Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5739961Обновлено 24 сентября
В избранные

Шеф-повар / Бренд-шеф

100 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 46 лет (18 января 1971), среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Соколиная гора, м. Семеновская , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 28 лет и 10 месяцев
6 месяцев
февраль  — июль 2017
Шеф-повар
ГК Поляна, Самара, полная занятость
http://www.polyana-co.ru
Рестораны-кафе
Приглашен на действующий ресторан Чучвара, открыт по Новосибирской франшизе.
8 месяцев
май  — декабрь 2016
Шеф-повар
ООО"Вкусная империя" Чайхона и Фарш (кафе городского типа), Белгород, полная занятость
Открытие с нуля, разработка меню. Национальной Узбекской кухни, и городского кафе Фарш, бургеры, гамбургеры, европейское меню бюджетного сигмента
11 месяцев
октябрь 2014 — август 2015
Шеф-повар
ООО Рестфингрупп Лаундж кафе "Чайхана", Минск Беларусь, полная занятость
Открытие с нуля, подбор персонала, обучение и расстановка, разработка меню, полный пакет системы учета, ТТК и Ту, создание информационной базы складов и хранения в эл. варианте, запуск и презентация, ссылка на сайт Релакс.бай
4 месяца
июль  — октябрь 2014
Заместитель-Бренд-шеф
Чайхона Павлин-Мавлин сеть ресторанов, Москва
Разработка новых блюд, проработка блюд меню, обучение и аттестация поваров всей сети, контроль закладки, и санитарного состояния всех подразделений всех ресторанов.
2 года и 7 месяцев
декабрь 2011 — июнь 2014
Обучающий шеф-повар
ИП, Москва, частичная занятость
Кулинарные курсы, обучение-преподование в группах и индивидуально, курсы повышения квалификации. Экспертная оценка производственной деятельности предприятий общественного питания, обучение и переподготовка поваров.
4 месяца
ноябрь 2013 — февраль 2014
Шеф-повар
ООО "Хан" ресторан Хан-Атлас, полная занятость
Обучение поваров Восточной Узбекской кухни, обновление меню, доработка некоторых позиций (люля-кебаб, плов, казан кебаб, и т.д.) Улучшение атмосферы в коллективе, и в целом на предприятии. Работа по срочному контракту.
8 месяцев
апрель  — ноябрь 2013
Обучающий шеф-повар Восточной кухни
ООО Мир кофе, Хабаровск, полная занятость
Приглашен по договору в компанию Мир кофе Хабаровск, ресторан R-Cafe обучить и поставить Восточную (Узбекскую) кухню.
2 года и 5 месяцев
август 2009 — декабрь 2011
Су-шеф
ФГУП ММПП "Салют" Фабрика кухни, Москва, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы кухни, ведение исходной отчетной документации, расстановка персонала кухни. Открытие кафе Узбекской кухни с нуля. В подчинении 25 человек. Приготовление блюд Европейской и Азиатской кухни, контроль приготовления оформления и подачи блюд.
4 месяца
январь  — апрель 2011
Шеф-повар
Группа компаний ПИТ Ресторан "Марракеш", Нижневартовск, полная занятость
Приглашен по договору на открытие нового ресторана Восточной-Арабской кухни "Марракеш" открытие с нуля, подбор команды поваров и их обучение, составление меню, разработка ТТК, призентация ресторана.
2 года
октябрь 2006 — сентябрь 2008
Шеф-повар
ООО"Перспектива" ТГК "Фатеж" кафе "Екатерина", Курск, полная занятость
Открытие с нуля, подбор персонала кафе и ресторана гостиницы, разработка меню европейской кухни, обучение персонала и общее руководство всех подразделений кухни и залов. Ведение отчетной документации, разработка ТТК в соответствии с требованиями предъявляемых к отелям 3 звезды. В подчинении 21 человек.
7 месяцев
сентябрь 2007 — март 2008
Завпроизводством
Ресторан "Антонио" Итальянской кухни, Курск, частичная занятость
Руководство подразделениями, ведение отчётной документации, разработка ТТК в соответствии с законодательством РФ, создание полного производственного цикла, увеличение объёмов продаж. Работа с итальянскими поварами.
