Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6641904
9 ноября 2016

Шеф-повар

90 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
42 года (23 мая 1974), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Юао, готов к переезду
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 11 месяцев

июль 2008 — март 2016
7 лет и 9 месяцев

Бренд-шеф, Шеф-повар

(Полная занятость)

“LIZARRAN” и “CANTINA MARIACHI”, г. Москва.

• Параллельное участие в открытии и разработке меню ресторанов компании: Ресторан Премиум класса "Meat&Fish", Английский Паб "Croydon" и Ресторан русской кухни "Русский"

• управление персоналом
• подбор и расстановка персонала
• аттестация сотрудников
• обучение и адаптация персонала
• поддержание трудовой дисциплины сотрудников
• развивал рестораны в соответствии с принятыми в компании правилами и стратегиями
• постоянная работа по улучшению эффективности работы сети ресторанов
• контроль за складскими запасами (планировал ассортимент и объем закупок, перемещения, возврат, контроль и качество товара)
• ведение установленной внутренней отчетности, проведение ежемесячных инвентаризаций
• открытие ресторанов сети с «0»
• составление проекта кухни, подбор оборудования, инвентаря и посуды
• адаптация национального меню под русского потребителя
• контроль за соблюдением технологических процессов, качеством блюд и себестоимостью, работа по технологическим картам
• контроль времени отдачи блюд, недопустимость попадания блюд в стоп-лист

июль 2004 — май 2008
3 года и 11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Клуб-ресторан "Апшу", г. Москва.

• организация дней национальных кухонь и праздничных мероприятий, выездных
фуршетов, BBQ
• участие в открытии сетевых проектов
• организация производственных процессов в полном объёме
• ведение документации, инвентаризации, работа с поставщиками, еженедельный мониторинг цен поставщиков

август 2003 — июнь 2004
11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Ясный перец", г. Москва.

• дозакупка необходимого оборудования для достижения более качественного приготовления блюд и уменьшения времени отдачи
• разработка и улучшение меню на более высокий уровень качества и подачи блюд
• подбор и обучение персонала
• работа с поставщиками, ведение документации, инвентаризации

март 2002 — июнь 2003
1 год и 4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан «Tzar Ivan», г. Дублин Ирландия.

• разработка меню русской кухни и адаптация его под местного жителя
• контроль за качеством приготовления блюд
• работа с поставщиками, поиск и закупка продуктов в местных рыбных и мясных лавках, контроль качества продукции, инвентаризации
• обслуживание банкетов, фуршетов

Ключевые навыки
• Член Национальной Гильдии шеф поваров
• Стажировка в Испании, изучение особенностей национальной кухни
• Принимал участие в издании книги по истории русской кулинарии в Германии «Wolgareise», Munchen 2007.
• Прослушал курс лекций «Ассоциации кулинаров Ирландии», Участие в презентациях русской кухни. Ирландия, Дублин.
• Так же работал в ресторане "Кафе Пушкин"(3года), Le Meridien "Moscow Country Club"(2года)
• Знание Испанской, Итальянской, Мексиканской, Русской, Французской кухонь.
• Умение работать на угольной печи Josper
• Проведение мастер-классов

Компьютерные навыки:
Windows, Microsoft Office, Adobe Photoshop. R-Keeper, S-House
Учился

по 2011

РГГМУ Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика и управление на предприятии. Специальность: Экономист-менеджер. Форма обучения: Заочная.

