Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6351441Обновлено 10 августа
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 39 лет (2 августа 1978), высшее образование, женат, детей нет
Москва, Г. Москва, ул. Нижняя Первомайская
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет
1 год и 9 месяцев
июль 2015 — март 2017
Шеф-повар
Ресторан "кафе лесное", Одинцово-лесной городок
9 месяцев
август 2013 — апрель 2014
Шеф-повар
Ресторан "Tutto Bene", Москва, полная занятость
6 месяцев
октябрь 2012 — март 2013
Шеф-повар
Кутузов Стар. Ресторан "Peshi", Москва
5 месяцев
июнь  — октябрь 2012
Шеф-повар
Гинза Проджект. Ресторан Ribka, Москва
Составление меню, проработки и дегустации. Обучение персонала. Участие в открытии ресторана.
2 месяца
август  — сентябрь 2012
Стажировка на позиции шеф-повар
Ресторан
Стажировка в Италии в ресторане Да Тучино
8 лет и 9 месяцев
октябрь 2003 — июнь 2012
Шеф повар
Ресторан "Порто Мальтезе", Москва, полная занятость
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, контроль качества продуктов, составление меню, осуществление контроля технологий приготовления, контроль за соблюдением сотрудниками санитарных требований и правил личной гигиены, составление графика выхода поваров на работу, учет и предоставление отчетов о производственной деятельности.
Высшее образование
2001
Университет
Дневная/Очная форма обучения
Шеф-повар
Курсы
2013
Taste of Moscow 2013 участвовал, как приглашенный гость.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Сербский (свободно владею), русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Опыт работы более 10 лет, из которых 7 лет на должности шеф повара в ресторанах сети " Порто Мальтезе " в Москве, Украине, Сербии. Знание итальянской, средиземноморской, рыбной кухни. Съемки для программы "Рацион" в Украине.
Дополнительные сведения
Гражданданство Сербии, имею разрешение на работу, вид на жительство, медицинскую книжку, постоянно проживаю в Москве
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, BonApp Cafe
Шеф-повар
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, ресторан Вилладж Китчен
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ООО,,Sity Prof Group,,ООО,,МЕГ -Ф,,,общий стаж по профессии 32 года.Начинал трудовую деятельность поваром 5 разряда,шеф поваром, заведующим производством.
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 6351441 в открытом доступе Последнее обновление 10 августа, 09:53

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 2 августа 1978, 39 лет. Женат, детей нет.
Москва, Г. Москва, ул. Нижняя Первомайская
07.2015—03.2017   1 год 9 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "кафе лесное", г. Одинцово-лесной городок.
08.2013—04.2014   9 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Tutto Bene", г. Москва, полная занятость.
10.2012—03.2013   6 месяцев
Шеф-повар
Кутузов Стар. Ресторан "Peshi", г. Москва.
06.2012—10.2012   5 месяцев
Шеф-повар
Гинза Проджект. Ресторан Ribka, г. Москва.
Составление меню, проработки и дегустации. Обучение персонала. Участие в открытии ресторана.
08.2012—09.2012   2 месяца
Стажировка на позиции шеф-повар
Ресторан.
Стажировка в Италии в ресторане Да Тучино
10.2003—06.2012   8 лет 9 месяцев
Шеф повар
Ресторан "Порто Мальтезе", г. Москва, полная занятость.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, контроль качества продуктов, составление меню, осуществление контроля технологий приготовления, контроль за соблюдением сотрудниками санитарных требований и правил личной гигиены, составление графика выхода поваров на работу, учет и предоставление отчетов о производственной деятельности.
Высшее
2001
Университет
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Шеф-повар
Курсы и тренинги
2013
Taste of Moscow 2013 участвовал, как приглашенный гость.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Сербский (свободно владею),
русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Опыт работы более 10 лет, из которых 7 лет на должности шеф повара в ресторанах сети " Порто Мальтезе " в Москве, Украине, Сербии. Знание итальянской, средиземноморской, рыбной кухни. Съемки для программы "Рацион" в Украине.
Дополнительные сведения
Гражданданство Сербии, имею разрешение на работу, вид на жительство, медицинскую книжку, постоянно проживаю в Москве