Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6530108Обновлено 14 ноября
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р, полный рабочий день
Муж., 38 лет (24 марта 1979), среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 7 месяцев
4 месяца
март  — июнь 2017
Шеф-повар
Загородный спа отель "Валеско", Москва, полная занятость
Работа по кратковременному договору для решения поставленных задач:
1. Проверка тех.карт, выведение прозрачной себестоимости блюд шведского стола и ресторана, банкетного меню.
2. Проведение аттестации и обучения сотрудников кухни.
3. Проверка и ввод нужной документации для контроля и учёта.
4. Переоборудование продуктового склада, создание бланка заказа продуктов, на основе загрузки отеля и заказанных мероприятий.
5. Обновление меню шведского стола, меню ресторана, банкетного меню.
6. Планирование кухни летнего кафе, подбор оборудование, создание меню для летнего кафе.
6 месяцев
октябрь 2016 — март 2017
Шеф-повар
Отель "Пересвет", Сергиев Посад, полная занятость
Работа по контракту для открытия нового ресторана на 250 посадочных мест. Набор и формирование команды поваров. Создание и проработка меню ресторана и банкетного меню. Пересмотр меню линии шведского стола, разработка спортивного меню.
7 месяцев
декабрь 2015 — июнь 2016
Шеф-повар
Английский Тот Паб, полная занятость
Работа по контракту в тесном сотрудничестве с антикризисный директором. Выведение заведения на положительный баланс ресторана. Изменение штатного расписания кухни. Проведения профессиональной аттестации поваров. И набор более профессиональных сотрудников. Введение системы мотивации на кухне. Проведение анализа и поиска новых поставщиков. Проведение вместе с директором анализа существующего меню и разработка нового. Проверка технологических карт, остатков и списание. Введение нового меню и обучение персонала. Использование новых техник для приготовления и хранения продукта, и блюд. Проведение сезонных фестивалей.
6 месяцев
май  — октябрь 2015
Шеф-повар
Парк-отель сова, Рязань, полная занятость
Работа по контракту с управляющей компанией по развитию сервиза и обслуживания в отелях и гостиницах г. Москвы. Полное изменение имиджа отеля и ресторана. Написание и проработка нового меню ресторана. Набор и обучение новой команды на кухне. Создание технологических карт и калькуляции в сотрудничестве с бугалтером-калькулятором. Подбор компаний поставщиков. Проведение лекций и мастер классов для сотрудников зала с целью изучения нового меню.
5 месяцев
январь  — май 2015
Ассистент шеф-повара
Ресторан Бьерн, Москва, полная занятость
Погружение в философию скандинавской кухни под руководством Бренд-шефа Kasper Gaard. Осмысление и понятия работы с продуктами нордической кухни. Обучение новым технологиям в кулинарном искусстве.
1 год и 11 месяцев
февраль 2013 — декабрь 2014
Шеф-повар
Артурс "VILLAGE &SPA HOTEL" (www.arthurs-hotels.ru), полная занятость
Организация и контроль работы ресторанов, кафе, шведского стола отеля 4*+ и отеля 4*. Обучение персонала. Разработка и внедрение новых меню. Полная смена ассортимента шведского стола. Составление диет меню, основанного на комплексе лечения компаниии "Натура мед". Формирование себестоимости совместно с бух-калькулятором. Подбор спецификация необходимой технологии и оборудовании. Помощь в подборе персонала и обучении ключевых сотрудников. Анализ и помощь в подборе поставщиков продуктов. Заказ продуктов, контроль их качества и и контроль за их правильным хранением. Разработка сезонных обновлений меню и контроль себестоимости блюд. Проведение дегустаций. Ежедневная работа по контролю производства. Обучение персонала кухни для поддержания стабильности качества блюд. Контроль дисциплины и поддержания мотивации персонала кухни. Проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков и организация кейтринга до 400человек.
1 год и 7 месяцев
апрель 2011 — октябрь 2012
Шеф-повар
Аэроград-Коломна ООО "Глиссада"., полная занятость
Заказ и контроль поставок продуктов. Исследование компаний поставщиков, анализ цен на продукты. Формирование графика работы персонала кухни. Проведение снятия остатков. Проработка и ведение новых предложений по меню. Каждодневный контроль выпускаемой продукции и соблюдение стандартов подачи блюда.
6 месяцев
ноябрь 2010 — апрель 2011
Шеф-повар
Горнолыжный курорт Леонида Тягачева., полная занятость
Реоганизация работы ресторанов на территории горнолыжного клуба. Разработка нового меню с учетом специфики каждого ресторана. Составление ТТК. Ведение документооборота. Экономика кухни данных заведений. Составление сезонных предложений. Набор и обучение ключевого персонала. Помощь в подборе поставщиков продуктов. Работа со складом и контроль качества продуктов. Ежедневная работа по контролю производства.