по 1992

СПТУ-190 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

• Участник соревнований «Русская кухня» ПИР 2015
• Богатый опыт работы с большими объемами и потоком гостей. Обслуживание банкетов до 500 человек, фуршетов свыше 500 человек, бизнес-ланчей свыше 400 с высоким качеством приготовления и отдачи блюд
• Управление персоналом более 50 человек
• Ответственный, трудолюбивый

Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6641904 обновлено 9 ноября 2016, 16:08
Шеф-повар
90 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 42 года (23 мая 1974)
Женат, есть дети
Москва, Юао, готов к переезду
Опыт работы 13 лет и 11 месяцев
Бренд-шеф, Шеф-повар
7 лет 9 месяцев
июль 2008  — март 2016
“LIZARRAN” и “CANTINA MARIACHI”, Москва, полная занятость
• Параллельное участие в открытии и разработке меню ресторанов компании: Ресторан Премиум класса "Meat&Fish", Английский Паб "Croydon" и Ресторан русской кухни "Русский"

• управление персоналом
• подбор и расстановка персонала
• аттестация сотрудников
• обучение и адаптация персонала
• поддержание трудовой дисциплины сотрудников
• развивал рестораны в соответствии с принятыми в компании правилами и стратегиями
• постоянная работа по улучшению эффективности работы сети ресторанов
• контроль за складскими запасами (планировал ассортимент и объем закупок, перемещения, возврат, контроль и качество товара)
• ведение установленной внутренней отчетности, проведение ежемесячных инвентаризаций
• открытие ресторанов сети с «0»
• составление проекта кухни, подбор оборудования, инвентаря и посуды
• адаптация национального меню под русского потребителя
• контроль за соблюдением технологических процессов, качеством блюд и себестоимостью, работа по технологическим картам
• контроль времени отдачи блюд, недопустимость попадания блюд в стоп-лист
Шеф-повар
3 года 11 месяцев
июль 2004  — май 2008
Клуб-ресторан "Апшу", Москва, полная занятость
• организация дней национальных кухонь и праздничных мероприятий, выездных
фуршетов, BBQ
• участие в открытии сетевых проектов
• организация производственных процессов в полном объёме
• ведение документации, инвентаризации, работа с поставщиками, еженедельный мониторинг цен поставщиков
Шеф-повар
11 месяцев
август 2003  — июнь 2004
Ресторан "Ясный перец", Москва, полная занятость
• дозакупка необходимого оборудования для достижения более качественного приготовления блюд и уменьшения времени отдачи
• разработка и улучшение меню на более высокий уровень качества и подачи блюд
• подбор и обучение персонала
• работа с поставщиками, ведение документации, инвентаризации
Шеф-повар
1 год 4 месяца
март 2002  — июнь 2003
Ресторан «Tzar Ivan», Дублин Ирландия, полная занятость
• разработка меню русской кухни и адаптация его под местного жителя
• контроль за качеством приготовления блюд
• работа с поставщиками, поиск и закупка продуктов в местных рыбных и мясных лавках, контроль качества продукции, инвентаризации
• обслуживание банкетов, фуршетов
Высшее образование
2011
РГГМУ
Экономика и управление на предприятии
Заочная форма обучения
Экономист-менеджер
Среднее специальное образование
1992
СПТУ-190
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
• Член Национальной Гильдии шеф поваров
• Стажировка в Испании, изучение особенностей национальной кухни
• Принимал участие в издании книги по истории русской кулинарии в Германии «Wolgareise», Munchen 2007.
• Прослушал курс лекций «Ассоциации кулинаров Ирландии», Участие в презентациях русской кухни. Ирландия, Дублин.
• Так же работал в ресторане "Кафе Пушкин"(3года), Le Meridien "Moscow Country Club"(2года)
• Знание Испанской, Итальянской, Мексиканской, Русской, Французской кухонь.
• Умение работать на угольной печи Josper
• Проведение мастер-классов

Компьютерные навыки:
Windows, Microsoft Office, Adobe Photoshop. R-Keeper, S-House
Дополнительные сведения
• Участник соревнований «Русская кухня» ПИР 2015
• Богатый опыт работы с большими объемами и потоком гостей. Обслуживание банкетов до 500 человек, фуршетов свыше 500 человек, бизнес-ланчей свыше 400 с высоким качеством приготовления и отдачи блюд
• Управление персоналом более 50 человек
• Ответственный, трудолюбивый