Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6530108
27 октября 2016

Шеф-повар

80 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
37 лет (24 марта 1979), мужской, среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 10 месяцев

декабрь 2015 — июнь 2016
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Английский Тот Паб, г. Московская обл.

май 2015 — октябрь 2015
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Парк-отель сова, г. Рязань.

январь 2015 — май 2015
5 месяцев

Ассистент шеф-повара

(Полная занятость)

Ресторан Бьерн, г. Москва.

февраль 2013 — декабрь 2014
1 год и 11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Артурс "VILLAGE &SPA HOTEL" (www.arthurs-hotels.ru).

Организация и контроль работы ресторанов, кафе, шведского стола отеля 4*+ и отеля 4*. Обучение персонала. Разработка и внедрение новых меню. Полная смена ассортимента шведского стола. Составление диет меню, основанного на комплексе лечения компаниии "Натура мед". Формирование себестоимости совместно с бух-калькулятором. Подбор спецификация необходимой технологии и оборудовании. Помощь в подборе персонала и обучении ключевых сотрудников. Анализ и помощь в подборе поставщиков продуктов. Заказ продуктов, контроль их качества и и контроль за их правильным хранением. Разработка сезонных обновлений меню и контроль себестоимости блюд. Проведение дегустаций. Ежедневная работа по контролю производства. Обучение персонала кухни для поддержания стабильности качества блюд. Контроль дисциплины и поддержания мотивации персонала кухни. Проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков и организация кейтринга до 400человек.

апрель 2011 — октябрь 2012
1 год и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Аэроград-Коломна ООО "Глиссада"..

Заказ и контроль поставок продуктов. Исследование компаний поставщиков, анализ цен на продукты. Формирование графика работы персонала кухни. Проведение снятия остатков. Проработка и ведение новых предложений по меню. Каждодневный контроль выпускаемой продукции и соблюдение стандартов подачи блюда.

ноябрь 2010 — апрель 2011
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Горнолыжный курорт Леонида Тягачева..

Реоганизация работы ресторанов на территории горнолыжного клуба. Разработка нового меню с учетом специфики каждого ресторана. Составление ТТК. Ведение документооборота. Экономика кухни данных заведений. Составление сезонных предложений. Набор и обучение ключевого персонала. Помощь в подборе поставщиков продуктов. Работа со складом и контроль качества продуктов. Ежедневная работа по контролю производства.

май 2007 — ноябрь 2010
3 года и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО" Артурс СПА Отель" (www.arhurs-hotels.ru).

Запуск с нуля четырех ресторанов в отеле 4*+. Составлени и регулярное обновление меню ресторанов разных направлений (Армянская кухня, Французкая кухня, Европейская кухня, Итальянская кухня). Проведение банкетов до 350 человек (кофе-брейки, барбекью, фуршеты. Организация работы склада. Шведский стол. Кадровая работа с персоналом. Организация питания персонала отеля. Снятие остатаков. Обучение поваров. Проведение лекций по санитарии. Проработка новых блюд. Обучение меню официантов. Взаимодействие со всеми службами отеля. Проведение кейтрингов.

Ключевые навыки
Организация и контроль работы ресторанов, обучение персонала. Участие в разработках нового меню. Формирование себестоимости совместно с бух-калькулятором. Подборспецификация необходимой технологии и оборудования. Помощь в подборе персонала и обучение ключевого персонала. Помощь в подборе поставщиков продуктов. Проведение дегустаций. Ежедневная работа по контролю производства. Разработка сезонных обновлений меню и контроль себестоимости блюд.заказ продуктов, контроль их качества и контроль за их правильным хранением. Обучение персонала кухни для поддержания стабильности качества блюд. Контроль дисциплины и поддержание мотивации персонала кухни. Заказ необходимого инвентаря, оборудования и посуды. Участие в пиар-акциях и программах ресторана.
Учился

по 1997

ПТУ-52 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2013

Новые тенденции в итальянской кухне.. Мастерская компании "Просто и со вкусом"., г. Москва

2006

Курс повышения калификации на должность "Су-шеф". Методический центр компагии "Рестленд", г. Москва

