Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6389790
12 ноября

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
44 года (22 октября 1972), женский, среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, Строгино,ул.Твардовского, м. Войковская, м. Щукинская, м. Строгино
Не готова к командировкам
Работала
Общий рабочий стаж — 24 года и 3 месяца

октябрь 1992 — н.в.
24 года и 3 месяца

Заведующий производством

(Полная занятость)

Корпоративная столовая, г. Москва.

Составление меню, технологических и калькуляционных карт. Разработка новых блюд, контроль за качеством питания. Заказ продуктов питания, контроль расхода сырья, снятие остатков. Знаю работу всех цехов, так как являюсь действующим шеф-поваром. Организация банкетов.

Училась

по 1992

Техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Требовательна как к себе, так и к другим работникам, объективна к оценкам, поощрениям. Работа повара должна приносить удовольствие не только потребителю, но и изготовителю, твоя работа должна идти от сердца, от души.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6389790 обновлено 12 ноября, 20:11
Шеф-повар
По договоренности, не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 44 года (22 октября 1972)
Замужем, есть дети
Москва, Строгино,ул.Твардовского (м. Войковская, м. Щукинская, м. Строгино)
Опыт работы 24 года и 3 месяца
Заведующий производством
24 года 3 месяца
октябрь 1992  — н.в.
Корпоративная столовая, Москва, полная занятость
Составление меню, технологических и калькуляционных карт. Разработка новых блюд, контроль за качеством питания. Заказ продуктов питания, контроль расхода сырья, снятие остатков. Знаю работу всех цехов, так как являюсь действующим шеф-поваром. Организация банкетов.
Среднее специальное образование
1992
Техникум
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Требовательна как к себе, так и к другим работникам, объективна к оценкам, поощрениям. Работа повара должна приносить удовольствие не только потребителю, но и изготовителю, твоя работа должна идти от сердца, от души.