Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6667498
6 ноября 2016

Шеф-повар, executive chef

120 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
52 года (21 января 1965), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Сао москва.ленинградское ш.., м. Водный стадион, готов к переезду
Гражданство: Дальнее зарубежье
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет

март 2016 — н.в.
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

ооо саммет, г. Москва.

Создание меню, проработка ттк, обучение и подбор поваров. Работа с Рыбными и море продуктами.

август 2015 — декабрь 2015
5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ооо квартал Ресторан Латинскуквартал, г. Москва.

Участие в создание меню, обучение поваров, организация работы, контроль за приготовление блюд, заявка продуктов.

март 2015 — август 2015
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ооо никА Ресторан клуб 220в, г. орловская область.

Создание меню, проработка ткк, обучение поваров, организация работы, контроль за качество приготовление блюд.

октябрь 2013 — август 2014
11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ооо разинские Ресторан "Лаззетти", г. Москва.

Создание и проработка меню,
составление ттк и кальк. карт.
обучение поваров.
подбор поваров.
соблюдение санитарных норм, охрана и безопасности труда.
проведение банкетов,
снятие остатков.
Стандартные обязанности.

сентябрь 2012 — февраль 2013
6 месяцев

Бренд шеф-повар

(Полная занятость)

УК like pizza Сеты Ресторанов "I ilkepizza", г. Г Краснодар.

Создание меню, разроботка ттк, обучение поваров, мастер класс, работа с поставшиками продуктов, закупка оборудование, инвентарь на кухни, подбор персонала или поваров, опыт в сфере в сеть ресторанов по Итальянской кухни.

август 2011 — июнь 2012
11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ооо капитальинвест Сеты Ресторанов "Терияки -иль Тесто", г. Москва.

Участи в СОЗДАНИЕ МЕНЮ Итальнской и понской кухни, ПРОРАБОТКА ТТК, ОБУЧЕНИЕ ПОВАРОВ, ПРОВЕДЕНИЕ МАСТЕР КЛАСС, СОБЛЮДЕНИЕ САНИТАРНЫХ НОРМ, ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАН С "0", СОБЕСОДОВАНИЕ С КАНДТДАТОМ, итп

апрель 1999 — декабрь 2010
11 лет и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ооо соринвест Ресторан " Ла Джоконда" в Гостиница России, г. Москва.

Контроль и организация работы на кухни. Разработка меню. Соблюдение санитарных норм. Заявка продуктов. Введение технологических карт. Составление кальк. карт. Обучение и проведение мастер класс, Составление отчетности в виде статистики по работе ресторана. Оценка аффективности деятельности ресторана (продукты, меню, персонал, гости...) проведение банкетов и фуршетов до 2000 чел. правительственных мероприятии г. Москвы.

Ключевые навыки
Работы шеф-поваром по итальянской кухни. Гостиница России,
создание меню и разработка ттк и.т.п.
знание других кухни: ПЕРУАНСКАЯ КУХНЯ "НИККЕЙ", ИТАЛЬЯНСКАЯ, ЕВРОПЕЙСКАЯ, СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ, ЛАТИНОАМЕРИКАНСКАЯ, ЯПОНСКАЯ.
организация управление работы и контроль за качеством.
Проведение и организация банкетов и фуршетов до 2000 чел.
Опыт в открытие сетевых ресторанных с "0", работа с компьютером. World, Excel.
Учился

по 2001

Московский государственный технический университет гражданской авиации Уровень образования: Высшее. Факультет: Механически. Специальность: Инж.. Форма обучения: Очно-заочная.

по 1986

Инстиут кулинарии (Лима-Перу) Уровень образования: Высшее. Факультет: Повар-кулинар технолог.. Специальность: Повар по иностранной кухни. Форма обучения: Вечерняя.
Курсы и тренинги

2014

Курсы по повышению квалификации:Заведующий производство/шеф повар. МБА сити, г. Москва

2003

Кулинарное курси в итале г. сицилия. Гост. терраса, г. Ликата

Знает и умеет
Английский язык разговорный, испанский язык свободно владею, итальянский язык разговорный, русский язык свободно владею
Водительские права категории B
О себе

