Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6428693Обновлено 21 июля
В избранные

Шеф-повар / Личный повар

150 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 34 года (27 декабря 1982), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Юао, сао
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 11 месяцев
2 года и 10 месяцев
май 2014 — февраль 2017
Личный шеф-повар
ГазНефть Сервис, Москва, полная занятость
Ежедневная индивидуальная разработка меню, приготовление и подача блюд, для владельца компании и его семьи (3 человека)
Русской, Итальянской, Средиземноморской Азиатской кухни, диетических блюд, банкеты, фуршеты, выездные обслуживания, разработка меню, закупка продуктов
Командировки c Руководством.
Закупка продуктов в России и Европе
Отчётность
С февраля 2015 года, так же совмещение должности старшего повара
Работал в посёлке Жуковка 21 век.
5 месяцев
декабрь 2013 — апрель 2014
Личный шеф-повар
ГК Альянс, Москва, полная занятость
Ежедневная индивидуальная разработка меню, приготовление и подача
Русской, Итальянской, Паназиатской, Средиземноморской, Японской, Молекулярной кухни для 4 владельцев компании. (Завтрак, обед, ужин)
3 года
декабрь 2010 — ноябрь 2013
Шеф-повар
ООО"Лиана Групп", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля.
• Составление технологических карт, разработка меню и новых блюд, калькуляция
• обучение персонала, проведение мастер-класса.
• знание русской, японской и европейской кухни
• работа с поставщиками
• организация и обслуживание банкетов, фуршетов.
2 года и 6 месяцев
июнь 2008 — ноябрь 2010
Бренд-Шеф
ООО "Ливорно", Москва, полная занятость
"ЛИВОРНО"
• Составление технологических карт, разработка меню и новых блюд, калькуляция
• обучение персонала, проведение мастер-класса.
• знание русской и европейской кухни
• работа с поставщиками
организация и обслуживание банкетов, фуршетов

Кафе-Клуб ОБЩАГА
Открытие ресторана с нуля
• Составление технологических карт, разработка меню и новых блюд, калькуляция
• обучение персонала, проведение мастер-класса.
• знание русской и европейской кухни
• работа с поставщиками
организация и обслуживание банкетов, фуршетов
1 год и 1 месяц
июнь 2007 — июнь 2008
Шеф-повар
АРТ ЦЕНТР РУБЛЕВ, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля.
• Составление технологических карт, разработка и внедрение новых блюд,
калькуляция
• обучение персонала, проведение мастер-класса.
• знание русской и европейской кухни
• работа с поставщиками
• организация и обслуживание банкетов, фуршетов.
2 года и 2 месяца
май 2005 — июнь 2007
Шеф-повар
Кафе-Бар «Винный Погребок», Москва, полная занятость
• Калькуляция.
• Составление технологических карт, разработка меню и новых блюд,
• обучение персонала,
• знание русской и европейской кухни
• работа с поставщиками
• организация и обслуживание банкетов
1 год и 11 месяцев
июль 2003 — май 2005
Повар Горячего Цеха
Ресторан «Amici Miei”, Москва, полная занятость
• Приготовление и отдача горячих и холодных блюд.
2 года и 3 месяца
январь 1999 — март 2001
Повар Мангальщик
ООО «Жажда», Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд
Приготовление блюд на мангале
Высшее образование
2011
Московская Академия Туристического и Гостинично-ресторанного Бизнеса при правительстве Москвы
: Социально-культурный сервис и Туризм
Заочная форма обучения
: Социально-культурный сервис и Туризм
Среднее специальное образование
2000
ПТУ №188
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
• Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса – 16
• Знание итальянской, европейской и русской кухни.
Составление меню, технологических и калькуляционных карт.
Авторский подход к разработке и внедрению новых блюд.
Проведение банкетов и фуршетов.
Ведение отчетности и документации по производству.
Контроль за соблюдением технологических процессов и качеством блюд.
Работа с поставщиками.
Подбор и обучение персонала.
Внимательный, ответственный, . коммуникабелен,
. Работа в команде, представительный вид, грамотная речь, грамотное введение документооборота
• Состою в Гильдии Российских Шеф-поваров

Компьютерные навыки:
• Опытный пользователь ПК (Ms Office;)
• R-Keeper
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, бренд шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан "Марчелло" и Стейк хаус "Red Beef"
Заведующий производством, шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, компасс групп рус
Шеф-повар / Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, GP
Шеф-повар / Су-шеф
140 резюме
Резюме № 6428693 в открытом доступе Последнее обновление 21 июля, 10:48

