Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6708537
19 октября 2016

Шеф-повар

120 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
36 лет (22 февраля 1981), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, м. Сходненская
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 10 месяцев

июнь 2016 — октябрь 2016
5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Lambic Brasserie, г. Москва.

Организация бесперебойной работы кухни. Составление технологических карт. Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Набор, обучение и аттестация сотрудников кухни. Контроль качества приготовленных блюд. Учет и калькуляция продуктов, анализ себестоимости. Ведение статистики продаж, составление заказов на продукцию, проведение закупок, проведение инвентаризации остатков продукции. Соблюдение санитарных норм.

июнь 2015 — июнь 2016
1 год и 1 месяц

Бренд-шеф 6 ресторанов

(Полная занятость)

ООО"Пауэр Групп".Сеть пивных ресторанов"Гамбринус"., г. Москва.

Разработка меню, разработка рецептуры новых блюд (в т.ч. эксклюзивных), их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений клиентов. Разработка и внедрение оригинальных идей, новый подход в приготовлении блюд в рамках концепций ресторанов. Контроль точек производства. Руководство Шеф-поварами ресторанов. Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара. Повышение квалификации Шеф-поваров. Работа с документацией: технологические и калькуляционные карты. Набор персонала. Анализ и выбор поставщиков. Анализ продаж и себестоимости. Планирование штатного расписания. Работа с официантами (тренинги, новые блюда, приём меню). Принятие и проведение банкетов. Ценообразование меню. Работа с программой iiko.

август 2014 — июнь 2015
11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО"Европейский торговый дом", г. Москва.

Организация и контроль работы кухни, контроль за технологией приготовления блюд, составление технологических карт, формирование меню, подбор и обучение персонала, соблюдение санитарных норм, работа с поставщиками. Организация товара и контроль приема продукции на производство, плановое проведение инвентаризации, соблюдения условий хранения продукции. Анализ штатного расписания. Составление графика выхода поваров на работу. Анализ продаж и себестоимости.

сентябрь 2013 — март 2014
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО"Бонус Макс", г. Москва.

Организация и контроль работы кухни, контроль за технологией приготовления блюд, составление технологических карт, меню, подбор и обучение персонала, соблюдение санитарных норм, работа с поставщиками. Организация и контроль приема продукции на производство, плановое проведение инвентаризации, соблюдения условий хранения продукции. Составление графика выхода поваров на работу. Анализ штатного расписания. Анализ продаж и себестоимости. Анализ цен и выбор поставщиков. Ценообразование меню.

февраль 2013 — июнь 2013
5 месяцев

Заместитель шеф-повара

(Полная занятость)

ресторан "Вилла Роза", г. Москва.

Организация и контроль работы кухни, составление технологических карт, меню, обучение персонала, организация и контроль приема продукции, работа с поставщиками, плановое проведение инвентаризации, соблюдение условий и сроков хранения продукции, соблюдение санитарных норм

июль 2012 — февраль 2013
8 месяцев

Заместитель шеф-повара

(Полная занятость)

Ресторан"кадриль с омаром", г. Москва.

Организация и контроль работы кухни, составление технологических карт, меню, обучение персонала, организация и контроль приема продукции, плановое проведение инвентаризации, соблюдения условий и хранения продукции, соблюдение санитарных норм.

март 2011 — июнь 2012
1 год и 4 месяца

Су-шеф, шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Центр Досуга,Вишнева13.Ресторан"Эрмитаж", г. Москва.

Организация и контроль работы кухни, контроль за технологией приготовления блюд, составление технологических карт, формирование меню, подбор и обучение персонала, соблюдение санитарных норм, работа с поставщиками, организация и контроль приема продукции на производство, плановое проведение инвентаризации, соблюдения условий хранения продукции.

апрель 2010 — сентябрь 2010
6 месяцев

Заместитель шеф-повара

(Полная занятость)

ООО"Корстон-Москва", г. Москва.

Банкетная служба. Организация и контроль за соблюдением технологических процессов, качеством приготовления блюд и санитарных норм, подбор и обучение персонала, организация и контроль приема продукции на производство, плановое проведение инвентаризации, формирование меню. Участие в проведении мастер-классов.

март 2010 — апрель 2010
2 месяца

Повар 6-го разряда

(Полная занятость)

ОАО"Ц.М.Т.", г. Москва.

Контроль за технологией приготовления блюд, приготовление и отдача холодных и горячих блюд, супов, соусов. Русская, итальянская, европейская кухни.

январь 2008 — август 2009
1 год и 8 месяцев

Повар 5-го разряда, повар 6-го разряда, заместитель шеф-повара

(Полная занятость)

ООО"Корстон-Москва", г. Москва.

Повар (горячий, холодный, мясной цеха, гриль, паста, пицца). Заместитель шеф-повара (постоянный контроль за технологией приготовления блюд, организация и контроль работы кухни, приготовление и отдача блюд, соусов. Снятие остатков. Заказ продуктов. Русская, итальянская, европейская кухни.

