Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5870941Обновлено 17 ноября
В избранные

Шеф-повар

65 000 Р
Муж., 33 года (19 марта 1984), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Южное медведково, м. Бабушкинская, м. Китай-город, м. Отрадное
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 5 месяцев
9 месяцев
март 2017 — н.в.
Шеф-повар
Чайхона форю, Москва
Контроль качесто отдаваемой продукцыи,
Упровление персаналом до 17 человек,
Приём товара и качесто товара
6 месяцев
сентябрь 2016 — февраль 2017
Шеф-повар
ооо.Амелия, Москва, полная занятость
Помощь в составлении меню. Контроль качества блюд. Организация работы кухни. Контроль приема и заказа продуктов.
1 год и 8 месяцев
сентябрь 2014 — апрель 2016
Шеф-повар
р-н Джон Джоли, Москва, полная занятость
Помощь в составлении меню. Контроль качества блюд. Организация работы кухни. Контроль приема и заказа продуктов. Прием заказов на банкеты, проведение банкетов. Отпуск сложных банкетных блюд. Обучение персонала. Работа по составлению технологических карт.
2 года и 3 месяца
январь 2012 — март 2014
Шеф-повар
ресторан Акбаш, Москва, полная занятость
Контроль качества блюд. Организация работы кухни. Контроль приема и заказа продуктов. Прием заказов на банкеты, проведение банкетов. Отпуск сложных банкетных блюд. Обучение персонала. Работа по составлению технологических карт. опыт запуска нового ресторана с нуля, лидерство
2 года и 7 месяцев
июнь 2009 — декабрь 2011
Су-шеф
ресторан Акбаш, Москва, полная занятость
Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
1 год
апрель 2008 — март 2009
Повар на Хопере обучения тай.индия.вьетнамская кухня
ресторан Шанти, Москва, полная занятость
Отпуск сложных банкетных блюд.заимодействие с шеф-поваром, участие в проработках новых блюд. Приготовление и отдача блюд в строгом соответствии с тех.картами.
8 месяцев
август 2007 — март 2008
Повар горячего цеха
отель Пётр 1, Москва, полная занятость
Повар универсал и шведского стола Отпуск сложных банкетных блюд.заимодействие с шеф-поваром, участие в проработках новых блюд.
9 месяцев
ноябрь 2006 — июль 2007
Повар-универсал
гастиница Марриот, Москва, полная занятость
Отпуск сложных банкетных блюд.заимодействие с шеф-поваром, участие в проработках новых блюд. Приготовление и отдача блюд в строгом соответствии с тех.картами.
1 год и 8 месяцев
март 2005 — октябрь 2006
Повар горячего цеха
ресторан Высотка, Москва, полная занятость
Отпуск сложных банкетных блюд.заимодействие с шеф-поваром, участие в проработках новых блюд. Приготовление и отдача блюд в строгом соответствии с тех.картами.
1 год и 7 месяцев
июнь 2003 — декабрь 2004
Повар горячего цеха
ресторан Реал Моккой, Москва, полная занятость
Повар- горячий цех Отпуск сложных банкетных блюд.заимодействие с шеф-поваром, участие в проработках новых блюд. Приготовление и отдача блюд в строгом соответствии с тех.картами.
Среднее специальное образование
2002
Пу №8
Дневная/Очная форма обучения
Повар кулинар
Курсы
2004
КРЦ
Повышение квалификации
Г Москва
Дополнительные сведения
. Ведение организационной работы. Умение общаться с людьми различного темперамента и социального положения. Ответственное отношение к работе и к своим обязанностям. Целеустремлённость, пунктуальность, аккуратность.
Рыбалка, футбол.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, КофеЛайт
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Коммерческий директор, ООО "Буоно Густо"
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, BonApp Cafe
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 5870941 в открытом доступе Последнее обновление 17 ноября, 16:24

Резюме

Шеф-повар 65 000
Дата рождения: 19 марта 1984, 33 года. Не женат, детей нет.
Москва, Южное медведково (м. Бабушкинская, м. Китай-город, м. Отрадное)
03.2017—н.в.   9 месяцев
Шеф-повар
Чайхона форю, г. Москва.
Контроль качесто отдаваемой продукцыи,
Упровление персаналом до 17 человек,
Приём товара и качесто товара
09.2016—02.2017   6 месяцев
Шеф-повар
ооо.Амелия, г. Москва, полная занятость.
Помощь в составлении меню. Контроль качества блюд. Организация работы кухни. Контроль приема и заказа продуктов.
09.2014—04.2016   1 год 8 месяцев
Шеф-повар
р-н Джон Джоли, г. Москва, полная занятость.
Помощь в составлении меню. Контроль качества блюд. Организация работы кухни. Контроль приема и заказа продуктов. Прием заказов на банкеты, проведение банкетов. Отпуск сложных банкетных блюд. Обучение персонала. Работа по составлению технологических карт.
01.2012—03.2014   2 года 3 месяца
Шеф-повар
ресторан Акбаш, г. Москва, полная занятость.
Контроль качества блюд. Организация работы кухни. Контроль приема и заказа продуктов. Прием заказов на банкеты, проведение банкетов. Отпуск сложных банкетных блюд. Обучение персонала. Работа по составлению технологических карт. опыт запуска нового ресторана с нуля, лидерство
06.2009—12.2011   2 года 7 месяцев
Су-шеф
ресторан Акбаш, г. Москва, полная занятость.
Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
04.2008—03.2009   1 год
Повар на Хопере обучения тай.индия.вьетнамская кухня
ресторан Шанти, г. Москва, полная занятость.
Отпуск сложных банкетных блюд.заимодействие с шеф-поваром, участие в проработках новых блюд. Приготовление и отдача блюд в строгом соответствии с тех.картами.
08.2007—03.2008   8 месяцев
Повар горячего цеха
отель Пётр 1, г. Москва, полная занятость.
Повар универсал и шведского стола Отпуск сложных банкетных блюд.заимодействие с шеф-поваром, участие в проработках новых блюд.
11.2006—07.2007   9 месяцев
Повар-универсал
гастиница Марриот, г. Москва, полная занятость.
Отпуск сложных банкетных блюд.заимодействие с шеф-поваром, участие в проработках новых блюд. Приготовление и отдача блюд в строгом соответствии с тех.картами.
03.2005—10.2006   1 год 8 месяцев
Повар горячего цеха
ресторан Высотка, г. Москва, полная занятость.
Отпуск сложных банкетных блюд.заимодействие с шеф-поваром, участие в проработках новых блюд. Приготовление и отдача блюд в строгом соответствии с тех.картами.
06.2003—12.2004   1 год 7 месяцев
Повар горячего цеха
ресторан Реал Моккой, г. Москва, полная занятость.
Повар- горячий цех Отпуск сложных банкетных блюд.заимодействие с шеф-поваром, участие в проработках новых блюд. Приготовление и отдача блюд в строгом соответствии с тех.картами.
Среднее специальное
2002
Пу №8
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар кулинар
Курсы и тренинги
2004
КРЦ
Повышение квалификации
Г Москва
Навыки и умения
Дополнительные сведения
. Ведение организационной работы. Умение общаться с людьми различного темперамента и социального положения. Ответственное отношение к работе и к своим обязанностям. Целеустремлённость, пунктуальность, аккуратность.
Рыбалка, футбол.