Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6000095Обновлено 18 сентября 2016
В избранные

Шеф-повар

50 000 Р
Муж., 46 лет (28 октября 1971), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Северо-Западный район г. Москвы, м. Щукинская, м. Строгино
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 24 года
7 лет и 1 месяц
июнь 2011 — н.в.
Шеф-повар
ООО "Фьюжн", Москва, полная занятость
Руководство коллективом поваров, составление меню, заказ продуктов, работа с поставщиками, составление технологических карт, проведение инвентаризации, контроль санитарного состояния производства.
4 года
февраль 2007 — январь 2011
Руководитель подразделений «Комстар», фабрика «Большевик-Данон», «Ауди-центр, Москва»
ООО «Бризоль-М», Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд (максимальное количество человек – 2200), соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; составление заказов на склад, поставщикам с учетом фактических остатков; работа с поставщиками продуктов и бытовой химии для кухни; руководство коллективом (до 30 человек); проведение инвентаризации; обучение новичков, организация, контроль и оценка их работы; составление меню, контроль санитарного состояния производства.
Достижения: налаживание бесперебойной работы точек, карьерный рост от су-шефа до шеф-повара (руководителя подразделения).
4 года и 9 месяцев
июнь 2002 — февраль 2007
Заместитель шеф-повара
ООО «Фудекс», Москва, полная занятость
Контроль за приготовлением блюд, обучение новичков, организация работы поваров, составление меню, заказ продуктов, работа с технологическими картами, инвентаризация запасов, контроль за выполнением санитарных норм.
Достижения: организация и контроль эффективной работы точки.
1 год и 6 месяцев
январь 2001 — июнь 2002
Повар/замеcтитель шеф-повара
ООО "Комбинат питания" № 1, Москва, полная занятость
Приготовление блюд, контроль за приготовлением блюд, обучение новичков, организация работы поваров, составление меню, заказ продуктов, работа с технологическими картами, инвентаризация запасов, контроль за выполнением санитарных норм.
Достижения: карьерный рост от повара до заместителя шеф-повара (су-шефа).
1 год и 8 месяцев
май 1999 — декабрь 2000
Старший инспектор службы питания
ЗАО «Роза ветров», Москва, полная занятость
Приготовление первых, вторых блюд, соусов (повар-универсал).
Достижения: качественное выполнение обязанностей повара.
5 лет и 3 месяца
март 1994 — май 1999
Инспектор/старший инспектор отдела материально-технического снабжения организационного управления
Московский банк Сберегательного банка РФ, Москва, полная занятость
Приготовление первых, вторых блюд, соусов (повар-универсал).
Достижения: приобретение и закрепление профессиональных навыков.
Среднее специальное образование
1989
СПТУ № 12
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Internet
Дополнительные сведения
Отсутствие вредных привычек, нацеленность на результат, инициативность, ответственность, доброжелательность.
Компьютерные игры, плавание
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, р-н Новая Эпоха в Гостинном Дворе
Шеф-повар
Бренд-шеф / Шеф-повар
По договоренности
Бренд-шеф, Шеф-повар, БалансВкуса
Бренд-шеф / Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, консультант по открытию нового заведения, CUBANOS- Суши&WOK
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 6000095 в открытом доступе Последнее обновление 18 сентября 2016, 12:44

Резюме

Шеф-повар 50 000
Не готов к командировкам.
Дата рождения: 28 октября 1971, 46 лет. Женат, есть дети.
Москва, Северо-Западный район г. Москвы (м. Щукинская, м. Строгино)
06.2011—н.в.   7 лет 1 месяц
Шеф-повар
ООО "Фьюжн", г. Москва, полная занятость.
Руководство коллективом поваров, составление меню, заказ продуктов, работа с поставщиками, составление технологических карт, проведение инвентаризации, контроль санитарного состояния производства.
02.2007—01.2011   4 года
Руководитель подразделений «Комстар», фабрика «Большевик-Данон», «Ауди-центр, Москва»
ООО «Бризоль-М», г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд (максимальное количество человек – 2200), соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; составление заказов на склад, поставщикам с учетом фактических остатков; работа с поставщиками продуктов и бытовой химии для кухни; руководство коллективом (до 30 человек); проведение инвентаризации; обучение новичков, организация, контроль и оценка их работы; составление меню, контроль санитарного состояния производства.
Достижения: налаживание бесперебойной работы точек, карьерный рост от су-шефа до шеф-повара (руководителя подразделения).
06.2002—02.2007   4 года 9 месяцев
Заместитель шеф-повара
ООО «Фудекс», г. Москва, полная занятость.
Контроль за приготовлением блюд, обучение новичков, организация работы поваров, составление меню, заказ продуктов, работа с технологическими картами, инвентаризация запасов, контроль за выполнением санитарных норм.
Достижения: организация и контроль эффективной работы точки.
01.2001—06.2002   1 год 6 месяцев
Повар/замеcтитель шеф-повара
ООО "Комбинат питания" № 1, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд, контроль за приготовлением блюд, обучение новичков, организация работы поваров, составление меню, заказ продуктов, работа с технологическими картами, инвентаризация запасов, контроль за выполнением санитарных норм.
Достижения: карьерный рост от повара до заместителя шеф-повара (су-шефа).
05.1999—12.2000   1 год 8 месяцев
Старший инспектор службы питания
ЗАО «Роза ветров», г. Москва, полная занятость.
Приготовление первых, вторых блюд, соусов (повар-универсал).
Достижения: качественное выполнение обязанностей повара.
03.1994—05.1999   5 лет 3 месяца
Инспектор/старший инспектор отдела материально-технического снабжения организационного управления
Московский банк Сберегательного банка РФ, г. Москва, полная занятость.
Приготовление первых, вторых блюд, соусов (повар-универсал).
Достижения: приобретение и закрепление профессиональных навыков.
Среднее специальное
1989
СПТУ № 12
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Internet
Дополнительные сведения
Отсутствие вредных привычек, нацеленность на результат, инициативность, ответственность, доброжелательность.
Компьютерные игры, плавание