3 года и 7 месяцев
май 2007 — ноябрь 2010
Шеф-повар
ООО" Артурс СПА Отель" (www.arhurs-hotels.ru), полная занятость
Запуск с нуля четырех ресторанов в отеле 4*+. Составлени и регулярное обновление меню ресторанов разных направлений (Армянская кухня, Французкая кухня, Европейская кухня, Итальянская кухня). Проведение банкетов до 350 человек (кофе-брейки, барбекью, фуршеты. Организация работы склада. Шведский стол. Кадровая работа с персоналом. Организация питания персонала отеля. Снятие остатаков. Обучение поваров. Проведение лекций по санитарии. Проработка новых блюд. Обучение меню официантов. Взаимодействие со всеми службами отеля. Проведение кейтрингов.
Среднее специальное образование
1997
ПТУ-52
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Курсы
2013
Мастерская компании "Просто и со вкусом".
Новые тенденции в итальянской кухне.
Москва
2006
Методический центр компагии "Рестленд"
Курс повышения калификации на должность "Су-шеф"
Москва
2004
Кулинарная школа "Ностальжи"
Классическая французкая кухня.
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Организация и контроль работы ресторанов, обучение персонала. Участие в разработках нового меню. Формирование себестоимости совместно с бух-калькулятором. Подборспецификация необходимой технологии и оборудования. Помощь в подборе персонала и обучение ключевого персонала. Помощь в подборе поставщиков продуктов. Проведение дегустаций. Ежедневная работа по контролю производства. Разработка сезонных обновлений меню и контроль себестоимости блюд.заказ продуктов, контроль их качества и контроль за их правильным хранением. Обучение персонала кухни для поддержания стабильности качества блюд. Контроль дисциплины и поддержание мотивации персонала кухни. Заказ необходимого инвентаря, оборудования и посуды. Участие в пиар-акциях и программах ресторана.
Дополнительные сведения
Целеустремленность.
Спорт. Книги.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан "Лес&Лис"
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Стартап-директор, ООО "Овас"
Шеф-повар
75 000 Р
Шеф-повар, Оздоровительный комплекс "Шереметьевский" Управление делами Президента РФ
Смотреть все резюме
Резюме № 6530108 в открытом доступе Последнее обновление 14 ноября, 23:52

Резюме

Шеф-повар 80 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 24 марта 1979, 38 лет. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
03.2017—06.2017   4 месяца
Шеф-повар
Загородный спа отель "Валеско", г. Москва, полная занятость.
Работа по кратковременному договору для решения поставленных задач:
1. Проверка тех.карт, выведение прозрачной себестоимости блюд шведского стола и ресторана, банкетного меню.
2. Проведение аттестации и обучения сотрудников кухни.
3. Проверка и ввод нужной документации для контроля и учёта.
4. Переоборудование продуктового склада, создание бланка заказа продуктов, на основе загрузки отеля и заказанных мероприятий.
5. Обновление меню шведского стола, меню ресторана, банкетного меню.
6. Планирование кухни летнего кафе, подбор оборудование, создание меню для летнего кафе.
10.2016—03.2017   6 месяцев
Шеф-повар
Отель "Пересвет", г. Сергиев Посад, полная занятость.
Работа по контракту для открытия нового ресторана на 250 посадочных мест. Набор и формирование команды поваров. Создание и проработка меню ресторана и банкетного меню. Пересмотр меню линии шведского стола, разработка спортивного меню.
12.2015—06.2016   7 месяцев
Шеф-повар
Английский Тот Паб, полная занятость.
Работа по контракту в тесном сотрудничестве с антикризисный директором. Выведение заведения на положительный баланс ресторана. Изменение штатного расписания кухни. Проведения профессиональной аттестации поваров. И набор более профессиональных сотрудников. Введение системы мотивации на кухне. Проведение анализа и поиска новых поставщиков. Проведение вместе с директором анализа существующего меню и разработка нового. Проверка технологических карт, остатков и списание. Введение нового меню и обучение персонала. Использование новых техник для приготовления и хранения продукта, и блюд. Проведение сезонных фестивалей.
05.2015—10.2015   6 месяцев
Шеф-повар
Парк-отель сова, г. Рязань, полная занятость.
