Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6428693
21 января

Шеф-повар

200 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
34 года (27 декабря 1982), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Юао, сао
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 15 лет и 10 месяцев

май 2014 — н.в.
2 года и 9 месяцев

Личный шеф-повар

(Полная занятость)

ГазНефть Сервис, г. Москва.

Ежедневная индивидуальная разработка меню, приготовление и подача блюд, для владельца компании
Русской, Итальянской, Средиземноморской Азиатской кухни, диетических блюд, банкеты, фуршеты, выездные обслуживания, разработка меню, закупка продуктов
Командировки c Руководством.
Закупка продуктов в России и Европе
Отчётность
С февраля 2015 года, так же совмещение должности ресторатора
Работал в посёлке Жуковка 21 век.

декабрь 2013 — апрель 2014
5 месяцев

Личный шеф-повар

(Полная занятость)

ГК Альянс, г. Москва.

Ежедневная индивидуальная разработка меню, приготовление и подача
Русской, Итальянской, Паназиатской, Средиземноморской, Японской, Молекулярной кухни для 4 владельцев компании. (Завтрак, обед, ужин)

декабрь 2010 — ноябрь 2013
3 года

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО"Лиана Групп", г. Москва.

Открытие ресторана с нуля.
• Составление технологических карт, разработка меню и новых блюд, калькуляция
• обучение персонала, проведение мастер-класса.
• знание русской, японской и европейской кухни
• работа с поставщиками
• организация и обслуживание банкетов, фуршетов.

июнь 2008 — ноябрь 2010
2 года и 6 месяцев

Бренд-Шеф

(Полная занятость)

ООО "Ливорно", г. Москва.

"ЛИВОРНО"
• Составление технологических карт, разработка меню и новых блюд, калькуляция
• обучение персонала, проведение мастер-класса.
• знание русской и европейской кухни
• работа с поставщиками
организация и обслуживание банкетов, фуршетов

Кафе-Клуб ОБЩАГА
Открытие ресторана с нуля
• Составление технологических карт, разработка меню и новых блюд, калькуляция
• обучение персонала, проведение мастер-класса.
• знание русской и европейской кухни
• работа с поставщиками
организация и обслуживание банкетов, фуршетов

июнь 2007 — июнь 2008
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

АРТ ЦЕНТР РУБЛЕВ, г. Москва.

Открытие ресторана с нуля.
• Составление технологических карт, разработка и внедрение новых блюд,
калькуляция
• обучение персонала, проведение мастер-класса.
• знание русской и европейской кухни
• работа с поставщиками
• организация и обслуживание банкетов, фуршетов.

май 2005 — июнь 2007
2 года и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кафе-Бар «Винный Погребок», г. Москва.

• Калькуляция.
• Составление технологических карт, разработка меню и новых блюд,
• обучение персонала,
• знание русской и европейской кухни
• работа с поставщиками
• организация и обслуживание банкетов

июль 2003 — май 2005
1 год и 11 месяцев

Повар Горячего Цеха

(Полная занятость)

Ресторан «Amici Miei”, г. Москва.

• Приготовление и отдача горячих и холодных блюд.

январь 1999 — март 2001
2 года и 3 месяца

Повар Мангальщик

(Полная занятость)

ООО «Жажда», г. Москва.

Приготовление горячих блюд
Приготовление блюд на мангале

Ключевые навыки
• Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса – 16
• Знание итальянской, европейской и русской кухни.
Составление меню, технологических и калькуляционных карт.
Авторский подход к разработке и внедрению новых блюд.
Проведение банкетов и фуршетов.
Ведение отчетности и документации по производству.
Контроль за соблюдением технологических процессов и качеством блюд.
Работа с поставщиками.
Подбор и обучение персонала.
Внимательный, ответственный, . коммуникабелен,
. Работа в команде, представительный вид, грамотная речь, грамотное введение документооборота
• Состою в Гильдии Российских Шеф-поваров

Компьютерные навыки:
• Опытный пользователь ПК (Ms Office;)
• R-Keeper
Учился

по 2011

Московская Академия Туристического и Гостинично-ресторанного Бизнеса при правительстве Москвы Уровень образования: Высшее. Факультет: : Социально-культурный сервис и Туризм. Специальность: : Социально-культурный сервис и Туризм. Форма обучения: Заочная.

