Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6208165Обновлено 26 августа 2016
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 31 год (22 мая 1986), неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Москва, ЮЗАО, ул. Сивашская
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 4 месяца
4 месяца
январь  — апрель 2015
Шеф-повар
ресторан "Русский Акцент", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля.
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечивание их своевременного получения. Контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и его обновление. Разработка креативного меню. Введение сезонных предложений и проведение тематических гастрономических мероприятий направленных на популяризацию ресторана. Оптимизация себестоимости блюд. Проведение антикризисных мероприятий. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых технологий и творческих методов. Мотивационные мероприятия. Контроль за работой ресторана и управление персоналом. Подбор и обучение персонала. Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку.
5 месяцев
август  — декабрь 2014
Шеф-повар
ООО"Элит" ресторан "Шампань", Москва
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечивание их своевременного получения. Контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и его обновление. Разработка креативного меню. Введение сезонных предложений и проведение тематических гастрономических мероприятий направленных на популяризацию ресторана. Оптимизация себестоимости блюд. Проведение антикризисных мероприятий. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых технологий и творческих методов. Мотивационные мероприятия. Контроль за работой ресторана и управление персоналом. Подбор и обучение персонала. Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку.
2 года и 10 месяцев
ноябрь 2011 — август 2014
Шеф повар/Су-шеф
ООО"Кутузов Стар" ресторан "PESHI", Москва, полная занятость
Работа с бренд-шефом из Италии. Разработка и адаптация итальянского меню. Введение сезонных предложений. Оптимизация себестоимости блюд. На основе изучения спроса потребителей составление меню и его обновление. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых технологий и творческих методов. Контроль за работой ресторана и управлением персоналом. Проведение мастер классов. Подбор и обучение персонала, обучение су-шефов и линейных поваров. Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку. Обеспечение позитивной атмосферы в ресторане и эффективной системы коммуникаций.
1 год
декабрь 2010 — ноябрь 2011
Шеф повар/Су-шеф
ООО"ЛБК ритейл" ресторан "tutto bene", Москва, полная занятость
Работа с бренд-шефом из Италии. Разработка и адаптация итальянского меню. Введение сезонных предложений. Оптимизация себестоимости блюд. На основе изучения спроса потребителей составление меню и его обновление. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых технологий и творческих методов. Контроль за работой ресторана и управлением персоналом. Проведение мастер классов. Подбор и обучение персонала, обучение су-шефов и линейных поваров. Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку. Обеспечение позитивной атмосферы в ресторане и эффективной системы коммуникаций.
3 месяца
сентябрь  — ноябрь 2010
Су-шеф
Ресторан "Твер буль", Москва, полная занятость
Помощь в разработке креативного меню. Работа с текстурами. Внедрение передовых технологий и творческих методов. Проведение бракеража готовой пищи. Контроль за производственным персоналом. Ввод новых работников и их обучение производственным процессам. Обучение и контроль персонала за правильностью выполнения технологии приготовления блюд. Контроль выполнения санитарных требований и гигиены на производстве. Контроль полноты выполнения производственного задания. Контроль за остатками сырья и готовой продукции. Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов своего подразделения. Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов.
10 месяцев
декабрь 2009 — сентябрь 2010
Шеф-повар
ООО"Голдмайн" ресторан "Sобрание", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля. Разработка креативного меню. Введение сезонных предложений. Оптимизация себестоимости блюд.. На основе изучения спроса потребителей составление меню и его обновление. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых технологий и творческих методов. Контроль за работой ресторана и управлением персоналом. Проведение мастер классов. Подбор и обучение персонала, обучение су-шефов и линейных поваров. Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку. Обеспечение позитивной атмосферы в ресторане и эффективной системы коммуникаций.