Работа по контракту с управляющей компанией по развитию сервиза и обслуживания в отелях и гостиницах г. Москвы. Полное изменение имиджа отеля и ресторана. Написание и проработка нового меню ресторана. Набор и обучение новой команды на кухне. Создание технологических карт и калькуляции в сотрудничестве с бугалтером-калькулятором. Подбор компаний поставщиков. Проведение лекций и мастер классов для сотрудников зала с целью изучения нового меню.
01.2015—05.2015   5 месяцев
Ассистент шеф-повара
Ресторан Бьерн, г. Москва, полная занятость.
Погружение в философию скандинавской кухни под руководством Бренд-шефа Kasper Gaard. Осмысление и понятия работы с продуктами нордической кухни. Обучение новым технологиям в кулинарном искусстве.
02.2013—12.2014   1 год 11 месяцев
Шеф-повар
Артурс "VILLAGE &SPA HOTEL" (www.arthurs-hotels.ru), полная занятость.
Организация и контроль работы ресторанов, кафе, шведского стола отеля 4*+ и отеля 4*. Обучение персонала. Разработка и внедрение новых меню. Полная смена ассортимента шведского стола. Составление диет меню, основанного на комплексе лечения компаниии "Натура мед". Формирование себестоимости совместно с бух-калькулятором. Подбор спецификация необходимой технологии и оборудовании. Помощь в подборе персонала и обучении ключевых сотрудников. Анализ и помощь в подборе поставщиков продуктов. Заказ продуктов, контроль их качества и и контроль за их правильным хранением. Разработка сезонных обновлений меню и контроль себестоимости блюд. Проведение дегустаций. Ежедневная работа по контролю производства. Обучение персонала кухни для поддержания стабильности качества блюд. Контроль дисциплины и поддержания мотивации персонала кухни. Проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков и организация кейтринга до 400человек.
04.2011—10.2012   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
Аэроград-Коломна ООО "Глиссада"., полная занятость.
Заказ и контроль поставок продуктов. Исследование компаний поставщиков, анализ цен на продукты. Формирование графика работы персонала кухни. Проведение снятия остатков. Проработка и ведение новых предложений по меню. Каждодневный контроль выпускаемой продукции и соблюдение стандартов подачи блюда.
11.2010—04.2011   6 месяцев
Шеф-повар
Горнолыжный курорт Леонида Тягачева., полная занятость.
Реоганизация работы ресторанов на территории горнолыжного клуба. Разработка нового меню с учетом специфики каждого ресторана. Составление ТТК. Ведение документооборота. Экономика кухни данных заведений. Составление сезонных предложений. Набор и обучение ключевого персонала. Помощь в подборе поставщиков продуктов. Работа со складом и контроль качества продуктов. Ежедневная работа по контролю производства.
05.2007—11.2010   3 года 7 месяцев
Шеф-повар
ООО" Артурс СПА Отель" (www.arhurs-hotels.ru), полная занятость.
Запуск с нуля четырех ресторанов в отеле 4*+. Составлени и регулярное обновление меню ресторанов разных направлений (Армянская кухня, Французкая кухня, Европейская кухня, Итальянская кухня). Проведение банкетов до 350 человек (кофе-брейки, барбекью, фуршеты. Организация работы склада. Шведский стол. Кадровая работа с персоналом. Организация питания персонала отеля. Снятие остатаков. Обучение поваров. Проведение лекций по санитарии. Проработка новых блюд. Обучение меню официантов. Взаимодействие со всеми службами отеля. Проведение кейтрингов.
Среднее специальное
1997
ПТУ-52
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Курсы и тренинги
2013
Мастерская компании "Просто и со вкусом".
Новые тенденции в итальянской кухне.
Москва
2006
Методический центр компагии "Рестленд"
Курс повышения калификации на должность "Су-шеф"
Москва
2004
Кулинарная школа "Ностальжи"
Классическая французкая кухня.
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Организация и контроль работы ресторанов, обучение персонала. Участие в разработках нового меню. Формирование себестоимости совместно с бух-калькулятором. Подборспецификация необходимой технологии и оборудования. Помощь в подборе персонала и обучение ключевого персонала. Помощь в подборе поставщиков продуктов. Проведение дегустаций. Ежедневная работа по контролю производства. Разработка сезонных обновлений меню и контроль себестоимости блюд.заказ продуктов, контроль их качества и контроль за их правильным хранением. Обучение персонала кухни для поддержания стабильности качества блюд. Контроль дисциплины и поддержание мотивации персонала кухни. Заказ необходимого инвентаря, оборудования и посуды. Участие в пиар-акциях и программах ресторана.
Дополнительные сведения
Целеустремленность.
Спорт. Книги.