Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5739961
9 ноября

Шеф-повар / Бренд-шеф

100 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
45 лет (18 января 1971), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Соколиная гора, м. Семеновская, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 28 лет и 4 месяца

май 2016 — н.в.
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО"Вкусная империя" Чайхона и Фарш (кафе городского типа), г. Белгород.

Открытие с нуля, разработка меню. Национальной Узбекской кухни, и городского кафе Фарш, бургеры, гамбургеры, европейское меню бюджетного сигмента

октябрь 2014 — август 2015
11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Рестфингрупп Лаундж кафе "Чайхана", г. Минск Беларусь.

Открытие с нуля, подбор персонала, обучение и расстановка, разработка меню, полный пакет системы учета, ТТК и Ту, создание информационной базы складов и хранения в эл. варианте, запуск и презентация, ссылка на сайт Релакс.бай

июль 2014 — октябрь 2014
4 месяца

Заместитель-Бренд-шеф

Чайхона Павлин-Мавлин сеть ресторанов, г. Москва.

Разработка новых блюд, проработка блюд меню, обучение и аттестация поваров всей сети, контроль закладки, и санитарного состояния всех подразделений всех ресторанов.

декабрь 2011 — июнь 2014
2 года и 7 месяцев

Обучающий шеф-повар

(Частичная занятость)

ИП, г. Москва.

Кулинарные курсы, обучение-преподование в группах и индивидуально, курсы повышения квалификации. Экспертная оценка производственной деятельности предприятий общественного питания, обучение и переподготовка поваров.

ноябрь 2013 — февраль 2014
4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Хан" ресторан Хан-Атлас.

Обучение поваров Восточной Узбекской кухни, обновление меню, доработка некоторых позиций (люля-кебаб, плов, казан кебаб, и т.д.) Улучшение атмосферы в коллективе, и в целом на предприятии. Работа по срочному контракту.

апрель 2013 — ноябрь 2013
8 месяцев

Обучающий шеф-повар Восточной кухни

(Полная занятость)

ООО Мир кофе, г. Хабаровск.

Приглашен по договору в компанию Мир кофе Хабаровск, ресторан R-Cafe обучить и поставить Восточную (Узбекскую) кухню.

август 2009 — декабрь 2011
2 года и 5 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ФГУП ММПП "Салют" Фабрика кухни, г. Москва.

Обеспечение бесперебойной работы кухни, ведение исходной отчетной документации, расстановка персонала кухни. Открытие кафе Узбекской кухни с нуля. В подчинении 25 человек. Приготовление блюд Европейской и Азиатской кухни, контроль приготовления оформления и подачи блюд.

январь 2011 — апрель 2011
4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Группа компаний ПИТ Ресторан "Марракеш", г. Нижневартовск.

Приглашен по договору на открытие нового ресторана Восточной-Арабской кухни "Марракеш" открытие с нуля, подбор команды поваров и их обучение, составление меню, разработка ТТК, призентация ресторана.

октябрь 2006 — сентябрь 2008
2 года

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО"Перспектива" ТГК "Фатеж" кафе "Екатерина", г. Курск.

Открытие с нуля, подбор персонала кафе и ресторана гостиницы, разработка меню европейской кухни, обучение персонала и общее руководство всех подразделений кухни и залов. Ведение отчетной документации, разработка ТТК в соответствии с требованиями предъявляемых к отелям 3 звезды. В подчинении 21 человек.

сентябрь 2007 — март 2008
7 месяцев

Завпроизводством

(Частичная занятость)

Ресторан "Антонио" Итальянской кухни, г. Курск.

Руководство подразделениями, ведение отчётной документации, разработка ТТК в соответствии с законодательством РФ, создание полного производственного цикла, увеличение объёмов продаж. Работа с итальянскими поварами.

сентябрь 2004 — октябрь 2006
2 года и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

OOO Даурия, Кафе-ресторан "Маньчжурия" кантонская и северо-восточная кухня, г. Курск.

