Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6208165
26 августа

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
30 лет (22 мая 1986), мужской, неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Москва, ЮЗАО, ул. Сивашская
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 4 месяца

январь 2015 — апрель 2015
4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан "Русский Акцент", г. Москва.

Открытие ресторана с нуля.
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечивание их своевременного получения. Контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и его обновление. Разработка креативного меню. Введение сезонных предложений и проведение тематических гастрономических мероприятий направленных на популяризацию ресторана. Оптимизация себестоимости блюд. Проведение антикризисных мероприятий. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых технологий и творческих методов. Мотивационные мероприятия. Контроль за работой ресторана и управление персоналом. Подбор и обучение персонала. Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку.

август 2014 — декабрь 2014
5 месяцев

Шеф-повар

ООО"Элит" ресторан "Шампань", г. Москва.

Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечивание их своевременного получения. Контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и его обновление. Разработка креативного меню. Введение сезонных предложений и проведение тематических гастрономических мероприятий направленных на популяризацию ресторана. Оптимизация себестоимости блюд. Проведение антикризисных мероприятий. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых технологий и творческих методов. Мотивационные мероприятия. Контроль за работой ресторана и управление персоналом. Подбор и обучение персонала. Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку.

ноябрь 2011 — август 2014
2 года и 10 месяцев

Шеф повар/Су-шеф

(Полная занятость)

ООО"Кутузов Стар" ресторан "PESHI", г. Москва.

Работа с бренд-шефом из Италии. Разработка и адаптация итальянского меню. Введение сезонных предложений. Оптимизация себестоимости блюд. На основе изучения спроса потребителей составление меню и его обновление. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых технологий и творческих методов. Контроль за работой ресторана и управлением персоналом. Проведение мастер классов. Подбор и обучение персонала, обучение су-шефов и линейных поваров. Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку. Обеспечение позитивной атмосферы в ресторане и эффективной системы коммуникаций.

декабрь 2010 — ноябрь 2011
1 год

Шеф повар/Су-шеф

(Полная занятость)

ООО"ЛБК ритейл" ресторан "tutto bene", г. Москва.

Работа с бренд-шефом из Италии. Разработка и адаптация итальянского меню. Введение сезонных предложений. Оптимизация себестоимости блюд. На основе изучения спроса потребителей составление меню и его обновление. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых технологий и творческих методов. Контроль за работой ресторана и управлением персоналом. Проведение мастер классов. Подбор и обучение персонала, обучение су-шефов и линейных поваров. Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку. Обеспечение позитивной атмосферы в ресторане и эффективной системы коммуникаций.

сентябрь 2010 — ноябрь 2010
3 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Твер буль", г. Москва.

Помощь в разработке креативного меню. Работа с текстурами. Внедрение передовых технологий и творческих методов. Проведение бракеража готовой пищи. Контроль за производственным персоналом. Ввод новых работников и их обучение производственным процессам. Обучение и контроль персонала за правильностью выполнения технологии приготовления блюд. Контроль выполнения санитарных требований и гигиены на производстве. Контроль полноты выполнения производственного задания. Контроль за остатками сырья и готовой продукции. Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов своего подразделения. Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов.

декабрь 2009 — сентябрь 2010
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО"Голдмайн" ресторан "Sобрание", г. Москва.

Открытие ресторана с нуля. Разработка креативного меню. Введение сезонных предложений. Оптимизация себестоимости блюд.. На основе изучения спроса потребителей составление меню и его обновление. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых технологий и творческих методов. Контроль за работой ресторана и управлением персоналом. Проведение мастер классов. Подбор и обучение персонала, обучение су-шефов и линейных поваров. Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку. Обеспечение позитивной атмосферы в ресторане и эффективной системы коммуникаций.

январь 2008 — декабрь 2009
2 года

Помощник шеф-повара

(Полная занятость)

ООО"Кушиком" ресторан "ВАRВАРЫ", г. Москва.

