Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6708537Обновлено в 01:17
В избранные

Шеф-повар

120 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 36 лет (22 февраля 1981), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, м. Сходненская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 8 месяцев
11 месяцев
октябрь 2016 — август 2017
Шеф-повар
Банкетный комплекс Октябрь Event Hall, Москва, полная занятость
Проведение банкетов
1). Организация бесперебойной работы кухни.
Разработка меню (основного, банкетного, фуршетного, бизнес-ланчи).

2). Разработка и внедрение оригинальных идей, новый подход в приготовлении блюд в рамках концепции банкетного комплекса.

3). Составление технологических карт. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.

4). Набор, обучение и аттестация сотрудников кухни.

5). Контроль качества приготовленных блюд.

6). Составление заказов на продукцию, проведение закупок, проведение инвентаризации остатков продукции.

7). Соблюдение санитарных норм.
5 месяцев
июнь  — октябрь 2016
Шеф-повар
Ресторан Lambic Brasserie, Москва, полная занятость
Организация бесперебойной работы кухни. Составление технологических карт. Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Набор, обучение и аттестация сотрудников кухни. Контроль качества приготовленных блюд. Учет и калькуляция продуктов, анализ себестоимости. Ведение статистики продаж, составление заказов на продукцию, проведение закупок, проведение инвентаризации остатков продукции. Соблюдение санитарных норм.
1 год и 1 месяц
июнь 2015 — июнь 2016
Бренд шеф-повар
Сеть пивных ресторанов"Гамбринус"., Москва, полная занятость
Разработка меню, разработка рецептуры новых блюд (в т.ч. эксклюзивных), их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений клиентов. Разработка и внедрение оригинальных идей, новый подход в приготовлении блюд в рамках концепций ресторанов. Контроль точек производства. Руководство Шеф-поварами ресторанов. Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара. Повышение квалификации Шеф-поваров. Работа с документацией: технологические и калькуляционные карты. Набор персонала. Анализ и выбор поставщиков. Анализ продаж и себестоимости. Планирование штатного расписания. Работа с официантами (тренинги, новые блюда, приём меню). Принятие и проведение банкетов. Ценообразование меню. Работа с программой iiko.
11 месяцев
август 2014 — июнь 2015
Шеф-повар
Сеть пивных ресторанов "Гамбринус"., Москва, полная занятость
Организация и контроль работы кухни, контроль за технологией приготовления блюд, составление технологических карт, формирование меню, подбор и обучение персонала, соблюдение санитарных норм, работа с поставщиками. Организация товара и контроль приема продукции на производство, плановое проведение инвентаризации, соблюдения условий хранения продукции. Анализ штатного расписания. Составление графика выхода поваров на работу. Анализ продаж и себестоимости.
7 месяцев
сентябрь 2013 — март 2014
Шеф-повар
ООО"Бонус Макс", Москва, полная занятость
Организация и контроль работы кухни, контроль за технологией приготовления блюд, составление технологических карт, меню, подбор и обучение персонала, соблюдение санитарных норм, работа с поставщиками. Организация и контроль приема продукции на производство, плановое проведение инвентаризации, соблюдения условий хранения продукции. Составление графика выхода поваров на работу. Анализ штатного расписания. Анализ продаж и себестоимости. Анализ цен и выбор поставщиков. Ценообразование меню.
5 месяцев
февраль  — июнь 2013
Заместитель шеф-повара
ресторан "Вилла Роза", Москва, полная занятость
Организация и контроль работы кухни, составление технологических карт, меню, обучение персонала, организация и контроль приема продукции, работа с поставщиками, плановое проведение инвентаризации, соблюдение условий и сроков хранения продукции, соблюдение санитарных норм
8 месяцев
июль 2012 — февраль 2013
Заместитель шеф-повара
Ресторан"кадриль с омаром", Москва, полная занятость
Организация и контроль работы кухни, составление технологических карт, меню, обучение персонала, организация и контроль приема продукции, плановое проведение инвентаризации, соблюдения условий и хранения продукции, соблюдение санитарных норм.
