Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6222185Обновлено 7 февраля
В избранные

Шеф-повар

90 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 41 год (21 декабря 1976), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Бирюлево-Западное, м. Царицыно, м. Пражская
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет и 4 месяца
6 лет и 5 месяцев
июль 2011 — ноябрь 2017
Шеф-повар
ресторанов Бавариус, Москва, полная занятость
1 год и 6 месяцев
октябрь 2009 — март 2011
Шеф-повар
Ресторан "Правда 21", Москва, полная занятость
Организация работы кухни, составления меню, подбор персонала.
3 года и 7 месяцев
апрель 2006 — октябрь 2009
Шеф-повар
Ресторан "Хмельная" на Нижегородской, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, составления меню, подбор персонала.
1 год и 5 месяцев
декабрь 2004 — апрель 2006
Бренд Шеф-повар
ООО "Орион Премьер", Москва, полная занятость
Открытие с "0". Организация работы кухни, составления меню, подбор персонала.
10 месяцев
март  — декабрь 2004
Шеф-повар с русской стороны
Московский Гольф клуб, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, подбор персонала.
7 месяцев
август 2003 — февраль 2004
Шеф-повар
Ресторан "Троекуров", Екатеринбург, полная занятость
Организация работы кухни, составления и разработка нового меню.
1 год и 2 месяца
июнь 2002 — июль 2003
Шеф-повар
Ресторан "Хмельная Старый Мельник", Москва, полная занятость
Открытие с "0". Организация работы кухни, составления меню, подбор персонала.
1 год и 2 месяца
май 2001 — июнь 2002
Заместитель шеф-повара
Ресторан "Бавариус", Москва, полная занятость
Организация работы кухни, подбор персонала, контроль качества.
1 год и 4 месяца
февраль 2000 — май 2001
Зам.шеф-повара, потом шеф-повар
Ресторан "Бизнес-клуб Невка", Москва, полная занятость
Организация работы кухни, подбор персонала, контроль качества. Составление меню.
11 месяцев
апрель 1999 — февраль 2000
Шеф-повар
Ресторан "куклы", Москва, полная занятость
Открытие с "0". Организация работы кухни, составления меню, подбор персонала.
2 года
май 1997 — апрель 1999
Бригадир поваров
Ресторан "Три пескаря", Москва, полная занятость
Организация работы кухни, контроль качества, подбор персонала.
Высшее образование
2001
Московский государственный горный университет
Заочная форма обучения
Менеджмент
Среднее специальное образование
1997
Колледж "Царицыно"
Дневная/Очная форма обучения
Повар, кондитер, менеджер общественного питания
Курсы
1996
E`cole Lenotre
Повар французской кухни
Франция Париж
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), французский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Выиграл конкурс по французской кухни.
Стажировался в ресторанах Максимс, Театро.
Знание немецкой, итальянской, французской, пивной, японской кухонь. Умение работать с хоспером, сувитом, коптилка Альташам.
Составление проектов ресторана, ведение документации.
Знание работы зала.
Работа и анализ с поставщиками.
Управление персоналом более 60 человек.

Компьютерные навыки:
R-Keeper S-house 1-C Майкрос
Дополнительные сведения
Коммуникабелен, правдив, пунктуален.
Воспитание детей.
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Шеф повар
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, бренд-шеф, заведующий производством
100 000 Р
Шеф-повар, корпоративное питание
Шеф-повар, бренд-шеф, заведующий производством
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, р-н Новая Эпоха в Гостинном Дворе
Шеф-повар
Шеф-повар, бренд-шеф
По договоренности
Шеф повар, Le Verona
Шеф-повар, бренд-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 6222185 в открытом доступе Последнее обновление 7 февраля, 07:39

Резюме

Шеф-повар 90 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 21 декабря 1976, 41 год. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Бирюлево-Западное (м. Царицыно, м. Пражская)
07.2011—11.2017   6 лет 5 месяцев
Шеф-повар
ресторанов Бавариус, г. Москва, полная занятость.
10.2009—03.2011   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Правда 21", г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, составления меню, подбор персонала.
04.2006—10.2009   3 года 7 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Хмельная" на Нижегородской, г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, составления меню, подбор персонала.
12.2004—04.2006   1 год 5 месяцев
Бренд Шеф-повар
ООО "Орион Премьер", г. Москва, полная занятость.
Открытие с "0". Организация работы кухни, составления меню, подбор персонала.
03.2004—12.2004   10 месяцев
Шеф-повар с русской стороны
Московский Гольф клуб, г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, подбор персонала.
08.2003—02.2004   7 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Троекуров", г. Екатеринбург, полная занятость.
Организация работы кухни, составления и разработка нового меню.
06.2002—07.2003   1 год 2 месяца
Шеф-повар
Ресторан "Хмельная Старый Мельник", г. Москва, полная занятость.
Открытие с "0". Организация работы кухни, составления меню, подбор персонала.
05.2001—06.2002   1 год 2 месяца
Заместитель шеф-повара
Ресторан "Бавариус", г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, подбор персонала, контроль качества.
02.2000—05.2001   1 год 4 месяца
Зам.шеф-повара, потом шеф-повар
Ресторан "Бизнес-клуб Невка", г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, подбор персонала, контроль качества. Составление меню.
04.1999—02.2000   11 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "куклы", г. Москва, полная занятость.
Открытие с "0". Организация работы кухни, составления меню, подбор персонала.
05.1997—04.1999   2 года
Бригадир поваров
Ресторан "Три пескаря", г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, контроль качества, подбор персонала.
Высшее
2001
Московский государственный горный университет
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент
Среднее специальное
1997
Колледж "Царицыно"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар, кондитер, менеджер общественного питания
Курсы и тренинги
1996
E`cole Lenotre
Повар французской кухни
Франция Париж
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
французский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Выиграл конкурс по французской кухни.
Стажировался в ресторанах Максимс, Театро.
Знание немецкой, итальянской, французской, пивной, японской кухонь. Умение работать с хоспером, сувитом, коптилка Альташам.
Составление проектов ресторана, ведение документации.
Знание работы зала.
Работа и анализ с поставщиками.
Управление персоналом более 60 человек.

Компьютерные навыки:
R-Keeper S-house 1-C Майкрос
Дополнительные сведения
Коммуникабелен, правдив, пунктуален.
Воспитание детей.