Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6261297
7 декабря

Шеф-повар, Управляющий рестораном

90 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
34 года (26 октября 1982), мужской, высшее образование, женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 15 лет и 3 месяца

ноябрь 2010 — май 2016
5 лет и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан "Маки Маки", г. Москва.

* организация работы кухни;
* контроль качества и стандартизации блюд;;
* разработка новых блюд (технологических карт)
* оптимизация затрат на предприятии (расходные материалы, сырье);
* контроль соблюдения санитарных норм;
* ежемесячное проведение инвентаризации;
* осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
* работа с поставщиками продуктов питания: составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.

февраль 2007 — сентябрь 2010
3 года и 8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Тануки", г. Москва.

Управление пищевым производством; разработка меню и рецептур в соответствии с концепцией ресторана;
управление закупками; проведение дегустации; ведение всей документации кухни; составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором), контроль за технологией приготовления блюд, контроль соблюдения санитарных норм,
проведение инвентаризации, обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд;
управление персоналом до 50 человек; подбор и обучение персонала; опыт открытия ресторана с "0".

январь 2002 — декабрь 2006
5 лет

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан"Суши весла", г. Москва.

Приготовление блюд на всех участках производства (суши-бар, горячий цех);
управление персоналом до 20 чел., подбор и обучение; составление технологических и калькуляционных карт;
ведение документации, проведение инвентаризации;работа с поставщиками и складом. Работа с иностранными шеф-поварами.

январь 2001 — январь 2002
1 год и 1 месяц

Старший повар

(Полная занятость)

Ресторан"Киш Миш", г. Москва.

Ключевые навыки
Знание японской, русской, европейской кухни

Компьютерные навыки:
МС Office (Word, Excel, Outlook), Internet.
Учился

по 2010

Институт экономики и предпринимательства Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Менеджмент организации. Форма обучения: Заочная.

по 2000

ПЛ №41 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Энергичный, ответственный, коммуникабельный.
Без вредных привычек.
Фитнесс, туризм.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6261297 обновлено 7 декабря, 19:22
Шеф-повар, Управляющий рестораном
90 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 34 года (26 октября 1982)
Женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Опыт работы 15 лет и 3 месяца
Шеф-повар
5 лет 7 месяцев
ноябрь 2010  — май 2016
ресторан "Маки Маки", Москва, полная занятость
* организация работы кухни;
* контроль качества и стандартизации блюд;;
* разработка новых блюд (технологических карт)
* оптимизация затрат на предприятии (расходные материалы, сырье);
* контроль соблюдения санитарных норм;
* ежемесячное проведение инвентаризации;
* осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
* работа с поставщиками продуктов питания: составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
Шеф-повар
3 года 8 месяцев
февраль 2007  — сентябрь 2010
Ресторан "Тануки", Москва, полная занятость
Управление пищевым производством; разработка меню и рецептур в соответствии с концепцией ресторана;
управление закупками; проведение дегустации; ведение всей документации кухни; составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором), контроль за технологией приготовления блюд, контроль соблюдения санитарных норм,
проведение инвентаризации, обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд;
управление персоналом до 50 человек; подбор и обучение персонала; опыт открытия ресторана с "0".
Су-шеф
5 лет
январь 2002  — декабрь 2006
Ресторан"Суши весла", Москва, полная занятость
Приготовление блюд на всех участках производства (суши-бар, горячий цех);
управление персоналом до 20 чел., подбор и обучение; составление технологических и калькуляционных карт;
ведение документации, проведение инвентаризации;работа с поставщиками и складом. Работа с иностранными шеф-поварами.
Старший повар
1 год 1 месяц
январь 2001  — январь 2002
Ресторан"Киш Миш", Москва, полная занятость
Высшее образование
2010
Институт экономики и предпринимательства
Экономический
Заочная форма обучения
Менеджмент организации
Среднее специальное образование
2000
ПЛ №41
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание японской, русской, европейской кухни

Компьютерные навыки:
МС Office (Word, Excel, Outlook), Internet.
Дополнительные сведения
Энергичный, ответственный, коммуникабельный.
Без вредных привычек.
Фитнесс, туризм.