1 год и 4 месяца
март 2011 — июнь 2012
Су-шеф, шеф-повар
ООО Центр Досуга,Вишнева13.Ресторан"Эрмитаж", Москва, полная занятость
Организация и контроль работы кухни, контроль за технологией приготовления блюд, составление технологических карт, формирование меню, подбор и обучение персонала, соблюдение санитарных норм, работа с поставщиками, организация и контроль приема продукции на производство, плановое проведение инвентаризации, соблюдения условий хранения продукции.
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2010
Заместитель шеф-повара
ООО"Корстон-Москва", Москва, полная занятость
Банкетная служба. Организация и контроль за соблюдением технологических процессов, качеством приготовления блюд и санитарных норм, подбор и обучение персонала, организация и контроль приема продукции на производство, плановое проведение инвентаризации.
2 месяца
март  — апрель 2010
Повар 6-го разряда
ОАО"Ц.М.Т.", Москва, полная занятость
Контроль за технологией приготовления блюд, приготовление и отдача холодных и горячих блюд, супов, соусов. Русская, итальянская, европейская кухни.
1 год и 8 месяцев
январь 2008 — август 2009
Повар 5-го разряда, повар 6-го разряда, заместитель шеф-повара
ООО"Корстон-Москва", Москва, полная занятость
Повар (горячий, холодный, мясной цеха, гриль, паста, пицца). Заместитель шеф-повара (постоянный контроль за технологией приготовления блюд, организация и контроль работы кухни, приготовление и отдача блюд, соусов. Снятие остатков. Заказ продуктов. Русская, итальянская, европейская кухни.
6 месяцев
декабрь 2006 — май 2007
Заместитель шеф-повара
ООО"Атолл", Королев, полная занятость
Открытие ресторанного комплекса, подбор и обучение персонала, организация и контроль работы кухни, формирование меню, осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд, работа с поставщиками. Приготовление и отдача блюд. Приготовление банкетных блюд, соусов. Снятие остатков. Русская, итальянская, европейская кухни.
9 месяцев
март  — ноябрь 2006
Повар
ЗАО"Риф", Москва, полная занятость
Повар (горячий, холодный, мясной, рыбный цеха). Приготовление и отдача блюд. Русская, итальянская, европейская кухни.
2 года и 9 месяцев
январь 2003 — сентябрь 2005
Повар, заместитель шеф-повара
ООО"Невка", Москва, полная занятость
Повар (холодный, горячий цеха). Заместитель шеф-повара (организация и контроль работы кухни, инвентаризация, формирование меню.) Приготовление и отдача блюд (паста, гриль, горячие и холодные блюда, десерты). Русская, итальянская, европейская кухни.
3 месяца
июль  — сентябрь 2002
Повар
ООО"Ноябрь", Москва, полная занятость
Повар-универсал (горячий, холодный, заготовочный цеха) Обработка рыбы, мяса, приготовление супов, соусов, горячих и холодных блюд, блюд на гриле, приготовление пасты. Русская, итальянская, европейская кухни.
4 месяца
январь  — апрель 2002
Повар, Су-шеф
ООО"Трентино", Москва, полная занятость
Повар горячего цеха (отдача и приготовление горячих блюд, пасты, пиццы, работа на гриле). Русская, итальянская, европейская кухни.
3 месяца
декабрь 2000 — февраль 2001
Повар
ОАО"Альфа-Банк", полная занятость
Повар горячего цеха (супы) Итальянская и европейская кухни.
1 год и 7 месяцев
май 1999 — ноябрь 2000
Повар
ООО "Клуб-Ресторан Ц.Д.Л.", Москва, полная занятость
Повар горячего цеха (итальянская кухня). Отдача и приготовление соусов, супов, горячих блюд и закусок, пасты. Русская, итальянская, европейская кухни.
Среднее специальное образование
1999
ПУ№26
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Русская, итальянская, европейская кухни. Работа с шеф-поварами из Италии, Франции, Австрии, Швеции, Германии.
Дополнительные сведения
Целеустремленный, ответственный.
Нацеленность на результат, творческий подход к составлению блюд.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, моцарелла лесная трапеза .кафе маска .
Шеф Повар / Су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан Paul House
Шеф Повар / Су-шеф
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, BonApp Cafe
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 6708537 в открытом доступе Последнее обновление в 01:17

