Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6667498Обновлено 6 сентября
В избранные

Шеф-повар, executive chef

150 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 52 года (21 января 1965), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Сао москва.ленинградское ш.., м. Водный стадион , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Дальнее зарубежье
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 4 месяца
9 месяцев
январь 2017 — н.в.
Шеф-повар
ООО мир хаус, Москва, полная занятость
Открытие с нуля, создание меню и технологических карт. Подбор и обучение персонала. Организации работы на кухне. Работы с поставщиками. Контроль над качеством выпускаемых блюд. Соблюдения правил санитарных норм.
8 месяцев
март  — октябрь 2016
Шеф-повар
ооо саммет,Ресторан "Рыбный Базар", Москва, полная занятость
http://www.pibnybazar.ru
Создание меню, проработка ттк, обучение и подбор поваров. Работа с Рыбными и море продуктами.
5 месяцев
август  — декабрь 2015
Шеф-повар
ооо квартал Ресторан "Латинскуквартал" или теперь "Севичерия Латинос", Москва, полная занятость
http://www.latinskykvartal.ru
Ресторанный бизнес.
Участие в создание меню, обучение поваров, организация работы, контроль за приготовление блюд, заявка продуктов.
6 месяцев
март  — август 2015
Шеф-повар
ооо никА Ресторан клуб 220в, полная занятость
Создание меню, проработка ткк, обучение поваров, организация работы, контроль за качество приготовление блюд.
11 месяцев
октябрь 2013 — август 2014
Шеф-повар
ооо разинские Ресторан "Лаззетти", Москва, полная занятость
Создание и проработка меню,
составление ттк и кальк. карт.
обучение поваров.
подбор поваров.
соблюдение санитарных норм, охрана и безопасности труда.
проведение банкетов,
снятие остатков.
Стандартные обязанности.
6 месяцев
сентябрь 2012 — февраль 2013
Бренд шеф-повар
УК like pizza Сеты Ресторанов "I ilkepizza", полная занятость
Создание меню, разроботка ттк, обучение поваров, мастер класс, работа с поставшиками продуктов, закупка оборудование, инвентарь на кухни, подбор персонала или поваров, опыт в сфере в сеть ресторанов по Итальянской кухни.
11 месяцев
август 2011 — июнь 2012
Шеф-повар
ооо капитальинвест Сеты Ресторанов "Терияки -иль Тесто", Москва, полная занятость
Участи в СОЗДАНИЕ МЕНЮ Итальнской и понской кухни, ПРОРАБОТКА ТТК, ОБУЧЕНИЕ ПОВАРОВ, ПРОВЕДЕНИЕ МАСТЕР КЛАСС, СОБЛЮДЕНИЕ САНИТАРНЫХ НОРМ, ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАН С "0", СОБЕСОДОВАНИЕ С КАНДТДАТОМ, итп
11 лет и 9 месяцев
апрель 1999 — декабрь 2010
Шеф-повар
Ооо соринвест Ресторан " Ла Джоконда" в Гостиница России, Москва, полная занятость
http://www.lagioconda-banket.ru
Ресторанный, гостиничный бизнес.
Контроль и организация работы на кухни. Разработка меню. Соблюдение санитарных норм. Заявка продуктов. Введение технологических карт. Составление кальк. карт. Обучение и проведение мастер класс, Составление отчетности в виде статистики по работе ресторана. Оценка аффективности деятельности ресторана (продукты, меню, персонал, гости...) проведение банкетов и фуршетов до 2000 чел. правительственных мероприятии г. Москвы.
Высшее образование
1986
Инстиут кулинарии (Лима-Перу)
Повар-кулинар технолог.
Дневная/Очная форма обучения
Повар по иностранной кухни
Курсы
2014
МБА сити
Курсы по повышению квалификации:Заведующий производство/шеф повар
Москва
2003
Гост. терраса
Кулинарное курсы по повышению квалификации по Итальянской кухни, г. сицилия
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), испанский (свободно владею), итальянский (разговорный), русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Работы шеф-поваром по итальянской кухни. Гостиница "России" г. Москва
создание меню и разработка ттк и.т.п.
знание других кухни: ПЕРУАНСКАЯ КУХНЯ "НИККЕЙ", ИТАЛЬЯНСКАЯ, ЕВРОПЕЙСКАЯ, СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ, ЛАТИНОАМЕРИКАНСКАЯ, ЯПОНСКАЯ.
организация управление работы и контроль за качеством.
Проведение и организация банкетов и фуршетов до 2000 чел.
Опыт в открытие сетевых ресторанных с "0", работа с компьютером. World, Excel. Компьютерная программа для создания и расчета ттк, калькуляция тк.
Дополнительные сведения
Пунктуальность, Ответственность, Креативность, Нормальный адекватный при всех делах, без вредных привычках.
имею вид на жительство Р. Ф.
Спорт, компьютер.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф повар Бренд шеф, ресторан Монте Кристо
Шеф-повар
Шеф-повар
120 000 Р
Шеф-повар, ресторан "Ботик Петра"
Шеф-повар
Шеф-повар
150 000 Р
Шеф-повар, Бренд-Шеф, Ресторан "Кому Жить Хорошо" , Бренд шеф в регионе(6 лет), ресторан "Soluxe Club",Ресторан "Haute couture",Кафе-ресторан "MICHEL", Ресторан "Венеция 16 век", ресторан "Аристократ"
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 6667498 в открытом доступе Последнее обновление 6 сентября, 08:54

