Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6446937Обновлено 22 сентября
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 38 лет (29 января 1979), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 4 месяца
5 месяцев
май 2017 — н.в.
Шеф консультант
жеральдин, Москва
Ресторация
Запуск меню
3 года и 10 месяцев
июнь 2013 — март 2017
Шеф-повар
ресторан 12-37, Москва
Общественное питания
Подачи французской и итальянской кухни. Также авторские блюда. Хочу подчеркнуть я живой, энергичный шеф-повар полностью расположен к гостю. Настроен продвигать и улучшать бизнес как только можно, прикладывая к этому все силы.

Организация и контроль работы персонала кухни. Подбор и обучение персонала кухни. Составление, проработка и ввод меню. Разработка технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками, закупка продуктов, контроль качества. Проведение инвентаризации и предоставление отчетности руководству. Проведение дегустационных советов. Руководство персоналом до 30 человек. Опыт организации работы ресторана с нуля, в т.ч. закупка техн. оборудования.
7 месяцев
август 2011 — февраль 2012
Шеф-повар
Ресторан Палермо, Москва, полная занятость
Общественное питания
Шеф-повар, итальянская, старо французской кухня
4 месяца
май  — август 2011
Шеф-повар
Р-н "Фиалки в сахаре", Москва, полная занятость
Общественное питания
Шеф повар, Европейская кухня
1 год и 3 месяца
март 2010 — май 2011
Шеф-повар
Р-н Санремо, Москва, полная занятость
Общественное питания
Шеф-повар, итальянская кухня
6 месяцев
сентябрь 2009 — февраль 2010
Су-шеф
Р-н Мипьяче, Москва, полная занятость
Общественное питания
Су-шеф, итальянская кухня
2 года и 9 месяцев
декабрь 2006 — август 2009
Су-шеф (с функциями шеф-повара)
Р-н Грильяжъ, Москва, полная занятость
Общественное питания
Су-шеф, европейская кухня
7 месяцев
май  — ноябрь 2006
Су-шеф
Р-н Эль Парадор, Москва, полная занятость
Общественное питания
Испанская кухня
1 год и 4 месяца
февраль 2005 — май 2006
Су-шеф
Р-н Парижскъ, Москва, полная занятость
Общественное питания
Су-шеф, европейская кухня (функции шеф-повара, открытие ресторана с 0)
Среднее специальное образование
1997
ПТУ-190
Дневная/Очная форма обучения
Повар 6 разряда
Курсы
2001
МГТА
Повышение квалификации, повар 6 разряда
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Организация и контроль работы персонала кухни. Подбор и обучение персонала кухни. Составление, проработка и ввод меню. Разработка технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками, закупка продуктов, контроль качества. Проведение инвентаризации и предоставление отчетности руководству. Проведение дегустационных советов. Руководство персоналом до 30 человек. Опыт организации работы ресторана с нуля, в т.ч. закупка техн. оборудования.
Личные качества: коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость.
Личные достижения:
2007г. Открытие р-на “Редкая птица” в качестве шеф-повара. Европейская кухня.(г. Тольятти).
2008г. Проведение выездных банкетов на 150-200 человек. (г. Тольятти).
2008г. Курирование гастрономической школы. (г. Тольятти)
2009-2010г. Участие в телепередачах: «Мастер-класс» (канал Теле-кафе), «Кулинарный поединок» (канал НТВ).
2011г. Постановка нового итальянского меню (в т.ч. фуршетное и банкетное)- ресторан "Восточный экспресс" на 200 мест.
Дополнительные сведения
Люблю свою работу, умею выступать на телевидении, лидерские качества
В данный момент работаю в ресторане жералдин консультантом у Алексндра Леонидовича Робопорта. Ищу постаянную работу.
Портфолио
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Шеф повар
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / Заведующий производством
70 000 Р
Шеф-повар, ООО "Техника Питания"
Шеф-повар / Заведующий производством
Шеф-повар
90 000 Р
Шеф-повар, Ресторан " ГринХофф "
Шеф-повар
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар, ООО "Ит Ту Би Фит"
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 6446937 в открытом доступе Последнее обновление 22 сентября, 15:40

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 29 января 1979, 38 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
05.2017—н.в.   5 месяцев
Шеф консультант
жеральдин, г. Москва.
Запуск меню
06.2013—03.2017   3 года 10 месяцев
Шеф-повар
ресторан 12-37, г. Москва.
Подачи французской и итальянской кухни. Также авторские блюда. Хочу подчеркнуть я живой, энергичный шеф-повар полностью расположен к гостю. Настроен продвигать и улучшать бизнес как только можно, прикладывая к этому все силы.

Организация и контроль работы персонала кухни. Подбор и обучение персонала кухни. Составление, проработка и ввод меню. Разработка технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками, закупка продуктов, контроль качества. Проведение инвентаризации и предоставление отчетности руководству. Проведение дегустационных советов. Руководство персоналом до 30 человек. Опыт организации работы ресторана с нуля, в т.ч. закупка техн. оборудования.
08.2011—02.2012   7 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Палермо, г. Москва, полная занятость.
Шеф-повар, итальянская, старо французской кухня
05.2011—08.2011   4 месяца
Шеф-повар
Р-н "Фиалки в сахаре", г. Москва, полная занятость.
Шеф повар, Европейская кухня
03.2010—05.2011   1 год 3 месяца
Шеф-повар
Р-н Санремо, г. Москва, полная занятость.
Шеф-повар, итальянская кухня
09.2009—02.2010   6 месяцев
Су-шеф
Р-н Мипьяче, г. Москва, полная занятость.
Су-шеф, итальянская кухня
12.2006—08.2009   2 года 9 месяцев
Су-шеф (с функциями шеф-повара)
Р-н Грильяжъ, г. Москва, полная занятость.
Су-шеф, европейская кухня
05.2006—11.2006   7 месяцев
Су-шеф
Р-н Эль Парадор, г. Москва, полная занятость.
Испанская кухня
02.2005—05.2006   1 год 4 месяца
Су-шеф
Р-н Парижскъ, г. Москва, полная занятость.
Су-шеф, европейская кухня (функции шеф-повара, открытие ресторана с 0)
Среднее специальное
1997
ПТУ-190
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 6 разряда
Курсы и тренинги
2001
МГТА
Повышение квалификации, повар 6 разряда
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Организация и контроль работы персонала кухни. Подбор и обучение персонала кухни. Составление, проработка и ввод меню. Разработка технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками, закупка продуктов, контроль качества. Проведение инвентаризации и предоставление отчетности руководству. Проведение дегустационных советов. Руководство персоналом до 30 человек. Опыт организации работы ресторана с нуля, в т.ч. закупка техн. оборудования.
Личные качества: коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость.
Личные достижения:
2007г. Открытие р-на “Редкая птица” в качестве шеф-повара. Европейская кухня.(г. Тольятти).
2008г. Проведение выездных банкетов на 150-200 человек. (г. Тольятти).
2008г. Курирование гастрономической школы. (г. Тольятти)
2009-2010г. Участие в телепередачах: «Мастер-класс» (канал Теле-кафе), «Кулинарный поединок» (канал НТВ).
2011г. Постановка нового итальянского меню (в т.ч. фуршетное и банкетное)- ресторан "Восточный экспресс" на 200 мест.
Дополнительные сведения
Люблю свою работу, умею выступать на телевидении, лидерские качества
В данный момент работаю в ресторане жералдин консультантом у Алексндра Леонидовича Робопорта. Ищу постаянную работу.