2004

Классическая французкая кухня.. Кулинарная школа "Ностальжи", г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Целеустремленность.
Спорт. Книги.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6530108 обновлено 27 октября 2016, 08:21
Шеф-повар
80 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 37 лет (24 марта 1979)
Женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Опыт работы 8 лет и 10 месяцев
Шеф-повар
7 месяцев
декабрь 2015  — июнь 2016
Английский Тот Паб, Московская обл, полная занятость
Шеф-повар
6 месяцев
май   — октябрь 2015
Парк-отель сова, Рязань, полная занятость
Ассистент шеф-повара
5 месяцев
январь   — май 2015
Ресторан Бьерн, Москва, полная занятость
Шеф-повар
1 год 11 месяцев
февраль 2013  — декабрь 2014
Артурс "VILLAGE &SPA HOTEL" (www.arthurs-hotels.ru), полная занятость
Организация и контроль работы ресторанов, кафе, шведского стола отеля 4*+ и отеля 4*. Обучение персонала. Разработка и внедрение новых меню. Полная смена ассортимента шведского стола. Составление диет меню, основанного на комплексе лечения компаниии "Натура мед". Формирование себестоимости совместно с бух-калькулятором. Подбор спецификация необходимой технологии и оборудовании. Помощь в подборе персонала и обучении ключевых сотрудников. Анализ и помощь в подборе поставщиков продуктов. Заказ продуктов, контроль их качества и и контроль за их правильным хранением. Разработка сезонных обновлений меню и контроль себестоимости блюд. Проведение дегустаций. Ежедневная работа по контролю производства. Обучение персонала кухни для поддержания стабильности качества блюд. Контроль дисциплины и поддержания мотивации персонала кухни. Проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков и организация кейтринга до 400человек.
Шеф-повар
1 год 7 месяцев
апрель 2011  — октябрь 2012
Аэроград-Коломна ООО "Глиссада"., полная занятость
Заказ и контроль поставок продуктов. Исследование компаний поставщиков, анализ цен на продукты. Формирование графика работы персонала кухни. Проведение снятия остатков. Проработка и ведение новых предложений по меню. Каждодневный контроль выпускаемой продукции и соблюдение стандартов подачи блюда.
Шеф-повар
6 месяцев
ноябрь 2010  — апрель 2011
Горнолыжный курорт Леонида Тягачева., полная занятость
Реоганизация работы ресторанов на территории горнолыжного клуба. Разработка нового меню с учетом специфики каждого ресторана. Составление ТТК. Ведение документооборота. Экономика кухни данных заведений. Составление сезонных предложений. Набор и обучение ключевого персонала. Помощь в подборе поставщиков продуктов. Работа со складом и контроль качества продуктов. Ежедневная работа по контролю производства.
Шеф-повар
3 года 7 месяцев
май 2007  — ноябрь 2010
ООО" Артурс СПА Отель" (www.arhurs-hotels.ru), полная занятость
Запуск с нуля четырех ресторанов в отеле 4*+. Составлени и регулярное обновление меню ресторанов разных направлений (Армянская кухня, Французкая кухня, Европейская кухня, Итальянская кухня). Проведение банкетов до 350 человек (кофе-брейки, барбекью, фуршеты. Организация работы склада. Шведский стол. Кадровая работа с персоналом. Организация питания персонала отеля. Снятие остатаков. Обучение поваров. Проведение лекций по санитарии. Проработка новых блюд. Обучение меню официантов. Взаимодействие со всеми службами отеля. Проведение кейтрингов.
Среднее специальное образование
1997
ПТУ-52
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Курсы
2013
Мастерская компании "Просто и со вкусом".
Новые тенденции в итальянской кухне.
Москва
2006
Методический центр компагии "Рестленд"
Курс повышения калификации на должность "Су-шеф"
Москва
2004
Кулинарная школа "Ностальжи"
Классическая французкая кухня.
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Организация и контроль работы ресторанов, обучение персонала. Участие в разработках нового меню. Формирование себестоимости совместно с бух-калькулятором. Подборспецификация необходимой технологии и оборудования. Помощь в подборе персонала и обучение ключевого персонала. Помощь в подборе поставщиков продуктов. Проведение дегустаций. Ежедневная работа по контролю производства. Разработка сезонных обновлений меню и контроль себестоимости блюд.заказ продуктов, контроль их качества и контроль за их правильным хранением. Обучение персонала кухни для поддержания стабильности качества блюд. Контроль дисциплины и поддержание мотивации персонала кухни. Заказ необходимого инвентаря, оборудования и посуды. Участие в пиар-акциях и программах ресторана.
Дополнительные сведения
Целеустремленность.
Спорт. Книги.