Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6261297Обновлено 24 ноября
В избранные

Шеф-повар, Управляющий

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 35 лет (26 октября 1982), высшее образование, женат, есть дети
Санкт-Петербург , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет
9 месяцев
декабрь 2016 — август 2017
Территориальный директор
Суши Сет, Москва, полная занятость
http://setsushi.ru
Розничная торговля, общепит
- оперативное управление деятельностью магазинов, разъездной характер работы (5 ТТ в подчинении)
- посещение торговых точек
- контроль доходов / расходов;
- обеспечение плановых показателей;
- предоставление отчетности вышестоящему руководству;
- урегулирование конфликтных ситуаций;
- контроль соблюдения стандартов качества обслуживания;
- взаимодействие с контролирующими органами;
- работа с поставщиками;
- контроль работы персонала;
- подбор, обучение и развитие персонала.
5 лет и 7 месяцев
ноябрь 2010 — май 2016
Шеф-повар
ресторан "Маки Маки", Москва, полная занятость
* организация работы кухни;
* контроль качества и стандартизации блюд;;
* разработка новых блюд (технологических карт)
* оптимизация затрат на предприятии (расходные материалы, сырье);
* контроль соблюдения санитарных норм;
* ежемесячное проведение инвентаризации;
* осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
* работа с поставщиками продуктов питания: составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
3 года и 8 месяцев
февраль 2007 — сентябрь 2010
Шеф-повар
Ресторан "Тануки", Москва, полная занятость
Управление пищевым производством; разработка меню и рецептур в соответствии с концепцией ресторана;
управление закупками; проведение дегустации; ведение всей документации кухни; составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором), контроль за технологией приготовления блюд, контроль соблюдения санитарных норм,
проведение инвентаризации, обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд;
управление персоналом до 50 человек; подбор и обучение персонала; опыт открытия ресторана с "0".
5 лет
январь 2002 — декабрь 2006
Су-шеф
Ресторан"Суши весла", Москва, полная занятость
Приготовление блюд на всех участках производства (суши-бар, горячий цех);
управление персоналом до 20 чел., подбор и обучение; составление технологических и калькуляционных карт;
ведение документации, проведение инвентаризации;работа с поставщиками и складом. Работа с иностранными шеф-поварами.
1 год и 1 месяц
январь 2001 — январь 2002
Старший повар
Ресторан"Киш Миш", Москва, полная занятость
Высшее образование
2010
Институт экономики и предпринимательства
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Менеджмент организации
Среднее специальное образование
2000
ПЛ №41
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание японской, русской, европейской кухни

Компьютерные навыки:
МС Office (Word, Excel, Outlook), Internet.
Дополнительные сведения
Энергичный, ответственный, коммуникабельный.
Без вредных привычек.
Фитнесс, туризм.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар, Первый Российский Паб Сибирская Корона
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Частный бар,Сезоны''
Шеф-повар, бренд-шеф
По договоренности
Шеф-повар, бренд-шеф, Клубный ресторан "Истерия", ресторан "Веранда"
Шеф-повар, бренд-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 6261297 в открытом доступе Последнее обновление 24 ноября, 23:28

Резюме

Шеф-повар, Управляющий По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 26 октября 1982, 35 лет. Женат, есть дети.
Санкт-Петербург, готов к переезду
12.2016—08.2017   9 месяцев
Территориальный директор
Суши Сет, г. Москва, полная занятость.
- оперативное управление деятельностью магазинов, разъездной характер работы (5 ТТ в подчинении)
- посещение торговых точек
- контроль доходов / расходов;
- обеспечение плановых показателей;
- предоставление отчетности вышестоящему руководству;
- урегулирование конфликтных ситуаций;
- контроль соблюдения стандартов качества обслуживания;
- взаимодействие с контролирующими органами;
- работа с поставщиками;
- контроль работы персонала;
- подбор, обучение и развитие персонала.
11.2010—05.2016   5 лет 7 месяцев
Шеф-повар
ресторан "Маки Маки", г. Москва, полная занятость.
* организация работы кухни;
* контроль качества и стандартизации блюд;;
* разработка новых блюд (технологических карт)
* оптимизация затрат на предприятии (расходные материалы, сырье);
* контроль соблюдения санитарных норм;
* ежемесячное проведение инвентаризации;
* осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
* работа с поставщиками продуктов питания: составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
02.2007—09.2010   3 года 8 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Тануки", г. Москва, полная занятость.
Управление пищевым производством; разработка меню и рецептур в соответствии с концепцией ресторана;
управление закупками; проведение дегустации; ведение всей документации кухни; составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором), контроль за технологией приготовления блюд, контроль соблюдения санитарных норм,
проведение инвентаризации, обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд;
управление персоналом до 50 человек; подбор и обучение персонала; опыт открытия ресторана с "0".
01.2002—12.2006   5 лет
Су-шеф
Ресторан"Суши весла", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд на всех участках производства (суши-бар, горячий цех);
управление персоналом до 20 чел., подбор и обучение; составление технологических и калькуляционных карт;
ведение документации, проведение инвентаризации;работа с поставщиками и складом. Работа с иностранными шеф-поварами.
01.2001—01.2002   1 год 1 месяц
Старший повар
Ресторан"Киш Миш", г. Москва, полная занятость.
Высшее
2010
Институт экономики и предпринимательства
Факультет: Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджмент организации
Среднее специальное
2000
ПЛ №41
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание японской, русской, европейской кухни

Компьютерные навыки:
МС Office (Word, Excel, Outlook), Internet.
Дополнительные сведения
Энергичный, ответственный, коммуникабельный.
Без вредных привычек.
Фитнесс, туризм.