Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5941193
7 января

Шеф-повар

80 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
32 года (25 июня 1984), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Москва, м. Щукинская, м. Строгино
Работал
Общий рабочий стаж — 15 лет и 2 месяца

февраль 2010 — н.в.
7 лет

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Кёрлинг клуб «Планета льда.», г. Москва.

Период работы: с 2010 по н.в.
Должность: Шеф-повар (Зав-производством)
Описание опыта: Разработка меню, набор обучение персонала. Организация банкетов, разработка новых блюд. Стандартные функции Шеф-повара.
Ресторан-Кухня Европейская

сентябрь 2008 — август 2010
2 года

Шеф повар/зав. производством

(Полная занятость)

ООО «Ясти» Столовая закрытого типа, г. Москва.

Открытие 0-й стадии
Руководство всем подразделением столовой

август 2008 — февраль 2010
1 год и 7 месяцев

Шеф повар/ заведующий производством

(Полная занятость)

Боулинг клуб «Фараон», г. Москва.

: Открытие предприятия с 0-й стадии
Кухня «Европейская»
Должностные обязанности; разработка меню, разработка новых блюд. Работа с поставщиками (заказ, приёмка продукции,) приём персонала на работу, обучение персонала расстановка персонала по цехам. Контроль качества выпускаемой продукции. Проверка исправности оборудования, работа с мастерами по оборудованию. Ведение санитарных норм, СЭСа (мед.книжки, журнал учёта санитарных средств, ведение сертификатов на всю продукцию) проведение инструктажа. Заказы и учёт барной продукции. Работа с рекламными компаниями по привлечению посетителей и корпоративов, работа с эксклюзивами.
Ресторан-Кухня Европейская

октябрь 2005 — сентябрь 2007
2 года

Шеф повар/ заведующий производством

(Полная занятость)

Пивной ресторан «Пьяный Дятел», г. Москва.

Открытие предприятия с 0-й стадии
Ресторан-Кухня Европейская, Немецкая
Должностные обязанности; разработка меню, составление бизнес ланчей. Работа с поставщиками (заказ, приёмка продукции,) приём персонала на работу, обучение персонала расстановка персонала по цехам. Контроль качества выпускаемой продукции. Проверка исправности оборудования, работа с мастерами по оборудованию. Ведение санитарных норм, СЭСа (мед.книжки, журнал учёта санитарных средств, ведение сертификатов на всю продукцию) проведение инструктажа. Заказы и учёт всей продукции предприятия. Работа с рекламными компаниями по привлечению посетителей и корпоративов.

февраль 2001 — октябрь 2005
4 года и 9 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Р-н Старина Мюлер, г. Москва.

Повар

Ресторан-Кухня Европейская, Немецкая

Ключевые навыки
Имеется бригада поваров (все москвичи)

Опыт открытий предприятий с 0-й стадии, организация и проведение крупных мероприятий, наличие команды поваров более 10 человек, навыки подбора и обучения персонала, разработка меню, контроль за качеством блюд, составление технологических карт, снятие остатков, выездные мероприятия.
Состою в Гильдии шеф-поваров.
Ссылка на телепередачу с моим участием https://youtu.be/9GbNmYyDzgM
Учился

по 2008

Гуманитарно-прогнастический Институт Уровень образования: Высшее. Факультет: Ресторанно-гостинечный менеджмент. Специальность: Менеджер организации. Форма обучения: Вечерняя.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5941193 обновлено 7 января, 18:38
Шеф-повар
80 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 32 года (25 июня 1984)
Женат, есть дети
Москва, Москва (м. Щукинская, м. Строгино)
Опыт работы 15 лет и 2 месяца
Шеф-повар
7 лет
февраль 2010  — н.в.
ООО Кёрлинг клуб «Планета льда.», Москва, полная занятость
Период работы: с 2010 по н.в.
Должность: Шеф-повар (Зав-производством)
Описание опыта: Разработка меню, набор обучение персонала. Организация банкетов, разработка новых блюд. Стандартные функции Шеф-повара.
Ресторан-Кухня Европейская
Шеф повар/зав. производством
2 года
сентябрь 2008  — август 2010
ООО «Ясти» Столовая закрытого типа, Москва, полная занятость
Открытие 0-й стадии
Руководство всем подразделением столовой
Шеф повар/ заведующий производством
1 год 7 месяцев
август 2008  — февраль 2010
Боулинг клуб «Фараон», Москва, полная занятость
: Открытие предприятия с 0-й стадии
Кухня «Европейская»
Должностные обязанности; разработка меню, разработка новых блюд. Работа с поставщиками (заказ, приёмка продукции,) приём персонала на работу, обучение персонала расстановка персонала по цехам. Контроль качества выпускаемой продукции. Проверка исправности оборудования, работа с мастерами по оборудованию. Ведение санитарных норм, СЭСа (мед.книжки, журнал учёта санитарных средств, ведение сертификатов на всю продукцию) проведение инструктажа. Заказы и учёт барной продукции. Работа с рекламными компаниями по привлечению посетителей и корпоративов, работа с эксклюзивами.
Ресторан-Кухня Европейская
Шеф повар/ заведующий производством
2 года
октябрь 2005  — сентябрь 2007
Пивной ресторан «Пьяный Дятел», Москва, полная занятость
Открытие предприятия с 0-й стадии
Ресторан-Кухня Европейская, Немецкая
Должностные обязанности; разработка меню, составление бизнес ланчей. Работа с поставщиками (заказ, приёмка продукции,) приём персонала на работу, обучение персонала расстановка персонала по цехам. Контроль качества выпускаемой продукции. Проверка исправности оборудования, работа с мастерами по оборудованию. Ведение санитарных норм, СЭСа (мед.книжки, журнал учёта санитарных средств, ведение сертификатов на всю продукцию) проведение инструктажа. Заказы и учёт всей продукции предприятия. Работа с рекламными компаниями по привлечению посетителей и корпоративов.
Повар
4 года 9 месяцев
февраль 2001  — октябрь 2005
Р-н Старина Мюлер, Москва, полная занятость
Повар

Ресторан-Кухня Европейская, Немецкая
Высшее образование
2008
Гуманитарно-прогнастический Институт
Ресторанно-гостинечный менеджмент
Вечерняя форма обучения
Менеджер организации
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Имеется бригада поваров (все москвичи)

Опыт открытий предприятий с 0-й стадии, организация и проведение крупных мероприятий, наличие команды поваров более 10 человек, навыки подбора и обучения персонала, разработка меню, контроль за качеством блюд, составление технологических карт, снятие остатков, выездные мероприятия.
Состою в Гильдии шеф-поваров.
Ссылка на телепередачу с моим участием https://youtu.be/9GbNmYyDzgM