Профессиональные навыки:
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Организация и контроль работы персонала кухни. Подбор и обучение персонала кухни. Составление, проработка и ввод меню. Разработка технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками, закупка продуктов, контроль качества. Проведение инвентаризации и предоставление отчетности руководству. Проведение дегустационных советов. Руководство персоналом до 30 человек. Опыт организации работы ресторана с нуля, в т. ч. закупка техн. оборудования.
Личные качества: коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость.
Личные достижения:
2007г. Открытие р-на “Редкая птица” в качестве шеф-повара. Европейская кухня.(г. Тольятти).
2008г. Проведение выездных банкетов на 150-200 человек. (г. Тольятти).
2008г. Курирование гастрономической школы. (г. Тольятти)
2009-2010г. Участие в телепередачах: «Мастер-класс» (канал Теле-кафе), «Кулинарный поединок» (канал НТВ).
2011г. Постановка нового итальянского меню (в т. ч. фуршетное и банкетное)- ресторан "Восточный экспресс" на 200 мест.