Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6443133
в 17:27

Шеф-повар

70 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
38 лет (7 февраля 1979), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Беговая, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 9 месяцев

апрель 2016 — н.в.
11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан «Silly Cat», г. Москва.

Руководство и контроль деятельности производственной единицы-кухни. Выполнение всех ключевых обязанностей шеф-повара. Изучение кухни сыроедения.

февраль 2014 — апрель 2016
2 года и 3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Клуб-ресторан-паб «Лондон», г. Москва.

Выполнение всех обязанностей шеф-повара:
- Организация технологических процессов на кухне.
- Поиск поставщиков продукции и сотрудничество с ними.
- Контроль качества продуктов и приготавливаемых блюд.
- Разработка меню.
- Координация работы поваров.
- Управление ценообразованием.

июнь 2013 — февраль 2014
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "ГрильХолл"", г. Москва.

- Осуществление постоянного контроля технологии приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары.
- Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности предприятия.
- Технологическая проработка и введение в меню новых блюд

апрель 2010 — май 2013
3 года и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Клуб-ресторан "ПОЗИТИВ-ПАРК", г. Москва.

- Руководство коллективом (более 20 человек)
- Контроль соблюдения санитарных норм; разработка новых блюд. - Контроль работы поваров; обучение персонала.
- Составление заказов на склад, закупщику по продуктам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
- Организация введения нового меню придерживаясь минимальных растрат.
- Проведение инвентаризации на складе, кухне, анализ результатов.
- Ведение табеля рабочего времени сотрудников. Ведение табеля рабочего времени сотрудников.

июнь 2009 — март 2010
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Клуб-ресторан "КРЕМЛИН", г. Москва.

- Открытие ресторана с нуля. Организация производственных процессов. Обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации.
- Составление меню. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд и т.д.

Ключевые навыки
Опыт работы в ресторанах города Москвы ("Ермак", "Яръ", "Время есть", "Субмарина", "КРЕМЛИН" и т.д.) более 15-ти лет. В должности шеф-повар более 6-ти лет.
Член гильдии шеф поваров России.
Кухня сыроедения.
Знание русской, европейской, немецкой и итальянской кухни.
Открытие ресторана с нуля (два объекта)
Руководство коллективом (более 20 человек)
Контроль приготовления и подачи блюд.
Опыт в разработки меню и приготовления современных блюд.
Составление технологических карт, знание в соблюдении технологий.
Ведение табеля рабочего времени персонала.
Обслуживание фуршетов и банкетов на 1500 персон.
Проведение инвентаризаций. Заказ и прием товара.
Поиск и сотрудничество с поставщиками.
Управление ценообразованием и грамотное снижение себестоимости блюд.
Практика управления несколькими объектами общепита.
ПК – пользователь.
Учился

по 2008

Московский колледж сферы услуг №22 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Личные качества: пунктуальный, ответственный, исполнительный, неконфликтный.
Легко обучаем. Имею желание работать, усовершенствовать и развивать профессиональные навыки.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6443133 обновлено в 17:27
Шеф-повар
70 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 38 лет (7 февраля 1979)
Женат, есть дети
Москва, Беговая, готов к переезду
Опыт работы 7 лет и 9 месяцев
Шеф-повар
11 месяцев
апрель 2016  — н.в.
Ресторан «Silly Cat», Москва, полная занятость
Руководство и контроль деятельности производственной единицы-кухни. Выполнение всех ключевых обязанностей шеф-повара. Изучение кухни сыроедения.
Шеф-повар
2 года 3 месяца
февраль 2014  — апрель 2016
Клуб-ресторан-паб «Лондон», Москва, полная занятость
Выполнение всех обязанностей шеф-повара:
- Организация технологических процессов на кухне.
- Поиск поставщиков продукции и сотрудничество с ними.
- Контроль качества продуктов и приготавливаемых блюд.
- Разработка меню.
- Координация работы поваров.
- Управление ценообразованием.
Шеф-повар
9 месяцев
июнь 2013  — февраль 2014
Ресторан "ГрильХолл"", Москва, полная занятость
- Осуществление постоянного контроля технологии приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары.
- Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности предприятия.
- Технологическая проработка и введение в меню новых блюд
Шеф-повар
3 года 2 месяца
апрель 2010  — май 2013
Клуб-ресторан "ПОЗИТИВ-ПАРК", Москва, полная занятость
- Руководство коллективом (более 20 человек)
- Контроль соблюдения санитарных норм; разработка новых блюд. - Контроль работы поваров; обучение персонала.
- Составление заказов на склад, закупщику по продуктам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
- Организация введения нового меню придерживаясь минимальных растрат.
- Проведение инвентаризации на складе, кухне, анализ результатов.
- Ведение табеля рабочего времени сотрудников. Ведение табеля рабочего времени сотрудников.
Шеф-повар
10 месяцев
июнь 2009  — март 2010
Клуб-ресторан "КРЕМЛИН", Москва, полная занятость
- Открытие ресторана с нуля. Организация производственных процессов. Обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации.
- Составление меню. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд и т.д.
Среднее специальное образование
2008
Московский колледж сферы услуг №22
Заочная форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанах города Москвы ("Ермак", "Яръ", "Время есть", "Субмарина", "КРЕМЛИН" и т.д.) более 15-ти лет. В должности шеф-повар более 6-ти лет.
Член гильдии шеф поваров России.
Кухня сыроедения.
Знание русской, европейской, немецкой и итальянской кухни.
Открытие ресторана с нуля (два объекта)
Руководство коллективом (более 20 человек)
Контроль приготовления и подачи блюд.
Опыт в разработки меню и приготовления современных блюд.
Составление технологических карт, знание в соблюдении технологий.
Ведение табеля рабочего времени персонала.
Обслуживание фуршетов и банкетов на 1500 персон.
Проведение инвентаризаций. Заказ и прием товара.
Поиск и сотрудничество с поставщиками.
Управление ценообразованием и грамотное снижение себестоимости блюд.
Практика управления несколькими объектами общепита.
ПК – пользователь.
Дополнительные сведения
Личные качества: пунктуальный, ответственный, исполнительный, неконфликтный.
Легко обучаем. Имею желание работать, усовершенствовать и развивать профессиональные навыки.