по 2000

ПТУ №188 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6428693 обновлено 21 января, 14:19
Шеф-повар
200 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 34 года (27 декабря 1982)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Юао, сао
Опыт работы 15 лет и 10 месяцев
Личный шеф-повар
2 года 9 месяцев
май 2014  — н.в.
ГазНефть Сервис, Москва, полная занятость
Ежедневная индивидуальная разработка меню, приготовление и подача блюд, для владельца компании
Русской, Итальянской, Средиземноморской Азиатской кухни, диетических блюд, банкеты, фуршеты, выездные обслуживания, разработка меню, закупка продуктов
Командировки c Руководством.
Закупка продуктов в России и Европе
Отчётность
С февраля 2015 года, так же совмещение должности ресторатора
Работал в посёлке Жуковка 21 век.
Личный шеф-повар
5 месяцев
декабрь 2013  — апрель 2014
ГК Альянс, Москва, полная занятость
Ежедневная индивидуальная разработка меню, приготовление и подача
Русской, Итальянской, Паназиатской, Средиземноморской, Японской, Молекулярной кухни для 4 владельцев компании. (Завтрак, обед, ужин)
Шеф-повар
3 года
декабрь 2010  — ноябрь 2013
ООО"Лиана Групп", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля.
• Составление технологических карт, разработка меню и новых блюд, калькуляция
• обучение персонала, проведение мастер-класса.
• знание русской, японской и европейской кухни
• работа с поставщиками
• организация и обслуживание банкетов, фуршетов.
Бренд-Шеф
2 года 6 месяцев
июнь 2008  — ноябрь 2010
ООО "Ливорно", Москва, полная занятость
"ЛИВОРНО"
• Составление технологических карт, разработка меню и новых блюд, калькуляция
• обучение персонала, проведение мастер-класса.
• знание русской и европейской кухни
• работа с поставщиками
организация и обслуживание банкетов, фуршетов

Кафе-Клуб ОБЩАГА
Открытие ресторана с нуля
• Составление технологических карт, разработка меню и новых блюд, калькуляция
• обучение персонала, проведение мастер-класса.
• знание русской и европейской кухни
• работа с поставщиками
организация и обслуживание банкетов, фуршетов
Шеф-повар
1 год 1 месяц
июнь 2007  — июнь 2008
АРТ ЦЕНТР РУБЛЕВ, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля.
• Составление технологических карт, разработка и внедрение новых блюд,
калькуляция
• обучение персонала, проведение мастер-класса.
• знание русской и европейской кухни
• работа с поставщиками
• организация и обслуживание банкетов, фуршетов.
Шеф-повар
2 года 2 месяца
май 2005  — июнь 2007
Кафе-Бар «Винный Погребок», Москва, полная занятость
• Калькуляция.
• Составление технологических карт, разработка меню и новых блюд,
• обучение персонала,
• знание русской и европейской кухни
• работа с поставщиками
• организация и обслуживание банкетов
Повар Горячего Цеха
1 год 11 месяцев
июль 2003  — май 2005
Ресторан «Amici Miei”, Москва, полная занятость
• Приготовление и отдача горячих и холодных блюд.
Повар Мангальщик
2 года 3 месяца
январь 1999  — март 2001
ООО «Жажда», Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд
Приготовление блюд на мангале
Высшее образование
2011
Московская Академия Туристического и Гостинично-ресторанного Бизнеса при правительстве Москвы
: Социально-культурный сервис и Туризм
Заочная форма обучения
: Социально-культурный сервис и Туризм
Среднее специальное образование
2000
ПТУ №188
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
• Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса – 16
• Знание итальянской, европейской и русской кухни.
Составление меню, технологических и калькуляционных карт.
Авторский подход к разработке и внедрению новых блюд.
Проведение банкетов и фуршетов.
Ведение отчетности и документации по производству.
Контроль за соблюдением технологических процессов и качеством блюд.
Работа с поставщиками.
Подбор и обучение персонала.
Внимательный, ответственный, . коммуникабелен,
. Работа в команде, представительный вид, грамотная речь, грамотное введение документооборота
• Состою в Гильдии Российских Шеф-поваров

Компьютерные навыки:
• Опытный пользователь ПК (Ms Office;)
• R-Keeper