Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6000095
18 сентября

Шеф-повар

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
45 лет (28 октября 1971), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Северо-Западный район г. Москвы, м. Щукинская, м. Строгино
Не готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 22 года и 6 месяцев

июнь 2011 — н.в.
5 лет и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Фьюжн", г. Москва.

Руководство коллективом поваров, составление меню, заказ продуктов, работа с поставщиками, составление технологических карт, проведение инвентаризации, контроль санитарного состояния производства.

февраль 2007 — январь 2011
4 года

Руководитель подразделений «Комстар», фабрика «Большевик-Данон», «Ауди-центр, Москва»

(Полная занятость)

ООО «Бризоль-М», г. Москва.

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд (максимальное количество человек – 2200), соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; составление заказов на склад, поставщикам с учетом фактических остатков; работа с поставщиками продуктов и бытовой химии для кухни; руководство коллективом (до 30 человек); проведение инвентаризации; обучение новичков, организация, контроль и оценка их работы; составление меню, контроль санитарного состояния производства.
Достижения: налаживание бесперебойной работы точек, карьерный рост от су-шефа до шеф-повара (руководителя подразделения).

июнь 2002 — февраль 2007
4 года и 9 месяцев

Заместитель шеф-повара

(Полная занятость)

ООО «Фудекс», г. Москва.

Контроль за приготовлением блюд, обучение новичков, организация работы поваров, составление меню, заказ продуктов, работа с технологическими картами, инвентаризация запасов, контроль за выполнением санитарных норм.
Достижения: организация и контроль эффективной работы точки.

январь 2001 — июнь 2002
1 год и 6 месяцев

Повар/замеcтитель шеф-повара

(Полная занятость)

ООО "Комбинат питания" № 1, г. Москва.

Приготовление блюд, контроль за приготовлением блюд, обучение новичков, организация работы поваров, составление меню, заказ продуктов, работа с технологическими картами, инвентаризация запасов, контроль за выполнением санитарных норм.
Достижения: карьерный рост от повара до заместителя шеф-повара (су-шефа).

май 1999 — декабрь 2000
1 год и 8 месяцев

Старший инспектор службы питания

(Полная занятость)

ЗАО «Роза ветров», г. Москва.

Приготовление первых, вторых блюд, соусов (повар-универсал).
Достижения: качественное выполнение обязанностей повара.

март 1994 — май 1999
5 лет и 3 месяца

Инспектор/старший инспектор отдела материально-технического снабжения организационного управления

(Полная занятость)

Московский банк Сберегательного банка РФ, г. Москва.

Приготовление первых, вторых блюд, соусов (повар-универсал).
Достижения: приобретение и закрепление профессиональных навыков.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
Word, Internet
Учился

по 1989

СПТУ № 12 , г. Москва. Уровень образования: Среднее специальное. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B,C
О себе

Отсутствие вредных привычек, нацеленность на результат, инициативность, ответственность, доброжелательность.
Компьютерные игры, плавание

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6000095 обновлено 18 сентября, 12:44
Шеф-повар
50 000 Р, не готов к командировкам
Мужчина, 45 лет (28 октября 1971)
Женат, есть дети
Москва, Северо-Западный район г. Москвы (м. Щукинская, м. Строгино)
Опыт работы 22 года и 6 месяцев
Шеф-повар
5 лет 7 месяцев
июнь 2011  — н.в.
ООО "Фьюжн", Москва, полная занятость
Руководство коллективом поваров, составление меню, заказ продуктов, работа с поставщиками, составление технологических карт, проведение инвентаризации, контроль санитарного состояния производства.
Руководитель подразделений «Комстар», фабрика «Большевик-Данон», «Ауди-центр, Москва»
4 года
февраль 2007  — январь 2011
ООО «Бризоль-М», Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд (максимальное количество человек – 2200), соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; составление заказов на склад, поставщикам с учетом фактических остатков; работа с поставщиками продуктов и бытовой химии для кухни; руководство коллективом (до 30 человек); проведение инвентаризации; обучение новичков, организация, контроль и оценка их работы; составление меню, контроль санитарного состояния производства.
Достижения: налаживание бесперебойной работы точек, карьерный рост от су-шефа до шеф-повара (руководителя подразделения).
Заместитель шеф-повара
4 года 9 месяцев
июнь 2002  — февраль 2007
ООО «Фудекс», Москва, полная занятость
Контроль за приготовлением блюд, обучение новичков, организация работы поваров, составление меню, заказ продуктов, работа с технологическими картами, инвентаризация запасов, контроль за выполнением санитарных норм.
Достижения: организация и контроль эффективной работы точки.
Повар/замеcтитель шеф-повара
1 год 6 месяцев
январь 2001  — июнь 2002
ООО "Комбинат питания" № 1, Москва, полная занятость
Приготовление блюд, контроль за приготовлением блюд, обучение новичков, организация работы поваров, составление меню, заказ продуктов, работа с технологическими картами, инвентаризация запасов, контроль за выполнением санитарных норм.
Достижения: карьерный рост от повара до заместителя шеф-повара (су-шефа).
Старший инспектор службы питания
1 год 8 месяцев
май 1999  — декабрь 2000
ЗАО «Роза ветров», Москва, полная занятость
Приготовление первых, вторых блюд, соусов (повар-универсал).
Достижения: качественное выполнение обязанностей повара.
Инспектор/старший инспектор отдела материально-технического снабжения организационного управления
5 лет 3 месяца
март 1994  — май 1999
Московский банк Сберегательного банка РФ, Москва, полная занятость
Приготовление первых, вторых блюд, соусов (повар-универсал).
Достижения: приобретение и закрепление профессиональных навыков.
Среднее специальное образование
1989
СПТУ № 12
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Internet
Дополнительные сведения
Отсутствие вредных привычек, нацеленность на результат, инициативность, ответственность, доброжелательность.
Компьютерные игры, плавание