Резюме

Шеф-повар, executive chef 150 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 21 января 1965, 52 года. Женат, есть дети, гражданство Дальнее зарубежье.
Москва, Сао москва.ленинградское ш.. (м. Водный стадион), готов к переезду
01.2017—н.в.   9 месяцев
Шеф-повар
ООО мир хаус, г. Москва, полная занятость.
Открытие с нуля, создание меню и технологических карт. Подбор и обучение персонала. Организации работы на кухне. Работы с поставщиками. Контроль над качеством выпускаемых блюд. Соблюдения правил санитарных норм.
03.2016—10.2016   8 месяцев
Шеф-повар
ооо саммет,Ресторан "Рыбный Базар", г. Москва, полная занятость.
Создание меню, проработка ттк, обучение и подбор поваров. Работа с Рыбными и море продуктами.
08.2015—12.2015   5 месяцев
Шеф-повар
ооо квартал Ресторан "Латинскуквартал" или теперь "Севичерия Латинос", г. Москва, полная занятость.
Участие в создание меню, обучение поваров, организация работы, контроль за приготовление блюд, заявка продуктов.
03.2015—08.2015   6 месяцев
Шеф-повар
ооо никА Ресторан клуб 220в, полная занятость.
Создание меню, проработка ткк, обучение поваров, организация работы, контроль за качество приготовление блюд.
10.2013—08.2014   11 месяцев
Шеф-повар
ооо разинские Ресторан "Лаззетти", г. Москва, полная занятость.
Создание и проработка меню,
составление ттк и кальк. карт.
обучение поваров.
подбор поваров.
соблюдение санитарных норм, охрана и безопасности труда.
проведение банкетов,
снятие остатков.
Стандартные обязанности.
09.2012—02.2013   6 месяцев
Бренд шеф-повар
УК like pizza Сеты Ресторанов "I ilkepizza", полная занятость.
Создание меню, разроботка ттк, обучение поваров, мастер класс, работа с поставшиками продуктов, закупка оборудование, инвентарь на кухни, подбор персонала или поваров, опыт в сфере в сеть ресторанов по Итальянской кухни.
08.2011—06.2012   11 месяцев
Шеф-повар
ооо капитальинвест Сеты Ресторанов "Терияки -иль Тесто", г. Москва, полная занятость.
Участи в СОЗДАНИЕ МЕНЮ Итальнской и понской кухни, ПРОРАБОТКА ТТК, ОБУЧЕНИЕ ПОВАРОВ, ПРОВЕДЕНИЕ МАСТЕР КЛАСС, СОБЛЮДЕНИЕ САНИТАРНЫХ НОРМ, ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАН С "0", СОБЕСОДОВАНИЕ С КАНДТДАТОМ, итп
04.1999—12.2010   11 лет 9 месяцев
Шеф-повар
Ооо соринвест Ресторан " Ла Джоконда" в Гостиница России, г. Москва, полная занятость.
Контроль и организация работы на кухни. Разработка меню. Соблюдение санитарных норм. Заявка продуктов. Введение технологических карт. Составление кальк. карт. Обучение и проведение мастер класс, Составление отчетности в виде статистики по работе ресторана. Оценка аффективности деятельности ресторана (продукты, меню, персонал, гости...) проведение банкетов и фуршетов до 2000 чел. правительственных мероприятии г. Москвы.
Высшее
1986
Инстиут кулинарии (Лима-Перу)
Факультет: Повар-кулинар технолог.
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар по иностранной кухни
Курсы и тренинги
2014
МБА сити
Курсы по повышению квалификации:Заведующий производство/шеф повар
Москва
2003
Гост. терраса
Кулинарное курсы по повышению квалификации по Итальянской кухни, г. сицилия
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
испанский (свободно владею),
итальянский (разговорный),
русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Работы шеф-поваром по итальянской кухни. Гостиница "России" г. Москва
создание меню и разработка ттк и.т.п.
знание других кухни: ПЕРУАНСКАЯ КУХНЯ "НИККЕЙ", ИТАЛЬЯНСКАЯ, ЕВРОПЕЙСКАЯ, СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ, ЛАТИНОАМЕРИКАНСКАЯ, ЯПОНСКАЯ.
организация управление работы и контроль за качеством.
Проведение и организация банкетов и фуршетов до 2000 чел.
Опыт в открытие сетевых ресторанных с "0", работа с компьютером. World, Excel. Компьютерная программа для создания и расчета ттк, калькуляция тк.
Дополнительные сведения
Пунктуальность, Ответственность, Креативность, Нормальный адекватный при всех делах, без вредных привычках.
имею вид на жительство Р. Ф.
Спорт, компьютер.