Разработка меню, составление технико-технологичных карт, ведение отчетной документации, контроль соблюдения сантехнорм, приготовление и разработка блюд применимых для приготовления в условиях предлогаемых технологий и соответствия Сантехнорм РФ. В подчинении 16 человек. Во время моей работы данный ресторан пользовался большой популярностью не только у Курян но и у гостей Курска.

декабрь 1997 — сентябрь 2004
6 лет и 10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Айко" Японской кухни, г. Москва.

Составление меню, организация работы кухни, обучение персонала, контроль качества приготовления и оформления блюд, разработка ТТК согласно законодательству РФ. Разработка меню бизнес-ланча, и контроль исполнения. Ведение отчетной документации. Увеличение объемов выручки и качества обслуживания посетителей. В подчинении 52 человека, две смены поваров. За время работы на данном предприятии подготовил 4 су-шефов и 2 шеф-поваров.

октябрь 1996 — октябрь 1997
1 год и 1 месяц

Су-шеф

(Полная занятость)

Отель "Шератон" г. Сеул Южная Корея, г. Москва.

Обеспечение бесперебойной работы кухни, приготовление блюд европейской кухни. Ведение отчетной документации. Улучшение качества выпускаемой продукции. В подчинении 75 человек.

сентябрь 1994 — октябрь 1996
2 года и 2 месяца

Ст.повар г/ц

(Полная занятость)

Ресторан Белое Солнце пустыни, г. Москва.

Приготовление блюд национальной кухни, контроль качества приготовления и подачи блюд, ведение исходной отчетной документации. За время работы на данном предприятии, приобрел опыт руководства и ведения отчетной документации. В подчинении 12 человек.

июнь 1991 — август 1994
3 года и 3 месяца

Ст.повар г/ц

(Полная занятость)

Президентский ресторан "Навруз", г. Ташкент.

Приготовление горячих блюд европейской азиатской кухни, контроль качества. Составление заборных листов. В подчинении 24 человека. Приобретение опыта работы в обслуживании важных персон.

май 1985 — август 1989
4 года и 4 месяца

Помощник повара г/ц

(Частичная занятость)

Трест ресторанов г. Ташкента ресторан "Зерафшан", г. Ташкент.

Помощь в подготовке продуктов для приготовления горячих блюд.

Ключевые навыки
За время своей трудовой деятельности, приобрел большой багаж знаний навыков в кулинарии, участвовал в различных поварских конкурсах в том числе Международных. Отлично изучил Европейскую, Восточную, Азиатскую и Старославянскую кухни. Аттестовался на 6 разряд "Мастер повар". Прослушал курс Администрирование предприятий общественного питания, управление персоналом. Приобрел знания и навыки в ведении отчетной документации, работы с поставщиками и отслеживании цен на товары по прайс листам.

Компьютерные навыки:
Word Excel. 1С бухгалтерия, R-кипер. СторХаус.
Учился

по 1996

Московский колледж Гостиничного Хозяйства Царицыноно Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Менеджер общепита. Форма обучения: Вечерняя.

по 1992

Ташкентский техникум Советской торговли Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кулинар 5 разряд. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1996

Повышение квалификации, управление кадрами. Московский Политехнический колледж, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык разговорный, корейский язык разговорный, узбекский язык свободно владею, русский язык свободно владею
Водительские права категории B
О себе

О себе могу сообщить следующее; Коммуникабелен, принципиален в вопросах этики поведения и взаимоотношений в коллективе, ответственный, к людям отношусь с пониманием и добротой. Не курю и не употребляю спиртных напитков, с активной жизненой позицией!!! Причина поиска новой работы, неудовлетворительная з\п на данном предприятии. Желание реализовать накопленный опыт и знания. Являюсь членом Международной ассоциации Шеф-поваро.
Увлекаюсь Восточными единоборствами, люблю погулять на природе, рыбачить.

Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5739961 обновлено 9 ноября, 18:52
Шеф-повар / Бренд-шеф
100 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 45 лет (18 января 1971)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Соколиная гора (м. Семеновская), готов к переезду
Опыт работы 28 лет и 4 месяца
Шеф-повар
8 месяцев
май 2016  — н.в.
ООО"Вкусная империя" Чайхона и Фарш (кафе городского типа), Белгород, полная занятость
Открытие с нуля, разработка меню. Национальной Узбекской кухни, и городского кафе Фарш, бургеры, гамбургеры, европейское меню бюджетного сигмента
Шеф-повар
11 месяцев
октябрь 2014  — август 2015
ООО Рестфингрупп Лаундж кафе "Чайхана", Минск Беларусь, полная занятость
Открытие с нуля, подбор персонала, обучение и расстановка, разработка меню, полный пакет системы учета, ТТК и Ту, создание информационной базы складов и хранения в эл. варианте, запуск и презентация, ссылка на сайт Релакс.бай
Заместитель-Бренд-шеф
4 месяца
июль   — октябрь 2014
Чайхона Павлин-Мавлин сеть ресторанов, Москва
Разработка новых блюд, проработка блюд меню, обучение и аттестация поваров всей сети, контроль закладки, и санитарного состояния всех подразделений всех ресторанов.
Обучающий шеф-повар
2 года 7 месяцев
декабрь 2011  — июнь 2014
ИП, Москва, частичная занятость
Кулинарные курсы, обучение-преподование в группах и индивидуально, курсы повышения квалификации. Экспертная оценка производственной деятельности предприятий общественного питания, обучение и переподготовка поваров.
Шеф-повар
4 месяца
ноябрь 2013  — февраль 2014
ООО "Хан" ресторан Хан-Атлас, полная занятость
Обучение поваров Восточной Узбекской кухни, обновление меню, доработка некоторых позиций (люля-кебаб, плов, казан кебаб, и т.д.) Улучшение атмосферы в коллективе, и в целом на предприятии. Работа по срочному контракту.
Обучающий шеф-повар Восточной кухни
8 месяцев
апрель   — ноябрь 2013
ООО Мир кофе, Хабаровск, полная занятость
Приглашен по договору в компанию Мир кофе Хабаровск, ресторан R-Cafe обучить и поставить Восточную (Узбекскую) кухню.
Су-шеф
2 года 5 месяцев
август 2009  — декабрь 2011
ФГУП ММПП "Салют" Фабрика кухни, Москва, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы кухни, ведение исходной отчетной документации, расстановка персонала кухни. Открытие кафе Узбекской кухни с нуля. В подчинении 25 человек. Приготовление блюд Европейской и Азиатской кухни, контроль приготовления оформления и подачи блюд.
Шеф-повар
4 месяца
январь   — апрель 2011
Группа компаний ПИТ Ресторан "Марракеш", Нижневартовск, полная занятость
Приглашен по договору на открытие нового ресторана Восточной-Арабской кухни "Марракеш" открытие с нуля, подбор команды поваров и их обучение, составление меню, разработка ТТК, призентация ресторана.
Шеф-повар
2 года
октябрь 2006  — сентябрь 2008
ООО"Перспектива" ТГК "Фатеж" кафе "Екатерина", Курск, полная занятость
Открытие с нуля, подбор персонала кафе и ресторана гостиницы, разработка меню европейской кухни, обучение персонала и общее руководство всех подразделений кухни и залов. Ведение отчетной документации, разработка ТТК в соответствии с требованиями предъявляемых к отелям 3 звезды. В подчинении 21 человек.
Завпроизводством
7 месяцев
сентябрь 2007  — март 2008
Ресторан "Антонио" Итальянской кухни, Курск, частичная занятость
Руководство подразделениями, ведение отчётной документации, разработка ТТК в соответствии с законодательством РФ, создание полного производственного цикла, увеличение объёмов продаж. Работа с итальянскими поварами.
Шеф-повар
2 года 2 месяца
сентябрь 2004  — октябрь 2006
OOO Даурия, Кафе-ресторан "Маньчжурия" кантонская и северо-восточная кухня, Курск, полная занятость
