Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6106150
6 января

Шеф-повар, повар в семью

70 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
34 года (8 мая 1982), мужской, неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Можайский район, м. Кунцевская, м. Молодежная
Не готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 3 месяца

ноябрь 2014 — июнь 2016
1 год и 8 месяцев

Су-шеф, Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Сириус" Кафе-бар "Черри", г. Москва.

Организация бесперебойной работы кухни.
составление заявок на необходимое продовольствие, полуфабрикаты, сырье, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
контроль над технологией приготовления пищи.

январь 2011 — сентябрь 2013
2 года и 9 месяцев

Су-шеф

Ооо спорт-фуд, г. Москва.

Организация бесперебойной работы кухни.
составление заявок на необходимое продовольствие, полуфабрикаты, сырье, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.

сентябрь 2006 — декабрь 2010
4 года и 4 месяца

Повар бригадир

Ооо Пилзнер, г. Москва.

Контроль работы производства
контроль качества приготовления блюд
обучение персонала
отпуск блюд
отдача банкетов
контроль наличия продуктов
заказ продуктов
снятие остатков
ведение журналов
работа по калькуляционным картам
проработка блюд и тех.карт
санитарных норм и техники безопасности

март 2002 — август 2006
4 года и 6 месяцев

Повар

Ооо "Ясон", г. Москва.

Приготовление шведских столов, банкетов, фуршетов, и по меню.заказ продуктов работа по калькуляционным картам
проработка блюд и тех.карт
санитарных норм и техники безопасности

Ключевые навыки
Знание программ "R-KEEPER", "Store House", составление технологических и калькуляционных карт. Обновление меню, сезонные предложения, подбор и обучение персонала, бесперебойный контроль всех цехов кухни, соблюдение норм САНПина. Работа с поставщиками, анализ цен на продукты и.т.д.
Учился

по 2016

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Управления, качества, безопасности и экологии предприятий продуктов питания, пищевик-технолог. Специальность: Пищевик-технолог. Форма обучения: Вечерняя.
Курсы и тренинги

2014

Учет и калькуляция предприятиях общественного питания. Столичный центр Экономики и права, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый, фарси язык свободно владею, русский язык свободно владею
Водительские права категории B,C
Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6106150 обновлено 6 января, 13:42
Шеф-повар, повар в семью
70 000 Р, не готов к командировкам
Мужчина, 34 года (8 мая 1982)
Женат, есть дети
Москва, Можайский район (м. Кунцевская, м. Молодежная)
Опыт работы 13 лет и 3 месяца
Су-шеф, Шеф-повар
1 год 8 месяцев
ноябрь 2014  — июнь 2016
ООО "Сириус" Кафе-бар "Черри", Москва, полная занятость
Организация бесперебойной работы кухни.
составление заявок на необходимое продовольствие, полуфабрикаты, сырье, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
контроль над технологией приготовления пищи.
Су-шеф
2 года 9 месяцев
январь 2011  — сентябрь 2013
Ооо спорт-фуд, Москва
Организация бесперебойной работы кухни.
составление заявок на необходимое продовольствие, полуфабрикаты, сырье, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
Повар бригадир
4 года 4 месяца
сентябрь 2006  — декабрь 2010
Ооо Пилзнер, Москва
Контроль работы производства
контроль качества приготовления блюд
обучение персонала
отпуск блюд
отдача банкетов
контроль наличия продуктов
заказ продуктов
снятие остатков
ведение журналов
работа по калькуляционным картам
проработка блюд и тех.карт
санитарных норм и техники безопасности
Повар
4 года 6 месяцев
март 2002  — август 2006
Ооо "Ясон", Москва
Приготовление шведских столов, банкетов, фуршетов, и по меню.заказ продуктов работа по калькуляционным картам
проработка блюд и тех.карт
санитарных норм и техники безопасности
Неполное высшее образование
2016
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Управления, качества, безопасности и экологии предприятий продуктов питания, пищевик-технолог
Вечерняя форма обучения
Пищевик-технолог
Курсы
2014
Столичный центр Экономики и права
Учет и калькуляция предприятиях общественного питания
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), фарси (свободно владею), русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Знание программ "R-KEEPER", "Store House", составление технологических и калькуляционных карт. Обновление меню, сезонные предложения, подбор и обучение персонала, бесперебойный контроль всех цехов кухни, соблюдение норм САНПина. Работа с поставщиками, анализ цен на продукты и.т.д.