Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6446937
26 апреля

Шеф-повар

80 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
38 лет (29 января 1979), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 11 месяцев

июнь 2013 — март 2017
3 года и 10 месяцев

Шеф-повар

ресторан 12-37, г. Москва.

Общественное питания

Подачи французской и итальянской кухни. Также авторские блюда. Хочу подчеркнуть я живой, энергичный шеф-повар полностью расположен к гостю. Настроен продвигать и улучшать бизнес как только можно, прикладывая к этому все силы.

Организация и контроль работы персонала кухни. Подбор и обучение персонала кухни. Составление, проработка и ввод меню. Разработка технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками, закупка продуктов, контроль качества. Проведение инвентаризации и предоставление отчетности руководству. Проведение дегустационных советов. Руководство персоналом до 30 человек. Опыт организации работы ресторана с нуля, в т.ч. закупка техн. оборудования.

август 2011 — февраль 2012
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Палермо, г. Москва.

Общественное питания

Шеф-повар, итальянская, старо французской кухня

май 2011 — август 2011
4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Р-н "Фиалки в сахаре", г. Москва.

Общественное питания

Шеф повар, Европейская кухня

март 2010 — май 2011
1 год и 3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Р-н Санремо, г. Москва.

Общественное питания

Шеф-повар, итальянская кухня

сентябрь 2009 — февраль 2010
6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Р-н Мипьяче, г. Москва.

Общественное питания

Су-шеф, итальянская кухня

декабрь 2006 — август 2009
2 года и 9 месяцев

Су-шеф (с функциями шеф-повара)

(Полная занятость)

Р-н Грильяжъ, г. Москва.

Общественное питания

Су-шеф, европейская кухня

май 2006 — ноябрь 2006
7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Р-н Эль Парадор, г. Москва.

Общественное питания

Испанская кухня

февраль 2005 — май 2006
1 год и 4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Р-н Парижскъ, г. Москва.

Общественное питания

Су-шеф, европейская кухня (функции шеф-повара, открытие ресторана с 0)

Ключевые навыки
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Организация и контроль работы персонала кухни. Подбор и обучение персонала кухни. Составление, проработка и ввод меню. Разработка технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками, закупка продуктов, контроль качества. Проведение инвентаризации и предоставление отчетности руководству. Проведение дегустационных советов. Руководство персоналом до 30 человек. Опыт организации работы ресторана с нуля, в т.ч. закупка техн. оборудования.
Личные качества: коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость.
Личные достижения:
2007г. Открытие р-на “Редкая птица” в качестве шеф-повара. Европейская кухня.(г. Тольятти).
2008г. Проведение выездных банкетов на 150-200 человек. (г. Тольятти).
2008г. Курирование гастрономической школы. (г. Тольятти)
2009-2010г. Участие в телепередачах: «Мастер-класс» (канал Теле-кафе), «Кулинарный поединок» (канал НТВ).
2011г. Постановка нового итальянского меню (в т.ч. фуршетное и банкетное)- ресторан "Восточный экспресс" на 200 мест.
Учился

по 1997

ПТУ-190 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 6 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2001

Повышение квалификации, повар 6 разряда. МГТА, г. Москва

О себе

Люблю свою работу, умею выступать на телевидении, лидерские качества.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Шеф повар»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6446937 обновлено 26 апреля, 12:21
Шеф-повар
80 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 38 лет (29 января 1979)
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва
гражданство Россия
Опыт работы 10 лет и 11 месяцев
3 года 10 месяцев
июнь 2013  — март 2017
ресторан 12-37, Москва
Общественное питания
Шеф-повар
Подачи французской и итальянской кухни. Также авторские блюда. Хочу подчеркнуть я живой, энергичный шеф-повар полностью расположен к гостю. Настроен продвигать и улучшать бизнес как только можно, прикладывая к этому все силы.

Организация и контроль работы персонала кухни. Подбор и обучение персонала кухни. Составление, проработка и ввод меню. Разработка технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками, закупка продуктов, контроль качества. Проведение инвентаризации и предоставление отчетности руководству. Проведение дегустационных советов. Руководство персоналом до 30 человек. Опыт организации работы ресторана с нуля, в т.ч. закупка техн. оборудования.
7 месяцев
август 2011  — февраль 2012
Ресторан Палермо, Москва, полная занятость
Общественное питания
Шеф-повар
Шеф-повар, итальянская, старо французской кухня
4 месяца
май   — август 2011
Р-н "Фиалки в сахаре", Москва, полная занятость
Общественное питания
Шеф-повар
Шеф повар, Европейская кухня
1 год 3 месяца
март 2010  — май 2011
Р-н Санремо, Москва, полная занятость
Общественное питания
Шеф-повар
Шеф-повар, итальянская кухня
6 месяцев
сентябрь 2009  — февраль 2010
Р-н Мипьяче, Москва, полная занятость
Общественное питания
Су-шеф
Су-шеф, итальянская кухня
2 года 9 месяцев
декабрь 2006  — август 2009
Р-н Грильяжъ, Москва, полная занятость
Общественное питания
Су-шеф (с функциями шеф-повара)
Су-шеф, европейская кухня
7 месяцев
май   — ноябрь 2006
Р-н Эль Парадор, Москва, полная занятость
Общественное питания
Су-шеф
Испанская кухня
1 год 4 месяца
февраль 2005  — май 2006
Р-н Парижскъ, Москва, полная занятость
Общественное питания
Су-шеф
Су-шеф, европейская кухня (функции шеф-повара, открытие ресторана с 0)
Среднее специальное образование
1997
ПТУ-190
Дневная/Очная форма обучения
Повар 6 разряда
Курсы
2001
МГТА
Повышение квалификации, повар 6 разряда
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Организация и контроль работы персонала кухни. Подбор и обучение персонала кухни. Составление, проработка и ввод меню. Разработка технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками, закупка продуктов, контроль качества. Проведение инвентаризации и предоставление отчетности руководству. Проведение дегустационных советов. Руководство персоналом до 30 человек. Опыт организации работы ресторана с нуля, в т.ч. закупка техн. оборудования.
Личные качества: коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость.
Личные достижения:
2007г. Открытие р-на “Редкая птица” в качестве шеф-повара. Европейская кухня.(г. Тольятти).
2008г. Проведение выездных банкетов на 150-200 человек. (г. Тольятти).
2008г. Курирование гастрономической школы. (г. Тольятти)
2009-2010г. Участие в телепередачах: «Мастер-класс» (канал Теле-кафе), «Кулинарный поединок» (канал НТВ).
2011г. Постановка нового итальянского меню (в т.ч. фуршетное и банкетное)- ресторан "Восточный экспресс" на 200 мест.
Дополнительные сведения
Люблю свою работу, умею выступать на телевидении, лидерские качества.