Помощь в разработке креативного меню. Работа с текстурами. Внедрение передовых технологий и творческих методов. Проведение бракеража готовой пищи. Контроль за производственным персоналом. Ввод новых работников и их обучение производственным процессам. Обучение и контроль персонала за правильностью выполнения технологии приготовления блюд. Контроль выполнения санитарных требований и гигиены на производстве. Контроль полноты выполнения производственного задания. Контроль за остатками сырья и готовой продукции. Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов своего подразделения. Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов.

апрель 2006 — январь 2008
1 год и 10 месяцев

Старший повар (бригадир)

(Полная занятость)

ООО"Комхас+" ресторан " green grill palas", г. Москва.

Участи в команде открытия ресторана с нуля. Контроль за производственным персоналом. Ввод новых работников и их обучение производственным процессам.
Обучение и контроль персонала за правильностью выполнения технологии приготовления блюд. Контроль выполнения санитарных требований и гигиены на производстве. Контроль полноты выполнения производственного задания.
Контроль за остатками сырья и готовой продукции. Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов своего подразделения. Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов.

январь 2005 — апрель 2006
1 год и 4 месяца

Повар

(Полная занятость)

ООО"Комхас" ресторан "green", г. Москва.

Работа на "живом" гриле. Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов своего подразделения. Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов.
Контроль технологических процессов приготовления блюд своего подразделения.

Ключевые навыки
Целеустремленность и коммуникабельность; творческий подход.
Высокая мотивация, гибкость в принятии решений и общении с людьми;
Способность работать эффективно, в сжатые сроки;
Инициативность, способность одинаково хорошо работать как в команде, так и самостоятельно;
Внимательность к деталям и нацеленность на высокое качество исполнения своей работы;
Лидерские качества.
Учился

по 2011

Российский государственный геологоразведочный университет им. Серго Орджоникидзе Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Менеджмент управление производством. Специальность: Экономист. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Хобби "Дзюдо"

