Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5768886Обновлено 16 декабря
В избранные

Шеф-повар

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 47 лет (28 марта 1970), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Ул. Краснодарская., м. Люблино
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет и 8 месяцев
2 года и 4 месяца
сентябрь 2015 — н.в.
Шеф-повар
ООО Пышка-М., Москва
Организация питания сотрудников Бизнес центра. Банкеты, фуршеты, обеды на вывоз, кейтеринговая деятельность компании. Рабочий ШЕФ-ПОВАР.
1 год и 10 месяцев
ноябрь 2013 — август 2015
Шеф-повар, заведующий производством
Технологии корпоративного питания., Москва
Рабочий Шеф -повар.
2 года и 3 месяца
июнь 2011 — август 2013
Шеф-повар / Управляющий службой питания
Ресторан Согдиана, Москва, полная занятость
Рабочий Шеф-повар.
2 года и 3 месяца
апрель 2009 — июнь 2011
Шеф-повар
ООО Круг, Москва, полная занятость
Разнообразное меню. Рабочий Шеф-повар на два кафе. Полное руководство кухней двух кафе. Разнообразное меню.VIP меню.
9 месяцев
август 2008 — апрель 2009
Шеф-повар
ООО СКРИН ВИЖН Студио, полная занятость
Все должностные обязанности соответствующие данной позиции. Управление персоналом более 20человек. Рабочий Шеф-повар.
1 год
сентябрь 2007 — август 2008
Шеф-повар
Холд-Консалт.Р-н БУРБОН СТРИТ., Москва, полная занятость
Организационно-административная работа. Управление персоналом. Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрение меню. Составление меню, работа с технологическими картами а так же их разработка. Подбор, обучение и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и на стадии проведения банкетных мероприятий. Контроль качества отпуска блюд. Сохранение материальных ценностей. Рабочий ШЕФ-ПОВАР.
1 год и 6 месяцев
март 2006 — август 2007
Шеф-повар
РУСь Кейтеринг, Москва, полная занятость
Кейтеринговая деятельность компании, банкеты, фуршеты. Обслуживание VIP-гостей.
1 год и 9 месяцев
июнь 2004 — февраль 2006
Су-шеф
АО Железный конь, Москва, полная занятость
7 месяцев
ноябрь 2003 — май 2004
Су-шеф
клуб ФАБРИК, Москва, полная занятость
5 лет и 9 месяцев
март 1998 — ноябрь 2003
Старший повар ночной смены
ООО МОРЕКУМ.р-н ТВИН-ПИГЗ, Москва, полная занятость
Все должностные обязанности соответствующие данной позиции.
Среднее специальное образование
1988
СПТУ-184
Дневная/Очная форма обучения
Повар кондитер
Курсы
2010
Высшая школа экономики и сервиса
Бугалтер калькулятор
Москва
2000
Бизнес колледж
Повар ресторанов 5разряд.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Знание русской и европейской кухни. Опыт работы в итальянской и французской авторской кухне. Опыт работы с VIP гостями. Специалист корпоративного питания. Работал под руководством ресторатора Саввы Вукоева.
Дополнительные сведения
Лидер. Без в.п. Коммуникабелен. Иду в ногу со временем. Спортсмен. Системное мышление, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни, хорошие управленческие навыки.
Спорт, литература, мода.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, консультант по открытию нового заведения, CUBANOS- Суши&WOK
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, управляющий, Ресторан 1985
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Heliopark Lesnoy
Смотреть все резюме
Резюме № 5768886 в открытом доступе Последнее обновление 16 декабря, 20:02

Резюме

Шеф-повар 60 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 28 марта 1970, 47 лет. Женат, есть дети.
Москва, Ул. Краснодарская. (м. Люблино)
09.2015—н.в.   2 года 4 месяца
Шеф-повар
ООО Пышка-М., г. Москва.
Организация питания сотрудников Бизнес центра. Банкеты, фуршеты, обеды на вывоз, кейтеринговая деятельность компании. Рабочий ШЕФ-ПОВАР.
11.2013—08.2015   1 год 10 месяцев
Шеф-повар, заведующий производством
Технологии корпоративного питания., г. Москва.
Рабочий Шеф -повар.
06.2011—08.2013   2 года 3 месяца
Шеф-повар / Управляющий службой питания
Ресторан Согдиана, г. Москва, полная занятость.
Рабочий Шеф-повар.
04.2009—06.2011   2 года 3 месяца
Шеф-повар
ООО Круг, г. Москва, полная занятость.
Разнообразное меню. Рабочий Шеф-повар на два кафе. Полное руководство кухней двух кафе. Разнообразное меню.VIP меню.
08.2008—04.2009   9 месяцев
Шеф-повар
ООО СКРИН ВИЖН Студио, полная занятость.
Все должностные обязанности соответствующие данной позиции. Управление персоналом более 20человек. Рабочий Шеф-повар.
09.2007—08.2008   1 год
Шеф-повар
Холд-Консалт.Р-н БУРБОН СТРИТ., г. Москва, полная занятость.
Организационно-административная работа. Управление персоналом. Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрение меню. Составление меню, работа с технологическими картами а так же их разработка. Подбор, обучение и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и на стадии проведения банкетных мероприятий. Контроль качества отпуска блюд. Сохранение материальных ценностей. Рабочий ШЕФ-ПОВАР.
03.2006—08.2007   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
РУСь Кейтеринг, г. Москва, полная занятость.
Кейтеринговая деятельность компании, банкеты, фуршеты. Обслуживание VIP-гостей.
06.2004—02.2006   1 год 9 месяцев
Су-шеф
АО Железный конь, г. Москва, полная занятость.
11.2003—05.2004   7 месяцев
Су-шеф
клуб ФАБРИК, г. Москва, полная занятость.
03.1998—11.2003   5 лет 9 месяцев
Старший повар ночной смены
ООО МОРЕКУМ.р-н ТВИН-ПИГЗ, г. Москва, полная занятость.
Все должностные обязанности соответствующие данной позиции.
Среднее специальное
1988
СПТУ-184
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар кондитер
Курсы и тренинги
2010
Высшая школа экономики и сервиса
Бугалтер калькулятор
Москва
2000
Бизнес колледж
Повар ресторанов 5разряд.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Знание русской и европейской кухни. Опыт работы в итальянской и французской авторской кухне. Опыт работы с VIP гостями. Специалист корпоративного питания. Работал под руководством ресторатора Саввы Вукоева.
Дополнительные сведения
Лидер. Без в.п. Коммуникабелен. Иду в ногу со временем. Спортсмен. Системное мышление, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни, хорошие управленческие навыки.
Спорт, литература, мода.