Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6641904Обновлено 29 января
В избранные

Шеф-повар

90 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 43 года, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Юао, готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 11 месяцев
7 лет и 9 месяцев
июль 2008 — март 2016
Бренд-шеф, Шеф-повар
“LIZARRAN” и “CANTINA MARIACHI”, Москва, полная занятость
• Параллельное участие в открытии и разработке меню ресторанов компании: Ресторан Премиум класса "Meat&Fish", Английский Паб "Croydon" и Ресторан русской кухни "Русский"

• управление персоналом
• подбор и расстановка персонала
• аттестация сотрудников
• обучение и адаптация персонала
• поддержание трудовой дисциплины сотрудников
• развивал рестораны в соответствии с принятыми в компании правилами и стратегиями
• постоянная работа по улучшению эффективности работы сети ресторанов
• контроль за складскими запасами (планировал ассортимент и объем закупок, перемещения, возврат, контроль и качество товара)
• ведение установленной внутренней отчетности, проведение ежемесячных инвентаризаций
• открытие ресторанов сети с «0»
• составление проекта кухни, подбор оборудования, инвентаря и посуды
• адаптация национального меню под русского потребителя
• контроль за соблюдением технологических процессов, качеством блюд и себестоимостью, работа по технологическим картам
• контроль времени отдачи блюд, недопустимость попадания блюд в стоп-лист
3 года и 11 месяцев
июль 2004 — май 2008
Шеф-повар
Клуб-ресторан "Апшу", Москва, полная занятость
• организация дней национальных кухонь и праздничных мероприятий, выездных
фуршетов, BBQ
• участие в открытии сетевых проектов
• организация производственных процессов в полном объёме
• ведение документации, инвентаризации, работа с поставщиками, еженедельный мониторинг цен поставщиков
11 месяцев
август 2003 — июнь 2004
Шеф-повар
Ресторан "Ясный перец", Москва, полная занятость
• дозакупка необходимого оборудования для достижения более качественного приготовления блюд и уменьшения времени отдачи
• разработка и улучшение меню на более высокий уровень качества и подачи блюд
• подбор и обучение персонала
• работа с поставщиками, ведение документации, инвентаризации
1 год и 4 месяца
март 2002 — июнь 2003
Шеф-повар
Ресторан «Tzar Ivan», Дублин Ирландия, полная занятость
• разработка меню русской кухни и адаптация его под местного жителя
• контроль за качеством приготовления блюд
• работа с поставщиками, поиск и закупка продуктов в местных рыбных и мясных лавках, контроль качества продукции, инвентаризации
• обслуживание банкетов, фуршетов
Высшее образование
2011
РГГМУ
Экономика и управление на предприятии
Заочная форма обучения
Экономист-менеджер
Среднее специальное образование
1992
СПТУ-190
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
• Член Национальной Гильдии шеф поваров
• Стажировка в Испании, изучение особенностей национальной кухни
• Принимал участие в издании книги по истории русской кулинарии в Германии «Wolgareise», Munchen 2007.
• Прослушал курс лекций «Ассоциации кулинаров Ирландии», Участие в презентациях русской кухни. Ирландия, Дублин.
• Так же работал в ресторане "Кафе Пушкин"(3года), Le Meridien "Moscow Country Club"(2года)
• Знание Испанской, Итальянской, Мексиканской, Русской, Французской кухонь.
• Умение работать на угольной печи Josper
• Проведение мастер-классов

Компьютерные навыки:
Windows, Microsoft Office, Adobe Photoshop. R-Keeper, S-House
Дополнительные сведения
• Участник соревнований «Русская кухня» ПИР 2015
• Богатый опыт работы с большими объемами и потоком гостей. Обслуживание банкетов до 500 человек, фуршетов свыше 500 человек, бизнес-ланчей свыше 400 с высоким качеством приготовления и отдачи блюд
• Управление персоналом более 50 человек
• Ответственный, трудолюбивый
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Бага бар
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Заместитель Шеф-повара, Гостиница "Националь"
Шеф-повар
Шеф-повар
100 000 Р
Управляющий, ООО "ГаммаЛюкс"
Шеф-повар
223 резюме
Резюме № 6641904 в открытом доступе Последнее обновление 29 января, 20:19