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6208165 обновлено 26 августа, 09:05
Шеф-повар
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 30 лет (22 мая 1986)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Москва, ЮЗАО, ул. Сивашская
Опыт работы 10 лет и 4 месяца
Шеф-повар
4 месяца
январь   — апрель 2015
ресторан "Русский Акцент", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля.
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечивание их своевременного получения. Контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и его обновление. Разработка креативного меню. Введение сезонных предложений и проведение тематических гастрономических мероприятий направленных на популяризацию ресторана. Оптимизация себестоимости блюд. Проведение антикризисных мероприятий. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых технологий и творческих методов. Мотивационные мероприятия. Контроль за работой ресторана и управление персоналом. Подбор и обучение персонала. Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку.
Шеф-повар
5 месяцев
август   — декабрь 2014
ООО"Элит" ресторан "Шампань", Москва
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечивание их своевременного получения. Контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и его обновление. Разработка креативного меню. Введение сезонных предложений и проведение тематических гастрономических мероприятий направленных на популяризацию ресторана. Оптимизация себестоимости блюд. Проведение антикризисных мероприятий. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых технологий и творческих методов. Мотивационные мероприятия. Контроль за работой ресторана и управление персоналом. Подбор и обучение персонала. Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку.
Шеф повар/Су-шеф
2 года 10 месяцев
ноябрь 2011  — август 2014
ООО"Кутузов Стар" ресторан "PESHI", Москва, полная занятость
Работа с бренд-шефом из Италии. Разработка и адаптация итальянского меню. Введение сезонных предложений. Оптимизация себестоимости блюд. На основе изучения спроса потребителей составление меню и его обновление. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых технологий и творческих методов. Контроль за работой ресторана и управлением персоналом. Проведение мастер классов. Подбор и обучение персонала, обучение су-шефов и линейных поваров. Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку. Обеспечение позитивной атмосферы в ресторане и эффективной системы коммуникаций.
Шеф повар/Су-шеф
1 год
декабрь 2010  — ноябрь 2011
ООО"ЛБК ритейл" ресторан "tutto bene", Москва, полная занятость
Работа с бренд-шефом из Италии. Разработка и адаптация итальянского меню. Введение сезонных предложений. Оптимизация себестоимости блюд. На основе изучения спроса потребителей составление меню и его обновление. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых технологий и творческих методов. Контроль за работой ресторана и управлением персоналом. Проведение мастер классов. Подбор и обучение персонала, обучение су-шефов и линейных поваров. Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку. Обеспечение позитивной атмосферы в ресторане и эффективной системы коммуникаций.
Су-шеф
3 месяца
сентябрь   — ноябрь 2010
Ресторан "Твер буль", Москва, полная занятость
Помощь в разработке креативного меню. Работа с текстурами. Внедрение передовых технологий и творческих методов. Проведение бракеража готовой пищи. Контроль за производственным персоналом. Ввод новых работников и их обучение производственным процессам. Обучение и контроль персонала за правильностью выполнения технологии приготовления блюд. Контроль выполнения санитарных требований и гигиены на производстве. Контроль полноты выполнения производственного задания. Контроль за остатками сырья и готовой продукции. Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов своего подразделения. Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов.
Шеф-повар
10 месяцев
декабрь 2009  — сентябрь 2010
ООО"Голдмайн" ресторан "Sобрание", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля. Разработка креативного меню. Введение сезонных предложений. Оптимизация себестоимости блюд.. На основе изучения спроса потребителей составление меню и его обновление. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых технологий и творческих методов. Контроль за работой ресторана и управлением персоналом. Проведение мастер классов. Подбор и обучение персонала, обучение су-шефов и линейных поваров. Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку. Обеспечение позитивной атмосферы в ресторане и эффективной системы коммуникаций.
Помощник шеф-повара
2 года
январь 2008  — декабрь 2009
ООО"Кушиком" ресторан "ВАRВАРЫ", Москва, полная занятость
Помощь в разработке креативного меню. Работа с текстурами. Внедрение передовых технологий и творческих методов. Проведение бракеража готовой пищи. Контроль за производственным персоналом. Ввод новых работников и их обучение производственным процессам. Обучение и контроль персонала за правильностью выполнения технологии приготовления блюд. Контроль выполнения санитарных требований и гигиены на производстве. Контроль полноты выполнения производственного задания. Контроль за остатками сырья и готовой продукции. Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов своего подразделения. Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов.
Старший повар (бригадир)
1 год 10 месяцев
апрель 2006  — январь 2008
ООО"Комхас+" ресторан " green grill palas", Москва, полная занятость
Участи в команде открытия ресторана с нуля. Контроль за производственным персоналом. Ввод новых работников и их обучение производственным процессам.
Обучение и контроль персонала за правильностью выполнения технологии приготовления блюд. Контроль выполнения санитарных требований и гигиены на производстве. Контроль полноты выполнения производственного задания.
Контроль за остатками сырья и готовой продукции. Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов своего подразделения. Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов.
Повар
1 год 4 месяца
январь 2005  — апрель 2006
ООО"Комхас" ресторан "green", Москва, полная занятость
Работа на "живом" гриле. Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов своего подразделения. Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов.
Контроль технологических процессов приготовления блюд своего подразделения.
Неполное высшее образование
2011
Российский государственный геологоразведочный университет им. Серго Орджоникидзе
Менеджмент управление производством
Заочная форма обучения
Экономист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Целеустремленность и коммуникабельность; творческий подход.
Высокая мотивация, гибкость в принятии решений и общении с людьми;
Способность работать эффективно, в сжатые сроки;
Инициативность, способность одинаково хорошо работать как в команде, так и самостоятельно;
Внимательность к деталям и нацеленность на высокое качество исполнения своей работы;
Лидерские качества.
Дополнительные сведения
Хобби "Дзюдо"