Резюме

Шеф-повар 120 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 22 февраля 1981, 36 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Сходненская)
10.2016—08.2017   11 месяцев
Шеф-повар
Банкетный комплекс Октябрь Event Hall, г. Москва, полная занятость.
1). Организация бесперебойной работы кухни.
Разработка меню (основного, банкетного, фуршетного, бизнес-ланчи).

2). Разработка и внедрение оригинальных идей, новый подход в приготовлении блюд в рамках концепции банкетного комплекса.

3). Составление технологических карт. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.

4). Набор, обучение и аттестация сотрудников кухни.

5). Контроль качества приготовленных блюд.

6). Составление заказов на продукцию, проведение закупок, проведение инвентаризации остатков продукции.

7). Соблюдение санитарных норм.
06.2016—10.2016   5 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Lambic Brasserie, г. Москва, полная занятость.
Организация бесперебойной работы кухни. Составление технологических карт. Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Набор, обучение и аттестация сотрудников кухни. Контроль качества приготовленных блюд. Учет и калькуляция продуктов, анализ себестоимости. Ведение статистики продаж, составление заказов на продукцию, проведение закупок, проведение инвентаризации остатков продукции. Соблюдение санитарных норм.
06.2015—06.2016   1 год 1 месяц
Бренд шеф-повар
Сеть пивных ресторанов"Гамбринус"., г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, разработка рецептуры новых блюд (в т.ч. эксклюзивных), их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений клиентов. Разработка и внедрение оригинальных идей, новый подход в приготовлении блюд в рамках концепций ресторанов. Контроль точек производства. Руководство Шеф-поварами ресторанов. Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара. Повышение квалификации Шеф-поваров. Работа с документацией: технологические и калькуляционные карты. Набор персонала. Анализ и выбор поставщиков. Анализ продаж и себестоимости. Планирование штатного расписания. Работа с официантами (тренинги, новые блюда, приём меню). Принятие и проведение банкетов. Ценообразование меню. Работа с программой iiko.
08.2014—06.2015   11 месяцев
Шеф-повар
Сеть пивных ресторанов "Гамбринус"., г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы кухни, контроль за технологией приготовления блюд, составление технологических карт, формирование меню, подбор и обучение персонала, соблюдение санитарных норм, работа с поставщиками. Организация товара и контроль приема продукции на производство, плановое проведение инвентаризации, соблюдения условий хранения продукции. Анализ штатного расписания. Составление графика выхода поваров на работу. Анализ продаж и себестоимости.
09.2013—03.2014   7 месяцев
Шеф-повар
ООО"Бонус Макс", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы кухни, контроль за технологией приготовления блюд, составление технологических карт, меню, подбор и обучение персонала, соблюдение санитарных норм, работа с поставщиками. Организация и контроль приема продукции на производство, плановое проведение инвентаризации, соблюдения условий хранения продукции. Составление графика выхода поваров на работу. Анализ штатного расписания. Анализ продаж и себестоимости. Анализ цен и выбор поставщиков. Ценообразование меню.
02.2013—06.2013   5 месяцев
Заместитель шеф-повара
ресторан "Вилла Роза", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы кухни, составление технологических карт, меню, обучение персонала, организация и контроль приема продукции, работа с поставщиками, плановое проведение инвентаризации, соблюдение условий и сроков хранения продукции, соблюдение санитарных норм
07.2012—02.2013   8 месяцев
Заместитель шеф-повара