2 года и 2 месяца
сентябрь 2004 — октябрь 2006
Шеф-повар
OOO Даурия, Кафе-ресторан "Маньчжурия" кантонская и северо-восточная кухня, Курск, полная занятость
Разработка меню, составление технико-технологичных карт, ведение отчетной документации, контроль соблюдения сантехнорм, приготовление и разработка блюд применимых для приготовления в условиях предлогаемых технологий и соответствия Сантехнорм РФ. В подчинении 16 человек. Во время моей работы данный ресторан пользовался большой популярностью не только у Курян но и у гостей Курска.
6 лет и 10 месяцев
декабрь 1997 — сентябрь 2004
Шеф-повар
Ресторан "Айко" Японской кухни, Москва, полная занятость
Составление меню, организация работы кухни, обучение персонала, контроль качества приготовления и оформления блюд, разработка ТТК согласно законодательству РФ. Разработка меню бизнес-ланча, и контроль исполнения. Ведение отчетной документации. Увеличение объемов выручки и качества обслуживания посетителей. В подчинении 52 человека, две смены поваров. За время работы на данном предприятии подготовил 4 су-шефов и 2 шеф-поваров.
1 год и 1 месяц
октябрь 1996 — октябрь 1997
Су-шеф
Отель "Шератон" г. Сеул Южная Корея, Москва, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы кухни, приготовление блюд европейской кухни. Ведение отчетной документации. Улучшение качества выпускаемой продукции. В подчинении 75 человек.
2 года и 2 месяца
сентябрь 1994 — октябрь 1996
Ст.повар г/ц
Ресторан Белое Солнце пустыни, Москва, полная занятость
Приготовление блюд национальной кухни, контроль качества приготовления и подачи блюд, ведение исходной отчетной документации. За время работы на данном предприятии, приобрел опыт руководства и ведения отчетной документации. В подчинении 12 человек.
3 года и 3 месяца
июнь 1991 — август 1994
Ст.повар г/ц
Президентский ресторан "Навруз", Ташкент, полная занятость
Приготовление горячих блюд европейской азиатской кухни, контроль качества. Составление заборных листов. В подчинении 24 человека. Приобретение опыта работы в обслуживании важных персон.
4 года и 4 месяца
май 1985 — август 1989
Помощник повара г/ц
Трест ресторанов г. Ташкента ресторан "Зерафшан", Ташкент, частичная занятость
Помощь в подготовке продуктов для приготовления горячих блюд.
Среднее специальное образование
1996
Московский колледж Гостиничного Хозяйства Царицыноно
Вечерняя форма обучения
Менеджер общепита
1992
Ташкентский техникум Советской торговли
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кулинар 5 разряд
Курсы
1996
Московский Политехнический колледж
Повышение квалификации, управление кадрами
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), корейский (разговорный), узбекский (свободно владею), русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
За время своей трудовой деятельности, приобрел большой багаж знаний навыков в кулинарии, участвовал в различных поварских конкурсах в том числе Международных. Отлично изучил Европейскую, Восточную, Азиатскую и Старославянскую кухни. Аттестовался на 6 разряд "Мастер повар". Прослушал курс Администрирование предприятий общественного питания, управление персоналом. Приобрел знания и навыки в ведении отчетной документации, работы с поставщиками и отслеживании цен на товары по прайс листам.

Компьютерные навыки:
Word Excel. 1С бухгалтерия, R-кипер. СторХаус.
Дополнительные сведения
О себе могу сообщить следующее; Коммуникабелен, принципиален в вопросах этики поведения и взаимоотношений в коллективе, ответственный, к людям отношусь с пониманием и добротой. Не курю и не употребляю спиртных напитков, с активной жизненой позицией!!! Причина поиска новой работы, неудовлетворительная з\п на данном предприятии. Желание реализовать накопленный опыт и знания. Являюсь членом Международной ассоциации Шеф-поваро.
Увлекаюсь Восточными единоборствами, люблю погулять на природе, рыбачить.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством / Шеф-повар / Заведующий столовой
По договоренности
Заведующая производством корпоративной столовой / Заведующая столовой, ЗАО "БРПИ"(Баскин Роббинс).