Резюме

Шеф-повар / Личный повар 150 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 27 декабря 1982, 34 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Юао, сао
05.2014—02.2017   2 года 10 месяцев
Личный шеф-повар
ГазНефть Сервис, г. Москва, полная занятость.
Ежедневная индивидуальная разработка меню, приготовление и подача блюд, для владельца компании и его семьи (3 человека)
Русской, Итальянской, Средиземноморской Азиатской кухни, диетических блюд, банкеты, фуршеты, выездные обслуживания, разработка меню, закупка продуктов
Командировки c Руководством.
Закупка продуктов в России и Европе
Отчётность
С февраля 2015 года, так же совмещение должности старшего повара
Работал в посёлке Жуковка 21 век.
12.2013—04.2014   5 месяцев
Личный шеф-повар
ГК Альянс, г. Москва, полная занятость.
Ежедневная индивидуальная разработка меню, приготовление и подача
Русской, Итальянской, Паназиатской, Средиземноморской, Японской, Молекулярной кухни для 4 владельцев компании. (Завтрак, обед, ужин)
12.2010—11.2013   3 года
Шеф-повар
ООО"Лиана Групп", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля.
• Составление технологических карт, разработка меню и новых блюд, калькуляция
• обучение персонала, проведение мастер-класса.
• знание русской, японской и европейской кухни
• работа с поставщиками
• организация и обслуживание банкетов, фуршетов.
06.2008—11.2010   2 года 6 месяцев
Бренд-Шеф
ООО "Ливорно", г. Москва, полная занятость.
"ЛИВОРНО"
• Составление технологических карт, разработка меню и новых блюд, калькуляция
• обучение персонала, проведение мастер-класса.
• знание русской и европейской кухни
• работа с поставщиками
организация и обслуживание банкетов, фуршетов

Кафе-Клуб ОБЩАГА
Открытие ресторана с нуля
• Составление технологических карт, разработка меню и новых блюд, калькуляция
• обучение персонала, проведение мастер-класса.
• знание русской и европейской кухни
• работа с поставщиками
организация и обслуживание банкетов, фуршетов
06.2007—06.2008   1 год 1 месяц
Шеф-повар
АРТ ЦЕНТР РУБЛЕВ, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля.
• Составление технологических карт, разработка и внедрение новых блюд,
калькуляция
• обучение персонала, проведение мастер-класса.
• знание русской и европейской кухни
• работа с поставщиками
• организация и обслуживание банкетов, фуршетов.
05.2005—06.2007   2 года 2 месяца
Шеф-повар
Кафе-Бар «Винный Погребок», г. Москва, полная занятость.
• Калькуляция.
• Составление технологических карт, разработка меню и новых блюд,
• обучение персонала,
• знание русской и европейской кухни
• работа с поставщиками
• организация и обслуживание банкетов
07.2003—05.2005   1 год 11 месяцев
Повар Горячего Цеха
Ресторан «Amici Miei”, г. Москва, полная занятость.
• Приготовление и отдача горячих и холодных блюд.
01.1999—03.2001   2 года 3 месяца
Повар Мангальщик
ООО «Жажда», г. Москва, полная занятость.
Приготовление горячих блюд
Приготовление блюд на мангале
Высшее
2011
Московская Академия Туристического и Гостинично-ресторанного Бизнеса при правительстве Москвы
Факультет: : Социально-культурный сервис и Туризм
Заочная форма обучения
Специальность: : Социально-культурный сервис и Туризм
Среднее специальное
2000
ПТУ №188
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
• Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса – 16
• Знание итальянской, европейской и русской кухни.
Составление меню, технологических и калькуляционных карт.
Авторский подход к разработке и внедрению новых блюд.
Проведение банкетов и фуршетов.
Ведение отчетности и документации по производству.
Контроль за соблюдением технологических процессов и качеством блюд.
Работа с поставщиками.
Подбор и обучение персонала.
Внимательный, ответственный, . коммуникабелен,
. Работа в команде, представительный вид, грамотная речь, грамотное введение документооборота
• Состою в Гильдии Российских Шеф-поваров

Компьютерные навыки:
• Опытный пользователь ПК (Ms Office;)
• R-Keeper