Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6610424
21 января

Шеф-повар

60 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
41 год (21 мая 1975), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Московская область город Электросталь
Не готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 18 лет и 8 месяцев

сентябрь 2015 — н.в.
1 год и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Газпром нефть.

Корпоративное питание

апрель 2011 — февраль 2015
3 года и 11 месяцев

Бренд-шеф, повар

(Полная занятость)

Сеть пиццерий "Экспрессо".

Под управлением 3 ресторана. Организация производственного процесса, управление и контроль кухней, отчетность, разработка меню, прием и проведение банкетов, контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд, учет и контроль сроков, ассортимента и времени отпускаемых блюд. Обучение и управление персоналом. Создание единой команды поваров, работа с поставщиками.

декабрь 2010 — апрель 2011
5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Бест-кафе, г. Москва.

Организация производственного процесса, управление и контроль кухней, отчётность, разработка меню, приём и проведение банкетов, контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд, учёт и контроль сроков, ассортимента и времени отпускаемых блюд. Обучение и управление персоналом. Закупка продуктов. Создание единой команды поваров, работа с поставщиками.

февраль 2006 — ноябрь 2010
4 года и 10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Пивной ресторан "Балагур".

Открытие ресторана с "0". Организация производственного процесса, управление и контроль кухней, отчётность, разработка меню, приём и проведение банкетов, контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд, учёт и контроль сроков, ассортимента и времени отпускаемых блюд. Обучение и управление персоналом. Закупка продуктов. Создание единой команды поваров, работа с поставщиками.

август 2005 — февраль 2006
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

МДМ "Кофе-тайм", г. Москва.

Ведение учётной документации, составление технологических карт, организация банкетов, фуршетов. Контроль расходов, себестоимости и составление отчётов, снятие остатков. Обновление меню, работа с поставщиками. Обеспечение бесперебойной работы кухни.

сентябрь 2004 — май 2005
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Койот", г. Москва.

Ведение учётной документации, составление технологических карт, организация банкетов, фуршетов. Контроль расходов, себестоимости и составление отчётов, снятие остатков. Обновление меню, работа с поставщиками. Обеспечение бесперебойной работы кухни.

декабрь 2002 — июнь 2004
1 год и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Центр Павла Слободкина, г. Москва.

Ведение учётной документации, составление технологических карт, организация банкетов, фуршетов. Контроль расходов, себестоимости и составление отчётов, снятие остатков. Обновление меню, работа с поставщиками. Обеспечение бесперебойной работы кухни.

июнь 2002 — октябрь 2002
5 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "In Town", г. Москва.

Работа с поставщиками, обеспечение бесперебойной работы кухни.

декабрь 1997 — июнь 2002
4 года и 7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

"Academ Clab", г. Москва.

Работа с поставщиками, обеспечение бесперебойной работы кухни.

июнь 1997 — октябрь 1997
5 месяцев

Повар гор.цеха

(Полная занятость)

Клуб-ресторан 16 тонн, г. Москва.

Приготовление блюд.

Ключевые навыки
Член Национальной Гильдии Шеф-поваров. Организация производственного процесса, управление и контроль кухней, отчетность, разработка меню, прием и проведение банкетов, контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд, учет и контроль сроков, ассортимента и времени отпускаемых блюд. Обучение и управление персоналом. Создание единой команды поваров, работа с поставщиками. Профессиональный стаж в общественном питании 20 лет, на административной должности более 13 лет. Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации. Работаю на результат. Способен ориентироваться и трудиться в условиях многозадачности. Многократно участвовал в открытии разных проектов, от формата фаст-фуд до стилизованных ресторанов. Взаимодействие с контролирующими органами. В бытность работы на должности су-шефа, работал с иностранными шеф-поварами. Работал в V.I.P. заведениях и столовых с проходимостью до 500 чел. Работал с итальянской, французской, русской, немецкой кухней. Имею опыт и навыки работы на всех участках производства. Креативно подхожу к составлению меню. Имею опыт работы по проведению банкетов, фуршетов более 1500 персон. Управленческие навыки: Хорошо знаю и понимаю сетевые стандарты. Лично участвую в выборе кандидатов с последующим участием в обучении внутренних правил, соблюдение технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование блюда), для руководительского звена еще и документооборот. Ответственно контролирую соблюдения сроков хранения, условий хранения, ротацию продуктов и полуфабрикатов, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам. Провожу тренинги по обучению сотрудников ресторана новым технологиям, качества сервиса.рецептурам и т.д.
Учился

по 1997

Торгово-Экономический Техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник - технолог предприятий общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2002