2 года
январь 2008 — декабрь 2009
Помощник шеф-повара
ООО"Кушиком" ресторан "ВАRВАРЫ", Москва, полная занятость
Помощь в разработке креативного меню. Работа с текстурами. Внедрение передовых технологий и творческих методов. Проведение бракеража готовой пищи. Контроль за производственным персоналом. Ввод новых работников и их обучение производственным процессам. Обучение и контроль персонала за правильностью выполнения технологии приготовления блюд. Контроль выполнения санитарных требований и гигиены на производстве. Контроль полноты выполнения производственного задания. Контроль за остатками сырья и готовой продукции. Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов своего подразделения. Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов.
1 год и 10 месяцев
апрель 2006 — январь 2008
Старший повар (бригадир)
ООО"Комхас+" ресторан " green grill palas", Москва, полная занятость
Участи в команде открытия ресторана с нуля. Контроль за производственным персоналом. Ввод новых работников и их обучение производственным процессам.
Обучение и контроль персонала за правильностью выполнения технологии приготовления блюд. Контроль выполнения санитарных требований и гигиены на производстве. Контроль полноты выполнения производственного задания.
Контроль за остатками сырья и готовой продукции. Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов своего подразделения. Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов.
1 год и 4 месяца
январь 2005 — апрель 2006
Повар
ООО"Комхас" ресторан "green", Москва, полная занятость
Работа на "живом" гриле. Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов своего подразделения. Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов.
Контроль технологических процессов приготовления блюд своего подразделения.
Неполное высшее образование
2011
Российский государственный геологоразведочный университет им. Серго Орджоникидзе
Менеджмент управление производством
Заочная форма обучения
Экономист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Целеустремленность и коммуникабельность; творческий подход.
Высокая мотивация, гибкость в принятии решений и общении с людьми;
Способность работать эффективно, в сжатые сроки;
Инициативность, способность одинаково хорошо работать как в команде, так и самостоятельно;
Внимательность к деталям и нацеленность на высокое качество исполнения своей работы;
Лидерские качества.
Дополнительные сведения
Хобби "Дзюдо"
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, BonApp Cafe
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан "Лес&Лис"
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 6208165 в открытом доступе Последнее обновление 26 августа 2016, 09:05

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 22 мая 1986, 31 год. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Москва, ЮЗАО, ул. Сивашская
01.2015—04.2015   4 месяца
Шеф-повар
ресторан "Русский Акцент", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля.
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечивание их своевременного получения. Контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и его обновление. Разработка креативного меню. Введение сезонных предложений и проведение тематических гастрономических мероприятий направленных на популяризацию ресторана. Оптимизация себестоимости блюд. Проведение антикризисных мероприятий. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых технологий и творческих методов. Мотивационные мероприятия. Контроль за работой ресторана и управление персоналом. Подбор и обучение персонала. Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку.
08.2014—12.2014   5 месяцев
Шеф-повар
ООО"Элит" ресторан "Шампань", г. Москва.
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечивание их своевременного получения. Контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и его обновление. Разработка креативного меню. Введение сезонных предложений и проведение тематических гастрономических мероприятий направленных на популяризацию ресторана. Оптимизация себестоимости блюд. Проведение антикризисных мероприятий. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых технологий и творческих методов. Мотивационные мероприятия. Контроль за работой ресторана и управление персоналом. Подбор и обучение персонала. Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку.
11.2011—08.2014   2 года 10 месяцев
Шеф повар/Су-шеф
ООО"Кутузов Стар" ресторан "PESHI", г. Москва, полная занятость.
Работа с бренд-шефом из Италии. Разработка и адаптация итальянского меню. Введение сезонных предложений. Оптимизация себестоимости блюд. На основе изучения спроса потребителей составление меню и его обновление. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых технологий и творческих методов. Контроль за работой ресторана и управлением персоналом. Проведение мастер классов. Подбор и обучение персонала, обучение су-шефов и линейных поваров. Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку. Обеспечение позитивной атмосферы в ресторане и эффективной системы коммуникаций.