Технолог общественного питания / Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ООО "АэроФуд кейтеринг"
Технолог общественного питания / Шеф-повар
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар конно-спортивного комплекса, КСК "Дивный", КП "Дивный", Ресторан "Баскюль", Отель "Покровское-Дивное"
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 5739961 в открытом доступе Последнее обновление 24 сентября, 11:21

Резюме

Шеф-повар / Бренд-шеф 100 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 18 января 1971, 46 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Соколиная гора (м. Семеновская), готов к переезду
02.2017—07.2017   6 месяцев
Шеф-повар
ГК Поляна, г. Самара, полная занятость.
Приглашен на действующий ресторан Чучвара, открыт по Новосибирской франшизе.
05.2016—12.2016   8 месяцев
Шеф-повар
ООО"Вкусная империя" Чайхона и Фарш (кафе городского типа), г. Белгород, полная занятость.
Открытие с нуля, разработка меню. Национальной Узбекской кухни, и городского кафе Фарш, бургеры, гамбургеры, европейское меню бюджетного сигмента
10.2014—08.2015   11 месяцев
Шеф-повар
ООО Рестфингрупп Лаундж кафе "Чайхана", г. Минск Беларусь, полная занятость.
Открытие с нуля, подбор персонала, обучение и расстановка, разработка меню, полный пакет системы учета, ТТК и Ту, создание информационной базы складов и хранения в эл. варианте, запуск и презентация, ссылка на сайт Релакс.бай
07.2014—10.2014   4 месяца
Заместитель-Бренд-шеф
Чайхона Павлин-Мавлин сеть ресторанов, г. Москва.
Разработка новых блюд, проработка блюд меню, обучение и аттестация поваров всей сети, контроль закладки, и санитарного состояния всех подразделений всех ресторанов.
12.2011—06.2014   2 года 7 месяцев
Обучающий шеф-повар
ИП, г. Москва, частичная занятость.
Кулинарные курсы, обучение-преподование в группах и индивидуально, курсы повышения квалификации. Экспертная оценка производственной деятельности предприятий общественного питания, обучение и переподготовка поваров.
11.2013—02.2014   4 месяца
Шеф-повар
ООО "Хан" ресторан Хан-Атлас, полная занятость.
Обучение поваров Восточной Узбекской кухни, обновление меню, доработка некоторых позиций (люля-кебаб, плов, казан кебаб, и т.д.) Улучшение атмосферы в коллективе, и в целом на предприятии. Работа по срочному контракту.
04.2013—11.2013   8 месяцев
Обучающий шеф-повар Восточной кухни
ООО Мир кофе, г. Хабаровск, полная занятость.
Приглашен по договору в компанию Мир кофе Хабаровск, ресторан R-Cafe обучить и поставить Восточную (Узбекскую) кухню.
08.2009—12.2011   2 года 5 месяцев
Су-шеф
ФГУП ММПП "Салют" Фабрика кухни, г. Москва, полная занятость.
Обеспечение бесперебойной работы кухни, ведение исходной отчетной документации, расстановка персонала кухни. Открытие кафе Узбекской кухни с нуля. В подчинении 25 человек. Приготовление блюд Европейской и Азиатской кухни, контроль приготовления оформления и подачи блюд.
01.2011—04.2011   4 месяца
Шеф-повар
Группа компаний ПИТ Ресторан "Марракеш", г. Нижневартовск, полная занятость.
Приглашен по договору на открытие нового ресторана Восточной-Арабской кухни "Марракеш" открытие с нуля, подбор команды поваров и их обучение, составление меню, разработка ТТК, призентация ресторана.
10.2006—09.2008   2 года
Шеф-повар
ООО"Перспектива" ТГК "Фатеж" кафе "Екатерина", г. Курск, полная занятость.
Открытие с нуля, подбор персонала кафе и ресторана гостиницы, разработка меню европейской кухни, обучение персонала и общее руководство всех подразделений кухни и залов. Ведение отчетной документации, разработка ТТК в соответствии с требованиями предъявляемых к отелям 3 звезды. В подчинении 21 человек.
09.2007—03.2008   7 месяцев
Завпроизводством
Ресторан "Антонио" Итальянской кухни, г. Курск, частичная занятость.
