Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5898164Обновлено 30 августа 2016
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 35 лет (24 мая 1982), среднее специальное образование, не замужем, детей нет
Москва, Печатники, м. Текстильщики, м. Печатники
Не готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 5 месяцев
7 лет и 5 месяцев
июль 2010 — н.в.
Шеф-повар
РАНХиГС, Москва
Разработка меню, ведение всей документации.
организация работы, контроль и качество приготовления блюд,
оформление технологических и калькуляционных карт
анализ себестоимости, работа с поставщиками.
обучение персонала, организация и проведение банкетов, общение с гостями. Обслуживание Vip гостей
2 года
июнь 2008 — май 2010
Шеф повар
Росинтер Ресторант-Американское Посольство, Москва, полная занятость
Разработка меню, ведение всей документации.
организация работы, контроль и качество приготовления блюд,
оформление технологических и калькуляционных карт
анализ себестоимости, работа с поставщиками.
обучение персонала, организация и проведение банкетов, общение с гостями.
4 года и 5 месяцев
февраль 2004 — июнь 2008
Су-шеф
Росинтер Ресторантс, Москва, полная занятость
Разработка меню, оформление технологических карт, анализ себестоимости, работа с персоналом, организация и проведение банкетов. Работа с VIP гостями в компании Росно.
2 года и 9 месяцев
июнь 2001 — февраль 2004
Повар
Ресторан Монте Кристо, Москва, полная занятость
Приготовление блюд Авторской и Европейской кухни.
Среднее специальное образование
2001
ПТУ-172
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
RKEEPER, Crunch Time, Excel, Word
Дополнительные сведения
Целеустремленная, ответственная, честная, умение работы в команде, требовательная к себе и к персоналу, люблю воплощать новые идеи
Спорт и путешествия
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, КофеЛайт
Шеф-повар
Управляющий, шеф повар, %
По договоренности
Управляющий, шеф-повар, ОАО Московский Ипподром
Управляющий, шеф повар, %
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Клуб "Golden Girls"
Смотреть все резюме
Резюме № 5898164 в открытом доступе Последнее обновление 30 августа 2016, 19:57

Резюме

Шеф-повар 80 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 24 мая 1982, 35 лет. Не замужем, детей нет.
Москва, Печатники (м. Текстильщики, м. Печатники)
07.2010—н.в.   7 лет 5 месяцев
Шеф-повар
РАНХиГС, г. Москва.
Разработка меню, ведение всей документации.
организация работы, контроль и качество приготовления блюд,
оформление технологических и калькуляционных карт
анализ себестоимости, работа с поставщиками.
обучение персонала, организация и проведение банкетов, общение с гостями. Обслуживание Vip гостей
06.2008—05.2010   2 года
Шеф повар
Росинтер Ресторант-Американское Посольство, г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, ведение всей документации.
организация работы, контроль и качество приготовления блюд,
оформление технологических и калькуляционных карт
анализ себестоимости, работа с поставщиками.
обучение персонала, организация и проведение банкетов, общение с гостями.
02.2004—06.2008   4 года 5 месяцев
Су-шеф
Росинтер Ресторантс, г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, оформление технологических карт, анализ себестоимости, работа с персоналом, организация и проведение банкетов. Работа с VIP гостями в компании Росно.
06.2001—02.2004   2 года 9 месяцев
Повар
Ресторан Монте Кристо, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд Авторской и Европейской кухни.
Среднее специальное
2001
ПТУ-172
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
RKEEPER, Crunch Time, Excel, Word
Дополнительные сведения
Целеустремленная, ответственная, честная, умение работы в команде, требовательная к себе и к персоналу, люблю воплощать новые идеи
Спорт и путешествия