Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5934775
2 декабря

Шеф-повар / Бренд-шеф / Эксперт-консультант

150 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
41 год (25 сентября 1975), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет

январь 2005 — н.в.
12 лет

Бренд-шеф

(Частичная занятость)

Рестконсалтплюс., г. Москва.

Открытие новых производств с нуля, полный производственный цикл от разработки тех.проектов до оборудования и отчетности, меню, технология и калькуляция, поставщики и персонал, креатив и тд.
Проведение аудита действующих предприятий на предмет выявления недостатков и, как следствие, повышения эффективности и прибыльности.
Проведение мастер классов различных направлений от представления компании на крупных выставках (ПИР) до кулинарного тимбилдинга и персонального обучения на производстве.
Поднятие уровня существующих производств путем оптимизации технологического процесса и апгрейда меню.

Ключевые навыки
Помощь в открытие новых производств с нуля, полный производственный цикл от оборудования до отчетности, меню, технология и калькуляция, поставщики и тд.
Итальянская, европейская, средиземноморская кухни, пицца. Кухни стран содружества.
Большой опыт работы с иностранными шеф поварами, много наработок по разным кухням мира.
Длительный опыт работы бренд-шефом крупной торговой фирмы (оборудование и посуда для сегмента HoReCa) - консультации по открытию и комплектации производств, мастер классы, семинары, проведение и участие в выставках, в том числе международных.
Поднятие уровня кухни ресторана до необходимого уровня.
Мастер классы, работа с персоналом.
Помогу открыть новый ресторан, кафе пиццерию.
Консультации по открытию и развитию ресторана.
Разовые и индивидуальные проекты. Уроки кулинарии.
Рекламные компании ведущих производителей кухонного оборудования.
Являюсь экспертом Первого телевизионного канала в области кулинарии.
Участие в телешоу для каналов Кухня ТВ, ЕДА ТВ, канал Россия 2
Собственный интернет проект в области онлайн кулинарии.
Участие в международных выставках в качестве эксперта. Имею публикации в профессиональных изданиях.
Вы хотите поднять уровень кухни своего ресторана, кафе или пиццерии, но не хотите тратить большие деньги на приглашение шеф-поваров из за границы?
Вы хотите обновить меню или ввести новое направление?
Вы хотите обучить персонал?
Возможно Вам вообще не нужен постоянный шеф-повар?
Тогда звоните или пишите, я, с удовольствием, помогу расширить Ваши возможности!
Частные уроки кулинарии!!!
ресторанный консалтинг

Компьютерные навыки:
Р-кипер, S-hous
Учился

по 2001

РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический. Специальность: Инженер технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Рекламные компании ведущих производителей кухонного оборудования. Являюсь экспертом первого телеканала в области кулинарии. Собственный интернет проект в области онлайн кулинарии. Участие в международных выставках в качестве эксперта. Имею публикации в профессиональных изданиях.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5934775 обновлено 2 декабря, 11:04
Шеф-повар / Бренд-шеф / Эксперт-консультант
150 000 Р
Мужчина, 41 год (25 сентября 1975)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 12 лет
Бренд-шеф
12 лет
январь 2005  — н.в.
Рестконсалтплюс., Москва, частичная занятость
Открытие новых производств с нуля, полный производственный цикл от разработки тех.проектов до оборудования и отчетности, меню, технология и калькуляция, поставщики и персонал, креатив и тд.
Проведение аудита действующих предприятий на предмет выявления недостатков и, как следствие, повышения эффективности и прибыльности.
Проведение мастер классов различных направлений от представления компании на крупных выставках (ПИР) до кулинарного тимбилдинга и персонального обучения на производстве.
Поднятие уровня существующих производств путем оптимизации технологического процесса и апгрейда меню.
Высшее образование
2001
РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Помощь в открытие новых производств с нуля, полный производственный цикл от оборудования до отчетности, меню, технология и калькуляция, поставщики и тд.
Итальянская, европейская, средиземноморская кухни, пицца. Кухни стран содружества.
Большой опыт работы с иностранными шеф поварами, много наработок по разным кухням мира.
Длительный опыт работы бренд-шефом крупной торговой фирмы (оборудование и посуда для сегмента HoReCa) - консультации по открытию и комплектации производств, мастер классы, семинары, проведение и участие в выставках, в том числе международных.
Поднятие уровня кухни ресторана до необходимого уровня.
Мастер классы, работа с персоналом.
Помогу открыть новый ресторан, кафе пиццерию.
Консультации по открытию и развитию ресторана.
Разовые и индивидуальные проекты. Уроки кулинарии.
Рекламные компании ведущих производителей кухонного оборудования.
Являюсь экспертом Первого телевизионного канала в области кулинарии.
Участие в телешоу для каналов Кухня ТВ, ЕДА ТВ, канал Россия 2
Собственный интернет проект в области онлайн кулинарии.
Участие в международных выставках в качестве эксперта. Имею публикации в профессиональных изданиях.
Вы хотите поднять уровень кухни своего ресторана, кафе или пиццерии, но не хотите тратить большие деньги на приглашение шеф-поваров из за границы?
Вы хотите обновить меню или ввести новое направление?
Вы хотите обучить персонал?
Возможно Вам вообще не нужен постоянный шеф-повар?
Тогда звоните или пишите, я, с удовольствием, помогу расширить Ваши возможности!
Частные уроки кулинарии!!!
ресторанный консалтинг

Компьютерные навыки:
Р-кипер, S-hous
Дополнительные сведения
Рекламные компании ведущих производителей кухонного оборудования. Являюсь экспертом первого телеканала в области кулинарии. Собственный интернет проект в области онлайн кулинарии. Участие в международных выставках в качестве эксперта. Имею публикации в профессиональных изданиях.