декабрь 2006 — май 2007
6 месяцев

Заместитель шеф-повара

(Полная занятость)

ООО"Атолл", г. Королев.

Открытие ресторанного комплекса, подбор и обучение персонала, организация и контроль работы кухни, формирование меню, осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд, работа с поставщиками. Приготовление и отдача блюд. Приготовление банкетных блюд, соусов. Снятие остатков. Русская, итальянская, европейская кухни.

март 2006 — ноябрь 2006
9 месяцев

Повар

(Полная занятость)

ЗАО"Риф", г. Москва.

Повар (горячий, холодный, мясной, рыбный цеха). Приготовление и отдача блюд. Русская, итальянская, европейская кухни.

январь 2003 — сентябрь 2005
2 года и 9 месяцев

Повар, заместитель шеф-повара

(Полная занятость)

ООО"Невка", г. Москва.

Повар (холодный, горячий цеха). Заместитель шеф-повара (организация и контроль работы кухни, инвентаризация, формирование меню.) Приготовление и отдача блюд (паста, гриль, горячие и холодные блюда, десерты). Русская, итальянская, европейская кухни.

июль 2002 — сентябрь 2002
3 месяца

Повар

(Полная занятость)

ООО"Ноябрь", г. Москва.

Повар-универсал (горячий, холодный, заготовочный цеха) Обработка рыбы, мяса, приготовление супов, соусов, горячих и холодных блюд, блюд на гриле, приготовление пасты. Русская, итальянская, европейская кухни.

январь 2002 — апрель 2002
4 месяца

Повар, Су-шеф

(Полная занятость)

ООО"Трентино", г. Москва.

Повар горячего цеха (отдача и приготовление горячих блюд, пасты, пиццы, работа на гриле). Русская, итальянская, европейская кухни.

декабрь 2000 — февраль 2001
3 месяца

Повар

(Полная занятость)

ОАО"Альфа-Банк".

Повар горячего цеха (супы) Итальянская и европейская кухни.

май 1999 — ноябрь 2000
1 год и 7 месяцев

Повар

(Полная занятость)

ООО "Клуб-Ресторан Ц.Д.Л.", г. Москва.

Повар горячего цеха (итальянская кухня). Отдача и приготовление соусов, супов, горячих блюд и закусок, пасты. Русская, итальянская, европейская кухни.

Ключевые навыки
Русская, итальянская, европейская кухни. Работа с шеф-поварами из Италии, Франции, Австрии, Швеции, Германии.
Учился

по 1999

ПУ№26 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Целеустремленный, ответственный.
Нацеленность на результат, творческий подход к составлению блюд.
Коммуникабельность, честность.

Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6708537 обновлено 19 октября 2016, 00:18
Шеф-повар
120 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 36 лет (22 февраля 1981)
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва (м. Сходненская)
гражданство Россия
Опыт работы 13 лет и 10 месяцев
5 месяцев
июнь   — октябрь 2016
Ресторан Lambic Brasserie, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Организация бесперебойной работы кухни. Составление технологических карт. Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Набор, обучение и аттестация сотрудников кухни. Контроль качества приготовленных блюд. Учет и калькуляция продуктов, анализ себестоимости. Ведение статистики продаж, составление заказов на продукцию, проведение закупок, проведение инвентаризации остатков продукции. Соблюдение санитарных норм.
1 год 1 месяц
июнь 2015  — июнь 2016
ООО"Пауэр Групп".Сеть пивных ресторанов"Гамбринус"., Москва, полная занятость
Бренд-шеф 6 ресторанов
Разработка меню, разработка рецептуры новых блюд (в т.ч. эксклюзивных), их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений клиентов. Разработка и внедрение оригинальных идей, новый подход в приготовлении блюд в рамках концепций ресторанов. Контроль точек производства. Руководство Шеф-поварами ресторанов. Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара. Повышение квалификации Шеф-поваров. Работа с документацией: технологические и калькуляционные карты. Набор персонала. Анализ и выбор поставщиков. Анализ продаж и себестоимости. Планирование штатного расписания. Работа с официантами (тренинги, новые блюда, приём меню). Принятие и проведение банкетов. Ценообразование меню. Работа с программой iiko.
11 месяцев
август 2014  — июнь 2015
ООО"Европейский торговый дом", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Организация и контроль работы кухни, контроль за технологией приготовления блюд, составление технологических карт, формирование меню, подбор и обучение персонала, соблюдение санитарных норм, работа с поставщиками. Организация товара и контроль приема продукции на производство, плановое проведение инвентаризации, соблюдения условий хранения продукции. Анализ штатного расписания. Составление графика выхода поваров на работу. Анализ продаж и себестоимости.
7 месяцев
сентябрь 2013  — март 2014
ООО"Бонус Макс", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Организация и контроль работы кухни, контроль за технологией приготовления блюд, составление технологических карт, меню, подбор и обучение персонала, соблюдение санитарных норм, работа с поставщиками. Организация и контроль приема продукции на производство, плановое проведение инвентаризации, соблюдения условий хранения продукции. Составление графика выхода поваров на работу. Анализ штатного расписания. Анализ продаж и себестоимости. Анализ цен и выбор поставщиков. Ценообразование меню.
5 месяцев
февраль   — июнь 2013
ресторан "Вилла Роза", Москва, полная занятость
Заместитель шеф-повара
Организация и контроль работы кухни, составление технологических карт, меню, обучение персонала, организация и контроль приема продукции, работа с поставщиками, плановое проведение инвентаризации, соблюдение условий и сроков хранения продукции, соблюдение санитарных норм
8 месяцев
июль 2012  — февраль 2013
Ресторан"кадриль с омаром", Москва, полная занятость
Заместитель шеф-повара
Организация и контроль работы кухни, составление технологических карт, меню, обучение персонала, организация и контроль приема продукции, плановое проведение инвентаризации, соблюдения условий и хранения продукции, соблюдение санитарных норм.
1 год 4 месяца
март 2011  — июнь 2012
ООО Центр Досуга,Вишнева13.Ресторан"Эрмитаж", Москва, полная занятость
Су-шеф, шеф-повар
Организация и контроль работы кухни, контроль за технологией приготовления блюд, составление технологических карт, формирование меню, подбор и обучение персонала, соблюдение санитарных норм, работа с поставщиками, организация и контроль приема продукции на производство, плановое проведение инвентаризации, соблюдения условий хранения продукции.
6 месяцев
апрель   — сентябрь 2010
ООО"Корстон-Москва", Москва, полная занятость
Заместитель шеф-повара
Банкетная служба. Организация и контроль за соблюдением технологических процессов, качеством приготовления блюд и санитарных норм, подбор и обучение персонала, организация и контроль приема продукции на производство, плановое проведение инвентаризации, формирование меню. Участие в проведении мастер-классов.
2 месяца
март   — апрель 2010
ОАО"Ц.М.Т.", Москва, полная занятость
Повар 6-го разряда
Контроль за технологией приготовления блюд, приготовление и отдача холодных и горячих блюд, супов, соусов. Русская, итальянская, европейская кухни.
1 год 8 месяцев
январь 2008  — август 2009
ООО"Корстон-Москва", Москва, полная занятость
Повар 5-го разряда, повар 6-го разряда, заместитель шеф-повара
Повар (горячий, холодный, мясной цеха, гриль, паста, пицца). Заместитель шеф-повара (постоянный контроль за технологией приготовления блюд, организация и контроль работы кухни, приготовление и отдача блюд, соусов. Снятие остатков. Заказ продуктов. Русская, итальянская, европейская кухни.
6 месяцев
декабрь 2006  — май 2007
ООО"Атолл", Королев, полная занятость
Заместитель шеф-повара
Открытие ресторанного комплекса, подбор и обучение персонала, организация и контроль работы кухни, формирование меню, осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд, работа с поставщиками. Приготовление и отдача блюд. Приготовление банкетных блюд, соусов. Снятие остатков. Русская, итальянская, европейская кухни.
9 месяцев
март   — ноябрь 2006
ЗАО"Риф", Москва, полная занятость
Повар
Повар (горячий, холодный, мясной, рыбный цеха). Приготовление и отдача блюд. Русская, итальянская, европейская кухни.
2 года 9 месяцев
январь 2003  — сентябрь 2005
ООО"Невка", Москва, полная занятость
Повар, заместитель шеф-повара
Повар (холодный, горячий цеха). Заместитель шеф-повара (организация и контроль работы кухни, инвентаризация, формирование меню.) Приготовление и отдача блюд (паста, гриль, горячие и холодные блюда, десерты). Русская, итальянская, европейская кухни.
3 месяца
июль   — сентябрь 2002
ООО"Ноябрь", Москва, полная занятость
Повар
Повар-универсал (горячий, холодный, заготовочный цеха) Обработка рыбы, мяса, приготовление супов, соусов, горячих и холодных блюд, блюд на гриле, приготовление пасты. Русская, итальянская, европейская кухни.
4 месяца
январь   — апрель 2002
ООО"Трентино", Москва, полная занятость
Повар, Су-шеф
Повар горячего цеха (отдача и приготовление горячих блюд, пасты, пиццы, работа на гриле). Русская, итальянская, европейская кухни.
3 месяца
декабрь 2000  — февраль 2001
ОАО"Альфа-Банк", полная занятость
Повар
Повар горячего цеха (супы) Итальянская и европейская кухни.
1 год 7 месяцев
май 1999  — ноябрь 2000
ООО "Клуб-Ресторан Ц.Д.Л.", Москва, полная занятость
Повар
Повар горячего цеха (итальянская кухня). Отдача и приготовление соусов, супов, горячих блюд и закусок, пасты. Русская, итальянская, европейская кухни.
Среднее специальное образование
1999
ПУ№26
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Русская, итальянская, европейская кухни. Работа с шеф-поварами из Италии, Франции, Австрии, Швеции, Германии.
Дополнительные сведения
Целеустремленный, ответственный.
Нацеленность на результат, творческий подход к составлению блюд.
Коммуникабельность, честность.