Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5768886
в 06:43

Шеф-повар

55 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
46 лет (28 марта 1970), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Ул. Краснодарская., м. Люблино
Работал
Общий рабочий стаж — 18 лет и 9 месяцев

сентябрь 2015 — н.в.
1 год и 5 месяцев

Шеф-повар

АО ТАРЕЛКА, г. Москва.

Организация питания сотрудников Бизнес центра. Банкеты, фуршеты, обеды на вывоз, кейтеринговая деятельность компании. Рабочий ШЕФ-ПОВАР.

ноябрь 2013 — август 2015
1 год и 10 месяцев

Шеф-повар, заведующий производством

Технологии корпоративного питания., г. Москва.

Рабочий Шеф -повар.

июнь 2011 — август 2013
2 года и 3 месяца

Шеф-повар / Управляющий службой питания

(Полная занятость)

Ресторан Согдиана, г. Москва.

Рабочий Шеф-повар.

апрель 2009 — июнь 2011
2 года и 3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Круг, г. Москва.

Разнообразное меню. Рабочий Шеф-повар на два кафе. Полное руководство кухней двух кафе. Разнообразное меню.VIP меню.

август 2008 — апрель 2009
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО СКРИН ВИЖН Студио.

Все должностные обязанности соответствующие данной позиции. Управление персоналом более 20человек. Рабочий Шеф-повар.

сентябрь 2007 — август 2008
1 год

Шеф-повар

(Полная занятость)

Холд-Консалт, г. Москва.

Организационно-административная работа. Управление персоналом. Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрение меню. Составление меню, работа с технологическими картами а так же их разработка. Подбор, обучение и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и на стадии проведения банкетных мероприятий. Контроль качества отпуска блюд. Сохранение материальных ценностей. Рабочий ШЕФ-ПОВАР.

март 2006 — август 2007
1 год и 6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

РУС Кейтеринг, г. Москва.

Кейтеринговая деятельность компании, банкеты, фуршеты. Обслуживание VIP-гостей.

июнь 2004 — февраль 2006
1 год и 9 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

АО Железный конь, г. Москва.

ноябрь 2003 — май 2004
7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

клуб ФАБРИК, г. Москва.

март 1998 — ноябрь 2003
5 лет и 9 месяцев

Старший повар ночной смены

(Полная занятость)

ООО МОРЕКУМ.р-н ТВИН-ПИГЗ, г. Москва.

Все должностные обязанности соответствующие данной позиции.

Ключевые навыки
Знание русской и европейской кухни. Опыт работы в итальянской и французской авторской кухне. Опыт работы с VIP гостями. Специалист корпоративного питания. Работал под руководством ресторатора Саввы Вукоева.
Учился

по 1988

СПТУ-184 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2010

Бугалтер калькулятор. Высшая школа экономики и сервиса, г. Москва

2000

Повар ресторанов 5разряд.. Бизнес колледж, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый, немецкий язык базовый
О себе

Лидер. Без в.п. Коммуникабелен. Иду в ногу со временем. Спортсмен. Системное мышление, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни, хорошие управленческие навыки.
Спорт, литература, мода.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5768886 обновлено в 06:43
Шеф-повар
55 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 46 лет (28 марта 1970)
Женат, есть дети
Москва, Ул. Краснодарская. (м. Люблино)
Опыт работы 18 лет и 9 месяцев
Шеф-повар
1 год 5 месяцев
сентябрь 2015  — н.в.
АО ТАРЕЛКА, Москва
Организация питания сотрудников Бизнес центра. Банкеты, фуршеты, обеды на вывоз, кейтеринговая деятельность компании. Рабочий ШЕФ-ПОВАР.
Шеф-повар, заведующий производством
1 год 10 месяцев
ноябрь 2013  — август 2015
Технологии корпоративного питания., Москва
Рабочий Шеф -повар.
Шеф-повар / Управляющий службой питания
2 года 3 месяца
июнь 2011  — август 2013
Ресторан Согдиана, Москва, полная занятость
Рабочий Шеф-повар.
Шеф-повар
2 года 3 месяца
апрель 2009  — июнь 2011
ООО Круг, Москва, полная занятость
Разнообразное меню. Рабочий Шеф-повар на два кафе. Полное руководство кухней двух кафе. Разнообразное меню.VIP меню.
Шеф-повар
9 месяцев
август 2008  — апрель 2009
ООО СКРИН ВИЖН Студио, полная занятость
Все должностные обязанности соответствующие данной позиции. Управление персоналом более 20человек. Рабочий Шеф-повар.
Шеф-повар
1 год
сентябрь 2007  — август 2008
Холд-Консалт, Москва, полная занятость
Организационно-административная работа. Управление персоналом. Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрение меню. Составление меню, работа с технологическими картами а так же их разработка. Подбор, обучение и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и на стадии проведения банкетных мероприятий. Контроль качества отпуска блюд. Сохранение материальных ценностей. Рабочий ШЕФ-ПОВАР.
Шеф-повар
1 год 6 месяцев
март 2006  — август 2007
РУС Кейтеринг, Москва, полная занятость
Кейтеринговая деятельность компании, банкеты, фуршеты. Обслуживание VIP-гостей.
Су-шеф
1 год 9 месяцев
июнь 2004  — февраль 2006
АО Железный конь, Москва, полная занятость
Су-шеф
7 месяцев
ноябрь 2003  — май 2004
клуб ФАБРИК, Москва, полная занятость
Старший повар ночной смены
5 лет 9 месяцев
март 1998  — ноябрь 2003
ООО МОРЕКУМ.р-н ТВИН-ПИГЗ, Москва, полная занятость
Все должностные обязанности соответствующие данной позиции.
Среднее специальное образование
1988
СПТУ-184
Дневная/Очная форма обучения
Повар кондитер
Курсы
2010
Высшая школа экономики и сервиса
Бугалтер калькулятор
Москва
2000
Бизнес колледж
Повар ресторанов 5разряд.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Знание русской и европейской кухни. Опыт работы в итальянской и французской авторской кухне. Опыт работы с VIP гостями. Специалист корпоративного питания. Работал под руководством ресторатора Саввы Вукоева.
Дополнительные сведения
Лидер. Без в.п. Коммуникабелен. Иду в ногу со временем. Спортсмен. Системное мышление, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни, хорошие управленческие навыки.
Спорт, литература, мода.