Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6610424Обновлено в 10:14
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 43 года (21 мая 1975), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Московская область город Электросталь
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет и 8 месяцев
2 года и 5 месяцев
сентябрь 2015 — январь 2018
Шеф-повар
МЗГСМ Газпромнефть, полная занятость
Корпоративное питание. Открытие с нулевого цикла. Объемы производства до 400 человек круглосуточно и без выходных. Организация производственного процесса, управление и контроль столовой, отчетность, разработка меню, проведение банкетов, выездные мероприятия, контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд, учет и контроль сроков, ассортимента и времени отпускаемых блюд. Подбор обучение и управление персоналом. Создание единой команды. Подбор поставщиков, постоянный анализ закупочных цен, фонд оплаты труда, рентабельность.
3 года и 11 месяцев
апрель 2011 — февраль 2015
Бренд-шеф, повар
Сеть пиццерий, полная занятость
Под управлением 3 ресторана. Организация производственного процесса, управление и контроль кухней, отчетность, разработка меню, прием и проведение банкетов, контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд, учет и контроль сроков, ассортимента и времени отпускаемых блюд. Обучение и управление персоналом. Создание единой команды поваров, работа с поставщиками.
5 месяцев
декабрь 2010 — апрель 2011
Шеф-повар
Бест-кафе, Москва, полная занятость
Организация производственного процесса, управление и контроль кухней, отчётность, разработка меню, приём и проведение банкетов, контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд, учёт и контроль сроков, ассортимента и времени отпускаемых блюд. Обучение и управление персоналом. Закупка продуктов. Создание единой команды поваров, работа с поставщиками.
4 года и 10 месяцев
февраль 2006 — ноябрь 2010
Шеф-повар
Пивной ресторан "Балагур", полная занятость
Открытие ресторана с "0". Организация производственного процесса, управление и контроль кухней, отчётность, разработка меню, приём и проведение банкетов, контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд, учёт и контроль сроков, ассортимента и времени отпускаемых блюд. Обучение и управление персоналом. Закупка продуктов. Создание единой команды поваров, работа с поставщиками.
7 месяцев
август 2005 — февраль 2006
Шеф-повар
"Кофе-тайм" МДМ, Москва, полная занятость
Ведение учётной документации, составление технологических карт, организация банкетов, фуршетов. Контроль расходов, себестоимости и составление отчётов, снятие остатков. Обновление меню, работа с поставщиками. Обеспечение бесперебойной работы кухни.
9 месяцев
сентябрь 2004 — май 2005
Шеф-повар
Ресторан "Койот", Москва, полная занятость
Ведение учётной документации, составление технологических карт, организация банкетов, фуршетов. Контроль расходов, себестоимости и составление отчётов, снятие остатков. Обновление меню, работа с поставщиками. Обеспечение бесперебойной работы кухни.
1 год и 7 месяцев
декабрь 2002 — июнь 2004
Шеф-повар
Центр Павла Слободкина, Москва, полная занятость
Ведение учётной документации, составление технологических карт, организация банкетов, фуршетов. Контроль расходов, себестоимости и составление отчётов, снятие остатков. Обновление меню, работа с поставщиками. Обеспечение бесперебойной работы кухни.
5 месяцев
июнь  — октябрь 2002
Су-шеф
Ресторан "In Town", Москва, полная занятость
Работа с поставщиками, обеспечение бесперебойной работы кухни.
4 года и 7 месяцев
декабрь 1997 — июнь 2002
Су-шеф
"Academ Clab", Москва, полная занятость
Работа с поставщиками, обеспечение бесперебойной работы кухни.
5 месяцев
июнь  — октябрь 1997
Повар гор.цеха
Клуб-ресторан 16 тонн, Москва, полная занятость
Приготовление блюд.
Среднее специальное образование
1997
Торгово-Экономический Техникум
Дневная/Очная форма обучения
Техник - технолог предприятий общественного питания
Курсы
2002
Торгово-Экономический Техникум
Менеджмент в торговле
Ногинск
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Член Национальной Гильдии Шеф-поваров. Организация производственного процесса, управление и контроль кухней, отчетность, разработка меню, прием и проведение банкетов, контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд, учет и контроль сроков, ассортимента и времени отпускаемых блюд. Обучение и управление персоналом. Создание единой команды поваров, работа с поставщиками. Профессиональный стаж в общественном питании 20 лет, на административной должности более 15 лет. Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации. Работаю на результат. Способен ориентироваться и трудиться в условиях многозадачности. Многократно участвовал в открытии разных проектов, от формата фаст-фуд до стилизованных ресторанов. Взаимодействие с контролирующими органами. В бытность работы на должности су-шефа, работал с иностранными шеф-поварами. Работал в V.I.P. заведениях и столовых с проходимостью до 500 чел. Работал с итальянской, французской, русской, немецкой кухней. Имею опыт и навыки работы на всех участках производства. Креативно подхожу к составлению меню. Имею опыт работы по проведению банкетов, фуршетов более 1500 персон. Управленческие навыки: Хорошо знаю и понимаю сетевые стандарты. Лично участвую в выборе кандидатов с последующим участием в обучении внутренних правил, соблюдение технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование блюда), для руководящего звена еще и документооборот. Ответственно контролирую соблюдения сроков хранения, условий хранения, ротацию продуктов и полуфабрикатов, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам. Провожу тренинги по обучению сотрудников ресторана новым технологиям, качества сервиса.рецептурам и т.д.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, р-н Новая Эпоха в Гостинном Дворе
Шеф-повар
Шеф-повар, Бренд-шеф, Заведующий производством
По договоренности
Шеф-повар, Заведующий производством, Ресторан "Гастро-Паб"
Шеф-повар, Бренд-шеф, Заведующий производством
Шеф-повар. Заведующий производством
По договоренности
Шеф-повар.заведующий производством, ООО"Оранжерея"
Смотреть все резюме
Резюме № 6610424 в открытом доступе Последнее обновление в 10:14

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 21 мая 1975, 43 года. Женат, есть дети.