Ресторан"кадриль с омаром", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы кухни, составление технологических карт, меню, обучение персонала, организация и контроль приема продукции, плановое проведение инвентаризации, соблюдения условий и хранения продукции, соблюдение санитарных норм.
03.2011—06.2012   1 год 4 месяца
Су-шеф, шеф-повар
ООО Центр Досуга,Вишнева13.Ресторан"Эрмитаж", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы кухни, контроль за технологией приготовления блюд, составление технологических карт, формирование меню, подбор и обучение персонала, соблюдение санитарных норм, работа с поставщиками, организация и контроль приема продукции на производство, плановое проведение инвентаризации, соблюдения условий хранения продукции.
04.2010—09.2010   6 месяцев
Заместитель шеф-повара
ООО"Корстон-Москва", г. Москва, полная занятость.
Банкетная служба. Организация и контроль за соблюдением технологических процессов, качеством приготовления блюд и санитарных норм, подбор и обучение персонала, организация и контроль приема продукции на производство, плановое проведение инвентаризации.
03.2010—04.2010   2 месяца
Повар 6-го разряда
ОАО"Ц.М.Т.", г. Москва, полная занятость.
Контроль за технологией приготовления блюд, приготовление и отдача холодных и горячих блюд, супов, соусов. Русская, итальянская, европейская кухни.
01.2008—08.2009   1 год 8 месяцев
Повар 5-го разряда, повар 6-го разряда, заместитель шеф-повара
ООО"Корстон-Москва", г. Москва, полная занятость.
Повар (горячий, холодный, мясной цеха, гриль, паста, пицца). Заместитель шеф-повара (постоянный контроль за технологией приготовления блюд, организация и контроль работы кухни, приготовление и отдача блюд, соусов. Снятие остатков. Заказ продуктов. Русская, итальянская, европейская кухни.
12.2006—05.2007   6 месяцев
Заместитель шеф-повара
ООО"Атолл", г. Королев, полная занятость.
Открытие ресторанного комплекса, подбор и обучение персонала, организация и контроль работы кухни, формирование меню, осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд, работа с поставщиками. Приготовление и отдача блюд. Приготовление банкетных блюд, соусов. Снятие остатков. Русская, итальянская, европейская кухни.
03.2006—11.2006   9 месяцев
Повар
ЗАО"Риф", г. Москва, полная занятость.
Повар (горячий, холодный, мясной, рыбный цеха). Приготовление и отдача блюд. Русская, итальянская, европейская кухни.
01.2003—09.2005   2 года 9 месяцев
Повар, заместитель шеф-повара
ООО"Невка", г. Москва, полная занятость.
Повар (холодный, горячий цеха). Заместитель шеф-повара (организация и контроль работы кухни, инвентаризация, формирование меню.) Приготовление и отдача блюд (паста, гриль, горячие и холодные блюда, десерты). Русская, итальянская, европейская кухни.
07.2002—09.2002   3 месяца
Повар
ООО"Ноябрь", г. Москва, полная занятость.
Повар-универсал (горячий, холодный, заготовочный цеха) Обработка рыбы, мяса, приготовление супов, соусов, горячих и холодных блюд, блюд на гриле, приготовление пасты. Русская, итальянская, европейская кухни.
01.2002—04.2002   4 месяца
Повар, Су-шеф
ООО"Трентино", г. Москва, полная занятость.
Повар горячего цеха (отдача и приготовление горячих блюд, пасты, пиццы, работа на гриле). Русская, итальянская, европейская кухни.
12.2000—02.2001   3 месяца
Повар
ОАО"Альфа-Банк", полная занятость.
Повар горячего цеха (супы) Итальянская и европейская кухни.
05.1999—11.2000   1 год 7 месяцев
Повар
ООО "Клуб-Ресторан Ц.Д.Л.", г. Москва, полная занятость.
Повар горячего цеха (итальянская кухня). Отдача и приготовление соусов, супов, горячих блюд и закусок, пасты. Русская, итальянская, европейская кухни.
Среднее специальное
1999
ПУ№26
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Русская, итальянская, европейская кухни. Работа с шеф-поварами из Италии, Франции, Австрии, Швеции, Германии.
Дополнительные сведения
Целеустремленный, ответственный.
Нацеленность на результат, творческий подход к составлению блюд.