Москва
Ваш город Москва?
Резюме № 6261297
Обновлено 6 декабря 2017
Превью фото соискателя
Шеф-повар, УправляющийБыл больше месяца назад
По договорённости
41 год (родился 26 октября 1982), cостоит в браке, есть дети
Санкт-Петербургготов к переездуготов к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет

    • Декабрь 2016 – август 2017
    • 9 месяцев

    Территориальный директор

    Суши Сет, Москва
    Розничная торговля, общепит

    Обязанности:

    - оперативное управление деятельностью магазинов, разъездной характер работы (5 ТТ в подчинении) - посещение торговых точек - контроль доходов / расходов; - обеспечение плановых показателей; - предоставление отчетности вышестоящему руководству; - урегулирование конфликтных ситуаций; - контроль соблюдения стандартов качества обслуживания; - взаимодействие с контролирующими органами; - работа с поставщиками; - контроль работы персонала; - подбор, обучение и развитие персонала.
    • Ноябрь 2010 – май 2016
    • 5 лет и 7 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан "Маки Маки", Москва

    Обязанности:

    * организация работы кухни; * контроль качества и стандартизации блюд;; * разработка новых блюд (технологических карт) * оптимизация затрат на предприятии (расходные материалы, сырье); * контроль соблюдения санитарных норм; * ежемесячное проведение инвентаризации; * осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; * работа с поставщиками продуктов питания: составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
    • Февраль 2007 – сентябрь 2010
    • 3 года и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Тануки", Москва

    Обязанности:

    Управление пищевым производством; разработка меню и рецептур в соответствии с концепцией ресторана; управление закупками; проведение дегустации; ведение всей документации кухни; составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором), контроль за технологией приготовления блюд, контроль соблюдения санитарных норм, проведение инвентаризации, обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд; управление персоналом до 50 человек; подбор и обучение персонала; опыт открытия ресторана с "0".
    • Январь 2002 – декабрь 2006
    • 5 лет

    Су-шеф

    Ресторан"Суши весла", Москва

    Обязанности:

    Приготовление блюд на всех участках производства (суши-бар, горячий цех); управление персоналом до 20 чел., подбор и обучение; составление технологических и калькуляционных карт; ведение документации, проведение инвентаризации;работа с поставщиками и складом. Работа с иностранными шеф-поварами.
    • Январь 2001 – январь 2002
    • 1 год и 1 месяц

    Старший повар

    Ресторан"Киш Миш", Москва

Обо мне

Профессиональные навыки:

Знание японской, русской, европейской кухни Компьютерные навыки: МС Office (Word, Excel, Outlook), Internet.

Дополнительные сведения:

Энергичный, ответственный, коммуникабельный. Без вредных привычек. Фитнесс, туризм.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 1454 похожих резюме
Обновлено в 10:48
Превью фото соискателя
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (14 лет и 3 мес.)Шеф-поварСентябрь 2005 – декабрь 2019
Обновлено в 8:45Последнее место работы (3 года и 9 мес.)Технолог Пищевого производстваИюль 2020 – работает сейчас
Обновлено 4 мартаПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварЯнварь 2021 – март 2022
Обновлено 11 февраля
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Проектный Шеф-поварЯнварь 2021 – работает сейчас
Обновлено 3 февраляПоследнее место работы (8 лет)Шеф-поварМарт 2016 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (3 года и 8 мес.)Шеф-поварАвгуст 2020 – работает сейчас
Обновлено 25 мартаПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)Старший поварАпрель 2022 – ноябрь 2023
Обновлено 28 февраляПоследнее место работы (14 лет и 6 мес.)Шеф-повар растительной кухниОктябрь 2009 – работает сейчас
Обновлено 26 мартаПоследнее место работы (8 мес.)Шеф-повар ресторанаМарт 2023 – ноябрь 2023
Обновлено 26 марта
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года)Банкетный поварФевраль 2021 – март 2023
Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Кейтеринг / Шеф повар