Руководство подразделениями, ведение отчётной документации, разработка ТТК в соответствии с законодательством РФ, создание полного производственного цикла, увеличение объёмов продаж. Работа с итальянскими поварами.
09.2004—10.2006   2 года 2 месяца
Шеф-повар
OOO Даурия, Кафе-ресторан "Маньчжурия" кантонская и северо-восточная кухня, г. Курск, полная занятость.
Разработка меню, составление технико-технологичных карт, ведение отчетной документации, контроль соблюдения сантехнорм, приготовление и разработка блюд применимых для приготовления в условиях предлогаемых технологий и соответствия Сантехнорм РФ. В подчинении 16 человек. Во время моей работы данный ресторан пользовался большой популярностью не только у Курян но и у гостей Курска.
12.1997—09.2004   6 лет 10 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Айко" Японской кухни, г. Москва, полная занятость.
Составление меню, организация работы кухни, обучение персонала, контроль качества приготовления и оформления блюд, разработка ТТК согласно законодательству РФ. Разработка меню бизнес-ланча, и контроль исполнения. Ведение отчетной документации. Увеличение объемов выручки и качества обслуживания посетителей. В подчинении 52 человека, две смены поваров. За время работы на данном предприятии подготовил 4 су-шефов и 2 шеф-поваров.
10.1996—10.1997   1 год 1 месяц
Су-шеф
Отель "Шератон" г. Сеул Южная Корея, г. Москва, полная занятость.
Обеспечение бесперебойной работы кухни, приготовление блюд европейской кухни. Ведение отчетной документации. Улучшение качества выпускаемой продукции. В подчинении 75 человек.
09.1994—10.1996   2 года 2 месяца
Ст.повар г/ц
Ресторан Белое Солнце пустыни, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд национальной кухни, контроль качества приготовления и подачи блюд, ведение исходной отчетной документации. За время работы на данном предприятии, приобрел опыт руководства и ведения отчетной документации. В подчинении 12 человек.
06.1991—08.1994   3 года 3 месяца
Ст.повар г/ц
Президентский ресторан "Навруз", г. Ташкент, полная занятость.
Приготовление горячих блюд европейской азиатской кухни, контроль качества. Составление заборных листов. В подчинении 24 человека. Приобретение опыта работы в обслуживании важных персон.
05.1985—08.1989   4 года 4 месяца
Помощник повара г/ц
Трест ресторанов г. Ташкента ресторан "Зерафшан", г. Ташкент, частичная занятость.
Помощь в подготовке продуктов для приготовления горячих блюд.
Среднее специальное
1996
Московский колледж Гостиничного Хозяйства Царицыноно
Вечерняя форма обучения
Специальность: Менеджер общепита
Среднее специальное
1992
Ташкентский техникум Советской торговли
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кулинар 5 разряд
Курсы и тренинги
1996
Московский Политехнический колледж
Повышение квалификации, управление кадрами
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
корейский (разговорный),
узбекский (свободно владею),
русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
За время своей трудовой деятельности, приобрел большой багаж знаний навыков в кулинарии, участвовал в различных поварских конкурсах в том числе Международных. Отлично изучил Европейскую, Восточную, Азиатскую и Старославянскую кухни. Аттестовался на 6 разряд "Мастер повар". Прослушал курс Администрирование предприятий общественного питания, управление персоналом. Приобрел знания и навыки в ведении отчетной документации, работы с поставщиками и отслеживании цен на товары по прайс листам.

Компьютерные навыки:
Word Excel. 1С бухгалтерия, R-кипер. СторХаус.
Дополнительные сведения
О себе могу сообщить следующее; Коммуникабелен, принципиален в вопросах этики поведения и взаимоотношений в коллективе, ответственный, к людям отношусь с пониманием и добротой. Не курю и не употребляю спиртных напитков, с активной жизненой позицией!!! Причина поиска новой работы, неудовлетворительная з\п на данном предприятии. Желание реализовать накопленный опыт и знания. Являюсь членом Международной ассоциации Шеф-поваро.
Увлекаюсь Восточными единоборствами, люблю погулять на природе, рыбачить.