Резюме

Шеф-повар 90 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 23 мая 1974, 43 года. Женат, есть дети.
Москва, Юао, готов к переезду
07.2008—03.2016   7 лет 9 месяцев
Бренд-шеф, Шеф-повар
“LIZARRAN” и “CANTINA MARIACHI”, г. Москва, полная занятость.
• Параллельное участие в открытии и разработке меню ресторанов компании: Ресторан Премиум класса "Meat&Fish", Английский Паб "Croydon" и Ресторан русской кухни "Русский"

• управление персоналом
• подбор и расстановка персонала
• аттестация сотрудников
• обучение и адаптация персонала
• поддержание трудовой дисциплины сотрудников
• развивал рестораны в соответствии с принятыми в компании правилами и стратегиями
• постоянная работа по улучшению эффективности работы сети ресторанов
• контроль за складскими запасами (планировал ассортимент и объем закупок, перемещения, возврат, контроль и качество товара)
• ведение установленной внутренней отчетности, проведение ежемесячных инвентаризаций
• открытие ресторанов сети с «0»
• составление проекта кухни, подбор оборудования, инвентаря и посуды
• адаптация национального меню под русского потребителя
• контроль за соблюдением технологических процессов, качеством блюд и себестоимостью, работа по технологическим картам
• контроль времени отдачи блюд, недопустимость попадания блюд в стоп-лист
07.2004—05.2008   3 года 11 месяцев
Шеф-повар
Клуб-ресторан "Апшу", г. Москва, полная занятость.
• организация дней национальных кухонь и праздничных мероприятий, выездных
фуршетов, BBQ
• участие в открытии сетевых проектов
• организация производственных процессов в полном объёме
• ведение документации, инвентаризации, работа с поставщиками, еженедельный мониторинг цен поставщиков
08.2003—06.2004   11 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Ясный перец", г. Москва, полная занятость.
• дозакупка необходимого оборудования для достижения более качественного приготовления блюд и уменьшения времени отдачи
• разработка и улучшение меню на более высокий уровень качества и подачи блюд
• подбор и обучение персонала
• работа с поставщиками, ведение документации, инвентаризации
03.2002—06.2003   1 год 4 месяца
Шеф-повар
Ресторан «Tzar Ivan», г. Дублин Ирландия, полная занятость.
• разработка меню русской кухни и адаптация его под местного жителя
• контроль за качеством приготовления блюд
• работа с поставщиками, поиск и закупка продуктов в местных рыбных и мясных лавках, контроль качества продукции, инвентаризации
• обслуживание банкетов, фуршетов
Высшее
2011
РГГМУ
Факультет: Экономика и управление на предприятии
Заочная форма обучения
Специальность: Экономист-менеджер
Среднее специальное
1992
СПТУ-190
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
• Член Национальной Гильдии шеф поваров
• Стажировка в Испании, изучение особенностей национальной кухни
• Принимал участие в издании книги по истории русской кулинарии в Германии «Wolgareise», Munchen 2007.
• Прослушал курс лекций «Ассоциации кулинаров Ирландии», Участие в презентациях русской кухни. Ирландия, Дублин.
• Так же работал в ресторане "Кафе Пушкин"(3года), Le Meridien "Moscow Country Club"(2года)
• Знание Испанской, Итальянской, Мексиканской, Русской, Французской кухонь.
• Умение работать на угольной печи Josper
• Проведение мастер-классов

Компьютерные навыки:
Windows, Microsoft Office, Adobe Photoshop. R-Keeper, S-House
Дополнительные сведения
• Участник соревнований «Русская кухня» ПИР 2015
• Богатый опыт работы с большими объемами и потоком гостей. Обслуживание банкетов до 500 человек, фуршетов свыше 500 человек, бизнес-ланчей свыше 400 с высоким качеством приготовления и отдачи блюд
• Управление персоналом более 50 человек
• Ответственный, трудолюбивый