкетного меню (несколько ценовых сегментов от эконом до премиум), новые блюда. новые технологии. Организация проведения банкетов до 1500 персон. Управление коллективом 30 человек. Действующий. не кабинетный. работающий шеф повар!
Тренинги, обучение, подбор персонала. Грамотное и рациональное использование оборудования и механизмов. Экономические обоснования. Корпоративное питание от 700 до 2500 человек. Линия раздачи" шведский стол" линия стандартной раздачи.
Управляющий с обязанностями шеф-повара и технолога
3 года 9 месяцев
февраль 2010 — октябрь 2013
Пепсико, Москва, полная занятость
Управление предприятием общественного питания в крупной компании с проходимостью от 1000 человек ежедневно. Ценовой сегмент от эконома, до высокого. Банкеты, фуршеты.
Ежедневный обновляемый ассортимент, технологическое и экономическое обоснование, управление коллективом 50 человек.
Управляющий с совмещенными обязанностями шеф повара и технолога
1 год 1 месяц
январь 2009 — январь 2010
ООО РесторанПроект, Москва
Курирование строительно-монтажных работ на первом этапе, технологическое обустройство кухни, дизайн торгового зала- второй этап. Налаживание и запуск системы внутреннего учета, взаимодействие с разрешительными организациями, оптимизация налогообложения, подбор персонала, тренинги. Открытие заведения с проходимостью до 1000 человек. Рекламные компании, акции и презентации. Банкетные мероприятия от 200 и выше (1000) человек, выездные банкеты.
Управляющий шеф повар
10 лет 1 месяц
январь 1999 — январь 2009
Региональные проекты в РФ и за рубежом
До этого были региональные как пилотные проекты, запускаемые с нуля, так и контракты по модернизации технологических процессов. К обязанностям дополнительно, подбор и обучение кадров, технологическая планировка кухни и вспомогательных помещений, подбор и запуск нового технологического оборудования, работа с подразделениями сервиса, постановка учета и инвентаризации, калькуляционная работа, организация питания при гостинице (шведский стол, румм сервис). Гостиничный комплекс Премьер Курская область2006-2007 гг. контракт. Управление рестораном гостиничного комплекса, совмещение работы шеф повара, калькулятора, управляющего. Запуск с нуля гриль бар "Крылья " г. Калуга 2007-2008гг.- контракт. Постановка работы кухни с нулевой отметки, запуск ресторана, подбор и обучение персонала. Технологическая модернизация кухни сети трактиров "Амбар" в Татарстане первая половина 2006г. контракт. Модернизация и обновление технологического процесса на предприятии, участие в проектно-экономических работах по запуску следующего предприятия сети. Постановка и технологическая мотивация по запуску мини колбасного цеха для производства Постановка нового Вип меню для ресторана "Робинзон" в г. Омске в 2005г. Постановка нового меню для ресторана при отеле 4 звезды"Тройка" Дубай ОАЭ в 2004, . Работа в итальянском ресторане "Адажио" со всеми выше перечисленными обязанностями 2002г. Работа в закрытом Вип ресторане компании "Русал". организация питания высшего топ менеджмента компании. Проведение приемов и банкетов. Организация бортового питания на борту авиалайнера, диетического питания по медицинским показателям. Выездные мероприятия в т. ч. за рубежом в стиле "русского приема", в 2001-2002гг. Работа шеф повара в отеле "Хижина" с обязанностями шеф повара отеля. 2000г. Работа шеф поваром консультантом сети кафе в бизнес центрах, с обязанностями контроля качества и внедрения новых видов собственной продукции. Открытие заведений с "0". Технологическое проектирование. Обучение персонала, постановка учета, постановка меню, базового, пивного, семейного. Взаимодействие работы кухни при отеле с системой " Рум сервис". Организация фуршетов, банкетов, презентаций. Работа по системе " Ля карт", шведский стол, бистро плюс.
Высшее образование
1994
Санкт-Петербургский торгово-экономический университет
Управление и организация торговли и общественного питания
Очно-заочная форма обучения
Инженер технолог, товаровед
Курсы
2000
Школа кулинарного искусства
Современные кулинарные тенденции Европы
Милан
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Большой опыт работы с большими объемами! Полное понимание, что общественное питание это не только поле для творчества и креатива, но и в первую очередь это бизнес!
По должностям в которых я работал, в мои обязанности входило контроль и качество работы кухни, калькуляция и технология.
обновление базового и банкетного меню. экономическая аналитика производимой продукции, анализ ценообразования как входящего, так выходящего продукта.

Компьютерные навыки:
Все программы учета для общественного питания
Дополнительные сведения
Знание всех подразделений и участков современного ресторана. Калькуляция, технология, правила и законодательства регулирующие и регламентирующие работу предприятий общественного питания. Креативность, мобильность