12.2010—11.2011   1 год
Шеф повар/Су-шеф
ООО"ЛБК ритейл" ресторан "tutto bene", г. Москва, полная занятость.
Работа с бренд-шефом из Италии. Разработка и адаптация итальянского меню. Введение сезонных предложений. Оптимизация себестоимости блюд. На основе изучения спроса потребителей составление меню и его обновление. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых технологий и творческих методов. Контроль за работой ресторана и управлением персоналом. Проведение мастер классов. Подбор и обучение персонала, обучение су-шефов и линейных поваров. Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку. Обеспечение позитивной атмосферы в ресторане и эффективной системы коммуникаций.
09.2010—11.2010   3 месяца
Су-шеф
Ресторан "Твер буль", г. Москва, полная занятость.
Помощь в разработке креативного меню. Работа с текстурами. Внедрение передовых технологий и творческих методов. Проведение бракеража готовой пищи. Контроль за производственным персоналом. Ввод новых работников и их обучение производственным процессам. Обучение и контроль персонала за правильностью выполнения технологии приготовления блюд. Контроль выполнения санитарных требований и гигиены на производстве. Контроль полноты выполнения производственного задания. Контроль за остатками сырья и готовой продукции. Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов своего подразделения. Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов.
12.2009—09.2010   10 месяцев
Шеф-повар
ООО"Голдмайн" ресторан "Sобрание", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля. Разработка креативного меню. Введение сезонных предложений. Оптимизация себестоимости блюд.. На основе изучения спроса потребителей составление меню и его обновление. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых технологий и творческих методов. Контроль за работой ресторана и управлением персоналом. Проведение мастер классов. Подбор и обучение персонала, обучение су-шефов и линейных поваров. Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку. Обеспечение позитивной атмосферы в ресторане и эффективной системы коммуникаций.
01.2008—12.2009   2 года
Помощник шеф-повара
ООО"Кушиком" ресторан "ВАRВАРЫ", г. Москва, полная занятость.
Помощь в разработке креативного меню. Работа с текстурами. Внедрение передовых технологий и творческих методов. Проведение бракеража готовой пищи. Контроль за производственным персоналом. Ввод новых работников и их обучение производственным процессам. Обучение и контроль персонала за правильностью выполнения технологии приготовления блюд. Контроль выполнения санитарных требований и гигиены на производстве. Контроль полноты выполнения производственного задания. Контроль за остатками сырья и готовой продукции. Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов своего подразделения. Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов.
04.2006—01.2008   1 год 10 месяцев
Старший повар (бригадир)
ООО"Комхас+" ресторан " green grill palas", г. Москва, полная занятость.
Участи в команде открытия ресторана с нуля. Контроль за производственным персоналом. Ввод новых работников и их обучение производственным процессам.
Обучение и контроль персонала за правильностью выполнения технологии приготовления блюд. Контроль выполнения санитарных требований и гигиены на производстве. Контроль полноты выполнения производственного задания.
Контроль за остатками сырья и готовой продукции. Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов своего подразделения. Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов.
01.2005—04.2006   1 год 4 месяца
Повар
ООО"Комхас" ресторан "green", г. Москва, полная занятость.
Работа на "живом" гриле. Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов своего подразделения. Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов.
Контроль технологических процессов приготовления блюд своего подразделения.
Неполное высшее
2011
Российский государственный геологоразведочный университет им. Серго Орджоникидзе
Факультет: Менеджмент управление производством
Заочная форма обучения
Специальность: Экономист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Целеустремленность и коммуникабельность; творческий подход.
Высокая мотивация, гибкость в принятии решений и общении с людьми;
Способность работать эффективно, в сжатые сроки;
Инициативность, способность одинаково хорошо работать как в команде, так и самостоятельно;
Внимательность к деталям и нацеленность на высокое качество исполнения своей работы;
Лидерские качества.
Дополнительные сведения
Хобби "Дзюдо"