Пунктуальность, Ответственность, Креативность, Нормальный адекватный при всех делах, без вредных привычках.
имею вид на жительство Р. Ф.
Спорт, компьютер.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6667498 обновлено 6 ноября 2016, 19:15
Шеф-повар, executive chef
120 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 52 года (21 января 1965)
Высшее образование
женат, есть дети
Москва, Сао москва.ленинградское ш.. (м. Водный стадион), готов к переезду
гражданство Дальнее зарубежье
Опыт работы 16 лет
1 год 1 месяц
март 2016  — н.в.
ооо саммет, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Создание меню, проработка ттк, обучение и подбор поваров. Работа с Рыбными и море продуктами.
5 месяцев
август   — декабрь 2015
ооо квартал Ресторан Латинскуквартал, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Участие в создание меню, обучение поваров, организация работы, контроль за приготовление блюд, заявка продуктов.
6 месяцев
март   — август 2015
ооо никА Ресторан клуб 220в, орловская область, полная занятость
Шеф-повар
Создание меню, проработка ткк, обучение поваров, организация работы, контроль за качество приготовление блюд.
11 месяцев
октябрь 2013  — август 2014
ооо разинские Ресторан "Лаззетти", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Создание и проработка меню,
составление ттк и кальк. карт.
обучение поваров.
подбор поваров.
соблюдение санитарных норм, охрана и безопасности труда.
проведение банкетов,
снятие остатков.
Стандартные обязанности.
6 месяцев
сентябрь 2012  — февраль 2013
УК like pizza Сеты Ресторанов "I ilkepizza", Г Краснодар, полная занятость
Бренд шеф-повар
Создание меню, разроботка ттк, обучение поваров, мастер класс, работа с поставшиками продуктов, закупка оборудование, инвентарь на кухни, подбор персонала или поваров, опыт в сфере в сеть ресторанов по Итальянской кухни.
11 месяцев
август 2011  — июнь 2012
ооо капитальинвест Сеты Ресторанов "Терияки -иль Тесто", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Участи в СОЗДАНИЕ МЕНЮ Итальнской и понской кухни, ПРОРАБОТКА ТТК, ОБУЧЕНИЕ ПОВАРОВ, ПРОВЕДЕНИЕ МАСТЕР КЛАСС, СОБЛЮДЕНИЕ САНИТАРНЫХ НОРМ, ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАН С "0", СОБЕСОДОВАНИЕ С КАНДТДАТОМ, итп
11 лет 9 месяцев
апрель 1999  — декабрь 2010
Ооо соринвест Ресторан " Ла Джоконда" в Гостиница России, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Контроль и организация работы на кухни. Разработка меню. Соблюдение санитарных норм. Заявка продуктов. Введение технологических карт. Составление кальк. карт. Обучение и проведение мастер класс, Составление отчетности в виде статистики по работе ресторана. Оценка аффективности деятельности ресторана (продукты, меню, персонал, гости...) проведение банкетов и фуршетов до 2000 чел. правительственных мероприятии г. Москвы.
Высшее образование
2001
Московский государственный технический университет гражданской авиации
Механически
Очно-заочная форма обучения
Инж.
1986
Инстиут кулинарии (Лима-Перу)
Повар-кулинар технолог.
Вечерняя форма обучения
Повар по иностранной кухни
Курсы
2014
МБА сити
Курсы по повышению квалификации:Заведующий производство/шеф повар
Москва
2003
Гост. терраса
Кулинарное курси в итале г. сицилия
Ликата
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), испанский (свободно владею), итальянский (разговорный), русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Работы шеф-поваром по итальянской кухни. Гостиница России,
создание меню и разработка ттк и.т.п.
знание других кухни: ПЕРУАНСКАЯ КУХНЯ "НИККЕЙ", ИТАЛЬЯНСКАЯ, ЕВРОПЕЙСКАЯ, СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ, ЛАТИНОАМЕРИКАНСКАЯ, ЯПОНСКАЯ.
организация управление работы и контроль за качеством.
Проведение и организация банкетов и фуршетов до 2000 чел.
Опыт в открытие сетевых ресторанных с "0", работа с компьютером. World, Excel.
Дополнительные сведения
Пунктуальность, Ответственность, Креативность, Нормальный адекватный при всех делах, без вредных привычках.
имею вид на жительство Р. Ф.
Спорт, компьютер.