Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6306134Обновлено 3 июля
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 39 лет (5 февраля 1978), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Ювао
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет
9 лет и 3 месяца
май 2008 — н.в.
Шеф-повар
"CHEF-PROFI", Москва, частичная занятость
Ресторанный бизнес, кейтеринг
Являюсь управляющим партнером компании Chef-Profi.
1. Запускал собственные проекты открытой кухни (вок, паста, гриль, блины) при Газпроме, БЦ"Омега", кафе "Сладости&Радости", в период 2014-2017гг.
2. Работал шеф-поваром, в Омане г. Маскат, в период 2012-2014гг. Окрытие русского ресторана Грейни'с Пай. Разработка меню, составление технологических карт, полный контроль кухонного производства.
3. Работал как су-шеф в период 2010-2012гг. Открытие итальянского ресторана"La Piola".
4. Организация специальных мероприятий (банкеты, фуршеты, дни рождения). Проведение мастер-классов. Выезд повара к частным лицам.
3 года и 5 месяцев
март 2005 — июль 2008
Шеф-повар
Посольство Государства Израиль, Москва, полная занятость
Работал как личный повар в резиденции посла гос-ва Израиль. Приготовление блюд еврейской, еврпейской, русской кухони для всех членов семьи. Организация дипломатических приемов и специальных мероприятий.
3 года и 1 месяц
январь 2002 — январь 2005
Старший повар
ЗАО"Лукойл-Центр-Сервис", полная занятость
Старший повар 5-го разряда. Работал в горячем, холодном, заготовочном цехах. Приготовление блюд, контроль за качеством.
3 года и 6 месяцев
июль 1998 — декабрь 2001
Повар горячего цеха
ООО Ресторан "Узбекистан", Москва, полная занятость
Повар 5 разряда горячего цеха. Приготовление блюд, подача, контроль качества.
Высшее образование
2011
АНХ и гос-ой службы при президенте РФ
Экономический
Вечерняя форма обучения
Маркетолог
2005
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технология продуктов общественного питания.
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Призер Кубка мира по кулинарии в Шотландии.
Приглашали на кулинарные тв программы.
Повар 6-го разряда.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
130 000 Р
Шеф-повар, рес. Ленинград
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ooo " фуд-мастер"
Шеф-повар
90 000 Р
Шеф-повар, Озеро (пос.Княжье озеро)
229 резюме
Резюме № 6306134 в открытом доступе Последнее обновление 3 июля, 15:31

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 5 февраля 1978, 39 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Ювао
05.2008—н.в.   9 лет 3 месяца
Шеф-повар
"CHEF-PROFI", г. Москва, частичная занятость.
Являюсь управляющим партнером компании Chef-Profi.
1. Запускал собственные проекты открытой кухни (вок, паста, гриль, блины) при Газпроме, БЦ"Омега", кафе "Сладости&Радости", в период 2014-2017гг.
2. Работал шеф-поваром, в Омане г. Маскат, в период 2012-2014гг. Окрытие русского ресторана Грейни'с Пай. Разработка меню, составление технологических карт, полный контроль кухонного производства.
3. Работал как су-шеф в период 2010-2012гг. Открытие итальянского ресторана"La Piola".
4. Организация специальных мероприятий (банкеты, фуршеты, дни рождения). Проведение мастер-классов. Выезд повара к частным лицам.
03.2005—07.2008   3 года 5 месяцев
Шеф-повар
Посольство Государства Израиль, г. Москва, полная занятость.
Работал как личный повар в резиденции посла гос-ва Израиль. Приготовление блюд еврейской, еврпейской, русской кухони для всех членов семьи. Организация дипломатических приемов и специальных мероприятий.
01.2002—01.2005   3 года 1 месяц
Старший повар
ЗАО"Лукойл-Центр-Сервис", полная занятость.
Старший повар 5-го разряда. Работал в горячем, холодном, заготовочном цехах. Приготовление блюд, контроль за качеством.
07.1998—12.2001   3 года 6 месяцев
Повар горячего цеха
ООО Ресторан "Узбекистан", г. Москва, полная занятость.
Повар 5 разряда горячего цеха. Приготовление блюд, подача, контроль качества.
Высшее
2011
АНХ и гос-ой службы при президенте РФ
Факультет: Экономический
Вечерняя форма обучения
Специальность: Маркетолог
Высшее
2005
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технология продуктов общественного питания.
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Призер Кубка мира по кулинарии в Шотландии.
Приглашали на кулинарные тв программы.
Повар 6-го разряда.