Менеджмент в торговле. Торгово-Экономический Техникум, г. Ногинск

Знает и умеет
Немецкий язык базовый
Водительские права категории B
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6610424 обновлено 21 января, 09:49
Шеф-повар
60 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 41 год (21 мая 1975)
Женат, есть дети
Москва, Московская область город Электросталь
Опыт работы 18 лет и 8 месяцев
Шеф-повар
1 год 5 месяцев
сентябрь 2015  — н.в.
Газпром нефть, полная занятость
Корпоративное питание
Бренд-шеф, повар
3 года 11 месяцев
апрель 2011  — февраль 2015
Сеть пиццерий "Экспрессо", полная занятость
Под управлением 3 ресторана. Организация производственного процесса, управление и контроль кухней, отчетность, разработка меню, прием и проведение банкетов, контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд, учет и контроль сроков, ассортимента и времени отпускаемых блюд. Обучение и управление персоналом. Создание единой команды поваров, работа с поставщиками.
Шеф-повар
5 месяцев
декабрь 2010  — апрель 2011
Бест-кафе, Москва, полная занятость
Организация производственного процесса, управление и контроль кухней, отчётность, разработка меню, приём и проведение банкетов, контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд, учёт и контроль сроков, ассортимента и времени отпускаемых блюд. Обучение и управление персоналом. Закупка продуктов. Создание единой команды поваров, работа с поставщиками.
Шеф-повар
4 года 10 месяцев
февраль 2006  — ноябрь 2010
Пивной ресторан "Балагур", полная занятость
Открытие ресторана с "0". Организация производственного процесса, управление и контроль кухней, отчётность, разработка меню, приём и проведение банкетов, контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд, учёт и контроль сроков, ассортимента и времени отпускаемых блюд. Обучение и управление персоналом. Закупка продуктов. Создание единой команды поваров, работа с поставщиками.
Шеф-повар
7 месяцев
август 2005  — февраль 2006
МДМ "Кофе-тайм", Москва, полная занятость
Ведение учётной документации, составление технологических карт, организация банкетов, фуршетов. Контроль расходов, себестоимости и составление отчётов, снятие остатков. Обновление меню, работа с поставщиками. Обеспечение бесперебойной работы кухни.
Шеф-повар
9 месяцев
сентябрь 2004  — май 2005
Ресторан "Койот", Москва, полная занятость
Ведение учётной документации, составление технологических карт, организация банкетов, фуршетов. Контроль расходов, себестоимости и составление отчётов, снятие остатков. Обновление меню, работа с поставщиками. Обеспечение бесперебойной работы кухни.
Шеф-повар
1 год 7 месяцев
декабрь 2002  — июнь 2004
Центр Павла Слободкина, Москва, полная занятость
Ведение учётной документации, составление технологических карт, организация банкетов, фуршетов. Контроль расходов, себестоимости и составление отчётов, снятие остатков. Обновление меню, работа с поставщиками. Обеспечение бесперебойной работы кухни.
Су-шеф
5 месяцев
июнь   — октябрь 2002
Ресторан "In Town", Москва, полная занятость
Работа с поставщиками, обеспечение бесперебойной работы кухни.
Су-шеф
4 года 7 месяцев
декабрь 1997  — июнь 2002
"Academ Clab", Москва, полная занятость
Работа с поставщиками, обеспечение бесперебойной работы кухни.
Повар гор.цеха
5 месяцев
июнь   — октябрь 1997
Клуб-ресторан 16 тонн, Москва, полная занятость
Приготовление блюд.
Среднее специальное образование
1997
Торгово-Экономический Техникум
Дневная/Очная форма обучения
Техник - технолог предприятий общественного питания
Курсы
2002
Торгово-Экономический Техникум
Менеджмент в торговле
Ногинск
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Член Национальной Гильдии Шеф-поваров. Организация производственного процесса, управление и контроль кухней, отчетность, разработка меню, прием и проведение банкетов, контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд, учет и контроль сроков, ассортимента и времени отпускаемых блюд. Обучение и управление персоналом. Создание единой команды поваров, работа с поставщиками. Профессиональный стаж в общественном питании 20 лет, на административной должности более 13 лет. Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации. Работаю на результат. Способен ориентироваться и трудиться в условиях многозадачности. Многократно участвовал в открытии разных проектов, от формата фаст-фуд до стилизованных ресторанов. Взаимодействие с контролирующими органами. В бытность работы на должности су-шефа, работал с иностранными шеф-поварами. Работал в V.I.P. заведениях и столовых с проходимостью до 500 чел. Работал с итальянской, французской, русской, немецкой кухней. Имею опыт и навыки работы на всех участках производства. Креативно подхожу к составлению меню. Имею опыт работы по проведению банкетов, фуршетов более 1500 персон. Управленческие навыки: Хорошо знаю и понимаю сетевые стандарты. Лично участвую в выборе кандидатов с последующим участием в обучении внутренних правил, соблюдение технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование блюда), для руководительского звена еще и документооборот. Ответственно контролирую соблюдения сроков хранения, условий хранения, ротацию продуктов и полуфабрикатов, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам. Провожу тренинги по обучению сотрудников ресторана новым технологиям, качества сервиса.рецептурам и т.д.