Разработка меню, составление технико-технологичных карт, ведение отчетной документации, контроль соблюдения сантехнорм, приготовление и разработка блюд применимых для приготовления в условиях предлогаемых технологий и соответствия Сантехнорм РФ. В подчинении 16 человек. Во время моей работы данный ресторан пользовался большой популярностью не только у Курян но и у гостей Курска.
Шеф-повар
6 лет 10 месяцев
декабрь 1997  — сентябрь 2004
Ресторан "Айко" Японской кухни, Москва, полная занятость
Составление меню, организация работы кухни, обучение персонала, контроль качества приготовления и оформления блюд, разработка ТТК согласно законодательству РФ. Разработка меню бизнес-ланча, и контроль исполнения. Ведение отчетной документации. Увеличение объемов выручки и качества обслуживания посетителей. В подчинении 52 человека, две смены поваров. За время работы на данном предприятии подготовил 4 су-шефов и 2 шеф-поваров.
Су-шеф
1 год 1 месяц
октябрь 1996  — октябрь 1997
Отель "Шератон" г. Сеул Южная Корея, Москва, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы кухни, приготовление блюд европейской кухни. Ведение отчетной документации. Улучшение качества выпускаемой продукции. В подчинении 75 человек.
Ст.повар г/ц
2 года 2 месяца
сентябрь 1994  — октябрь 1996
Ресторан Белое Солнце пустыни, Москва, полная занятость
Приготовление блюд национальной кухни, контроль качества приготовления и подачи блюд, ведение исходной отчетной документации. За время работы на данном предприятии, приобрел опыт руководства и ведения отчетной документации. В подчинении 12 человек.
Ст.повар г/ц
3 года 3 месяца
июнь 1991  — август 1994
Президентский ресторан "Навруз", Ташкент, полная занятость
Приготовление горячих блюд европейской азиатской кухни, контроль качества. Составление заборных листов. В подчинении 24 человека. Приобретение опыта работы в обслуживании важных персон.
Помощник повара г/ц
4 года 4 месяца
май 1985  — август 1989
Трест ресторанов г. Ташкента ресторан "Зерафшан", Ташкент, частичная занятость
Помощь в подготовке продуктов для приготовления горячих блюд.
Среднее специальное образование
1996
Московский колледж Гостиничного Хозяйства Царицыноно
Вечерняя форма обучения
Менеджер общепита
1992
Ташкентский техникум Советской торговли
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кулинар 5 разряд
Курсы
1996
Московский Политехнический колледж
Повышение квалификации, управление кадрами
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), корейский (разговорный), узбекский (свободно владею), русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
За время своей трудовой деятельности, приобрел большой багаж знаний навыков в кулинарии, участвовал в различных поварских конкурсах в том числе Международных. Отлично изучил Европейскую, Восточную, Азиатскую и Старославянскую кухни. Аттестовался на 6 разряд "Мастер повар". Прослушал курс Администрирование предприятий общественного питания, управление персоналом. Приобрел знания и навыки в ведении отчетной документации, работы с поставщиками и отслеживании цен на товары по прайс листам.

Компьютерные навыки:
Word Excel. 1С бухгалтерия, R-кипер. СторХаус.
Дополнительные сведения
О себе могу сообщить следующее; Коммуникабелен, принципиален в вопросах этики поведения и взаимоотношений в коллективе, ответственный, к людям отношусь с пониманием и добротой. Не курю и не употребляю спиртных напитков, с активной жизненой позицией!!! Причина поиска новой работы, неудовлетворительная з\п на данном предприятии. Желание реализовать накопленный опыт и знания. Являюсь членом Международной ассоциации Шеф-поваро.
Увлекаюсь Восточными единоборствами, люблю погулять на природе, рыбачить.