Москва, Московская область город Электросталь
09.2015—01.2018   2 года 5 месяцев
Шеф-повар
МЗГСМ Газпромнефть, полная занятость.
Корпоративное питание. Открытие с нулевого цикла. Объемы производства до 400 человек круглосуточно и без выходных. Организация производственного процесса, управление и контроль столовой, отчетность, разработка меню, проведение банкетов, выездные мероприятия, контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд, учет и контроль сроков, ассортимента и времени отпускаемых блюд. Подбор обучение и управление персоналом. Создание единой команды. Подбор поставщиков, постоянный анализ закупочных цен, фонд оплаты труда, рентабельность.
04.2011—02.2015   3 года 11 месяцев
Бренд-шеф, повар
Сеть пиццерий, полная занятость.
Под управлением 3 ресторана. Организация производственного процесса, управление и контроль кухней, отчетность, разработка меню, прием и проведение банкетов, контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд, учет и контроль сроков, ассортимента и времени отпускаемых блюд. Обучение и управление персоналом. Создание единой команды поваров, работа с поставщиками.
12.2010—04.2011   5 месяцев
Шеф-повар
Бест-кафе, г. Москва, полная занятость.
Организация производственного процесса, управление и контроль кухней, отчётность, разработка меню, приём и проведение банкетов, контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд, учёт и контроль сроков, ассортимента и времени отпускаемых блюд. Обучение и управление персоналом. Закупка продуктов. Создание единой команды поваров, работа с поставщиками.
02.2006—11.2010   4 года 10 месяцев
Шеф-повар
Пивной ресторан "Балагур", полная занятость.
Открытие ресторана с "0". Организация производственного процесса, управление и контроль кухней, отчётность, разработка меню, приём и проведение банкетов, контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд, учёт и контроль сроков, ассортимента и времени отпускаемых блюд. Обучение и управление персоналом. Закупка продуктов. Создание единой команды поваров, работа с поставщиками.
08.2005—02.2006   7 месяцев
Шеф-повар
"Кофе-тайм" МДМ, г. Москва, полная занятость.
Ведение учётной документации, составление технологических карт, организация банкетов, фуршетов. Контроль расходов, себестоимости и составление отчётов, снятие остатков. Обновление меню, работа с поставщиками. Обеспечение бесперебойной работы кухни.
09.2004—05.2005   9 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Койот", г. Москва, полная занятость.
Ведение учётной документации, составление технологических карт, организация банкетов, фуршетов. Контроль расходов, себестоимости и составление отчётов, снятие остатков. Обновление меню, работа с поставщиками. Обеспечение бесперебойной работы кухни.
12.2002—06.2004   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
Центр Павла Слободкина, г. Москва, полная занятость.
Ведение учётной документации, составление технологических карт, организация банкетов, фуршетов. Контроль расходов, себестоимости и составление отчётов, снятие остатков. Обновление меню, работа с поставщиками. Обеспечение бесперебойной работы кухни.
06.2002—10.2002   5 месяцев
Су-шеф
Ресторан "In Town", г. Москва, полная занятость.
Работа с поставщиками, обеспечение бесперебойной работы кухни.
12.1997—06.2002   4 года 7 месяцев
Су-шеф
"Academ Clab", г. Москва, полная занятость.
Работа с поставщиками, обеспечение бесперебойной работы кухни.
06.1997—10.1997   5 месяцев
Повар гор.цеха
Клуб-ресторан 16 тонн, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд.
Среднее специальное
1997
Торгово-Экономический Техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник - технолог предприятий общественного питания
Курсы и тренинги
2002
Торгово-Экономический Техникум
Менеджмент в торговле
Ногинск
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Член Национальной Гильдии Шеф-поваров. Организация производственного процесса, управление и контроль кухней, отчетность, разработка меню, прием и проведение банкетов, контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд, учет и контроль сроков, ассортимента и времени отпускаемых блюд. Обучение и управление персоналом. Создание единой команды поваров, работа с поставщиками. Профессиональный стаж в общественном питании 20 лет, на административной должности более 15 лет. Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации. Работаю на результат. Способен ориентироваться и трудиться в условиях многозадачности. Многократно участвовал в открытии разных проектов, от формата фаст-фуд до стилизованных ресторанов. Взаимодействие с контролирующими органами. В бытность работы на должности су-шефа, работал с иностранными шеф-поварами. Работал в V.I.P. заведениях и столовых с проходимостью до 500 чел. Работал с итальянской, французской, русской, немецкой кухней. Имею опыт и навыки работы на всех участках производства. Креативно подхожу к составлению меню. Имею опыт работы по проведению банкетов, фуршетов более 1500 персон. Управленческие навыки: Хорошо знаю и понимаю сетевые стандарты. Лично участвую в выборе кандидатов с последующим участием в обучении внутренних правил, соблюдение технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование блюда), для руководящего звена еще и документооборот. Ответственно контролирую соблюдения сроков хранения, условий хранения, ротацию продуктов и полуфабрикатов, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам. Провожу тренинги по обучению сотрудников ресторана новым технологиям, качества сервиса.рецептурам и т.д.