Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5870941
26 марта

Шеф-повар

65 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
33 года (19 марта 1984), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Южное медведково, м. Бабушкинская, м. Китай-город, м. Отрадное
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 9 месяцев

сентябрь 2016 — н.в.
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ооо.Амелия, г. Москва.

Помощь в составлении меню. Контроль качества блюд. Организация работы кухни. Контроль приема и заказа продуктов.

сентябрь 2014 — апрель 2016
1 год и 8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

р-н Джон Джоли, г. Москва.

Помощь в составлении меню. Контроль качества блюд. Организация работы кухни. Контроль приема и заказа продуктов. Прием заказов на банкеты, проведение банкетов. Отпуск сложных банкетных блюд. Обучение персонала. Работа по составлению технологических карт.

январь 2012 — март 2014
2 года и 3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан Акбаш, г. Москва.

Контроль качества блюд. Организация работы кухни. Контроль приема и заказа продуктов. Прием заказов на банкеты, проведение банкетов. Отпуск сложных банкетных блюд. Обучение персонала. Работа по составлению технологических карт. опыт запуска нового ресторана с нуля, лидерство

июнь 2009 — декабрь 2011
2 года и 7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ресторан Акбаш, г. Москва.

Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

апрель 2008 — март 2009
1 год

Повар на Хопере обучения тай.индия.вьетнамская кухня

(Полная занятость)

ресторан Шанти, г. Москва.

Отпуск сложных банкетных блюд.заимодействие с шеф-поваром, участие в проработках новых блюд. Приготовление и отдача блюд в строгом соответствии с тех.картами.

август 2007 — март 2008
8 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

отель Пётр 1, г. Москва.

Повар универсал и шведского стола Отпуск сложных банкетных блюд.заимодействие с шеф-поваром, участие в проработках новых блюд.

ноябрь 2006 — июль 2007
9 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

гастиница Марриот, г. Москва.

Отпуск сложных банкетных блюд.заимодействие с шеф-поваром, участие в проработках новых блюд. Приготовление и отдача блюд в строгом соответствии с тех.картами.

март 2005 — октябрь 2006
1 год и 8 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

ресторан Высотка, г. Москва.

Отпуск сложных банкетных блюд.заимодействие с шеф-поваром, участие в проработках новых блюд. Приготовление и отдача блюд в строгом соответствии с тех.картами.

июнь 2003 — декабрь 2004
1 год и 7 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

ресторан Реал Моккой, г. Москва.

Повар- горячий цех Отпуск сложных банкетных блюд.заимодействие с шеф-поваром, участие в проработках новых блюд. Приготовление и отдача блюд в строгом соответствии с тех.картами.

Учился

по 2002

Пу №8 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар кулинар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2004

Повышение квалификации. КРЦ, г. Г Москва

О себе

. Ведение организационной работы. Умение общаться с людьми различного темперамента и социального положения. Ответственное отношение к работе и к своим обязанностям. Целеустремлённость, пунктуальность, аккуратность.
Рыбалка, футбол.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5870941 обновлено 26 марта, 20:09
Шеф-повар
65 000 Р
Мужчина, 33 года (19 марта 1984)
Среднее специальное образование
не женат, детей нет
Москва, Южное медведково (м. Бабушкинская, м. Китай-город, м. Отрадное)
Опыт работы 12 лет и 9 месяцев
7 месяцев
сентябрь 2016  — н.в.
ооо.Амелия, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Помощь в составлении меню. Контроль качества блюд. Организация работы кухни. Контроль приема и заказа продуктов.
1 год 8 месяцев
сентябрь 2014  — апрель 2016
р-н Джон Джоли, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Помощь в составлении меню. Контроль качества блюд. Организация работы кухни. Контроль приема и заказа продуктов. Прием заказов на банкеты, проведение банкетов. Отпуск сложных банкетных блюд. Обучение персонала. Работа по составлению технологических карт.
2 года 3 месяца
январь 2012  — март 2014
ресторан Акбаш, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Контроль качества блюд. Организация работы кухни. Контроль приема и заказа продуктов. Прием заказов на банкеты, проведение банкетов. Отпуск сложных банкетных блюд. Обучение персонала. Работа по составлению технологических карт. опыт запуска нового ресторана с нуля, лидерство
2 года 7 месяцев
июнь 2009  — декабрь 2011
ресторан Акбаш, Москва, полная занятость
Су-шеф
Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
1 год
апрель 2008  — март 2009
ресторан Шанти, Москва, полная занятость
Повар на Хопере обучения тай.индия.вьетнамская кухня
Отпуск сложных банкетных блюд.заимодействие с шеф-поваром, участие в проработках новых блюд. Приготовление и отдача блюд в строгом соответствии с тех.картами.
8 месяцев
август 2007  — март 2008
отель Пётр 1, Москва, полная занятость
Повар горячего цеха
Повар универсал и шведского стола Отпуск сложных банкетных блюд.заимодействие с шеф-поваром, участие в проработках новых блюд.
9 месяцев
ноябрь 2006  — июль 2007
гастиница Марриот, Москва, полная занятость
Повар-универсал
Отпуск сложных банкетных блюд.заимодействие с шеф-поваром, участие в проработках новых блюд. Приготовление и отдача блюд в строгом соответствии с тех.картами.
1 год 8 месяцев
март 2005  — октябрь 2006
ресторан Высотка, Москва, полная занятость
Повар горячего цеха
Отпуск сложных банкетных блюд.заимодействие с шеф-поваром, участие в проработках новых блюд. Приготовление и отдача блюд в строгом соответствии с тех.картами.
1 год 7 месяцев
июнь 2003  — декабрь 2004
ресторан Реал Моккой, Москва, полная занятость
Повар горячего цеха
Повар- горячий цех Отпуск сложных банкетных блюд.заимодействие с шеф-поваром, участие в проработках новых блюд. Приготовление и отдача блюд в строгом соответствии с тех.картами.
Среднее специальное образование
2002
Пу №8
Дневная/Очная форма обучения
Повар кулинар
Курсы
2004
КРЦ
Повышение квалификации
Г Москва
Дополнительные сведения
. Ведение организационной работы. Умение общаться с людьми различного темперамента и социального положения. Ответственное отношение к работе и к своим обязанностям. Целеустремлённость, пунктуальность, аккуратность.
Рыбалка, футбол.